Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Мандрагора,помогите пожалуйста!Случилось так,что один очень дорогой для меня человек,с которого я считала подругой больше не хочет со мной общаться.Мне кажется,что этот человек очень легко выкинул меня из своей жизни.Так ли это?есть у моей подруги какие-то эмоции по поводу того,что меня в её жизни нет или ей это легко далось?Скажите будем ли мы когда-то общаться нормально.Меня зовут Вика волосы чёрные,глаза-серые,1989.Подругу зовут Дарья.18.10 1989,волосы чёрные,глаза карие.Помогите пожалуйста,это очень для меня важно,потому что это такой человек,которого я считала настоящим другом.
для предыдущего поста число-48
Сообщение было удалено
Девочки,буду сегодня вечером!все отвечу.
Девочки,буду вечером,всем отвечу!
Здравствуй Мандрагора.подскажи пожалуйста,я найду в ближайшее время работу,которую меня устроит? 05.01.1987 волосы-светло пепельные,глаза-голубые. и еще есть один молодой человек,хочу узнать как он ко мне относится? знаю,что он в начале июля(рак) и 1986 года,глаза карие,волосы-темные(черные).Спасибо.
Мандрагора! Гадалки разное говорят, подскажите, будет ли у меня муж (и какой) и дети? Волосы черные, глаза по краям серые, внутри желто-карие (часто кажутся зелеными), 07,01,1976г. Спасибо!
Погадайте пожалуйста. Буду ли я с девушкой которую люблю? Мы расстались на время. Она блондинка я брюнет. Зовут ее Вика. Число 21
Мандрагора!
Очень-очень нужно знать ждать ли мне звонка и встречи с Максимом,32 года.Число-15.
Пожайлуста!Посмотрите.Спасибо!
Добрый вечер,Мандрагора!Мой гражданский брак трещит по швам.Будет ли у меня в жизни новая любовь?Встречу ли мужчину,с которым отогреюсь душой?1972г.р.,волосы тёмный каштан,глаза-карие.
Мандрагорочка! Ответьте пожалуйста на вопрос 1826!
Мандагора, хорошо, я очень жду от вас весточки!!!
Здравствуйте Мандрагора! Я запуталась в отношениях со своим парнем (( Подскажите что нас ждет в будущем, будем ли мы вместе, будет ли свадьба (честно, не уверена, что он меня вообще любит)? решит ли он свои проблемы? Я - глаза серые, волосы крашенные (натуральные русые) ярко рыжие 17/06/1988. Он - глаза карие, волосы русые 14/03/1988
Сообщение было удалено
когда до суда дойдете напишите.У вас суд будет.
Вопросы очень не интересный ...вам что больше смпросить нечего...мне на бодьшую половину отвечать вообще не хочется.Диана,Кристи,Вика пожалуйста...спросите эти ваши вопросы на других ветках.Мы тут не в карты играем...
Мандрагора, здравствуйте. Не знаю интересный вопрос или нет, но для меня очень важный! Посмотрите пожалуйста когда я смогу найти работу, уже давно и безрезультатно пытаюсь. И если можно, что ждет меня в ближайшем будущем. Я русая, глаза серо-зеленые, год рождения 1988. Если нужно число, на ум приходит 23. Спасибо заранее
для ТИШИНА-у вас карты сейчас особенно первая-плохая очень.Будет длмтельный застой...с МЧ тоже кризис,но отношения наладятся.А по поводу бабушки,а как вы собираетесь ей помочь?У нее горе,меланхолия, недостаток денег,заботы...А че бросили ее?
Сообщение было удалено
в ближайшее время не найдете-но ищите.(У вас находка на дороге,если "забьете"-то не найдете-продолжайте искать.Вам ее никто не посоветует и не найдет за вас...именно ищите.После НГ будет работа.
Ох как жалко. Но спасибо огромное)
У кого есть серьезные вопросы-я на них отвечу.
Сообщение было удалено
могу сказать,что будет дополнит.заработок перед НГ.но это не то...это временное.
Мандрагора !
Если покажется интересным мой вопрос,посмотрите на суть сложных отношений с МЧ.Он гораздо моложе,Дева,я Овен,карие глаза.Оставить всё как есть или остановиться?Может,Вы сможете сказать про его реальное отношение ко мне?
На 2984 ответьте, пожалуйста
Мандрагора, я живу одна, без родственников в чужой стране.хотелось бы узнать, переедет ли мама жить ко мне. Она вообще собирается, но боится из-за своего возраста. Я русая, глаза серый.(90 год)
жду серьезных вопросов,девочки перестаньте писать этот бред.
Сообщение было удалено
здравствуйте
надеюсь этот вопрос можно посчитать серьезным?: наладится ли "образ жизни" у брата моего? Чем он будет заниматься? Он 2 раза бросал институт, был в армии, сменил несколько одинаковых работа (работая там на низших должностях). В каком направлении это пойдет? А то он болтается как ... (извините) - наблюдать это у нас с мамой сердце разрывается. А может ему и так хорошо?
