Девочки, знаю, тема банальна....но ничего не могу поделать....так достало! Просто дело в том, что я уродина...самая настоящая....у меня высокий рост - 179 см, широченные кости (так что при весе 63-64 …
Просто не комплексуйте, а посмотрите на жизнь другими глазами, будьте сама собой и люди к вам потянутся!
У тебя-то хоть парень есть. А мне 24 года и нет и не было. а я высокая, стройная, спортивная, длинноногая, симпатичная. И на фиг никому не нужна. Как видишь дело не во внешности.
блин я ваще не красивая и тоже не могу смериться
автор не отчаевайтесь часто бывает такое что за красивых никто не хочет замуж. А у вас куча достоинств хоть вы и не мисс вселенная. Я в корне уродина и меня тоже посещают мысли о том что не хочется жить но я живу у мя всё есть кроме красивой внешности. Сама тоже закомплексованная в конец но часто бывает и так что красота далеко не главное. А вот вы так говорите о своих отношениях- если бы вы ему не нравились он давно бы вас бросил а если не бросил значит нашёл в вас что то особенное. Не отчаивайтесь и займитесь собой!!!!! :)
у меня такая же проблема...мой рост 170 и я оч толстая..все мои школьные друзья меня обзывают и смеются надо мной все...мне это так надоело у меня д сих пор нет парня и мне очень плохо(((
если не нравится внешность можно просто наложить на себя руки и проблема решится сама собой.Я так думаю!!!
53.
везёт тебе ,зато жить удобно а толстым и уродливым очень тяжело и без парней(((
Сообщение было удалено
ЭТО В УЛЬЯНОВСКЕ СЛУЧИЛОСЬ? ПРОСТО У МЕНЯ БЫЛА ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ...
Та же проблема, это к психотерапевту надо,но там временый эффет.
Мне тоже иногда кажется, что я уродина, хотя нормальная и красивая думаю даже, просто иногда такой дипресняк нападает. Мой рост 162.5 см, некоторые люди мн говорят, что я высокая,некоторые, что я маленькая, но ни кто мне особых замечаний насчет роста не делал. Хотя сама я считаю, что я маленькая. Вешу 60 кг, хотя у меня весы возможно не много прибавляют, выгляжу впринципе худоватой, считала себя пухленькой похудела не много,если еще похудею попы совсем не будет и не красиво будт, поэтиому все не худею. фигура впринципе норм тоже иногда кажется.что плечи широкие, хотя наверно это только кажется так как ни кто мне этого не говорил и кость узкая узкие бедра узкие запястья ноги руки маленькие голени тонкие. У меня большие глаза и в прошлом мне это не нравилось, глаза темно карие, а мне хотелось бы светлые волосы тоже темные темно-русые волосы ношу только длинные. Ну мне около 19 лет только как бы. А мечта у меня хочу родинку над верхней губой очень, от природы нет, читала можно сделать с помощью пермонентного макияжа в тату салоне или салоне красоты. У меня вот нос например курносый, но не сильно меня тоже иногда это смущает, но я пытаюсь так сказать его сделать менее курносым визуально с помощью макияжа. И вам советую в первую очередь закупится хорошей косметикой подобрать макияж. в молодом возрасте уже на второе высшее образование не каждому дано! Мозги это очень важно, лично я думаю красивой быть можн были бы деньги там одежда косметика всякие хитрости. У актеров думаете нет хитростей насчет одежды и косметики, конечно есть. Вот я когда похудела у меня форма лица изменилась. такое же возможно? Ну я когда поправляюсь на несколько кг у меня в лицо как то идет оно круглее становится что мне не нравится короче и вотвесь поэтому пытаюсь поддерживать.
Приветик) Сама страдала этой проблемой... А потом поняла, от того,что плачу и показываю растройство другим лучше не выгляжу... начала очищение огранизма( чай Турбослим), перестала обращать внимание на чужие замечания, стала радоваться жизни и полюбила себя! Сейчас всё стало супер, от радости по жизни похудела, немного убрала животик... Нухно любить себя такой, какая уже есть... Наплевать на всех и идти с восоко поднятой головой!!! Миранда13, я искренне желаю Вам счастья... Могу оказать п психологическую и моральную поддержку!!! Пишите!!! Счастья и удачки!!! С наступающим всех!!!
