Гость
Статьи
Я уродина

Я уродина

Девочки, знаю, тема банальна....но ничего не могу поделать....так достало! Просто дело в том, что я уродина...самая настоящая....у меня высокий рост - 179 см, широченные кости (так что при весе 63-64 …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Элли

вы нормальная) у меня закомая есть... рост 180, жирная очень(два живота висит),воняет от нее постонно(не моется может), волосы вечно в хвост собраны, грязные, не красится вообще,и ... она счастлива))) у нее даже молодой человек есть,но только потому, что она уверена в себе))) только по этому,уверяю вас) а так она реально большая...килограмм 110-115 есть сто процентов...

викулька

я не красивая только из за родинок на моем лице

ольга

я тоже сейчас уродкой стала .замуж вышла. До замужества и парни были, и сумашедшая любовь. А сейчас на нервной почве то чешусь, то прыщи, то по гинекологии- куда не прийду все на нервной почве, и муж унижает. я сама виновата, потому что выбрала деньги и уродство

Саен

ну знаешь, не все так плохо я тоже страдаю из за этого, у меня маленький рос, широкие кости груди тоже нет, лицо тоже страшное, но всё равно найдутся люди которые тебя полюбят

Vikki

У меня "ПОЧТИ" аналогичная ситуация. Я тоже урод. Плечи широкие руки длиннее нормы. Кисти рук худые.. ОЧЕНЬ ХУДЫЕ! А пузо из-под штанов. Я раньше была худенькой, но теперь очень резко начала полнеть. Врач говорит гармоны. Но из-за того что я резко потолстела появились растяжки на попе. А их ни как не уберёшь. Голова как будто "квадратная" ещё скалеоз 3 степени! ЗАШИБИСЬ! Парня нет. Да что там парень! Друзей даже нет! Вот и остаётся умереть.

Инкогнито

а у меня рост средний=170см,вес 57 кг,но страшно костлявая,ребра торчат,ключица вообще как опора металлокострукций,ушастая,нос картошечкой,бровей почти нет,да и ресниц тоже,маааааалюсенькие,уже обвислые(после выкидыша) конические сиси,больше 100 см в бедрах,совершенно плоская тоже обвислая попа,и нереальный целлюлит,естественно кривые ноги и противный голос.я замужем,но муж,естественно, не очень меня хочет,хожу почти год в спортзал+дома занимаюсь-эффекта почти ноль,единственное,что есть красивого во мне-мамины глаза...никогда,никогда не чувствовала себя сексуальной,ужасно комплексую по поводу внешности.стесняюсь раздеваться перед мужем,потому что противно за себя,но у меня ооочень богатый внутренний мир)))))так и живу...ЗЫ в детстве и в школе дразнили скелетом на батарейках.страусом и дрыщем..мне 25 и детей нет.

уродина тоже

Я тоже уродина ( у меня рост 168 вес 52 ужас , мне кажеться что я такая огромная и высокая, ну грудь второй размер , талия есть, да и целюлита нет , но я себе не нравлюсь, вообще сдохла бы лучше, всё бесит, а кто говорит что я красивая просто врут , и вообще мне 16 лет , ну да были всего три парня за всю жизнь , =((( ненавижу себя...........

Амадео
зимняя вишня

Сообщение было удалено

Чтоб был сын нужен секс..а с такой не увереностью в себе вряд ли..ну может по пьяне...

Амадео
уродина тоже

Сообщение было удалено

НЕ бывает не красивых людей...у меня рост такой же..вешу на 10 кг больше талии нет. груди нет.зато блин растяжки на бедрах..у тебя судя по описанию чуть ли не идеальная фигура и рост..модельный какая к черту дылда это же не 190 см ..вот тут уже много..и то такой рост не оч большая проблема..

уродина тоже
Амадео

Сообщение было удалено

спасибо вам

просто мне реально плохо очень

так жить нехочеться

и я толстая =(

уродина тоже

какие есть таблетки чтоб сразу сдохнуть?

подскажите

Hellraider
уродина тоже

Сообщение было удалено

зачем ты так сразу????лучше займись собой,пойди в спортзал,сядь на диету,все будет хорошо,вот увидишь!!!зачем идти по пути меньшего сопротивления?

