Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
dika
Мандрагора

Сообщение было удалено

Та с 73-им давно :(

А люблю безумно 79-ый :)

Мандрагора

можете!

dika

73-ий муж. а 79-ый такой близкий и родной

Гость

Мандрагора , погадайте пожалуйста , что ко мне Евгений чувствуте, будет ли с ним любовь в будущем ? я Марина .Спасибо !

Гость

число 2

Мандрагора
dika

Сообщение было удалено

а вы ему нужны?(как он к вам относится?)-у меня просто скорое измение дел.и неверный любимый и нечестный!ка он к вам относится?

dika

Линочка..та всё я умом понимаю..а сердцем... давайте хоть посмотрим, что там моя ВОСЬМАЯ карта скажет.. :)

dika

нужна ему. конечно же нужна. а вот он мне.. только для души и тела.. :(

Мандрагора
Елена

Сообщение было удалено

смотрю только на ближ.будущее...в вашем будущем разбираться будете с ним,другого по ка нет,ну и с этим...замужества не вижу,трудности.

dika

Суть поняла. Спасибо огромнонейшее за участие. Вот правда, как-то отпустило слегка. :)

Ланкина

))) Спасибо Мандрагора за подбадривание.через 2 дня я буду КОРОЛЕВОЙ,а сечвс я уже принцесса!!! ))

Сильвия

Простуда была, вообще весь дом переболел. Работаю бухгалтером, на данный момент в отпуске по уходу за ребенком...но у нас планы на будущее открыть свое дело...вот здесь то у меня возникает вопрос, стоит ли пробовать?

Мандрагора

СильвияМандрагор, ответьте пожалуйста на мой вапрос. Зовут меня Сильвия 26.01.1982, коричневые волосы и глаза. На данный момент волосы прокрашены в темно коричневый. Если можете помочь, интересует вопрос:у нас с мужем финансовые трудности, и хотя вроде есть перспективы и много идей все сидит на месте и даже хуже, из долгов не вылезаем...хотелось бы узнать если разморозится это ситуация...сможем воплотить свои бизнес мечты, получится ли в будущем стать счастливыми обладателями своего очага, транспорта или они так и останутся мечтой.

Если нужны данные мужа: Виталий, 11.12.1984, темно русый с зелеными глазами.

Огромное спасибо за любой ответ!!!!!простуда была у вас?или скоро будет...пока у вас так и будет...пользы и прибыли -ноль!а чем занимаетесь...подробнее,бизнес?

Demo
Demo

Сообщение было удалено

Крестик-про болезнь

спасибо.как выздровлю,сразу напишу!!! )))) и на последок можно еще один вопрос-я найду работу в ближайший месяцБкоторая меня будет устраивать?спасибочки огромное!

Мандрагора
dika

Сообщение было удалено

8 карта-еще раз говорит скорое изменения ваш дел и отношений...обстоятельства,которые вас удивят...сама не знаю что это...что-то новое...причем очень скоро...месяц-даже много...неделю-максимум две.напишите,что изменилось-посмотрим.Какая-то сторона ваших отношений-про которые вы даже не думали.

dika

Самая золотая, самая справедливая и добрая!!!!!!!

А сейчас ощутила, давно забытое чувство полёта!

Обязательно-преобязательно отпишусь!

Кстати, я сменила адвоката (с мамой, помните?)и уже наметилисмь проблески.

Мандрагора
Ланкина

Сообщение было удалено

молодец,это не подбадривание-это карты советуют...хотите верьте,хотите нет.

Мандрагора
dika

Сообщение было удалено

так много вас,сейчас вспомнила...а по имени не помню...сейчас начала работать по профессии...(тоже юрист)если,что пишите-может что-то подскажу.

Мандрагора

на сегодня все...не обижайтесь...завтра отвечу,только вопросы повторяйте!Кому не отвечала вообще-вы первые,я про вас помню!До завтра.

dika

Очень-очень благодарна!!!!

Линочка. напишу!

Мандрагора
Сильвия

Сообщение было удалено

давайте число...любое от 1 до 78 которое что значит(имеет отношение к работе.

Мандрагора
Demo

Сообщение было удалено

а МЧ цвет глаз ,волос,и число на работу...поиском работы занимаетесь7

Мандрагора

Вы на вопросы отвечайте,кот. я задала,а я буду завтра.Спок.ночи!