А вот я ,например, наоборот: ростиком низковата и худенькая. Не скажу что фигура плохая, просто многие мужчины заглядываются на высоких и пышненьких девушек, а я кожа да кости...лицо красивое, но опять же его очень часто портят прыщи, от которых я конечно же стараюсь избавляться. Поэтому зря вы говорите о том, что плохо быть высокой, ведь очень многие девушки многое отдали бы за такой рост..и вообще, главное - чистое лицо, красивые и здоровые волосы. То есть надо элементарно быть здоровым человеком и это сразу же отразится на внешности. также на внешности отражается внутренняя уверенность в себе.
Самооценку выше!
Позитива бОльше!
Не то не другое не помогает? сходите к психологу ! я не шучу и не издеваюсь!
Автор, не переживайте. Ну, допустим, вы считаете себя страшной. А вы знаете, что ничего не изменишь. Жизнь одна. Её можно прожить убиваясь и закапывая себя заживо или на полную катушку. Решать вам.
Сообщение было удалено
Девушка, а вы были у ортопеда?? у меня вот одна нога короче другой на полсантиметра. из-за этого сколиоз. и врач мне прописал косок под пятку (продается в ортопедических центрах). он помогает сократить разницу между ногами. а еще стельки ортопедические можете приобрести. очень помогают от проблем со спиной! но лучше конечно сначала с врачом проконсультироваться.
фото в студию
Автор, делайте пластику-осложнения очень редко бывают,если у грамотного хирурга...Это действительно единственное решение проблем, остальное - болтовня. Можно притвориться для других , что ты уверенна и любишь себя, но саму себя не обманешь.
Пост╧60 - такая топорная реклама
.
Меньше сморти розовый телевизор, и найди для себя или литературу или сериал хороший, фильм который будет тебя подстегивать. И все это смотри и слушай регулярно. Сама себя при этом накручивай на хорошее. У меня было тоже такое, не совсем прошло, но...помогло.
Любому человеку нужно что бы его за что-то ценили, уважали и любили. Делай хорошо то что у тебя получается. Не всем в этом мире быть звездами и красавицами. У меня вот подруга одна есть. Красивая девочка, слов нет, но на столько безмозглая, что ею мужики только и пользуются, поматросил и бросил. И так всю ее жизнь. Вот и нахрен ей красота???? Не понимаю...наверное у каждого свой удел.
Вы знаете, я до родов была красавицей,мужики так и вились вокруг, а вот после родов... 2 года прошло уже, вес восстановила, но столько проблем... Мне 23, моя кожа всегда покрыта прыщами, я не знаю, что делать, всё везде висит, грудь обвисла, жо па как у бабки, красивых ногтей у меня никогда не было, появилась перхоть, короче ужас. Я тоже боюсь на улицу выходить... Всегда натягиваю на лицо кепку, чтобы никто не видел этого уродства. При это я вполне уверена в себе, но когда мужчины осматривают меня, то сложно подумать, что я им нравлюсь, скорее наоборот... Я зарабатываю не мало, покупаю дорогие бальзамы для волос, у меня есть профессиональный маникюрный набор, сауна для лица и прочее, но это не спасает. А лишь потому, что мама моя никогда сама не была ухоженной женщиной и меня ничему не научила. Я бы пошла на курсы, но я ращу ребенка одна, пока ребенок маленький. Да и как я буду учиться в коллективе с такой рожей? Это чудовищно, действительно хочется сдохнуть. Ни стиля нет в одежде, смотришь на красавиц, одеты как с иголочки, стильные, клёвые, и я... лахудра, самой противно. И никакая косметика не спасает. Чтобы замазать эти недостатки, нужно тонну тональника наложить. Да, еще важный момент в гигиене. Я живу на съемной квартире, где нет даже душа, моемся по старинке - греем воду и в тазике. Сильно в тазике очистишь кожу? Устанавливать душ хозяева не разрешают, а в баню ходить... там и бомжи, и больные моются, - не хочу. Вот так и живу. Наверное это мой рок, жить всю жизнь одной, изгоем...
снимите другую квартиру для начала с хорошим санузлом!!! Вы же пишите что хорошо зарабатываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное, чистая кожа. Значит уродиной можно быть только, если ты прыщавая?
А у меня прыщи уже 6 лет(( Все лицо красное, расширенные поры, черные точки. Я низкого роста, большой лоб, черты лица несовместимые. У меня нет друзей, нет понимающих родителей. Только нахожу поддержкку в контакте. Каждый день начинаю стого, что говорю "все хорошо будет, я самая счастлива, самая мудрая, самая красивая". Но все как-то хреново. Я завидую тебе. Ничто не может сравниться с прыщами. Их трудно вылечить. Это не подростковая проблема, мне уже почти 19. Да, я еще периодически заикаюсь и забываю слова. С виду я ботаничка-прыщ. 21 мая конец света. Может он все решит? Недавно читала философские тексты на тему о справедливости.... справедливость есть неравенство. Если бы люди все были равны, было бы банально, скучно, нудно. А так-вот хорошо. Контрасты. Красавицы длинноногие, веселые, ----- уродины,прыщавые. Кто нибудь есть в форуме прыщавый?
