Девочки, знаю, тема банальна....но ничего не могу поделать....так достало! Просто дело в том, что я уродина...самая настоящая....у меня высокий рост - 179 см, широченные кости (так что при весе 63-64 …
Ох,как я Вас понимаю!У меня рост 182,вес 80(раньше весила 60,потом от антидепрессантов страшно поправилась).Размер ноги у меня 42,стопа еще широкая и подьем большой-обувь на меня невероятно сложно найти.Грудь до сих пор нулевого размера,хотя мне уже 32 года и у меня взрослый ребенок.Под глазами у меня жуткие синяки и веки вечно красные,-никакими корректорами это не замазать.И очень плохая кожа,-купероз,расширенные поры,повышенная жирность и прыщи по телу.Волосы густые,но очень нездоровые,как солома и перхоть.Брови редкие,ресницы короткие и тоже редкие.Еще варикоз.Плохая осанка.И лицо сильно вытянуто.И дикция нарушена. Вот такая я 'красавица'... Ужасно такой быть...Никакой уход не помогает.Я очень несчастна от того,что некрасива.
Я тоже не красивая. тощая, сисек нет. ношу 42 размер одежды - для кого-то это мечта, а мне не нра. хочу округлые формы. рост маленький...и вообще я серая мышь, мне так муж сказал. волосы жидкие, кожа плохая, нос большой, зубы кривые....можно перечеслять ещё долго. я тоже себе не нравлюсь(((((
Мне 19. У меня идеальная фигура, (ноги от ушей, осиная талия), длинные темные волосы, правильнее черты лица, ресницы как у куклы. На меня почти все мужики оборачиваются на улице. Я занимала 3 место на городском конкурсе красоты, я мисс своего факультета в универе. Но несмотря на это - я неудачница. В моём возрасте у меня никогда не было парня, в обще! Я не смогла поступить в ВУЗ о котором мечтала с 8 лет. У меня нет друзей. В классе была посмешищем. Ну, вот красивая, а что толку???
Девочки, вы бы меня виднли, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама говорит что я восточная красотка,успакаивает, блин!!Глаза узкие, вот это беда.Лицо ужасное, квадратное, прыщи, зубы кривые.За китайца принимают постояно. Думаю о суицыде.Но не хочу попасть в Ад,. Как жить????!
Я с 3 класса выше всех , в 12 лет мой рост 164 см. , широкие кости , у меня большой нос , маленькие глаза коричневого цвета , мёртвые кудрявые и короткие волосы грязно коричневого цвета , я по жизни писимистка , меня вечно кидают друзья . Все говорят что я красивая , что фигура идеальная а чем выше тем лучше . Я ни кому ни верю , все говорят ты ещё ребёнок , что всё как в сказке из уродки вырастают красотки . Но если я сейчас ходячее чудище я не верю что потом изменюсь в лучшую сторону . Все смеются на до мной , обзывают . Уже много раз пыталась покончить с собой , но не смогла . Не знаю как я до сих пор всё это терплю . Не один день не обходится без слёз .
Жуткий комплекс!
Мать довольно интересная, а я невзрачная(((
Длинный нос,мясистый на все лицо,малюсенькие не выразительные глаза,
Телосложение ...-тяжелые кости,кисти рук как у мужика
Невзрачная,никакая,подруги достают-"твоё унылое лицо" и т.д.
А брат младший симпатяга!как так?а я,девушка-серая мышь
(((((
Знаете,я вот иногда смотрю на себя в зеркало и мне кажется что я *****,мне родные говорят что это не так.Меня бесит что один мальчик с моего двора сегодня спросил:Сколько у тебя женихов?Наверное все за тобой бегают,любят.Я намек поняла,я его проигнорирувала,потому что мне стало обидно,я не знала что ответь,я поседела минуты 2 и ушла домой,мне было очень обидно,мне хотелось плакать,я КОГДА открыла двери я гупнула ними очень сильно.Я не могу понять одного почему я нравлюсь многим мальчикам,и они не говорят что я там не красивая или *****.И не делают не каких намёков на это.Девочки,я хочу вам сказать одного,что хто бы нечего не говорил,не слушайте их,может быть и обидно,но всё же никогда не слушайте их,каждый человек красивый по своему,если вы кому-то нравитесь значит вы симпатичная.
Понимаю всех. Мне вот все говорят что я красивая и яркая девушка, а я не верю никому. Рост 165, вес 49, грудь 2,5, волосы длинные темные, выразительные темно-карие глаза, выразительные высокие скулы, пухлые от природы губы, стройные прямые ноги. Все эти, казалось бы, женские достоинства перечеркивает нос:( Мне кажется что он огромный и портит мое лицо. Окружающие смеются надо мной, говорят... мол, " да нормальный у тебя нос! Горбинки нет, размер норм. Что тебе еще нужно? Подходит твоим чертам лица и образу вцелом. Ты себя накручиваешь". Как мне быть? Кому верить? Неужели все бабы себя попросту недооценивают? Беда.
Мне говорят что я красивая но я не верю, потому что вижу в зеркале чудище
Привет Миранда,ты моя ровесница вроде,сейчас тебе должно быть около 33. Та же проблема. Лицом я не вышла, с детства слышала сомнительные комплименты с примесью жалости: ого а ты вылитая папочка, еще бы чуть-чуть и ты бы родилась мальчиком.вылитый мальчик.в детстве я радовалась тому что мне говорили что я похожа на отца. Плюс ко всему у моих родителей у самих мало было беззаботного детства.им бы самии поработать над соблю.но вышло что есть,-я.Неуверенная,уродина,девственница,неудачница.
Вы знаете, я до родов была красавицей,мужики так и вились вокруг, а вот после родов... 2 года прошло уже, вес восстановила, но столько проблем... Мне 23, моя кожа всегда покрыта прыщами, я не знаю, что делать, всё везде висит, грудь обвисла, жо па как у бабки, красивых ногтей у меня никогда не было, появилась перхоть, короче ужас. Я тоже боюсь на улицу выходить... Всегда натягиваю на лицо кепку, чтобы никто не видел этого уродства. При это я вполне уверена в себе, но когда мужчины осматривают меня, то сложно подумать, что я им нравлюсь, скорее наоборот... Я зарабатываю не мало, покупаю дорогие бальзамы для волос, у меня есть профессиональный маникюрный набор, сауна для лица и прочее, но это не спасает. А лишь потому, что мама моя никогда сама не была ухоженной женщиной и меня ничему не научила. Я бы пошла на курсы, но я ращу ребенка одна, пока ребенок маленький. Да и как я буду учиться в коллективе с такой рожей? Это чудовищно, действительно хочется сдохнуть. Ни стиля нет в одежде, смотришь на красавиц, одеты как с иголочки, стильные, клёвые, и я... лахудра, самой противно. И никакая косметика не спасает. Чтобы замазать эти недостатки, нужно тонну тональника наложить. Да, еще важный момент в гигиене. Я живу на съемной квартире, где нет даже душа, моемся по старинке - греем воду и в тазике. Сильно в тазике очистишь кожу? Устанавливать душ хозяева не разрешают, а в баню ходить... там и бомжи, и больные моются, - не хочу. Вот так и живу. Наверное это мой рок, жить всю жизнь одной, изгоем...
Почему не снимите вариант с душем?ведь финансы позволяют?а вообще внешность мало играет, сходите в женскую консультацию, каких только нет.