Гость
Статьи
А правда, что девочка …

А правда, что девочка невысокого роста максимум может считаться симпатичной, но красоткой никогда?

Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек …

Гость
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Джанет

Рост ценен прежде всего для мужчины. Слишком высокий рост для женщины скорее минус, чем плюс. Все хорошо в меру.

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Кстати, посмотрите для интереса здесь же на Вумене топ-10 самых сексуальных звезд. Особенно обратите внимание на первых два места Шерил Коул (160) и Меган Фокс (163), а потом несите дальше свой бред про то, что невысокая девушка не может считаться красивой. В этой десятке конечно есть пара моделей. Лима и еще какая-то. Но вы же понимаете, что Лима попала туда иссключительно из-за красивого лица и женственных форм и рост здесь ни причем. И то она всего лишь на восьмом месте.

Р╟Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Джанет ,ну Вы точно не в адеквате ,нельзя же тупить аж до такой степени.Не смешите ,любой человек хоть с каплей ума прочтя в моем посте" что сейчас я приведу пример как это тупо писать от имени мужчины" и после этого привела пример ,не знаю как Вам ещё разжевать:)уже бы и 10-летний ребенок понял,прочтите ещё раз 20 может и дойдет.Я имею роскошь говорить всё что я думаю под своим ником ,а не тупить под чужими

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Это Вы как раз бредите)Ещё скажите что Кроуфорт и Шиффер с сантехниками живут)

Джанет,какой смысл перечислять,мне прийдется написать здесь почти весь список актеров,певцов ,футболистов и бизнесменов БОЛЬШИНСТВО известных личностей ,встречаются именно с высокими ,да Вы и сами понимаете что это факт

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Вы опять подчеркиваете отсутствие полное сообразительности ,Джанет ну что ж Вы совсем

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Так в этот список попали все из-за лица и фигуры ,а не из-за роста)Этих списков выходит по 500 ,каждый год и в каждом разные рейтинги,куда попадает много разных современных звезд любого роста

Но что по мужскому что по женскому мнению ,одни из самых привлекатьльных и красивых женщин это Моника Белуччи (не смотря на возраст),Шарлиз Терон,Лив Тайлер .Из низких мне например Сальма Хаек нравится ,но больше никого действительно красивого вспомнить не могу

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Вы заете здесь в последнее время было много тем именно от низеньких ,к сожалению,данная тема ещё один пример.И мне искренне жаль всех девушек, которые комплексуют и низких ,и высоких, и худых ,и полных.Некоторые себе кости ломают, чтоб вырасти.

Никого не хочу обидеть ,но комплексуют из-за роста обычно именно не очень симпатичные девушки :

одна с 155 пишет:"мне пофиг на рост,я и так красотка"

другая "меня никто не замечает ,как мне вырасти и т.д." с высоким ростом тоже самое,одни комплексуют,другие -симпатичные девчонки шагают на шпильках с кучей кавалеров

поэтому девчонки всех ростов хорошейте,это всегда возможно ,следите за собой и всё у вас будет хорошо)

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Кстати я ни разу не сказала ,что низкая не может быть красивой ,это сказала как раз низкая девушка в названии темы)

просто если две красивые ,то высокая имеет дополнительный плюс

то что успешные мужчины встречаются с высокими,то Вы сами можете всё посмотреть в инете какие жены у таких мужчин ,перечислять всех действительно смысла нет,так как их большинство ,увидите сами

не зря все богатые мужчины ходят на конкурсы красоты выбирать жен себе,а там как раз в основном высокие девчонки

да и российский Петя Листреман ,который за большие деньги ищет красивых жен олигархам и известным людям,все девушки которых выбирают-высокие и это факт

Лав

Не знаю девчонки,когда ж Вы поймете что с любым ростом может быть красоткой девушка.

Сегодня гуляли по городу весь день ,погода отличная,город у нас большой ,красивый людей много ,туристов тоже.

Куча низких ,высоких ,полных ,худых девушек гуляют со своими разнообразными кавалерами (глядя на некоторые пары думаешь где были его/её глаза:)))люди довольны и счастливы ,при чем тут рост и всё остальное?)

Вобщем я сказала всё что хотела ,по этой теме

С Джанет дисскутировать не интересно ,с сообразительностью и чувством юмора огромная проблема у неё

вобщем красотули ,хватит создавать тупые темы ,есть дела и по важней роста,всем удачи:)))

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Лав, я с вас уже устала прикалываться))) Вы можете сколько угодно говорить, я не я и лошадь не моя, но от этого ваш косяк таковым быть не перестанет.

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Вы уже протупили под ником Игоря. Неудачно)))

Гость

Вспомнила как говорят мужчины:

"Симпатичная, но низкосракая"

дураки. факт.

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Понятно, слив засчитан. Назвать вам некого. БОЛЬШИНСТВО известных личностей встречается с девушками/женщинами среднего роста. И попробуйте доказать обратное)))

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Вы сама бы прочитала, что написала. Какие бессвязные обрывки фраз. Видимо, волновались очень, когда писали. Не надо так. Поберегите себя для Алигарха)))

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Ну вот. Вы только что признали, что сексуальноть и красота женщины не зависит от роста. Что и требовалось доказать.