Э

С тем, что ты уродина, ничего не поделаешь (это я про себя). У меня есть все: работа образование муж с деньгами 2-е детей и брюлики. Но я все равно когда-нибудь повешусь, потому что я уродина. Согласна с мнением - здесь есть работа для психиатра. Вам, с красивыми остренькими носиками и узкими бедрами, не понять.

Гость

Вот, вы все тут говорите что главное - это внутренний мир и т.д, но посмотрите правде в глаза, ведь в реальной жизни вам всем наплевать на это, двуличные вы все...

Уродина

Я сама такаяже. Мне 12. Я тоже дылда. Курю, незнаю помогает иили нет . Но знай ты НЕ ОДНА ТАКАЯ!

Уродина
Инкогнито

Сообщение было удалено

Вы не совсем правы. Когда девушка худая это красиво.

irina

Mne 12 let rost 157 veshu 43 tolstuxa urodina nos bolshe menya zubi krivie i vabshe ya URODINA I VSEGDA EE BUDU

irina
Уродина

Сообщение было удалено

Vam to 25 mne 12 i muchayus rost 157 veshu 43 tolstuxa nos karyoshka i bolshe menya i vabshe gorila ii to krasivee a na schet figuri soglasna u vas ona krasivaya super :-)

irina

Vsem govoryu krasota ne vazhna a sama muchayus

irina

Osobenno kogda smotryu na zvezdi to eto den neschatsya YA YRODINAAAA:'(

irina

Ya ne odevayu jubki shortiki potomuchhto bojus chto na menya posmotryat i pri tom ya ochen xochu odevat sshorti no ne za chto ne nadenu mne stidno ppdrugi givoryat chto u menya dlinie i krasovie nogi no vse ravno ne mogu esli na menya kto to posnotrit ya bolshe iz doma ne vijdu

irina

Pomogoite!!!!!! :'(:'(:'(:'(:'(

Нужно полюбить себя. Пока Вы сами себя не полюбите, Вас никто не полюбит. Посмотрите на себя: Вы умная, спортивная, рассудительная, интересная...уверена, Вы найдете в себе массу прекрасных качеств. Вы прекрасны!

Крайняя,но не посЛедНяЯ

Ну понятно человеку надо было высказаться.Но это же не так страшно!!!Главное,что бы человек был хороший,и вообще у тебя столько достоинств!Главное-не сутулься,веди себя естественно,улыбайся,одевайся со вкусом.И тогда ты будешь просто совершенна!!!А красивым,понимаешь ли,страшно жить,догадайся почему.

irina

A esli eto ne poluchaetsya!!!!! ???????

irina
Крайняя,но не посЛедНяЯ

Сообщение было удалено

I pochemu?????

irina

A u nix mozgov net!!!!!! Ved vse oni okazivayutsya tupim dazhe stol znaet bolshe... odnim slovom u nix net mozgov!!!!

irina

Ya prava???

irina
Крайняя,но не посЛедНяЯ

Сообщение было удалено

Kstati spasibo ♡

Гость

Как так можно о себе говорит,уверенна што болшинство прувеличивает.себя надо любит в любом случае.Красота для каждого своя,нет идеала для всех.Недостатки можно умело прятат и корректироват , и у каждого человека ест идостоинства и недостатки совершенных нет.Кстати у кого угри надо пит мног воды и ест здоровую еду ,ну вообшем много что можно сделат внешне если толко захотет.Вообше уверенност в себе ето главное помогает по жизни.

gost 131

translit

Гость

Посмотрите на жену Цукерберга! Я вчера ее увидела до сих пор в шоке! Красота не главное.

irina

Da ya tozhe videla ee.. i plevat chto ya ne krasivaya....poshla ona k chertu nuzhno prosto zhit i radovatsya

Miranda13

Сообщение было удалено

вы самобичеванием не занимайтесь вот и всё, для всех есть место под солнцем. Берите свою жизнь в охапку и вперёд!

Гость

Сообщение было удалено

Цукерберг и сам-то.... Фильм *** посмотрите, там о нём полная картина.

тупая дура

Я знаю вы все думаете это старая тема, но Я УРОДИНА, Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ! Что мне делать?