Банька

здравствуйте! у меня сейчас тяжёлая ситуация, я на распутье, тяжёлые отношения с молодым человеком, впервые в жизни я позволила мужчине такое отношение к себе(иногда мне кажется, что я для него совсем ничего не значу и кажется, что он ещё любит свою бывшую девушку), я же его очень люблю. 2 раза уже расходились, потом я его прощала и надеялась, что всё изменится... чувствую, что дошла до предела и наверное пора поставить точку... не знаю смогу ли я это сделать первая, посмотрите пожалуйста могут ли изменится наши отношения и есть ли у него другая женщина. У меня каштановые волосы и карие глаза 1983

Студентка

Мандрагора. Познакомилась с молодым человеком(1983).Посмотрите, какое я на него произвела впечатление, и будут ли у нас отношения? Русые волосы, голубые глаза. 1990

Iris

Мандрагора, подскажите, пожалуйста!

1. Перерастут ли наши отношения с мужчиной, с которым мы сейчас вместе, во что-то долговременное, брак?

2. Куплю ли я себе квартиру в ближайшие годы?

3. Произойдут ли изменения в моей карьере, сфере деят-ти(она спецефична)?

Я- 1986 г, волосы светло-русые, немного осветленные с золотистым оттенком

глаза серо-голубые.

Очень жду ответ, большое вам спасибо!

Татьяна

Здравствуйте, Мандрагора, что меня ждет в будущем с мужчиной, с которым мы сейчас вместе? Выходить ли мне замуж за него? Я, каштановые волосы, крашусь в блондинку, серо-голубые глаза, 1975г. Он, темно-русые волосы, серо-зелнные глаза, 1986г.

Сильвия
Мандрагора

Сообщение было удалено

Доброе Утро!!

число 7 я не могу от него последнее время избавится.

Спасибо

Lina
Мандрагора

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Мандрагора!

Анжелика
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!Если можно, еще один очень волнующий вопрос.Уже почти полгода продаем квартиру,чтобы разъехаться со свекровью,почти потеряла я надежду,что продадим ее. Будет ли отдельное жилье у меня и мужа, отдельно от его матери? Я- карие глаза,волосы темно-русые,10.12.1979г.р. муж -глаза серо-голубые,волосы светлые, 10.08.1978г.р. Спасибо!!!!!

Екатерина

ДОбрый день!Екатерина, 1989 год рождения, глаза зеленые, волосы светло русые, можно сказать блондинка. Очеь интересно, изменится ли к лучшему для меня ситуация на моей нынешней работе, и долго ли я здесь еще задержусь? Что меня ожидает в лично жизни в ближайшее время? Заранее спасибо!

Виктор

Добрый день,у меня проблемы с квартирой, как решатся и когда. Виктор 25.06.1981, глаза карие, волосы темные, число 10.

Виктор

Уточню-проинвестировал недвижемость, застройщик очень затягивает сроки, живем на сьемной квартире-очень устали-когда будет переезд.Спасибо

Тишина

Мандрагора, здравствуйте!

Вы пропустили мою просьбу!

Пожалуйста, ответьте!

У меня не праздный интерес, вы сами можете посмотреть, реально тяжело!

Посмотрите, пожалуйста меня: 1979 год, глаза - каре-зеленые, волосы - черные.

1.Перспектива отношений с Сергеем 10.11.1972, глаза серые, волосы черно-седые, я Жаннет. Число 10

2. Вселенской справедливости по-отношению к моей бабушке, моей сестре, маме и мне. Бабушку давно бросили ее дети - 3 сына. Ей 88 лет, она этого не заслужила. Александра, волосы седые, глаза серые, число 11.

Буду очень признательна за овтеты!

Большое спасибо заранее!

Мандрагора, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста меня: 1979 год, глаза - каре-зеленые, волосы - черные.

1.Перспектива отношений с Сергеем 10.11.1972, глаза серые, волосы черно-седые, я Жаннет. Число 10

2. Вселенской справедливости по-отношению к моей бабушке, моей сестре, маме и мне. Бабушку давно бросили ее дети - 3 сына. Ей 88 лет, она этого не заслужила. Александра, волосы седые, глаза серые, число 11.

Буду очень признательна за овтеты!

Большое спасибо заранее!

Ellwi

Мандрагора, меня пропустили, может в третий раз повезет и вы мне ответите:

Здравствуйте, 1982год, глаза зеленые, волосы свтло-русые. Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и знакома ли уже со своим будущим мужем .Есть один человек на работе, к которму я испытываю симпатию, но я не уверена в ответном чувстве...мы сейчас много общаемся на рабочие темы но о хотя бы неформальном общении нет и речи...Думаете, не стоит и надеяться?

Катеринка

Екатерина темно серые глаза, 1990 год рождения, волосы от природы темно русые сейчас милированные. Вопрос что у меня будет с моим гражданским мужем звать его Дмитрий глаза карие 1988 год рождения волосы русые. Будет ли у нас свадьба ( если можно узнать то какой год) и будут ли дети у нас? Вообще чувствую что должны быть очень серьезные перемены. Что можете сказать по этому поводу?

