Гость
Статьи
Возможно ли в 25 на 19 …

Возможно ли в 25 на 19 выглядеть?

Читаю книгу, там 25-летняя говорит ухажеру,что ей 19, а он верит и вроде не сомневается.

Как думаете,в реальной жизни такое возможно?

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
если честно

и вообще не слушайте нас Лео, выглядите отлично! А по фигуре просто Дюймовочка:)

Лео
Гость

Сообщение было удалено

значит слепых много))

Лео

да я не за комплиментами пришла) просто интересно стало)

мне в общем-то все равно

Гость

Этой молодящиеся 33 дала бы =)

Гость
Лео

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что на фотке вы не улыбаетесь - губы сжаты практически, улыбаются только глаза. А если засмеетесь - будут уже не складки, а провалы. Ничего линого, без обид. Вы спросили - я ответила.

Лео
Гость

Сообщение было удалено

блин, я уже в гостях запуталась) назв бы как-то

Лео
Гость

Сообщение было удалено

какой?

если честно
Лео

Сообщение было удалено

Эта девушка горазде старше своих лет выглядит!

Ей можно и 35 дать. А на самом деле лет 26 наверно.

Лео

ей 19-20

если честно
Лео

Сообщение было удалено

я в шоке! :()

Гость

Молодящиеся 33 - девушке из контакта

Гость

Так а что в шоке, вот прочтите посты 70-71. 19-летнюю свежесть прожарили в солярии, надули губы, намалевали брови и платье вечернее нацепили

Гость

А если с неё всё смыть, одеть в спортивнй костюмчик и хвостик завязать - вот вам и 19

Лео
если честно

Сообщение было удалено

я тоже

Лео
Гость

Сообщение было удалено

нет, все равно не будет на 19 выглядеть. я видела ее в жизни и не накрашенной...

если честно
Гость

Сообщение было удалено

Неа. У такой муклы взгляд, манера, повадки уже никогда не поменяются.

Глаза/взгляд/выражение лица выдают возраст гораздо больше чем наличие морщинок.

Лео
если честно

Сообщение было удалено

я об этом и говорю) вы альбом посмотрели? я конечно в шоке немного

если честно
Лео

Сообщение было удалено

Лео, Вы моложе этой 19-20-ей выглядите однозначно! :)

если честно

117 Лео, неа, альбом не смотрела, времени нет. Убегать надо.

Лео
если честно

Сообщение было удалено

ну в этом я не сомневалась

Лео
если честно

Сообщение было удалено

она там с каким-то старпером целуется....брр

Гость

Я думаю, что это реально, но при определенном типаже лица и заложенной генетике. Знаю одну девушку, ей 22 года, выглядит реально лет на 13-14( именно лицо, даже если не брать в расчет фигуру, а она у нее миниатюрная) У нее "детское" личико

Лола

Все таки я не пойму, ну как можно в 22 года выглядеть на 13-14.

На 16 лет еще ладно. Ну после Лохан и Меган Фокс, особенно первой, если бы я ее не знала, точно 35 лет дала. Хотя мне кажется тату молодо выглядят, такие мелкие, лет на 16-18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Я тоже всегда определяю. Мне 30 и уже лет 15 практикую - и без ошибок !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово ПОДРОСТКОВАЯ одежда!!!

Люня

Наверняка все в детстве видели черно-белый фильм "Золушка" с Ф.Раневской в роли мачехи. Роль Золушки в нем играла Янина Жеймо. Всегда меня что-то в ней настораживало, какая-то неестественность. Вот не нравилась Золушка, хоть убей. И уже спустя годы, я узнала, что девочку-золушку актриса играла, когда ей было 37(!) лет! Вот теперь понимаю, что слишком женственно и взросло она выглядела для этой роли, хотя юность лица на первый взгляд сохраняла. Нет, лучше выглядеть на свой возраст, так как то совсем неестественно.

Гость
Люня

Сообщение было удалено

органически неперенашу этот фильм, кроме Раневской там смотреть и неначто. золушка том п-ц я всегда думала ей там 50.

Лео

к вопросу о складках и морщинках. Сколько лет вы бы дали? http://i072.radikal.ru/1003/08/4b1ecfed6c68.jpg

Иришка

А я заухоженность! Ну смысл в 27 одевать рюкзак, неухоженные волосы, чтобы выглядеть на 18. Ну кому это надо? Мне 23, сказала парню, что мне 20, поверил. При этом очень ухожена. Но я не делаю из этого культ, просто приятней себя преподнести юной, свежей и наивной, и при этом показать ум. А ещё важно не на сколько вы выглядите, а кто ваш возраст заценивает. Если девченки, то смысл вам быть перед ними малолеткой? Если ровесник мужчина, то прочитает по глазам, это чувствуется. А если мужчина лет на 10 старше, ну как он поймет, 22 вам или 25? Когда самому 35?