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Ну так приведите пример рейтинга, в котором Шарлиз Терон или Лив Тайлер занимает одно из первых мест. А то как-то несправедливо получается, я вам факты, а вы мне только слова. Моника Белуччи еще куда не шло. Да и то она так популярна только на этом сайте. Знаю много людей как мужчин, как и женщин, которые не считают ее супер-красавицей. Да и те кто ей восхтщается, в основном отмечают красоту ее лица, а не рост. Сейчас она располнела и стала, мягко говоря, большой, что многие оценивают как недостаток.

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Ну так назовите хоть одну тему, созданную маленькими или девушками со средним ростом, помимо этой (т.к. это элементарная разводка), которых волнует проблема недостаточности их роста. Я вам назвала дословно, а вы опять ограничиваетесь только своими фантазиями.

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Джанет Вы к моему сожалению) ещё в очередной раз подтверждаете свою тупость любой адекватный человек прочтя мой пост поймет ,что это был прикол ,об этом там и было написано,но Вы даже то что прямо написано понять не можете ,тут я думаю Вам уже ничего не поможет:)))она прикалуется,не смешите меня у Вас чувство юмора и соображалка на нуле:)

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, все первые места в рейтингах самых красивых знаменитостей должны занимать исключительно высокие девушки. Ну или хотя бы первую десятку мест. Только почему-то мы видим совершенно обратную картину. Первые места у девушек среднего и маленького роста, а высокие плетутся где-то позади.

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Неужели существуют такие тупые девушки как Вы,Джанет,даже не верится ,получается что таки существуют)

Гость

а Мерилин Монро? а Лиз Тейлор? !!!!!

Гость

:):):)

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

опять Вы тормозите,Джанет ,я писала что красивая может быть при любом росте ,но высокий рост это дополнительный плюс ,это Вы тут пытаетесь обратное доказать

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Примеры в студию! Даже если наскребете с десяток высоких жен известных личностей, то имейте в виду, что я вам приведу в 100 раз больше примеров, опровергающих ваши выводы. Петя Листерман, ну-ну, конечно, Петя Листерман великосветский сутенер, это, конечно, истина в последней инстанции. Может быть вы путаете жен известных людей и подстилок на одну ночь, девочек из эскорта? Там да, высоких много, потому как, кроме эскорта многие невостребованные модели больше ни на что не способны.

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

тупице что-то доказывать бесполезно:)))Вы же не видите очевидных вещей ,

Гуглом воспользоваться ума хватит?)так вот посмотрите жен известных актеров ,спортсменов,певцов ,я уже не говорю про бизнесменов,как гуглом пользоваться объяснить?)

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Никогда такого не слышала. Видимо, с контингентом, которые могут такое заявить, общаться не приходилось)))

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

здесь таких тем полно было ,как бедные девчонки готовы кости ломать, чтобы хотя бы на 5 см вырасти ,я себе их не сохраняю так как они мне не интресны,глянула ,посочувствовала ,закрыла,воспользуйтесь поиском форума)

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Лав, а вы, к моей радости, в очередной раз доказали, что высокие девушки, особенно из тех, кто ориентируются на рейтинги Листермана глупы как пробки, и плюс ко всему невоспитаны. Аргументировать не можете, спорить не умеете, от этого злитесь и начинаете оскорблять оппонента. В общем жалкое зрелище. Еще об известных личностях мечтает))) Ну если только какой новый русский с уголовным прошлым на такую позарится. Ждите.

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Подстилки это одно ,они есть разных ростов ,в основном это девочки без мозгов

но богатым людям некогда ходить по улицам искать красоток)))а какую то пигалицу в жены себе же не возьмут ,вот Петька и знакомит их с красавицами ,мужчины ему за это бабки платят,женятся ,заводят детей

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Я Вас не оскорбляла а констатировала факт:)так как Вы не понимаете елементарных шуток ,которые другие девушки почему-то сразу поняли,а Вы одно и тоже твердите не в тему)

То что про жен известных людей повторяю ещё раз ,гугл Вам в помощь )увидите всё сами,низкорослых жен у успешных мужчин нет практически,факт остается фактом)

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Ой, ну только не надо приписывать мне своих достоинств. Чемпион по тупости здесь вы. Что вы и доказали, когда пытались писать под видом мужчины, а также всеми последующими постами.

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Лав, я так понимаю, что высокий рост с интеллектом несовместим. У вас хотя бы зачатки логики присутствуют? Не? Вы утверждаете, что высокий рост это дополнительный плюс, то почему же тогда красивые и высокие женщины уступают в рейтингах красивым и невысоким? Объясните, плис.

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

:)всё понятно Вам уже ничего не поможет,Джанет ,в шоке от существования таких тормозящих девушек,прочтите те мои посты в 50-й раз может до Вас всё-таки дойдет ,что там черным по белому написано ,что это прикол,может всё-таки Вы ещё не безнадежны???)