а я маленькая, полная, с титьками 5 размера, которые уже висят....это при условии что еще не рожала, нос картошкой и глаза как пятаки... а когда смеюсь получаются гусиные лапки, между зубами пролеты, волосы секутся и на спине всякая дрянь лезет, повышенная волосатость и можно продолжать мой список до бесконечности! однако... есть в моей жизни человек, который подбадривает меня и жить правда легче! меня любят такой, какая я есть! не спорю, личного удовольствия не хватает: хочется одеть какие-то вещи, но не можется, потому что большая грудь или маленький рост...хочется купить красивое нижнее белье, но не купить потому что мне приходится носить "бабушкины" лифчики, а что делать? в общем автору говорю, что нужно жить дальше! посмотрите кто вас окружает и поверьте мне, наверняка вас любят а не просто жалеют!
я тоже уродина)))ну и пофиг!)))))урурурууууу я уродина!))самая красивая уродина в мире))
ааа, я тогда вообще уродина - ростик 160, размер 54, в очках, да еще мне за 40! Убьюсь об стену!
И все же настоящие уродины существуют. Жизнь несправедлива.
Автор, дорогуша) Не слушай ни кого, а главное перемени мнение о себе, полюби себя. Полюбишь себя, тебя полюбят, встретишь своего принца, засветишься и пусть они все завидуют) Ведь ни что так не преображает ,как любовь) И еще 97% красоты -это увереннность в себе. Так, что родная ,давай уже влюбляйся в себя)))
не стоит все это так близко принимать к сердцу)Надо полюбить себя такой какая ты есть....
Ну тебя Бог не наделил красотой! Я вот красивая! Мне 13 лет, не очень худая, но не как не толстая, я нормальная! У меня курносый нос, пухлые губы, глаза цвета хаки, темнорусые волосы, очень очень очень длинные ноги , длинные пальцы на руках... Вот такая я ! Мой рост 167 см, а вес 47! Порой я комплексую из-за того что я толстая! Глупо, да? Но ты главное не комплексуй! Сколбко в мире красавиц? Их можно по пальцам сосчитать! И с чего ты хочешь быть красивой? 98 % земного населения страшные! Я много раз читаю и удивляюсь, люди как вы можете называть себя красивыми? Может вы симпатичные? Но ни как не красивые! И ты 59. Душечка! Говоришь что ты худая красивая и высокая? У тебя проблемы с головой! Ты себя в зеркале видила? Я посмотрела твою фотографию! Да и так было понятно, что при таком росте 162,5 см и весе 60 ты толстуха! Тебе 19, а мне 13, я выше тебя на 5 см и вешу меньше на 13 кг! И ты считашь себя худой! Люди, у вас проблемы с головой! Красотки комплексуют, а уродки строят что-то из себя!
Это бывает,я тоже уродина((((Причём полная!Нос у меня большой и в добавок кривой,дрыщавая я,на лице родинки,ноги у меня 39-40 размер.Парня тоже не было((
Хотя мне только 15.
Мне кажется что не нужно себя особо подпитывать этой мыслью.Каждая девушка хороша по своему.Вам нужно подобрать свой стиль одежды и причёску.
Если у вас есть чувство вкуса и вы сможете подобрать себе нужную причёску,
в вас сразу все влюбятся)))Только никаких мини юбок и вырезов на груди.
понимаю тебя.нужно смириться или забить и тупо любить себя
Я тоже))
Хотя мне кажется, что я уродина. На фотографиях я себе вообще не нравлюсь. В зеркале нравлюсь. На фотографиях - другой человек, какой-то нескладный. Недоумеваю почему парни на встречах от меня в восторге бывают. В одной компании понравилась сразу двум парням. Потом слышала, как один парень восхищался мной и звал в кино. И подходили ко мне, знакомились. И на улице, и в интернете пишут. Но я всё равно не верю, что я симпатичная.
Мне кажется, я жуткая уродина.
вот я уродина!
С тобой хоть встречаются. Вот со мной - нет. Значит ты не так уродлива, как я.
