Читаю книгу, там 25-летняя говорит ухажеру,что ей 19, а он верит и вроде не сомневается.
Как думаете,в реальной жизни такое возможно?
и вообще не слушайте нас Лео, выглядите отлично! А по фигуре просто Дюймовочка:)
Сообщение было удалено
значит слепых много))
да я не за комплиментами пришла) просто интересно стало)
мне в общем-то все равно
Этой молодящиеся 33 дала бы =)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что на фотке вы не улыбаетесь - губы сжаты практически, улыбаются только глаза. А если засмеетесь - будут уже не складки, а провалы. Ничего линого, без обид. Вы спросили - я ответила.
Сообщение было удалено
блин, я уже в гостях запуталась) назв бы как-то
Сообщение было удалено
какой?
Сообщение было удалено
Эта девушка горазде старше своих лет выглядит!
Ей можно и 35 дать. А на самом деле лет 26 наверно.
ей 19-20
Сообщение было удалено
я в шоке! :()
Молодящиеся 33 - девушке из контакта
Так а что в шоке, вот прочтите посты 70-71. 19-летнюю свежесть прожарили в солярии, надули губы, намалевали брови и платье вечернее нацепили
А если с неё всё смыть, одеть в спортивнй костюмчик и хвостик завязать - вот вам и 19
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
нет, все равно не будет на 19 выглядеть. я видела ее в жизни и не накрашенной...
Сообщение было удалено
Неа. У такой муклы взгляд, манера, повадки уже никогда не поменяются.
Глаза/взгляд/выражение лица выдают возраст гораздо больше чем наличие морщинок.
Сообщение было удалено
я об этом и говорю) вы альбом посмотрели? я конечно в шоке немного
Сообщение было удалено
Лео, Вы моложе этой 19-20-ей выглядите однозначно! :)
117 Лео, неа, альбом не смотрела, времени нет. Убегать надо.
Сообщение было удалено
ну в этом я не сомневалась
Сообщение было удалено
она там с каким-то старпером целуется....брр
Я думаю, что это реально, но при определенном типаже лица и заложенной генетике. Знаю одну девушку, ей 22 года, выглядит реально лет на 13-14( именно лицо, даже если не брать в расчет фигуру, а она у нее миниатюрная) У нее "детское" личико
Все таки я не пойму, ну как можно в 22 года выглядеть на 13-14.
На 16 лет еще ладно. Ну после Лохан и Меган Фокс, особенно первой, если бы я ее не знала, точно 35 лет дала. Хотя мне кажется тату молодо выглядят, такие мелкие, лет на 16-18
Сообщение было удалено
Молодец. Я тоже всегда определяю. Мне 30 и уже лет 15 практикую - и без ошибок !!!!
Сообщение было удалено
Ключевое слово ПОДРОСТКОВАЯ одежда!!!
Наверняка все в детстве видели черно-белый фильм "Золушка" с Ф.Раневской в роли мачехи. Роль Золушки в нем играла Янина Жеймо. Всегда меня что-то в ней настораживало, какая-то неестественность. Вот не нравилась Золушка, хоть убей. И уже спустя годы, я узнала, что девочку-золушку актриса играла, когда ей было 37(!) лет! Вот теперь понимаю, что слишком женственно и взросло она выглядела для этой роли, хотя юность лица на первый взгляд сохраняла. Нет, лучше выглядеть на свой возраст, так как то совсем неестественно.
Сообщение было удалено
органически неперенашу этот фильм, кроме Раневской там смотреть и неначто. золушка том п-ц я всегда думала ей там 50.
к вопросу о складках и морщинках. Сколько лет вы бы дали? http://i072.radikal.ru/1003/08/4b1ecfed6c68.jpg
А я заухоженность! Ну смысл в 27 одевать рюкзак, неухоженные волосы, чтобы выглядеть на 18. Ну кому это надо? Мне 23, сказала парню, что мне 20, поверил. При этом очень ухожена. Но я не делаю из этого культ, просто приятней себя преподнести юной, свежей и наивной, и при этом показать ум. А ещё важно не на сколько вы выглядите, а кто ваш возраст заценивает. Если девченки, то смысл вам быть перед ними малолеткой? Если ровесник мужчина, то прочитает по глазам, это чувствуется. А если мужчина лет на 10 старше, ну как он поймет, 22 вам или 25? Когда самому 35?