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Да, вы элементарное хамло обыкновенное, трамвайное. Все аргументы сдулись, пошли оскорбления. Мне нравится выводить из равновесия таких как вы. Сделать это нетрудно))) Пара метких фраз и из "успешных длинногих красоток" начинает литься отборнейшее гOвно. Скучно.

Вот и воспользуйтесь гуглом, если умеете, а то как попугай повторяете одно и тоже - известные актеры, спортсмены, певцы, а дальше слов дело не идет. Еще раз повторяю, слив засчитан - свободна.

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Обвинения, не подкрепленные доказательствами не принимаются во внимание. Знаете такое? Вот, вот. Все, что вы говорите, бред воспаленного воображения.

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

в каких рейтингах Джанет?)не смешите ,этих рейтингов публикуют каждый день по несколько новых и в каждом разные девушки на первых местах,что здесь объяснять,Вы что сами этого не понимаете

Вот на днях на Вумене рейтинг самых красивых людей мира был на первом месте Джулия Робертс ,и что Вы скажите она днйствительно самая красивая в мире???)завтра будет новый рейтинг там будет кто-то ещё,это же ясно и так

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Богатые люди, если у них все в порядке с головой, находят себе женщин в своем круге. А Петька подбирает тупеньких моделек для определенного контингента мужчин. Для которых женщина всего лишь предмет интерьера, мозг в комплекте не обязателен. И опять же. ГДЕ ПРИМЕРЫ???

¿?

красивая она и есть красивая, главное пропорции. спор ни о чём. самый лучший рост на мой взгляд 167-174.

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Джанет я абсолютно спокойна и не требую как Вы истерично писать какие то аргументы ,если мне что-то нужно в Гугле я сама в состоянии найти

не смешите людей:)))я ранее не знала что существуют настолько глупенькие люди ,зашла сюда на Вас как в цирк посмотреть посмеятся:)спасибо,смех это здоровье)

а нужную Вам инфу я думаю Вы всё таки и сами научитесь в гугле искать

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Я уже давно констатировала факт, что вы мягко говоря, в неадеквате. Плюс еще хамовитая и недалекая. Видимо, сказывается происхождение и окружение.

Так я дождусь сегодня хотя бы несколько примеров высоких жен известных людей или так и буду читать эти бспомощные просьбы поискать самой?

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Я в шоке от людей, которые сначала обоCpутся, а потом 2 страницы объясняют, что это было не дepьмо))) Что вам еще оставалось писать в 50 посте, кроме того, что это прикол, когда я вас вычислила?

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Как это в КАКИХ рейтингах? Вы же сами пишете, что самыми красивыми женщинами считаются Беллучи, Лив Тайлер и Терон. ОТКУДА же вы это взяли? Неужто выдумали? Вот и приведите источник в подтверждение своих слов. Интересно будет посмотреть)))

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

ну смешная же :)))перечислить почти всех актеров ,спотсменов, певцов:)

Джанет я Вас не прошу что-то искать если Вам инфа интересна найдите ,если нет ,не нужно умолять меня написать её:)

Джанет
¿?

Сообщение было удалено

Так и есть.

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Джанет даю Вам подсказку:))) прочтите два поста 124 и 125 ещё этак 10 раз может до Вас дойдет всё таки ,что я изначально написала ,что это бред писать от имени мужчины,если опять прочтете и не поймете, то тогда уже всё бесполезно))

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Я вижу как вы спокойны:) Это очень заметно:) Короче, я так пониаю никаких примеров сегодня не будет. Что и следовало ожидать:) Как убого вы слились. Я-то инфу найду, только она будет полностью противоречить тому, что вы пытаетесь доказать. К вашему сожалению. Фантазии это одно, а жизнь совершенно другое. Очнитесь. Лучше возьмитесь за развитие интеллекта, а то дальше карьеры девочки для похода в сауну не пониметесь. Богатые люди сейчас очень привередливы стали. Им к яркой внешности еще мозги подавай.

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

так я и говорю что рейтинги все это бред ,а перечисленные актрисы самые красивые по отзывам реальных людей ,на мужских формумах и здесь на женском тожен кстати,и если Вы считаете их не достаточно красивыми то тогда проблема с Вашим вкусом уже)

Джанет
Лав

Сообщение было удалено

Надо же какая тугая:) Для того, чтобы писать, что вы хотели показать как писать от имени мужчины, и спародировать это, вы должны были доказать, что Стас это женщина. Вы этого не сделали. Вам просто стало обидно, и вы, не подумав, в сердцах, написали гадость от имени Игоря. Но прокололись. Надо было перерегиниться, а вы элементарно забыли. Такое на вумене часто бывает. Ну хоть посмешили.

Лав
Джанет

Сообщение было удалено

Джанет ну Вы бесплатный цирк просто)Это Вы живете в каких-то фантазиях ,практически все жены известных мужчин -высокие и это факт в котором Вы убедитесь когда поищите,если оно Вам конечно так надо:)))

то что у Вас проблема интелектом поймет любой кто прочтет то что Вы тут понаписывали,а у меня как раз всё ок ,

и уж олигарх мне не нужен ,я своего мужчину не променяю даже на Абрамовича:))