Я серьезно. Женщина строго на меня посмотрела и спрашивает:" А вам есть 21?")))
Еще недавно, что-то переписывали ходили по квартирам, я открываю дверь:" А взрослые есть?"
Так приятно)))
Сообщение было удалено
Девушка не засоряйте ветку свои бреднями
Сообщение было удалено
20-25, точнее дать трудно
Сообщение было удалено
Вик,покажите ,всё таки фотку на пару минут
Сообщение было удалено
Вик не обращайте внимание на эти фотки ,это фото актрисы ,которые она за свои выдает
Сообщение было удалено
Всё ясно.=)
Люююди, вот живой пример того. что звезды тоже сидят на форуме! Даша Мельникова - постоянная форумчанка вумана! Не пропустите!
П.С. Эх, все испортила, щас папарацци налетят.=)
115, че, сериал прикрыли что ли? Че пришла-то?
Сообщение было удалено
crazy:)
114 ты чо мутишь, какая звизда? тема разводка, бабы дуры
Сообщение было удалено
ких
я ника паниных дочек не смотрела. тем более мельникову я не знаю.
щаз забила в яндекс даша мельникова - вывалились именно те фотки которые положила нимфетка.
тебе лечиться надо, дорогая.....
Кстати, в гугле на Мельникову одну из ваших фоток можно встретить.=)
Ха, нимфетка, я тебя узнала по первой фотке! Жанна? В 20 ты была умнее.
Женщины и девушки мне 78,а вот то что здесь зависаю это нормально?,я просто одинокая-ну не считая деда,тему не создала-но под шумок,может и ответит ктоль?!!
Сообщение было удалено
Вы мне про циферки чтоль,ну я бабка и принимаю активное участие в обсуждениях меня
иной раз от молодой не отличат!А вообще можно?,хотелось бы официальное поддтверждение от молодежи получить,вот так,вы ж все здесь молодые!
Ебт твою медь,что я молодежь так испугала,продолжайте дальше беседовать ,не бойтесь,вклинилась 80 летняя старуха...
В жизни хоть одну бы встретить,которая моложе на десяток лет выглядит.Все любят рассказывать истории:А вот иду я с сыном(дочерью),а все сичтают что это мой брат(сестра).Ну улыбнешься в ответ.кивнешь,чтобы человека не обидеть.Смешно это выглядит.
Как то видела, как к среднестатистической женщине лет 30 подошла дама, проводившая соцопрос и спросила, есть ли той 18. 30летка аж засияла вся))
по теме - я не видела людей, которые в 36 выглядят на 20. Я видела таких, кто ДУМАЕТ, что выглядит на 20. Зрелище жалкое. Кстати лично я всегда, когда меня просят угадать возраст, даю меньше. Пусть порадуется человек. Автор, не заморачивайтесь. Живите соими 36 годами. Это прекрасный возраст. Не понимаю, зачем пытаться прожить жизнь 25летней девушки?? Вам уже было 25
Некоторые врут, чтобы сделать приятное, а некоторые врут, чтобы сделать неприятное. У меня мама работала в музее, так вот у них работала кассирша, которая нарочно задавала женщинам за 30 вопрос: а вы не на пенсии? У женщин портилось настроение, некоторые даже плакали.
Среди наших знакомых есть несколько человек, которые реально выглядят намного моложе своего возраста и это не только внешность... Прежде всего внутренний драйв, движения и манера поведения.
Сообщение было удалено
И вам до сих пор тоже не продают шампанское в ваши 53?)))
Нимфетка, может фото и ваши, и я соглашусь, что на них девица лет максимум 22. Потмоу что взгляд абсолютно ничего не говорящий
Сообщение было удалено
обычно это незрелость.
У меня тоже есть такой знакомый. Ему 40, но выглядит на 30. Взгляд, манеры, жесты, круг общения.
Всю жизнь его мама с папой содержат
Сообщение было удалено
Смотри номерки, это слесарь Юрий прикалывается, он же уже сознался.=) Это фото Дарьи Мельниковой из папиных дочек.=)
Сообщение было удалено
Да нет. Этот сам занимает высокий и сам всех содержит.)))))
Я один раз пересеклась в гостях с девушкой, которая дожна была вот-вот замуж выйти и планировала все в деталях. У меня так и вертелся на языке вопрос: "А тебе хоть 18 лет-то есть?". Представьте мое удивление, когда я узнала, что ей 32. Ничего подобного я в жизни больше не встречала. Но эта девушка маленькая, худенькая, с достаточно мелкими чертами лица. Осталось в ней что-то полудетское. При всем при том у нее галденькая кожа без морщин. Но у нее и мать моложаво выглядит. Когда я увидела свадебные фотки матери, мне вспомнились времена, когда 13-летних насильно замуж выдавали :-). Видимо, это генетика. Я в жизни встречала всего 4-х человек, которые без лишних услилий выглядели на 10-12 лет моложе.. Не исключаю, что такое возможно. Но это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ..
