Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек …
Сообщение было удалено
Что ты,дитятко,можешь ещё сказать и показать,кроме злобы своей?!
Сообщение было удалено
Ого это наверно где-нить в Самаре или Киеве?Вот на севере например много очень низких 160
Среди актрис, певиц, прочих звезд, полно невысоких красоток! Так что не надо...
Надо все в совокупности смотреть. Мне ужасно не нравятся девушки высокие - именно с короткими волосами,особенно под мальчика,выглядит жутко...А вот если девушка высокая,стройная,с длинными волосами..на каблучках..ммм)))прелесть).
Высокие девушки всегда выглядят эффектно(если конечно у нее есть чувство стиля и она ухоженная). А вот невысоких так сразу и не приметишь.
Сообщение было удалено
Жирафы в джунглях тоже самые приметные, только царь зверей все равно лев)))
Сообщение было удалено
Женщина ,какое дитятко о чём Вы?)я добрейшей души человек ,где Вы увидели злость?это просто констатация факта
Сообщение было удалено
не знаю на севере не была ,поэтому меня всегда удивляет когда пишут "мужик мельчать стал и всё такое",у нас общеизвестный факт что новое поколение гораздо выше и это очень очевидно
в метро на каблуках 7 см большая часть мужчин выше меня ,
возле школы ,когда прохожу ,так они все там почти выше ,
190 это уже какой-то самый обычный средний рост для мужчины,и выше много
так что вот так вот нам повезло)
Сообщение было удалено
лев ,но не тушканчик же:)))
Сообщение было удалено
Правильно золотая середина. Жирафы, бегемоты и слоны отдыхают))) Хоть и видны издалека.
Сообщение было удалено
Это в каком городе России у нас средний рост мужчины 190? Средний рост голландцев - самых высоких европейцев 184 см. У норвежцев, датчан, шведов, считающихся одними из самых высоких наций, меньше на 1-2 см. В России средний 176 (азиатов много, а они ниже среднего европейца), в США, Германии, Великобритании 178. А тут прямо чудеса какие - 190))) Фантазия разыгралась?
Сообщение было удалено
В общем главное ловкость, грация и симпатичная мордаха, а не габариты. Ну если только не для игры в баскетбол. Только нафиг он нужен тот баскетбол, кто его смотрит?
Сообщение было удалено
я разве сказала что я в России?:)
не ,математически я не думаю что если среди всех посчитать то средний рост 190 будет ,так как в средний рост считают и пожилых мужчин а они явно пониже молодежи
я имела ввиду что рост 190 очень распостраненный,обычный,везде таких немеренно,про 180 я вообще молчу)
113, а где вы живете, если не секрет? Неужто в Голландии?
Среди очень высоких мужчин (выше 185) очень мало имеющих атлетические фигуры. Такие как у Дольфа Лундгрена, например. В основном, они все долговязые, худые и совершенно неспортивные. Вот среди тех, у кого 178-185 у очень многих. Практические все голливудские красавцы имеют именно такой рост и при этом классные тела.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Это так,информация для размышления)).
116, а вы себя к каким относите, когда обсуждаете здесь проблемы роста?
Уж чья бы корова мычала)))
Сообщение было удалено
неа, не в Голландии ,там говорят выше)
Сообщение было удалено
Джанет не обобшайте,много высоких с нормальным телосложением ,тем более с ростом 185- это не очень высокий ,да и выше тоже
у всех всё по разному
Я люблю маленькую ножку (ну очень женственно!) У высоких, увы, лыжа... Так что маленькие рулят. А модели, ну так вестимо кто правит в мире моды. Для них чем страшней и нелепей, тем лучше. Они мне не указ!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я обобщаю? Я же не говорю, что у всех. Есть исключения, конечно.
Сообщение было удалено
Кстати, да))) Большинство известных модельеров ***.
