Читаю книгу, там 25-летняя говорит ухажеру,что ей 19, а он верит и вроде не сомневается.
Как думаете,в реальной жизни такое возможно?
Если честно не ожидала что на вумене будет без приколов:))
Помню постоянно были всякие жестокие шутки когда свои фотки девчонки в Красавицах выкладывали:)
сколько на вид дали бы? http://s48.radikal.ru/i119/1003/a9/217c49572fc8.jpg
Сообщение было удалено
года 22−23
угадали. Но посмотрите какие гусиные лапки. А мне тут говорили, что у меня носогубки...и якобы поэтому я выгляжу на 28
Не знаю буду ли я выглядеть в 25 на 19, но сейчас в свои 22 я выгляжу на 17, если учитывать то, что у меня уже есть ребенок.
Сообщение было удалено
Это точно мне 28, но я иногда среди 20- х выгляжу девочкой
у нас на работе девочка 24 года, но на вид подросток недоросток. Худющая, косточки торчат. не красится. И песни поет все время. Прикольная такая девочка, но вот я бы не хотела выглядеть в свои 25 на девушку пубертатного периода. Все таки 20-30 это расцвет женской красоты и глупо молодиться по моему, достаточно хорошо выглядеть и на СВОЙ возраст.
Сообщение было удалено
ага
Так и надо выглядеть, только все наоборот. Ей 23, морщин естесс.нет, а выглядит на все 37, да еще и крупная высокая кобыла 46 размера. Девушки, куда вы растете и почему такие бабищи то все? Ваши ляхи-бедра, как вся я целиком
Я в жизни столько всего пережила, но в свои 25 я выгляжу на максимум 18, почему то принимают за школьницу, удивляются что я замужем и есть ребенок, думают в школе еще учусь. Сама худая, среднего роста, лицо аккуратное, может из -за этого? в общем то это хорошо когда молодо выглядишь, но я бы предпочла чтобы ко мне как к девушке относились а не к девочке- школьнице, все же этот возраст уже прошел и очень бесить начинает когда школьники за свою принимают...
А сейчас посмотришь девушка лет 18 выглядит на 30 как так? я тут палатке пиво пошла мужу покупать, так мне продавщица которая не раз видела меня с ребенком и мужем потребовала мой паспорт, на тот момент мне было 24, она не поверила, пришлось достать свой документ, она говорит не обижайтесь у нас тут подставная девушка приходила 17 лет, а на вид все 30 :))). Сколько я таких дам видела, даже без косметики на 25+ тянут, а на деле младше меня на 6-7 лет.