Сообщение было удалено
опишите себя - как выглядите?
Как-то я коряво выразилась: в жизни не встречала, в жизни встречала..... Но я параллельно по аське с подругой болтала :-)
Сообщение было удалено
никогда такого не видела
Сообщение было удалено
я тоже такую девушку на работе видела. Она была худенька, вроде бы восточная, но это никак не угадывалось, длинные темные волосы, нос маленький-может быть за счет носа выглядит молодо? Одевалась как 18 летние, чуть что морщила носик, оказалось - замужем и ей лет 30 и ругаться умеет))) Вот так вот-внешность ни о чем/. А уж сколько парней 30-32 выглядят и ведут себя как 24 летние -это вобще цирк!
Сообщение было удалено
Может он какие-нибудь омолаживающие уколы колет.
Кстати многие мужчины вообще не стареют , а вот женщингы у нас страшные и седые преждевременно, от стрессов
Мне почти 25, а та же история. Алкоголь продают только спросив паспорт (благо всегда в сумке ношу, а иногда как звонят в дверь, спрашивают, есть ли дома взросные. Потому что маленькая и худенькая, а лицо в полумраке прихожей особо не рассмотришь. А так на лицо мне можно дать чуть поменьше, чем на самом деле, но совершеннолетняя, принимают за студентку.
Сообщение было удалено
а я встречала людей которые в 36 выглядят на 25 ,и в 31 на 20,не вижу в этом ничего особенного ,что здесмь не верят
Я тоже встречала, есть девушка знакомая 36 лет, весит кг 38, рост 1,50, анорексичка, носит большие темные очки в чем душа держится, очень даже верю что за ребенка ее принять можно, только завидовать тут нечему
Может автору не хотели продавать потому что она и так была пьяная вдрызг.
ну уж не знаю, что тут приятного!
Мне недавно тетка коньяк не продавала. Я в шоке, аж вспотела, спрашиваю: "вы серьезно, посмотрите на меня?!" Она давай требовать документ. Мне 26, немаленькая -171 ростом. Уж не знаю, может, просто позлить хотела.
148 зачем ник сперла?
Автор, ну вы нашли куда написать))) Я верю вам. Это здорово, так выглядить. Но вас будут всё равно переубеждать, что вы старая и надеяться вам не на что.
Сообщение было удалено
Я тоже.тема разводка,но такое бывает дитя мое!
Сообщение было удалено
Уж тебя-то мы видели, ага :))
ха-ха, мне 29 и тоже спиртное стесняюсь купить, т.к. косо смотрит продавец )))
152 Видели? )) Покажи, тоже посмотрю, ага?)
Автор, не пиз-те.При хорошем уходе, генетеке, питании и спорте можно выглядить моложе на 4-5. Посмотрите на Яну Рутковскую и Фриске. Фриске врет, что ей 36 ( а ей 43), и Рутковская +8 лет. Для 43 она выглядит обалденно, а для 36 ху**во. Мне 34, зимой пошла за спиртным, тоже спросили паспорт, я маленькая и худенькая, обколотая до дурноты гиалуронкой и ботоксом + спорт 3 раза в неделю. И мне обычно дпют лет 28. Но я не обольщаюсь, как только я открою рот-срозу видно, что я уже взрослая тетка.
Сообщение было удалено
28-29, на фотошоп не ориентируемся
На работе есть 2 сотрудницы, ровесницы, обоим 38. Одна одевается как девчонка, худая, подвижная, любит побрякушки, говорит быстро - но на лицо понятно, что не девочка, хотя со спины можно и за 11классницу принять. Причем у нее есть дочь, как раз только что закончившая школу,так эта девочка выше и крупнее мамы и по манерам не такая "стрекоза". А другая сотрудница - та на лицо выглядит молодо, ни морщиночки, но полноватая и стиль а-ля тетка! Непонятные балахоны, длинные юбки, не идущая ей стрижка. Вот и сравнить их двух, одна моложавая на лицо, но по общему стилю - женщина "далеко за", а другая на лицо может даже постарше своего возраста выглядит, но по стилю - девчонка девчонкой!
обоим=обеим
Сообщение было удалено
это ты сперла, дура!
Сообщение было удалено
ни че себе, длинноногая блондинка!