Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
Мандрагора
Татьяна

Сообщение было удалено

да,карта фортуна перевернутая(отсрочки )....все будет хорошо-не волнуйтесь.

Мандрагора
Лала

Сообщение было удалено

ТАк....давайте с личным разбираться....что с ним не так?Я его вижу...у вас волнение и сердечнапя боль по нему...Что вашим отношениям мешает?А вообще дела сним в ближ.будущем не изменятся...как было так и будет.Вы и он ничего менять в ваших отношениях не хотите...а если что-то и говорите(об улучшении)-это просто слова.

Гость

Мандрагора!

Глаза голубые, волосы русые, 1981 г. р.

Личное.

Не могу понять с личной жизнью, что дальше делать, есть синица в руках и журавль в небе.

Помогите, пожалуйста.

Вика
Мандрагора

Сообщение было удалено

Мы спрашиваем то,что для нас важно,а не то,что интересно Вам,уж извините,если б Вы действительно хотели помочь людям,вы б отвечали на вопросы,которые для них важны,а не отвечали б на их вопросы ещё дополнительными вопросами.Лина б обязательно ответила.

Арита

Мандрагора, добрый день! Подскажите, пожалуйста смогу ли я похудеть (очень большой вес), от этого есть проблемы со здоровьем? Силы воли хватить мне? Глаза серо-голубые, но есть немного зеленого, волосы средне русые, 1980г., число 5. Спасибо.

Мандрагора
Вика

Сообщение было удалено

а какой у вас пост?

ИННА

Мандрагора, скажите, будем ли мы вместе: Инна,волосы черные, глаза зеленые, 1976 и Сергей , волосы темно-русые(почти черные),глаза серые (предположительно), 1973?

Мандрагора
Арита

Сообщение было удалено

Я конечно желаю вам похудеть...Но если по картам...то вы легкомысленно подходите к этому вопросу и результатов хороших пока не будет,но это не значит,что нужно сейчас выключить комп.и идти на кухню.Позже вы похудеете.Но не то,чтобы позже-да в конце выгрыш...Но он будет только,когда вы поймете зачем вам это нужно.Вы же один раз живете?Если вам сомой с собой некомфортно...Это настолько от вас зависит...хотите отдалять выигрыш-думайте об этом...когда я худела,я думала,чтобы съесть -чтобы похудеть...а ничего не надо есть...я пила один банановый сок...и ела только фрукты-теперь поправиться не могу)Удачи вам.Вообще похудеете.

Арита

Я понимаю что проблема во мне, буду настраиваться на борьбу. Спасибо огромное за надежду.

Мари

что ждет меня на моей работе в ближайшее время?спасибо. темно-русая, глаза зеленые, 83г.

Лала

Мандрагора, спасибо

Гость

Мандрагора!

Ответьте на 3039, пожалуйста, у меня в голове такой раздрай :(

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

Мандрагора
Мандрагора

Сообщение было удалено

я ответила...а ответ видно не прошел...еще раз давайте подробнее...просто я вижу какой-то обман-но не могу понять от кого он идет.Какой-то обман,вас кто-то в чем-то обманывает...но улучшения будут-чуть позже,причем довольно значительные.

L.

Мандрагора, миленькая, 3031 пожалуйста!

Мандрагора
Арита

Сообщение было удалено

Арита -это имя ваше?Красивое....ему нужн осоответствовать.так что желаю вам удачи!

Мандрагора
L.

Сообщение было удалено

а вы по ходу с ним...вдвоем дров наламали...и вы и он.но вы умнее его ои благородние...а что вообще не общаетесь?

L.
Мандрагора

Сообщение было удалено

----

да, вообще не общаемся, а дров наломали - это еще мягко сказано. мне переезд всвязи с работой не предстоит? очень переживаю.

Мандрагора
L.

Сообщение было удалено

ну по картам мне ваш кавалер не раится...есть хорошие карты ...есть нейтральные...а вот на него карта...плохая...злой,противный интригант...А другой будет светлый.А на работу число скажите.

Gella

Татьяна

Мандрагора, здравствуйте. Я беременна. Возраст у меня уже приличный, очень волнуюсь... Скажите, все будет в порядке? Серо-голубые глаза, каштановые волосы, крашусь в блондинку. 1975г.Спасибо.

да,карта фортуна перевернутая(отсрочки )....все будет хорошо-не волнуйтесь.

Cпасибо ещё раз, только вот что означает ваша фраза-отсрочки-я не поняла... И ещё, я не расписана с отцом ребенка, не очень хочется это делать. Решила рожать для себя, а он настаивает на росписи. Я могу ему доверять? Он, темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, 1986г.

