Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек …
Сообщение было удалено
Ну вот мы и докопались до истины. Оказывается, эти женщины красивы всего лишь по отзывам реальных людей. Видимо, длинных теток, которые любят себя ассоциировать себя с Беллуччи. С таким же успехом я могу сказать, что по отзывам реальных людей самыми красивыми считаются Меган Фокс, Скарлетт Йохансон и Джессика Альба, из тех кто постарше Дженнифер Лопес, Зета Джонс и Дженнифер Анистон. Так что ваше личное мнение, не подкрепленное фактами, тут вообще мало кого волнует.
Сообщение было удалено
хаааа!!!Вы ещё не поняли ,ну тогда границы Вашей тупости точно нет,хааа:)))в каких серцах ,вы бредите,единсвенное что могу посоветовать прочесть эти посты ещё 50 раз)))
Сообщение было удалено
Смешная Лав, я не прошу перечислить ВСЕХ "актеров, спортсменов и певцов". Я всего лишь прошу привести привести несколько примеров, а также сказать откуда вы располагаете такой статистикой. Лично я ничего подобного не вижу и считаю, что вы ВРЕТЕ, т.к. не в состоянии подтвердить свои слова.
Сообщение было удалено
а мнение "ваших "реальных людей тем более никого не волнует,кто считает Аниснон красоткой так у того со вкусом точно не всё ок:))прочтите отзывы мужчин и всё поймете сравнили Анистон и Терон,а Альба и Джонс не коротышки совсем,Лопес крутая тетка независмо от роста)
Сообщение было удалено
Лав, вы такая клоуниха, я уже просто устала смеяться. Я постоянно знакомлюсь со светской хроникой, в том числе и на этом сайте, прекрасно вижу кто с кем из знаменитостей встречается/живет и, поэтому, заявляю вам со всей ответственностю, что все что вы говорите это не более чем бред воспаленного воображения закомплексованной женщины.
Сообщение было удалено
ну раз так умоляете:)несколько первых кто вспомнился Том Круз ,Клуни ,Бред Пит ,Род Стюард,Федор Бондарчук ,Алексей Макаров ,футболистов известных всех пречислять не буду ,у них у всех жены модели,а дольше по списку все певцы ,музыканты ,бизнесмены...)
Сообщение было удалено
Лично я не считаю Анистон красоткой, а вот мужчины во всем мире считают. Альба и Джонс обе по 169 см. Это далеко не высокий рост. Лопес еще меньше. И опять прочтите отзывы. Ха-ха-ха. Вот и прочтите отзывы. Все мужики сейчас тащатся от Меган Фокс и Скарлетт Йохансон, а не от вашей бабушки Беллуччи.
Сообщение было удалено
у меня как раз комплекса нет,у меня нет даже повода для него,я просто зашла посмеяться:) ,и я тоже с св. хроникой на Вумене знакомлюсь и не только и вижу какие девушки у известных мужчин ,Вы дальше продолжайте следить и всё увидите сами:)
Сообщение было удалено
169-нормальный рост не коротышка,про Фокс кстати все говорят что это оиликоненное "чудо" у неё всё сделанное ,и Вы видели фотки Йохансон до пластики?)а какие это все мужчины от них тащаться , Вы что всех опрашивали?)где ПРИМЕРЫ?:)))
(напоминаю последняя фраза шутка:),а то Вы как всегда не поймете:))
Сообщение было удалено
Род Стюарт. Ха-ха. Где вы этого мамонта откопали? Ему уже 65 лет. Ладно Леннон, Оззи Осборн, могу еще посикать, я в рок-звездах не сильна.
Кличко, Валуев, Уил Смит, Саша Барон Коэн, Фредди Пр. Мл. - и это только те, у кого совсем маленькие жены.
Известные футболисты. Хм. Интересно. В футболе не сильна. Знаю только, что у самого красивого и известного футболиста Бэкхема, жена Вики ростом 163 см.
Джанет рулит !
Сообщение было удалено
Интересно, получилось. Вы зашли посмеяться, а получилось сами посмешили. Если часто ходите на вумен, можете посмотреть темку про пары с большой разницей в росте. Познавательно будет.
