Гость
Статьи
Мне скоро 36, а вчера …

Мне скоро 36, а вчера не хотели продавать бутылку шампанского!))

Я серьезно. Женщина строго на меня посмотрела и спрашивает:" А вам есть 21?")))
Еще недавно, что-то переписывали ходили по квартирам, я открываю дверь:" А взрослые есть?"
Так приятно)))

Вика
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ведьмочка
Мимоза

Сообщение было удалено

бэби - фэйс у собачек бывает - карликовых пород - типа йорков

Ведьмочка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

+ 1000

Ведьмочка
Бог

Сообщение было удалено

фото в студию

Гость

Тоже не верю.Может вам отказались продавать шампанское из-за того что вы и без него на ногах плохо держались?Подумали "хватит дамочке,а то еще упадет здесь"

Гость

Не знаю что там у автора с внешностью, но то что в развитии она остановилась где-то там на 25-ти это факт. Само создание такой темы и некоторые ответы говорят сами за себя. Мне тоже повезло с внешностью, спасибо природе и генам. И не меняясь внешне уже лет 15-ть, в зеркало-то на меня ить все равно смотрит лицо моего возраста. Глаза, выражение..ужеж не то что было раньше, и тут никакая пластика не поможет.

Лиз

Автор, вы живете в США? В России (равно как и в большинстве европейских стран) минимальный возраст для покупки алкоголя составляет 18 лет (см статью 16 ФЗ ╧ 171). Если же вас попросили подтвердить возраст в США, то я совершенно не удивлена. Некоторые супермаркеты и бары совершенно помешаны на проверке документов. Лично меня это раздражает. Я реалистично оцениваю свою внешность (мне тоже 36) и понимаю, что я никак не выгляжу на 21.

Тэш

Ой, я так рада! Такая милая срачная темка, просто прелесть:)))

Автор, вы фото выкладывали? А то ведь ни кто не поверит, засмеют и на кол поднимут.

Саша

http://i061.radikal.ru/1007/28/953338c52fa3.jpg

Угадайте возраст.

Арина

26-28 лет

Тэш
Саша

Сообщение было удалено

Фотка мутная и не могу отделить вас от челки, подводки и резиночки на косичке, образ 15-17 летний. Но носогубки сильно выделены, или так кажется из-за того что голову вниз наклонили, реально наверно 20-22.

Тэш

Сообщение было удалено

У девочки на фото какой - то вид умалешённый.

Вика

Сообщение было удалено

Приятно чувствовать себя недоразвитой?

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

не на 25 а на 13 примерно

в красном

сзади лицей - спереди музей))

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Я пример наглядный вспомнила, Дана Борисова!! Ей же где-то тоже 34-35, а насколько выглядит?

Просто есть такой тип лица бэби-фэйс + если хорошая кожа, светлые ясные глаза + генетика и все!!!

Я похожа чем-то отдаленно на Дану, тоже что-то детское в лице, светлые яркие глаза+ кожа хорошая( на лице она у меня толстая какая-то) поэтому нет морщин, даже возле глаз!! Хотя подруги говорили еще когда мне было 25, что морщинки есть когда смеюсь. Но когда перестаю смеятся -их же нет, в отличии от многих других в моем возрасте.

Ну и худенькая я, тело осталось такое как было в 17, даже лучше стало, потому что бедра округлились. Целлюлита практически нет, только когда сжимаю кожу вверху ног.

Настя

мне 39,вчера покупала сигареты в ларьке,продавец спросила-сколько мне лет.

Гость

уххх!!! красотка! люблю таких девочек смотрю умиляюсь и возраст не берет настоящую красоту!

Викуличка

ох мне бы так. мне 27 лет 2 детей не толстая и вроде выгляжу не плохо но все время - "женщина" говорят . ну прям хоть плачь . но многие говорят что думают что я старше от того что я серьезная очень и в лице и по разговору.

Дарья

По-моему,до 38-40 лет возраст женщины выдают не морщины и фигура,а взгляд,выражение лица,манеры.

Арина

Как вариант, продавщица еще подслеповатая попалась, такое бывает. Ну шутка, автор, я вам верю!К нам на работу 7 лет назад пришла новая секретарша, так мы тоже терялись, сколько ей лет и как ее называть. "Девочка"-как-то несолидно. Оказалось, ей на тот момент было 32 года, замужем и ребенок. Сейчас уже 39 соответственно, ну никак не выглядит на свой возраст.

Гость

я верю, что можно выглядеть очень молодо, но не верю, что данная ситуация имела место быть, автор стебется на тему выгляжу очень молодо, почти во всех темах типа моложе выгляжу, всегда мелькает вот это: отказываются продавать спиртное по малолетству. но сколько уже видела, когда малолетки покупают пиво, шампанское и никто ничего у них не спрашивает. уж по крайней мере тем кто выглядит на 18-20 легкое спиртное у нас продают без колебаний. так что автор идите на фиг)))

Саша
Тэш

Сообщение было удалено

Да, 22))) Блин, я сама не знаю, почему, но у меня со школы сильные носогубные складки((( Почему? Может, знаете. Постскриптум. Я не курила.

х_O
Саша

Сообщение было удалено

Хэх,при просмотре практически верный диапозон дал.От 21 до 23

Лицо,а особенно глаза,всегда выдают реальный возраст практически всегда.Только 1 раз ошибся,и то потому что далеко девушка стояла.

Гость

Автор я вот еду в электричке а мне женщины говорят вы такая красивая а я вот себя таковой не считаю, так что ж мне после этих слов морду к верху и обоссатся от радости или тему создать? Один посмотрел дал вам 20 лет с виду а другому вы сороколетней покажетесь сколько людей столько и мнений. Только не надо это в голову вбивать, что если кто то сказал и все так думают. Сделали приятно хорошо. Относитесь к себе объективно не стройте из себя в таком возрасте молодую девочку, а то со стороны будет очень смешно.

Гость

Я могу поверить что можно выглядеть моложе лет на 5-6 без натяжек и подтяжек, но как пишет автор что ею принимают за девушку малолеточку вериться с трудом. Такой возраст скрыть очень трудно, а вообще нужно автора живьем видеть а так не тема а пустозвон

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да и мне часто продают спиртное, чего уж совсем обманывать))

Но в этот раз было именно так, я сама удивилась)

дерево

Вика, а я очень рада за вас) так держать!

И вообще побольше бы таких женщин, которые не только хорошо выглядят, но и не хамят. Когда женщины к себе уважительно относятся, тогда и мужчины так же будут относиться.

дева

Я вот думаю, автор, что вам шампанское не захотели продать, потому что , вы уже на ногах не держались Пить надо меньше!!!!!!

Тэш

Автор-хитрюга! Фото так и выставила на обозрение. Так и останется при своём заблуждении:))

Форум: Красота
Всего: 55 198 тем
Новые темы за месяц: 645 тем
Популярные темы за месяц: 29 167 тем
Предыдущая тема