Сообщение было удалено
я тоже хорошо определяю возраст. Но часто люди реально выглядят моложе-старше своего возраста. Мне 20 лет, и замечаю что девушки 18-22 лет выглядят все по-разному. Кто-то уже как молодая жещина, а кто-то как девочка. И разницу между допустим 18 и 23 не всегда можно уловить.
в 25 выглядеть как малолетка скорее минус, чем плюс.
http://www.youtube.com/watch?v=BP6EPVPJaBA devu6ke 26, vyglyadit na 17...i 4to horo6ego7
Опять я все фотки пропустила и на Ютубе ошибку выдаёт
читайте статьи на http://beauty.fitlife.com.ua/
Сообщение было удалено
Когда морщит лоб - морщины выдают возраст... а так кожа да, неухоженная, какая, возможно, может быть в подростковом возрасте... выражение лица невзрослое, обычно овал лица чем старше, тем больше заостряется, а у нее - детская припухлость, широкий нос. И жесты, манеры какие-то детские.
По мне, так лучше выглядеть ухоженно на свой возраст, чем неухоженно и поэтому казаться малолеткой...
мне 25 , но мастер в салоне очень удивлиась что я замужем. и думала что мне 20
и еще я заметила что своих ровесников и людей младше (!) считаю старше себя. Например 22 двух летней новой знакомой, спрашиваю давно ли она институт закочнила, прикидывая что ей 26)) а парня 26 летнего в 30-е записала ))
До 30 лет девушки выглядят практически одинаково, конечно при условии хорошей генетики и ухода за собой.
Автор! У нас в институте есть преподаватель, ей 28 лет, честное слово, выглядит она ну на 22 самый максимум! Видно, что она из-за этого очень комплексует, т.к. если где-то её кто-то видит в первый раз, то думают, что это девочка с ресепшен, либо принимают её за студентку и обращаются к ней как к студентке, могут начать поучать чему-то или сами студенты-первокурсники поначалу могут с ней в коридоре пококетничать или девчёнки-первокурсницы на "ты" обращаются. Ну не приходит никому в голову, что этой молоденькой на вид девушке- скоро уже 29 лет и она преподаватель. Так что во всём есть и свои минусы. Здесь многие стремятся выглядеть не только молодо, но очень юно. А подумайте, так ли это хорошо? Если вы ник чему особо не стремитесь и все ваши интересы замыкаются на вашей внешности, то может быть. Но представьте себе юную девушку женщину-политика? Или преподавателя? Или инспектора ФАС? Или старшего оперуполномоченного? Или действительно бизнес-леди? А как тяжело моложавым девушкам работать в сфере строительства и других смежных сферах, где очень много общения не то что с мужчинами, а именно с мужиками. Хорошо выглядеть- уверенно, чтобы ты чувствовала себя гармонично, чтобы твоя внешность в какой-то степень отражала твой характер, показывала тебя и как личность, а не только как "куколку, которая привлекает мужчин", а я знаю помимо этого ещё много примеров, когда моложавость реально тяготит их обладательниц, мешает их карьере, да и просто в повседневной жизни. Во всяких госконторах у нас же встречают по одежке (а вернее "по лицу"). И надо иметь очень железные нервы.
Сообщение было удалено
ОГО! Вы это правда? Я этого не знала... Я теперь ещё в большем шоке, чем от своей преподши:)))
Сообщение было удалено
вот именно на лицо все одинаковы, а вот гибкая фигура, доброжелательность и веселый нрав 5 лет легко убирают
http://i052.radikal.ru/1003/31/3977dd9da184.jpg
сколько тогда мне дадите?:)
Гостья, 27-28.
угадала??)
31:)
в жизни дают 23-25 вооот:))
ну даже 27 приятно в моем старушечьем возрасте:))
Конечно можно, но нафиг нужно? Я понимаю когда в 40 хотят выглядеть моложе, но в 25-то молодиться это уже психоз
фабула книги интригует более чем..
А может этот 19 летний опездол сам выглядит (о ужосужос) на 25.
Гостья вам 31??? Охриненно выглядите, больше 25 бы не дала
Сообщение было удалено
Книга "Долина кукол", ему - 30
Сообщение было удалено
согласна!действительно молодо гостья выглядит.