Брат- Денис, 1987, кареглазый, темнорусый. Число 22
Сообщение было удалено
Девушка, я переезда мамы,в ближ год не вижу.(или около этого).И вы должны проявлять осторожность в поступках,не могу сказать что вам в дальнейшем будет легко,трудности будут.
Сообщение было удалено
Ув.девушка,возможно вы перепутали ветки или вам "влом" читать мне нужен год рождения,цвет волос и глаз...я не астролог и кто вы по гороскопу мне не интересно.
Сообщение было удалено
число должен он сказать,а не вы придумать...спросите у него любое число.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4009165/
если вы по-правде гадаете- помогите людям найти девочку!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. Да, мне и сейчас не легко
Сообщение было удалено
число - это дата его ДР, так нельзя?
Лина, привет.
Вы оказались правы, мы с бывшим опять сошлись, и правы вы в том, что я к нему больше тянусь. меня не отпускает чувство, что у него кто-то есть,что обманывает меня. вы можете посмотреть на его отношение ко мне и есть ли у него другие женщины?
напоминаю: я блондинка, светлые глаза. 82 г.р.
число 9.
спасибо.
Сообщение было удалено
Ну держитесь...Я знаю из своего окружения людей кот.не смогли прижиться не в своей стране.Вернулись...другие смогли-и живут хорошо.Желаю вам удачи.
Сообщение было удалено
я не хочу такое смотреть...потому что мне самой страшно.Это ужас...здесь действительно нужна спешка.
что ждет меня на моей работе в ближайшее время?спасибо. темно-русая, глаза зеленые, 83г.
Сообщение было удалено
ну я другой не вижу...(конкретноо другой) но в чем то какая-то неясность между вами...хотя тут еще карта притирки друг к другу заново...какая прям неопределенность...вроде все и хорошо.Вообщем вы пока не думайте об этом,если ничего не изменится число у него спросите и напишите мне.Подождите еще чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Пока ничего ...развлечения,гульки ,зло...а у него вообще вряд ли что-то изменится ,если на него не повлиять...причем жестко.
Мандрагора, доброй ночи! подскажите пожалуйста, что ожидает меня в любви в ближайшие месяцы , встречу я его самого ? где ?
я Марина , русая -светлые
мне 25
Сообщение было удалено
печально, примерно это и ожидала услышать
спасибо
Мандрагора, мой пост 3024 , про любовь , я решила про работу лучше спросить , как вы думаете моя будущая работа постоянная по душе будет в итоге ( я имею ввиду, что я понимаю, что изначально я могу идти на вакансию нехотя, но потом в итоге может все понравится?) как вы думаете, или я сразу пойму, что это то, что мне надо?
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, я сейчас учавствую в конкурсе...какие у меня шансы на успех?
А еще стоит ли продолжать отношения с любимым, может из этого что-то серьезное выйти?
Спасибо!
Ольга 1991, глаза серые, волосы светлорусые(сейчас крашены в черный)
Посмотрите, пожалуйста, что мне нужно менять, чтобы моя ситуация с личной жизнью изменилась к лучшему. И ждет ли меня что-либо хорошее? Волосы русые, глаза серо-зеленые, год 68, число - 15. Пожалуйста!
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на вопрос, ждет ли меня что-то с мужчиной, с которым были отношения в прошлом и которого я тогда по глупости отвергла, встретимся ли мы когда-либо вновь. О себе: брюнетка, глаза карие, 1983. Он шикарный блондин, почти на 20 лет старше, мы живем за много тысяч километров друг от друга. Или мне надо успокоиться и жить размеренной жизнью со своим мужем? Число 17. Заранее благодарю)
Мандрагора, посмотрите пожалуйста, изменится у меня в ближайшее время ситуация с работой и если да, то к лучшему ли? и еще - вернется ли ко мне любимый? глаза светлые, зеленые, волосы каштановые, год 1977, число 11.
Я спрошу все же про девочку, глаза серые, 1998 год рождения. Где она может быть? Могу выслать фото.
Мандрагора, здравствуйте. Я беременна. Возраст у меня уже приличный, очень волнуюсь... Скажите, все будет в порядке? Серо-голубые глаза, каштановые волосы, крашусь в блондинку. Спасибо.
Мандрагора, здравствуйте. Я беременна. Возраст у меня уже приличный, очень волнуюсь... Скажите, все будет в порядке? Серо-голубые глаза, каштановые волосы, крашусь в блондинку. 1975г.Спасибо.
Мандрагора, добрый день. Я задавала вам вопрос, пост 2982. Ответьте пожалуйста.
Мандрагора, добрый день! Я совсем запуталась... Подскажите, как изменится в ближайшие месяцы ситуация с работой и что с личным? Я - глаза серые, волосы светло-русые, 1977. Мужчина - глаза голубые, волосы русые, 79г. Спасибо.