Гость
Статьи
Мне скоро 36, а вчера …

Мне скоро 36, а вчера не хотели продавать бутылку шампанского!))

Я серьезно. Женщина строго на меня посмотрела и спрашивает:" А вам есть 21?")))
Еще недавно, что-то переписывали ходили по квартирам, я открываю дверь:" А взрослые есть?"
Так приятно)))

Вика
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

рост 174, вес 53, размер груди 4-ый, смотрюсь худой, тонкокостная, блондинка натуральная +мелирование, глаза большие голубые

Слесарь Юрий

Сообщение было удалено

небось зашли в 4 часа утра. Конечно рано :))

Автор

Сообщение было удалено

давайте фото уже

Автор, у меня ощущение, что вы банально заврались. Тупо разводка. Иначе у вас не жизнь, а набор штампов :))

52, я сразу вспомнила Татьяну.=) Народ, кто её помнит???=) Гениальную толкательницу речей на тему того, что сексом надо заниматься после климакса, чтобы не постареть? Блин, она себя так же описывала, как автор, размер груди 4 размер, блондинка, рост тоже такой же был, заливала, что молодежь с ней знакомиться, а все мы помним, что там было на фото.=))))

Малу

Автор, вы красивая, молодо выглядите и вообще маленькая собачка до старости щенок! Шлем вам свои восхищения всем форумом от разных концов планеты.

я не сколько не удивилась посту Автора. :))

Автор, вам осталось сказать, что вы работаете тенером в фитнес-клубе :)))

Малу

описка: с разных концов )

Мимоза

А я Автора верю ,не понимаю почему люди здесь на форуме не верят таким,все выглядят по разному

я знаю девушку в 36 которая выглядит на 25 ,

у меня знакомая в 31 выглядит на 18-20 ,мне 31 дают 25 ,хотя недавно парень решил что мне 20,хотя это уже был перегиб ,но больше 25 точно не давал никто

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3907876/5/

А-ха-ха, я её нашла, вот-вот эта тема с той молодухой и её фотками, которая описывает себя вот так:

#

169. татьяна | 23.09.2009, 13:06:25 [2773272045] татьяна

желающим могу даже сообщить параметры... рост 185 (110-80-110), вес 80...яркая длинноногая блондинка с голубыми глазами

International scientist of the year 2007, внесена в книгу "2000 вЁдающихся ученЁх 21 столетия"(Cambridge, England).и............

170. татьяна | 23.09.2009, 13:07:21 [2773272045] татьяна

да... и еще бюст 4 размера и не висит

А фотки, напрямую выложенные почему-то напоминают анекдот: "что-то со зрением - денег не вижу...".=)

Автор
Пока нет ника

Сообщение было удалено

Ну видно же когда человек искренне это говорит , а когда нет. Она охала и ахала!! Была абсолютно искренней, уверена.

Ко мне парни 23-летние до сих пор на улице клеятся. Проходила недавно, парень мне навстречу :" Девушка, хорошо выглядите"и оглянулся!!

Вот на фиг ему 35-летней тете комплименты делать?

В транспорте иногда девочкой называют. Женщиной ни разу не называли(тут темы на вумане иногда бывают по этому поводу)

Автор
Пока нет ника

Сообщение было удалено

Я видела Рею, на мой взгляд ей и можно дать ее возраст-40-ник

Мимоза

но фотку Вам Автор нужно показать ,чтобы все "не верующие" наконец убедились:)

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Нисколько

Кура

После того, как автор описала свои параметры соглашусь, что РАЗВОДКА на срач. Не ведитесь, ребята. Человек стебётся откровенно, получая, видимо, удовольствие.

62, а я тоже никого женщиной не называю, даже тем, кому 40 обращаюсь "девушка", потому что в нашем русском языке нет обращения "мадмуазель", "мадам". И моей маме только девушка говорят поэтому, и что?=)

Мимоза

Сообщение было удалено

вы молодая видимо. И невнимательная :)

Автор
Кура

Сообщение было удалено

Мне тоже продают часто, но в этот раз не продали(пытались не продать).

Я же не говорю, что постоянно не продают. Правда я покупаю спиртное редко. А сигареты вообще практически не покупаю- раз в год может. Не курю

Гость

Сообщение было удалено

ага. лень было исправлять

Гость

До 36 лет, когда я называла свой возраст, все охали-ахали и удивлялись.

А сейчас мне 40. И никто уже не удивляется. Только малолетние парни думают, что я моложе, когда я в джинсах одета. Но у них это от отсутствия опыта и наблюдательности.

Гость

тут была уже одна такая, фото выкладывала. на них была молодящаяся тетка, курносый нос, длинные волосы, лицо детское, но от этого только неприятное ощущение несоответствия.

Автор
Пока нет ника

Сообщение было удалено

Да с руками у меня не очень. Когда я их опускаю, жилки торчат, но это не от возраста, у меня такая структура, в 20 лет тоже самое было, помню бесило очень.

Шея зато у меня отличная, как была так и осталась, морщин практически нет, 2 легких коротких неглубоких царапины как у детей. Такая же шея у меня была и в 14, помню мы с девочками во дворе рассматривали. У меня есть подруга(такого же возраста) , так у нее на шее вообще ничего нет. А знаю 18-летних со складками на шее(при чем они сами не толстые)

73, "что-то со зрением - денег не вижу" + ссылка в посте ╧61, и таких примеров, как в этой ссылке, было сотни без единого исключения, просто этот самый яркий пример неадеквата вроде вашего.