Сообщение было удалено
это Вы как раз и смешите ,видела эту подборку ,там собраны как раз исключения из правил ,этим подборка и была интересна ,что есть в мире десяток таких странных пар,потому что если делать подборку красивых пар где муж и жена высокие ,то таких было бы тысячи , в чем тогда прикол был бы подборки
Вы что не знаете что исключения ,пусть такие странные и редкие всегда подтверждают правила:)
Сообщение было удалено
А причем тут коротышки? Я говорю о женщинах среднего роста. 169 - это средний рост. А если сравнивать коротышек и очень высоких, тут недавно были две подборки "от 160 и ниже" и "от 180 и выше". Так вот в первой подборке личности поинтереснее будут и познаменитее. А во второй одни модели практически. Скучно.
Не знаю, кто там что себе из пластики делал, но то, что Беллуччи себе делала это факт. Посмотрите ее фотографии в молодости. Это небо и земля. Про Кидман вообще молчу. Насчет примеров. Я их вам уже приводила. Это рейтинг мужского журнала FHM. Ссылку, я надеюсь давать не надо?
Сообщение было удалено
Ага Вики ,которой он изменяет направо и налево а она ему всё прощает ,хороший пример:)))
Сообщение было удалено
Так эта подборка, где большая разница в росте. А у основной массы знаменитостей жены среднего роста.
Кстати, еще более странно выглядят пары, где высокая женщина и маленький мужчина. Типа Кидман с Крузом. Обнять и плакать, как говорится. А такое очень часто встречается в жизни. Уж лучше как Кличко с Паннетьери. Дело в том, что высокие, красивые мужчины предпочитают миниатюрных женщин. У меня два брата по 190 см. У обоих жены по 160-165, хотя в свое время от девушек всяких разных отбоя не было.
Сообщение было удалено
:))я в отличии от Вас гуглом пользоваться умею:)
зачем мне смотреть этот рейтинг - завтра новый придумают и н один ,поищите другие рейтинги если они Вам интересны и увидите там уже другие лица на первых местах,как например Робертс самая красивая в мире:)
что каксается тех подборок и там и там есть интересные личности,из низких мне Хаек нравится,остальные честно говоря не очень
Сообщение было удалено
А вы знаете как Венсан Кассель изменяет Беллуччи? Читайте светскую хронику. Они даже в разных городах живут. А про скандал с мужем Кроуфорд слышали? Когда его ккакие-то официантки его в сексуальном домогательстве обвинили? Он приставал к ним у всех на глазах. Причем тут рост?
Сообщение было удалено
Ну вот и замечательно. У меня хоть рейтинги, а у вас только слова каких-то ваших знакомых. Между прочим, FHM достаточно авторитетное мужское издание. Не говоря уже про People.
Сообщение было удалено
так в жизни куча разных примеров с сочетаниями разных ростов в парах ,мой брат 188 ,его жена 176 ,красотка,у меня любимый высокий и я всегда с высокими встречалась ,хотя низкие клинья тоже пытались подбивать:)подруга 157 встречается с парнем 170-173 хорошо подходят друг другу ,у всех по разному в парах и по росту ,и по весу ,и по красоте,что тут рассуждать
Сообщение было удалено
а я что говорила что рост здесь причем-то ,просто тот пример был не удачен
Сообщение было удалено
Кстати, Робертс достаточно высокая - 175 см. За что же вы ее так не любите?:)
Сообщение было удалено
причем тут знакомые ,почитайте обсуждения мужчин в инете,а про рейтинги ,завтра будет новый рейтинг и новые лица ,реально каждый день по рейтингу выходит от разных журналов и т.д.увидите там уже других на первых местах,что о них говорить
Сообщение было удалено
А чем он неудачен? Тем, что вам Вики не нравится из-за того, что маленькая?
Сообщение было удалено
а Вы что людей любите или не любите по росту?:)у меня же есть другии критерии симпатии,личные качества,красота ,мне Робертс симпатична как актриса,как личность ,но самой красивой в мире её назвать необъективно,вот Вам и пример ещё одного "объективного " рейтинга
Сообщение было удалено
Я чем собственно рейтинг известного мужского журнала отличается от мужского форума? Одни и те же мужчины опрашиваются. Если не брать во внимание ни рейтинги, ни опросы, то на чем основывать свою точку зрения? На личных предпочтениях? Это не объективно.