ЛЕНТА

Мандрагора,здравствуйте!!Подскажите пожалуйста,как мне вести себя с любимым человеком!Что ждет нас дальше?

Я русая,глаза зелено-карие,90 года.

Он темно русый,глаза серые,88 года.

Надеюсь очень сильно на ваш совет!))

Аня

карие глаза, русый цвет волос 1985 г.р.

будет ли у меня ребёнок , что с работой и со здоровьем?

Лека

Мандрагора

Ленуся и Вовочка 8 мес

МандрагораЛека Лина, добрый вечер! Обращаюсь не в первый раз, очень надеюсь на помощь. 30.06.1980, серо-зеленые глаза, что у меня в ближ. время в личной жизни? будут ли какие-то изменения? и выходить ли мне на работу? а подробнее мне вы замужем или нет?Почему не работаете и два числа на оба вопроса,только хорошо подумайте. Я не замужем, ребенку 8 мес.Про личную жизнь число 2. Я в декретном отпуске, но меня всё обещают позвать на работу с повышением, я в принципе выйти готова, но всё у них что-то откладывается, теперь ориентировочно до НГ. У меня ещё небольшой магазинчик недавно открыла. Про работу число 5 приходит на ум

у вас будет 2 короля один черненький другой светлый-вы будете на перепутье не зная кого выбрать.А сейчас почему-то какой кризис,беспокойство,волнение.В денежном плане-вы будете обеспеченным человеком-но сейчас через трудности нужно пройти-магазинчик-будет приносить прибыль.А по поводу работы-у вас какое-то предложение будет,но оно вами не будет принято.

Лина, это снова я. Посмотрите пожалуйста когда в моих делах будет улучшение? И те мужчины, из которых я буду выбирать они из моего прошлого?

Анна

Мандрагора, не пропускайте меня, пожалуйста!!!

блондинка крашеная, свой цвет волос средне-русый, глаза голубые. 21.10.1980. Число 7. Выйду ли я замуж? рожу ли ребенка? И изменится ли в лучшую сторону моя жизнь?

Спасибо.

Кузя

Здравствуйте! Мандрагора,посмотрите пожалуйста.Глаза зеленые + немного серые и карие,волосы темно каштановые,1973г.р. Посмотрите, что у меня с работой?Спасибо!

Гость

бабы дуры

Ната 77

Здравствуйте, подскажите мне ситуацию с работой, учебой,замужеством и рождением ребенка.Как скоро события начнут развиваться, устала ждать.14.11.1977, волосы русо-пепельные, крашусь в блондинку,цвет глаз-серый.

Вс

Карие глаза, темно коричневые волосы, 1983г. Хочется сменить работу - получится ли это сделать в ближайшее время?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что будет с моей матерью? Гадалки меня не принимают, молодая говорят, может хоть вы мне подскажите что нибудь. У меня тёмно русые волосы, глаза зелёно-карие, 1992 года рождения. У мамы тоже тёмно - русые волосы, карие глаза, 1968 года.

Вика

здравствуйте,ответьте пожалуйста на пост 2495

Индия

Добрый день!

глаза серо-зеленые, волосы свои- светло-каштановые, перекрашены в темно-каштановые. 1984 года рождения. Живу с парнем в гражданском браке, всё шло к свадьбе, за 2 недели отношения практически развалились, оношения на грани разрыва. Скажите, останемся ли мы вместе, или разрыв неизбежен??? Очень прошу совета, всё изменилось мгновенно, не знаю, почему и к чему готовиться морально. Спасибо заранее.

КсюшKa

как интерессно. я тоже хочу попробовать:)

Мандрагора, я родилась 22.04.79. глаза карие, волосы тёмно коричневые. хотелось бы узнать:

1. как будут развиватъся события на работе ( останусь здесь или найду другую)?

2. замужем, но есть ещё 2 человека к которым я испытываю чувства, как это не странно, и я догадываюсь что это взаимно. я запуталась. что там и как будет дальше?

заранее спасибо

annushka

20.06.86, глаза серые, волосы каштановые. Мне делать аборт?

Cherished

Linka

Cherished

Месяц назад познакомилась с мужчиной, взаимная симпатия. Уехал по работе до декабря. Что нас ждет? Сложатся ли отношения и какие? глаза-хамелеоны-серо-голубые-зеленые, волосы - русые,год - 1968

Дальше общаться будете,не расстанетесь.Вернется к вам,до декабря вас незабудет,не перживайте.вы ему позванивайте,если есть такая возможность.

Это опять я. Какая-то пустота вокруг все время, никакой личной жизни... Раньше меня это совсем не удручало - отдыхала от развода. А вот сейчас почему-то совсем грустно от этого. Помогите. Почему никого нет вокруг? В чем проблема? И измениться ли моя ситуация в лучшую сторону? Число - 24