Sweet dreams
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хорошо определяю возраст. Но часто люди реально выглядят моложе-старше своего возраста. Мне 20 лет, и замечаю что девушки 18-22 лет выглядят все по-разному. Кто-то уже как молодая жещина, а кто-то как девочка. И разницу между допустим 18 и 23 не всегда можно уловить.

в 25 выглядеть как малолетка скорее минус, чем плюс.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=BP6EPVPJaBA devu6ke 26, vyglyadit na 17...i 4to horo6ego7

Опять я все фотки пропустила и на Ютубе ошибку выдаёт

http://beauty.fitlife.com.ua/

читайте статьи на http://beauty.fitlife.com.ua/

Гость

Сообщение было удалено

Когда морщит лоб - морщины выдают возраст... а так кожа да, неухоженная, какая, возможно, может быть в подростковом возрасте... выражение лица невзрослое, обычно овал лица чем старше, тем больше заостряется, а у нее - детская припухлость, широкий нос. И жесты, манеры какие-то детские.

По мне, так лучше выглядеть ухоженно на свой возраст, чем неухоженно и поэтому казаться малолеткой...

На гелике

мне 25 , но мастер в салоне очень удивлиась что я замужем. и думала что мне 20

На гелике

и еще я заметила что своих ровесников и людей младше (!) считаю старше себя. Например 22 двух летней новой знакомой, спрашиваю давно ли она институт закочнила, прикидывая что ей 26)) а парня 26 летнего в 30-е записала ))

Гость

До 30 лет девушки выглядят практически одинаково, конечно при условии хорошей генетики и ухода за собой.

Jemmy

Автор! У нас в институте есть преподаватель, ей 28 лет, честное слово, выглядит она ну на 22 самый максимум! Видно, что она из-за этого очень комплексует, т.к. если где-то её кто-то видит в первый раз, то думают, что это девочка с ресепшен, либо принимают её за студентку и обращаются к ней как к студентке, могут начать поучать чему-то или сами студенты-первокурсники поначалу могут с ней в коридоре пококетничать или девчёнки-первокурсницы на "ты" обращаются. Ну не приходит никому в голову, что этой молоденькой на вид девушке- скоро уже 29 лет и она преподаватель. Так что во всём есть и свои минусы. Здесь многие стремятся выглядеть не только молодо, но очень юно. А подумайте, так ли это хорошо? Если вы ник чему особо не стремитесь и все ваши интересы замыкаются на вашей внешности, то может быть. Но представьте себе юную девушку женщину-политика? Или преподавателя? Или инспектора ФАС? Или старшего оперуполномоченного? Или действительно бизнес-леди? А как тяжело моложавым девушкам работать в сфере строительства и других смежных сферах, где очень много общения не то что с мужчинами, а именно с мужиками. Хорошо выглядеть- уверенно, чтобы ты чувствовала себя гармонично, чтобы твоя внешность в какой-то степень отражала твой характер, показывала тебя и как личность, а не только как "куколку, которая привлекает мужчин", а я знаю помимо этого ещё много примеров, когда моложавость реально тяготит их обладательниц, мешает их карьере, да и просто в повседневной жизни. Во всяких госконторах у нас же встречают по одежке (а вернее "по лицу"). И надо иметь очень железные нервы.

Jemmy
Turma

Сообщение было удалено

ОГО! Вы это правда? Я этого не знала... Я теперь ещё в большем шоке, чем от своей преподши:)))

Пальма
Гость

Сообщение было удалено

вот именно на лицо все одинаковы, а вот гибкая фигура, доброжелательность и веселый нрав 5 лет легко убирают

Гостья

http://i052.radikal.ru/1003/31/3977dd9da184.jpg

сколько тогда мне дадите?:)

Пэрис Нехилтон

Гостья, 27-28.

угадала??)

Гость

31:)

в жизни дают 23-25 вооот:))

Гость

ну даже 27 приятно в моем старушечьем возрасте:))

kfif

Конечно можно, но нафиг нужно? Я понимаю когда в 40 хотят выглядеть моложе, но в 25-то молодиться это уже психоз

Попокатепетль

фабула книги интригует более чем..

А может этот 19 летний опездол сам выглядит (о ужосужос) на 25.

Лола

Гостья вам 31??? Охриненно выглядите, больше 25 бы не дала

Гость
Попокатепетль

Сообщение было удалено

Книга "Долина кукол", ему - 30

Пэрис Нехилтон
Лола

Сообщение было удалено

согласна!действительно молодо гостья выглядит.