Сообщение было удалено
ну это же и ежу понятно что писала это девушка низкая
да и модели разные бывают есть страшные есть красивые всё как среди других людей
нравятся "голубым" модельрам мужики и при чем тут работа
в любом случае по факту большинство успешных мужчин встречаются с высокими и конечно КрАСИВЫМИ девушками ,
обратите внимание с кем встречаются большинство актеров,спортсменов ,рок-звезд,бизнесменов ,у них высокие девушки
а у страшных меньше шансов найти хорошего мужчину в любом случае хоть низкя она ,хоть высокая
хотя если высокая то она хоть моделью может быть ,а низкая разве что уборщицой или продавцом на рынке
и девушки что за мода писать тут от мужского имени
я тоже могу написать ворт так и что это даст)
Конечно низкая не может быть красивой ,они все коротконогие тумбочки и серые мыши,фууу
высокие рулят!
Маленькую хочется взять на руки, защитить. Большие такого желания не вызывают. Высокий рост - это все-таки удел мужчин. Чего же хорошего когда баба похожа на гренадера или ***. А высокие похожи, пардон!
Сообщение было удалено
Лав, вы хоть бы перегинились, что ли, перед тем как от имени Игоря вещать.
Еще заметила большинство высоких не очень умны)))
Сообщение было удалено
Именно голубые модельеры ввели моду на высоких, плоских моделей. Видимо, они ассоциируются у них с так любимыми ими мальчиками.
Приведите примеры успешных мужчин, встречающихся с высокими женщинами, а в ответ приведу вам в 10 раз больше примеров, когда успешные мужчины, встречаются с женщинами нормального или небольшого роста. Дело в том, что успешные мужчины выбирают себе не вешалку для показов, а спутника жизни. Почему же до вас это с трудом доходит? Жену по росту подбирают себе только ***.
Невелика радость быть моделью. Если бы вы имели хотя бы отдаленное к нему отношение, то знали бы насколько это грязный бизнес. Большинство рядовых моделей подрабатывают элементраной проституцией, т.к. ничего больше в этой жизни не умею, а быть постоянно востребованными могут быть только единицы.
И еще, спешу вас огорчить, маленькие женщины помимо торговли на рынке и работы уборщицами (где хватает и высоких), работают где угодно, в том числе и моделями. Для фотомодели рост не важен, главное красота. Видимо, маленьких набирают в модели, потому что у высоких редко встретишь красивое лицо.
Пигалицы распинаются! Все не как не угомонятся. Доказывают и доказывают свое превосходство. Смешно.
Сообщение было удалено
Как раз это Вы, уважаемая, и показали богатство своего ума. Человек вам для примера это написал - пояснение для особо умных)))
Сообщение было удалено
Это гулливерши все бесятся))) Никак не могут признать, что их рост нах никому не сдался. Нравится быть похожими на мужиков - да ради бога. Только свою убогую точку зрения не надо нести в массы.
Сообщение было удалено
Да ладно прокололась, так помалкивай, не позорься уж))) Бывает)))
Сообщение было удалено
Нет не у всех Ну может у 60 процентов где то так
Сообщение было удалено
А откуда у вас такие цифры? Ведете подробную статистику? Вот делать людям нечего)))
И насколько репрезентативна выборка для таких выводов? Лично я вижу разные пары. Конечно, если для кого-то рост больная тема, то он и занимается тем, что придирчиво оценивает рост жен известных личностей. Прямо мания какая-то. И что там за жены рок-музыкантов? Они так часто их выводят в свет, что вы их уже измерили? Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Девушка это у наверное проблемы с сообразительностью.я и не скрывала что это я пишу ,читайте внимательно ,
я этим показала как это нелепо когда здесь некоторые девушки пишут от имени мужиков ,как это тупо выглядит
Джанет ,то что Вы протупили,и у Вас с сообразительностью проблема Вы уже показали .У Вас какое-то помешательство на росте ,В моделях есть еденицы не высокого роста(да и то среднего)все остальные высокие.Пойдите в магазины на рынки и посмотрите кто там работает продавщицами и уборщицами ,все низкие.