Сообщение было удалено
Кто сказал что мне Вики не нравится?:),повторюсь симпатии у меня к людям естественно не по росту,как и у любого адекватного человека ,раньше она мне нравилась,сейчас она мне внешне не нравится так как слишком уже худющая ,страшно глянуть
Сообщение было удалено
Ну вы же говорили, что высокий рост это априори красиво:)
Сообщение было удалено
Я просто говорю Вам о том что в разных рейтингах разные люди поэтому судить по одному какому-то не логично,я привела Вам пример с Робертс чтобы понятней было:)
Сообщение было удалено
Ниче так самомнение. Мне Робертс не нравится внешне, поэтому назвать ее красивой необъективно, поэтому рейтинг фуфло. Нормально:)
Сообщение было удалено
Так чем пример-то неудачен???
Сообщение было удалено
я преувеличивайте:) ,я говорила высокий рост-дополнительный плюс и что успешные мудчины таких предпочитают,
есть разные в любом росте
Сообщение было удалено
Как бы рейтинг для того и создается, чтобы анализировать разные мнения разных людей и выяснять что или кто нравится людям, пусть и разным:)
Сообщение было удалено
не только по-моему мнению ,а в принципе Робертс не считается самой красивой ,а просто яркая притягательная личность
Сообщение было удалено
так и есть но так как рейтингов тысячи то по одному судить не логично
Сообщение было удалено
Опять 25. Так какой же это плюс, если самыми красивыми и сексуальными за редким исключением, считаются женщины небольшого роста???
Сообщение было удалено
Кем в принципе не считается? Вашими знакомыми?
Сообщение было удалено
Рейтингов, конечно, тысячи. Только вот рейтинги известных западных изданий считаются круче, чем рейтинг девочек с ветки "Форум высоких девчонок". Согласны?
Сообщение было удалено
опять 25:)наоботор самые красивые все высокие девушки ,а редкие исключения типа Сальмы Хаек и Лопес и опять же БОЛЬШИНСТВО девушек/жен успешных мужчин именно высокие,следите за светскими хрониками)
Сообщение было удалено
не смешите:)при чем тут рейтинг какого там форума женского?)я Вам про другие рейтинги ,других изданий которые каждый день печатаются сотнями и западных ,и русских,последите за ними у увидите какой там разнобой по росту ,цвету волос и т.д.
Сообщение было удалено
Ну и что, что маленьких больше? Для выбора самой красивой женщины мира берутся сотни женщин. И неужели, высоких так мало, что не наберется 10 человек, чтобы возглавить пьедестал? По-моему, гораздо грациознее выглядят миниатюрные женщины. Поэтому именно таких набирают в художественную гимнастику, балет и фигурное катание.
Сообщение было удалено
С чего бы? Потому что лично у вас высокий рост и вам так хочется?
Высокая -лошадь ломовая,маленькая-всегда щенок))))
Сообщение было удалено
Самые красивые женщины небольшого роста. За редким исключением типа Лимы. За хроникой слежу, ничего подобного, что вы утверждаете не заметила:)
Сообщение было удалено
Высокая - грациозная лань,низкая -коротконогая тумба:))
Сообщение было удалено
И что Федорова? Кто ее сейчас считает самой красивой и сексуальной? Коля Басков?
Сообщение было удалено
Самые красивые- выше среднего роста,за редким исключением типа Хаек ,за хроникой следите дальше и убедитесь в моей правоте
Ди Каприо ,Бред Пит ,Том Круз ,Клуни и большинство известностей тому подтверждение
Сообщение было удалено
Правильно тяжело. Зато им легко заниматься баскетболом и волейболом. Только если сравнивать какой вид спорта более зрелищнее, какие спортсменки более грациозны, то сравнение явно будет не в пользу неуклюжих, долговязых баскетболисток.
254, это я
Сообщение было удалено
ну надутые губы не пошли ей на пользу ,но 5 лет назад она тоже 180 была и все её считали одной из красивейших женщин