Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 60
Вика

Мандрагора,помогите пожалуйста!Случилось так,что один очень дорогой для меня человек,с которого я считала подругой больше не хочет со мной общаться.Мне кажется,что этот человек очень легко выкинул меня из своей жизни.Так ли это?есть у моей подруги какие-то эмоции по поводу того,что меня в её жизни нет или ей это легко далось?Скажите будем ли мы когда-то общаться нормально.Меня зовут Вика волосы чёрные,глаза-серые,1989.Подругу зовут Дарья.18.10 1989,волосы чёрные,глаза карие.Помогите пожалуйста,это очень для меня важно,потому что это такой человек,которого я считала настоящим другом.

Вика

для предыдущего поста число-48

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Девочки,буду сегодня вечером!все отвечу.

Мандрагора

Девочки,буду вечером,всем отвечу!

Кристи

Здравствуй Мандрагора.подскажи пожалуйста,я найду в ближайшее время работу,которую меня устроит? 05.01.1987 волосы-светло пепельные,глаза-голубые. и еще есть один молодой человек,хочу узнать как он ко мне относится? знаю,что он в начале июля(рак) и 1986 года,глаза карие,волосы-темные(черные).Спасибо.

ИННА

Мандрагора! Гадалки разное говорят, подскажите, будет ли у меня муж (и какой) и дети? Волосы черные, глаза по краям серые, внутри желто-карие (часто кажутся зелеными), 07,01,1976г. Спасибо!

ДениSS

Погадайте пожалуйста. Буду ли я с девушкой которую люблю? Мы расстались на время. Она блондинка я брюнет. Зовут ее Вика. Число 21

Диана

Мандрагора!

Очень-очень нужно знать ждать ли мне звонка и встречи с Максимом,32 года.Число-15.

Пожайлуста!Посмотрите.Спасибо!

Таня Панияц

Добрый вечер,Мандрагора!Мой гражданский брак трещит по швам.Будет ли у меня в жизни новая любовь?Встречу ли мужчину,с которым отогреюсь душой?1972г.р.,волосы тёмный каштан,глаза-карие.

катечка

Мандрагорочка! Ответьте пожалуйста на вопрос 1826!

Индия

Мандагора, хорошо, я очень жду от вас весточки!!!

Леночка

Здравствуйте Мандрагора! Я запуталась в отношениях со своим парнем (( Подскажите что нас ждет в будущем, будем ли мы вместе, будет ли свадьба (честно, не уверена, что он меня вообще любит)? решит ли он свои проблемы? Я - глаза серые, волосы крашенные (натуральные русые) ярко рыжие 17/06/1988. Он - глаза карие, волосы русые 14/03/1988

Мандрагора
Виктор

Сообщение было удалено

когда до суда дойдете напишите.У вас суд будет.

Мандрагора

Вопросы очень не интересный ...вам что больше смпросить нечего...мне на бодьшую половину отвечать вообще не хочется.Диана,Кристи,Вика пожалуйста...спросите эти ваши вопросы на других ветках.Мы тут не в карты играем...

Посмотрите прошу

Мандрагора, здравствуйте. Не знаю интересный вопрос или нет, но для меня очень важный! Посмотрите пожалуйста когда я смогу найти работу, уже давно и безрезультатно пытаюсь. И если можно, что ждет меня в ближайшем будущем. Я русая, глаза серо-зеленые, год рождения 1988. Если нужно число, на ум приходит 23. Спасибо заранее

Мандрагора

для ТИШИНА-у вас карты сейчас особенно первая-плохая очень.Будет длмтельный застой...с МЧ тоже кризис,но отношения наладятся.А по поводу бабушки,а как вы собираетесь ей помочь?У нее горе,меланхолия, недостаток денег,заботы...А че бросили ее?

Мандрагора
Посмотрите прошу

Сообщение было удалено

в ближайшее время не найдете-но ищите.(У вас находка на дороге,если "забьете"-то не найдете-продолжайте искать.Вам ее никто не посоветует и не найдет за вас...именно ищите.После НГ будет работа.

Посмотрите прошу

Ох как жалко. Но спасибо огромное)

Мандрагора

У кого есть серьезные вопросы-я на них отвечу.

Мандрагора
Посмотрите прошу

Сообщение было удалено

могу сказать,что будет дополнит.заработок перед НГ.но это не то...это временное.

Калина

Мандрагора !

Если покажется интересным мой вопрос,посмотрите на суть сложных отношений с МЧ.Он гораздо моложе,Дева,я Овен,карие глаза.Оставить всё как есть или остановиться?Может,Вы сможете сказать про его реальное отношение ко мне?

annushka

На 2984 ответьте, пожалуйста

Энди

Мандрагора, я живу одна, без родственников в чужой стране.хотелось бы узнать, переедет ли мама жить ко мне. Она вообще собирается, но боится из-за своего возраста. Я русая, глаза серый.(90 год)

Мандрагора

жду серьезных вопросов,девочки перестаньте писать этот бред.

Cаша
Мандрагора

Сообщение было удалено

здравствуйте

надеюсь этот вопрос можно посчитать серьезным?: наладится ли "образ жизни" у брата моего? Чем он будет заниматься? Он 2 раза бросал институт, был в армии, сменил несколько одинаковых работа (работая там на низших должностях). В каком направлении это пойдет? А то он болтается как ... (извините) - наблюдать это у нас с мамой сердце разрывается. А может ему и так хорошо?