тупая дура :-(
тупая дура

Сообщение было удалено

irina

Polyubi sebya ya ranshe stesnyalas i vse ko mne ne tenulis potom ya v sebya poverila i vse nachali schitat chto ya samaya krasivaya v nashem klasse :))

Адри

Ne nado bespokoitsya ya tozhe ne krasivaya nos slomala, 13 let prishavaya, v 7 klasse a rost 157 sm i chto mne vsyo ravno zhivite i radujtes zhizni!!!!!!!

Анна из Красноярска

Девочки все кто считает себя уродиной или просто не красивой мой совет таков: Найдите себе консультанта по красоте компании мери кей. Это чудесные женщины они помогут решить проблемы с внешностью если они есть, научать быть уверенной и жизнерадостной! проверено на себе! ручаюсь))))

Пажэл
Miranda13

Сообщение было удалено

Пажэл

Здрасте у Мянэ адказала МАТОРНАЯ ФУНКЦА!

Тапер я на ТУМБАЧКЕ Днявальнага кожны божы дэнь малюсь ЧТОБ ПЭНИС СТАЛ ЗДАРАВЕЕ И КРАСЫВЯЕ!!!!

ЧТОБЫ ДЭВАЧКАМ ЭТА ДАСТАВЛЯЛА МАКСЫМУМ НАСАЛОДЫ И ШЧАСЦЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пажэл Дэвуар

Ыстына гдэ-та у Пэнысары!

Пажэл Дэвуар

Не подумайте што я хочу сказать что крсивые девушки меня не заводят!!

Наоборот 10 лет назад одна по ТВ меня так завела что я ЧУТЬ_ ЧУТЬ без Пенниса не остался!

Спасибо что хоть смогли упокоить Компетентные органы и лица!!!!!!!!!!

Я пэрвы АМЫН!

Пажэл Дэвуар

Пасыба усым РАДЫЯслушатылям!

Асобына ГРУЗЫНСКАМУ ТВ ВВС ГРУЗЫИ!

Пасыба ШО БЫЛЫ на МАЕЙ! ВЫЛНЭ !

Амина

[quote="Miranda13"]Девочки, знаю, тема банальна....но ничего не могу поделать....так здоровая тетка!

Приветик! Главное не падай духом! Подбери прическу, макияж( только не тонны косметики, а такой который будет подчеркивать цвет твоих глаз , черты лица),одежду которая будет скрывать твои недостатки, а тебя делать женственной . Придется поработать над собой. Самой будет сложно, нужен человек со стороны и хорошо бы профессионал, если финансы есть то лучше не жалей на себя . Сейчас займешься собой, повысишь свою самооценку, вскоре получишь красный диплом и с гордо поднятой головой будеш выбирать себе работу. Еще покажешь,как жить надо всем этим размалевкам. Сама себе проблем не придумывай! Удачи тебе!

Гость

так каждый про себя говорит

Гость

если поработать над собой,то всё будет супер

Гость

а у меня маленькие глаза, а когда накрашу, то такая красавица. хотя раньше ,я не красилась, подружка говорила *** меня стеснялась. говорила,что меня судьба обидела, что я уродина. да, она умерла,от наркотиков. а за мной бьется пацаны.

Илона

ак я тебя понимаю.я сама дылда 178 см,к тому же у меня скалиоз,хожу перекосившись ,одно плечо выше другое ниже.а про лицо я вообще молчу,нос у меня с горбинкой( с горки в детстве упала),кожа сухая постоянно шелушится,ии к тому же у меня очень плохое зрение , -3. да еще и уши лопоухие. да еще у меня есть брат,вот он нормальный.так получилось что мы учились в одном классе.мы терпеть друг друга не могли,и он настраивал весь класс против меня,так что все издевались,ржали на до мной,хорошо что не били.да еще я у родителей была поздним ребенком,меня родила в 44,так что воспитание и нравы были консервативные,краситься не разрешала,носить короткие юбкии тоже.так что я была и остаюсь настоящей страшилой.да еще я очень плохо училась.в аттестате одни тройки.и уж точно ни о каком парне я не мечтаю,куда уж мне.