Автор хватит так думать у меня рост 160 см я мечтаю о вашем росте плечи у меня тоже крупные и мои подруги не раз говорили мне что у меня великолепные плечи у меня уже второй размер груди в таком то возрасте мне 14 я мечтаю о маленькой груди а вы так браните свою грудь!!!!!! так не надо!!!!мой совет разденьтесь встаньте перед зеркалом найдите недастатки уверена что у вас их не много и потихоньку избавляйтесь от них!!!!!!!!!! схадите в парикмахерскую в магазин и решайте свои проблемы!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и я уродина!
Думайте что вы красивая ели всё таки смеются повернитесь к ним и улыбнитесь они запомнят навсегда будьте увереннее в себе идеальных людей не бывает,я толстая и тоже красотой не отличаюсь зато добрая и всегда помогаю и кстати мне 12=)
а меня только портят прыщи а на самом деле без прыщей я красивая просто они у меня со 2 класса а я уже в 4 они достали эти прыщи!помогите!
привет!
Привет!Я не нравлюсь ни кому,все мои подруги встречаются с парнями,ходят на свидания,а я вместо этого всего вынуждена скитаться в этом мире одна........
ЗНАЕШЬ,НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ЭТОМ,НАЙДИ ХОББИ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАНЯТИЕ
нет людей которые были бы полностью довольны своей внешностью не комплексуй ни вкоем случае
девочки отбросьте нахрен все комплексы все мы красотки просто некоторые по своему и вобще надо брать пример с позитивных чуваков,радоваться и улыбаться тогда и окружающие потянутся и будете уверенней)) и вобще шрек же не парится))!
я то же себе ужасно не нравлюсь. парни обращают на меня внимание,но мне с ними не комфортно. рост 175. вес80. да и плечи со спиной широкие! что делать не знаю! худела но толку 0! кость как была широкой так и осталась! еще нос с горбинкои широкий! хотела сделать операцию но здоровье подкачало ( очень тяжело жить когда сам себе не в радость!
Я не уродина, скорее обычная. Но неухоженная какая-то. Причём всё что бы я не делала со своей внешностью, всё мне не идёт и не придаёт ни капли ухоженности. Например, если я крашу волосы в салоне, то краска всегда ложится не так, как надо, быстро смывается, из-за чего цвет становится тусклым и откровенно дерьмовым. Поэтому я не крашу волосы, хожу со своим русым, но мне так лучше всего. Волосы всегда пористые, кажутся сухими и болезненными (что отчасти связано с их пушащейся структурой). В дождливую погоду из-за пуха они выглядят вообще пережженными. Чёлки противопоказаны. Из-за этого вид ещё более тошнотворный, так как без челки мне не идёт.
Макияж во мне ничего особо не меняет.
Поразительно только, как я умудряюсь при всяческом модернизировании выглядить так отвратно?
Ещё на мужика внешне немного смахиваю.
Фигура вообще атас. Вроде стройная, а зона галифе с детства, не убираемая ничем. Грудь 3-го размера висит.
Лицо узкое и вытянутое как у Собчак.
За 26 лет ни одного поклонника. Хотя был один два года назад.
Страшный как кашалот.
Сообщение было удалено
он выдуманный персонаж
ну уж тут реально никто тебе не поможет кроме себя...если каждый будет комплексовать из за роста, веса, черт лица, то что же получится??? Я например такого же роста как ты, но только еще и полная. конечно в меру. знаешь, если к каждому присмотреться внимательно, можно увидеть недостатки. но для кого то это покажется достоинством а для кого то...короче, полюби себя и будь боле открытой к людям....кстати про смех за спиной...ну вот у меня тоже самое. короче, я эт просто когда то расценила, как чрезмерную любовь к себе самой, а потом, однажды на примере поняла, что нафиг обо мне никто не думает..ну можт думает, но...про любов...ты просто сама забилась со своими комплексами в нору и сидишь боишься...а парни это наше нытье не особо понимают. так что сложи в мусорку свои комплексы и давай, начинай жить, 20 с лишним уже! удачи!
У меня тоже был такое, считала себя уродкой!Но попробуйте посмотреть себя с другой стороны, найдите в себе и плюсы...Во-первых вы умная, вы симпатичная(я в этом уверена)!!!!И в каждой девушке есть своя изюминка )))Только вспомните известную всем фразу НЕТ НЕКРАСИВЫХ ДЕВУШЕК ЕСТЬ ЛЕНИВЫЕ!!!!И знаете любите себя и ухаживайте за собой)))