В престижный бутик конечно возьмут высокую красивую барышню
А капусту продавать на морозе ,в основном коротышки:))
Сообщение было удалено
Да никто не ведет никаких выборок ,просто большинство звезд спорта ,музыки и бизнесменов встречаются с красивыми моделями,это факт ,посмотрите на жен и девушек известных личностей,они выбирают высоких потому что у них этот выбор есть
а не какой-то мужичок который встречается с той которая первая согласилась
Сообщение было удалено
всё таки как же Вы смешны Джанет:)))это ж надо так тупить
Сообщение было удалено
Джанет ,ну Вы бредите,так же можно сказать что все кому нравятся низкие -педофилы,а если грудь плоская то ещё и голубые
У низких девушек часто большая проблема с самооценкой ,поэтому и создают здесь кучи тем "мы такие класные и т.д."
Их конечно можно понять сейчас,так как сейчас низкие нигде не котируются,отсюда и комплексы,
но девчонки не волнуйтесь девушка с любым ростом может быть красивой,хватит уже злиться и переживать,расслабтесь
Сообщение было удалено
Ой девушка ,видимо любой мужчинка не высокого роста и Вы очень похожи
это судя по посту Вы убоги как раз,если Вы от мужчины только ростом отличаетесь ,то я Вам не завидую:)))
Сообщение было удалено
А модет это вам расслабится?Тут и сильно высокие создавали темы про комплексы А вы видно заостряете свое внимание на одном
Сообщение было удалено
Ой да никакое не большинство))
Сообщение было удалено
Ой ну ну конечно)0Как раз колончи худые и только и делают что оправдыают это модо мол везде это щас так престижноо и тд Дело ваше конечно нощас везде хватает как низких так и высоких
Сообщение было удалено
Лав, вы тупо прокололись, а теперь лепите нелепые отмазки))) Номер Стаса не с кем не совпадает, поэтому выводы, что он это девушка всего лишь ваша паранойя. А вот ваш совпадает с Игорем, потому вы и выглядите по-идиотски.
Сообщение было удалено
Лав, вы тупо прокололись, а теперь лепите нелепые отмазки))) Номер Стаса не с кем не совпадает, поэтому выводы, что он это девушка всего лишь ваша паранойя. А вот ваш совпадает с Игорем, потому вы и выглядите по-идиотски.
Сообщение было удалено
Я не знаю по каким рынкам вы ходите. Может по вьетнамским. Лично я вижу всяких продавцов. Я честно говоря хожу по магазинам за покупками, а не для того, чтобы оценивать рост продавцов и, поэтому мне непонятно желание некоторых оценить всех с позиции роста. Если уж на то пошло, то если маленькие торгуют на рынках, то высокие работают шпалоукладчицами наравне с мужиками. Сила есть, ума не надо.
Сообщение было удалено
Приведите пример, а то какой-то беспредметный разговор получается. Вам хочется видеть то, что вы хотите видеть. Даже все известные модели типа Шиффер и Кроуфорд замужем за обычными работягами, еще несколько за футболистами средней паршивости, а вы говорите о каких-то олигархах, рок-звездах. Бредите что ли?
Сообщение было удалено
Лав, я же говорю прокололась, не позорься, не показывай свою недалекость.
Сообщение было удалено
Лав, вам уже правильно сказали выше - успокойтесь. Вы явно в неадеквате. Я ни разу не видела, чтобы на этом форуме маленькие создавали свои темы. Может кинете ссылку? Вот тему под названием "Форум высоких девчонок" видела. Интересно почитать как "востребованные, длинноногие красавицы" жалуются друг другу как они такие классные не могут найти себе хоть завалящего мужичка, не могут подобрать толком одежду и обувь, о том как они мечтают одеть каблук выше 5 см, о том как им неудобно ездить в общественном транспорте (хотя судя по вашим постам, должны рассекать исключительно в лимузинах) и т.п. Так что не надо валить с больной головы здоровую. Уж у кого комплексы, так это у высоких. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Что сказать-то хотела? Научись правильно излагать свои мысли, а потом лезь на форум умничать.