Автор
Кура

Сообщение было удалено

А что с параметрами? У меня такие параметры с 16 лет, только на 2 кг. поправилась. Раньше тощей сильно была, сейчас в самый раз

Мимоза
Автор

Сообщение было удалено

с шеей это все индивидуально ,у моей подруги с подросткового возраста складки на шее при любом весе ,у меня сейчас ни одной ,так же как и в 20

вену на руках у некоторых и в 20 торчат ,у кого и в 45 не видно ,смотря какая структура

Автор покажите фотку на пару минут ,я Вам верю ,хочу чтобы все убедились

Мимоза
Кура

Сообщение было удалено

обычные параметры что в них такого особенного , я в 31 влажу в платье которе у меня было в 16 ,немного туговато ,а то что в 20 как раз в самый раз вес лет 13 н меняется и я таких знаю много ,что тут такого

Мимоза
Автор

Сообщение было удалено

кстати меня тоже девочкой часто называют ,даже не девушкой,в 31

Мимоза

Сообщение было удалено

давайте и вы фото :))

Я никого старше 10 лет не называю девочкой :))

Кура

Дело не в параметрах, а в том, что автор их называет, усиленно не желая показывать фото. Впрочем, это уже не важно. Разводка и есть разводка. Как куском мяса перед бультерьером - автор дразнит больших тётенек. Для улучшения настроя, видимо.

Всем привет.

Мимоза
Издевка

Сообщение было удалено

а некоторые называют ,понятно что я не на 10 выгляжу ,на 25 )

Мимоза

Сообщение было удалено

25-девочка?:))) о боже

Мимоза, а че не на 10?:))

скидывайте как Автор, 20 лет.

Может в школе пятиклассники за свою принимать начнут

Мимоза
Издевка

Сообщение было удалено

я не говорю что я девлчка:)а что так называют это факт)сама удивляюсь ,может это связано с типом лица ,здесь форумчанки такой типаж baby face называют + стройная фигурка

Мимоза
Нимфетка

Сообщение было удалено

вот я тоже верю Автору ,я в 31-на 25 выгляжу ,знакомая в 31 реально на 18-20 ,одна в 36 на 25 ,просто у всех это по разному происходит ,почему не верить не пойму

Ой, а мне вот тоже на днях сказали, мол, вы поступать в Питер едете, я в очереди стояла за билетом в Питер. А я, наоборот, закончила. И что? Я в своем уме. Во-первых, от 18 до 25 внешность не меняется, во-вторых, этой тетке было 50 лет, конечно, ей все, кто более, чем на 30 лет её моложе, кажутся 17-летними.=)

А ещё помню мне одна полная подружка про свою худощавую подружку спрашивает на сколько она выглядит? При ней при чем! Я про себя думаю: "На 27-28", вслух г-рю: "Ну, на 22-24". Она радостно так: "Я же г-рю, ты очень молодо выглядишь, представляешь, ей 27!". Так смешно мне было.=) А у неё лицо злое,у усталое такое, подбородок чуть подвисает, носогубки намечаются, так я и заметила, что ей под 30, хоть она и худая.=) Но полному-то человеку в диковинку, что тот, кто старше него, худее фигурой.

Мимоза
Пока нет ника

Сообщение было удалено

то как Вы её описали - ясно что выглядит она не очень:)не важно на 24 или на 28

89 Не, ну нормальная она. Красота к возрасту не имеет отношения. Только выглядит, как и все жители планеты земля, на свой возраст.

У Белуччи тоже есть и носогубки, и второй подбородок, у Бинош есть, но они ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДЯТ, к красоте возраст не имеет отношения вообще.

Гость

РАЗВОДКА!

Тётка под *** лет своим бюстом всех сразить пытается детсад.

Мимоза
Пока нет ника

Сообщение было удалено

кто-то вынлядит на свой возраст,кто-то старше ,кто-то младше

как то видела "Модный приговор" там участница 30 лет выглядела приблизительно как моя мама,я как её дочка) а моя знакомая в 31 ,как её внучка)

Мимоза
Нимфетка

Сообщение было удалено

выглядите симпатично ,лет на 25 ,в жизни скорее всего ещё младше многие на фотках старше выглядят

Мимоза
Нимфетка

Сообщение было удалено

а чужие фотки зачем выставляете???

Мимоза
Нимфетка

Сообщение было удалено

про первую фотку не знаю ,на последних актриса ,которую многие знают,бред...

Гость
Нимфетка

Сообщение было удалено

25

цветуечек ранимый

так ее и пьяным не продадут по новому закону, возраст тут не при чем

Блуждающая звезда

На 25. Но в реальной жизни скорее будете выглядеть лет на 20. Почему то на фотографиях почти все выглядят старше.

himmel
Нимфетка

Сообщение было удалено

потому что это актриса. из папиных дочек, что ли...

Мимоза
Нимфетка

Сообщение было удалено

девушка хватит бредить)

Вы прекрасно знаете это актриса из "Пппиных дочек",зачем Вам это нужно

Вика

я была трезвой, вообще не пила ничего))

Предыдущая тема