Мандрагора

Девочки,вы пожалуйста не забывайте отписываться...когда происходят события,за которые вы спрашивали.

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

А что поподробнее?

Есть мужчина рядом, но к нему совсем душа не лежит, а есть мужчина не рядом, и далекооо не факт, что рядом когда-то будет. Но к нему душа лежит :(

С чьей стороны обман?

Мандрагора
Gella

Сообщение было удалено

т.е. у вас волнение есть...но скаждым днем оно будет пропадать....т.е. вы уже постепенно идете к своему солнцу...и волнение -это вообще не для вас..потому что карты хорошие..и ничего плохого не будет.вообще вы будете замужем именно официально.

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

цвет глаз, волос,возраст обоих.

L.
Мандрагора

Сообщение было удалено

---

спасибо... хотя жаль, конечно, что интриган(... а число 17.

Мандрагора

девочки скоро ухожу...буду через пару дней.

L.

Мандрагора, а другой будет светлый - в смысле хороший или блондин?

Мандрагора
L.

Сообщение было удалено

именно поездки ...перезда у меня не выпало...но на вашу 17-ку-огромная прибыль...если вам предложили,лучшую работу-соглашайтесь.

Мандрагора
L.

Сообщение было удалено

цвет волос-светлый...а вообще вы знаете и лучше чем был....обеспеченнее и благороднее.

Татьяна

Спасибо ещё раз. Вы вселили в меня уверенность)

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Синица - глаза - зеленые, волосы - темно русые, 31

Журавль - глаза - карие, волосы - темно русые, 34

Гость

ПОЖАЛУЙСТА!!

ОТВЕТЬТЕ НА 3067!!!

L.

ой, нет, пока ничего не предлагали. и блондинов не знаю. подожду.

ИННА

А мне ответьте, пож-та!Пост 3043

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

от журавля...вам идеально подходит пословица...у вас будущего нет...вы тешите себя надеждами-и пользы НОЛЬ.а синица-к вам искренне относится.Вы будете с ним.

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо.

Вы меня успокоили.

Мандрагора
ИННА

Сообщение было удалено

да...как бы не замуж за него вышли...

Ира

Мандрагора. подскажите пожалуйста будем ли вместе Ирина 1982 и Евгений 1980. Спасибо!

ИННА

Ура! А когда?))

Мандрагора
ИННА

Сообщение было удалено

ну не завтра...ждите,срок не вижу

Мандрагора

Впредь на вопросы...без цвета волос,глаз и возраста...смотреть не буду....вот скажите мне ИРА,просто предположите как я могу смотреть на вас,не знаю какая-вы "королева"...предположим ЧАШ,выпадаете вы с темным МЕчей,а он у вас светлый...как я могу вам ответить на вааш вопрос????????????мало того,что я не вижу вас,вы и не говорите свой цвет волос....хотите могу вам приррредумать...?

Мандрагора

все я ушла---пока.

ИННА

Спасибо!Только бы это был он, про кого я думаю....

Гость

Мандрагора, скажите, будем ли мы вместе: Екатерина,волосы темно-русые, глаза зеленые, 1990 и Александр , волосы темно-русые ,глаза карие, 1985

Виктор

Добрый день, спасибо за ответ(спрашивал по поводу квартиры),да действительно суд будет, но это чисто формальность-ведь в суде я буду оформлять просто право собственности, как и все остальные владельцы квартир, а можете что-то более конкретное сказать что ждет меня дальше в этой ситуации. Жду с нетерпением. Напомню, волосы темные, глаза карие, 25.06.1981 г. число 10. Спасибо.

Ира
Ира

Сообщение было удалено

Сорри, мой цвет волос русый, глаза карие, его каштановые волосы и зеленые глаза

Елена

Мандрагора, посмотрите меня, пожалуйста:

Елена, 1977 г.р., глаза зеленые, волосы светло-русые (осветленные, сама я русая). Интересует выйду ли я замуж, рожу ли ребенка, если можно, то когда? Будут ли у меня брак с мужчиной по имени Руслан 1968 г., волосы черные, глаза карие?

Наталья

Добрый вечер, Мандрагора, посмотрите меня, пожалуйста:

Наталья, 1980, глаза серо-зеленые, волосы каштановые.

Кузя

Мандрагора,здравствуйте!Вы меня пропустили,посмотрите пожалуйста!Глаза зеленые+ немного серые и карие,волосы темно каштановые, год рождения 1973. Что у меня с работой.Спасибо!

Любовь

Добрый день, Мандрагора! Посмотрите пожалуйста, у меня еще дети будут? Если видно, то кто там, мальчик, девочка, и хоть примерно когда?

Любовь, 1977, глаза земляные (коричнево-зеленые), волосы темно-коричневые