Брат- Денис, 1987, кареглазый, темнорусый. Число 22

Мандрагора
Энди

Сообщение было удалено

Девушка, я переезда мамы,в ближ год не вижу.(или около этого).И вы должны проявлять осторожность в поступках,не могу сказать что вам в дальнейшем будет легко,трудности будут.

Мандрагора
Калина

Сообщение было удалено

Ув.девушка,возможно вы перепутали ветки или вам "влом" читать мне нужен год рождения,цвет волос и глаз...я не астролог и кто вы по гороскопу мне не интересно.

Мандрагора
Cаша

Сообщение было удалено

число должен он сказать,а не вы придумать...спросите у него любое число.

Гость

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4009165/

если вы по-правде гадаете- помогите людям найти девочку!!!!!

Энди
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. Да, мне и сейчас не легко

Cаша
Мандрагора

Сообщение было удалено

число - это дата его ДР, так нельзя?

Luna

Лина, привет.

Вы оказались правы, мы с бывшим опять сошлись, и правы вы в том, что я к нему больше тянусь. меня не отпускает чувство, что у него кто-то есть,что обманывает меня. вы можете посмотреть на его отношение ко мне и есть ли у него другие женщины?

напоминаю: я блондинка, светлые глаза. 82 г.р.

число 9.

спасибо.

Мандрагора
Энди

Сообщение было удалено

Ну держитесь...Я знаю из своего окружения людей кот.не смогли прижиться не в своей стране.Вернулись...другие смогли-и живут хорошо.Желаю вам удачи.

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу такое смотреть...потому что мне самой страшно.Это ужас...здесь действительно нужна спешка.

Мари

что ждет меня на моей работе в ближайшее время?спасибо. темно-русая, глаза зеленые, 83г.

Мандрагора
Luna

Сообщение было удалено

ну я другой не вижу...(конкретноо другой) но в чем то какая-то неясность между вами...хотя тут еще карта притирки друг к другу заново...какая прям неопределенность...вроде все и хорошо.Вообщем вы пока не думайте об этом,если ничего не изменится число у него спросите и напишите мне.Подождите еще чуть-чуть.

Мандрагора
Cаша

Сообщение было удалено

Пока ничего ...развлечения,гульки ,зло...а у него вообще вряд ли что-то изменится ,если на него не повлиять...причем жестко.

Гость

Мандрагора, доброй ночи! подскажите пожалуйста, что ожидает меня в любви в ближайшие месяцы , встречу я его самого ? где ?

я Марина , русая -светлые

Гость

мне 25

Cаша
Мандрагора

Сообщение было удалено

печально, примерно это и ожидала услышать

спасибо

Гость

Мандрагора, мой пост 3024 , про любовь , я решила про работу лучше спросить , как вы думаете моя будущая работа постоянная по душе будет в итоге ( я имею ввиду, что я понимаю, что изначально я могу идти на вакансию нехотя, но потом в итоге может все понравится?) как вы думаете, или я сразу пойму, что это то, что мне надо?

sterlina

Доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, я сейчас учавствую в конкурсе...какие у меня шансы на успех?

А еще стоит ли продолжать отношения с любимым, может из этого что-то серьезное выйти?

Спасибо!

Ольга 1991, глаза серые, волосы светлорусые(сейчас крашены в черный)

Cherished

Посмотрите, пожалуйста, что мне нужно менять, чтобы моя ситуация с личной жизнью изменилась к лучшему. И ждет ли меня что-либо хорошее? Волосы русые, глаза серо-зеленые, год 68, число - 15. Пожалуйста!

Стелла

Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на вопрос, ждет ли меня что-то с мужчиной, с которым были отношения в прошлом и которого я тогда по глупости отвергла, встретимся ли мы когда-либо вновь. О себе: брюнетка, глаза карие, 1983. Он шикарный блондин, почти на 20 лет старше, мы живем за много тысяч километров друг от друга. Или мне надо успокоиться и жить размеренной жизнью со своим мужем? Число 17. Заранее благодарю)

L.

Мандрагора, посмотрите пожалуйста, изменится у меня в ближайшее время ситуация с работой и если да, то к лучшему ли? и еще - вернется ли ко мне любимый? глаза светлые, зеленые, волосы каштановые, год 1977, число 11.

Елена

Я спрошу все же про девочку, глаза серые, 1998 год рождения. Где она может быть? Могу выслать фото.

Татьяна

Мандрагора, здравствуйте. Я беременна. Возраст у меня уже приличный, очень волнуюсь... Скажите, все будет в порядке? Серо-голубые глаза, каштановые волосы, крашусь в блондинку. Спасибо.

Татьяна

Мандрагора, здравствуйте. Я беременна. Возраст у меня уже приличный, очень волнуюсь... Скажите, все будет в порядке? Серо-голубые глаза, каштановые волосы, крашусь в блондинку. 1975г.Спасибо.

Индия

Мандрагора, добрый день. Я задавала вам вопрос, пост 2982. Ответьте пожалуйста.

Лала

Мандрагора, добрый день! Я совсем запуталась... Подскажите, как изменится в ближайшие месяцы ситуация с работой и что с личным? Я - глаза серые, волосы светло-русые, 1977. Мужчина - глаза голубые, волосы русые, 79г. Спасибо.