Читаю книгу, там 25-летняя говорит ухажеру,что ей 19, а он верит и вроде не сомневается.
Как думаете,в реальной жизни такое возможно?
ДО 30 (максимум 33) однозначно почти все выглядят очень молодо. А уж в 25 можно действительно выглядеть школьницей.
Но потом - все начинают выглядеть на свой возраст.
Увы. Так что, кто сейчас в 28 на 16 выглядит... ждать осталось недолго. Проверено на себе. Увы, увы, увы.даже кожа рук меняется.
Сообщение было удалено
Айгуль, с вашим вопросм я соглашусь.Тоже хотела задать это вопрос - в чём же эта принципиальная разница?
Из личного опыта.Замуж вышла нга пятом курсе ун-та.Сразу забеременела.После родов сидела с ребёнком полтора года.Короче, на работу вышла, когда мне было 25.Устроилась в школу.Дали мне 9-ый класс- классное руководство. Мои "ребятишки" приняли меня за новую одноклассницу.Завуч старших классов - тоже.Когда представилась ей, как новый учитель, была крайне удивлена.Ещё больше удивилась, когда узнала,что я не сразу после универа,но ещё и успела родить , и с ребенком полтора года отсидеть дома. В вино-водочных где-то лет до 27 спрашивали паспорт, не всегда,но случалось.Рост у меня 166,худенькая-стройненькая,но не тощая.Косметикой в том возрасте практически не пользовалась, разве что блеск для губ.Хорошая генетика , хорошая кожа всегда была.
Не понимаю, а что тут удивительного. Мне 23, всегда дают 17. Тоже в школе работала, но путали с девочками всегда меня. Так для меня ничего удивительно нет. Дело в отношении к себе. И правильно тут про потасканность писали, это имее значение. Хотя, несмотря на мою хорошую кожу, маленький рост и мелкую фигуру, по глазам-то видно, что уже не 17. Вот, если в 30 я буду выглядеть на 17 я буду гордиться собой))
Да легко, только зачем вам это?
Мне 28, когда сигареты покупаю часто паспорт спрашивают, говорят что 18 мне нет... На работе кто мой возраст не знает в основном считают что мне 23-24 года)))
Ой, как-то тут недавно на работе на празднике выпили... Сидим такие... общаемси ))) Ну и есть у нас один мальчик. Мы с ним чёт разговорились. Я думала, что ему лет 20 максимум. А он давай мне байки травить, про то, где он и как работал. А я сижу и думаю: мальчику 20 лет, где ж он успел столько наработать... А потом спросила: слушай, а лет-то тебе сколько? Он: 28. Я: О_о...эм...ого...
конечно возможно, я иной раз раздражаюсь, ну че за люди, думали бы хоть немного, а то слишком много на себя берут - возраст человека определять, и вечно с ошибками, можно подумать что в стране одни подростки и старики живут, хотя есть надежда что примут за дееспособную если весить 80 кг!)))
В 25 можно выглядеть на 19.
Удивляет другое.Здесь на форуме каждая вторая в 40 выглядит на 15.Вот где чудеса чудесные
Да тут весь форум в 45 выглядит на 20! Поэтому да, конечно возможно!
да ннуу, как можно выглядеть в 25 на 17?? Это уже не плюс вам, а минус! Я не про лицо говорю, если оно ухожено, то супер! А про одежду. Если вас путают со школьницей, значит и одеты вы как школьница!! Допустим, девушка лет так эдаки 25 одета в строгом деловом костюме, то в любом случае, не дашь ей меньше 20лет.
Мне 18,я никогда не ошибалась с определением возраста,если девушке 25,видно сразу что даже не 20.Хотя многие уверены что выглядят моложе..
Мне, например, всегда говорят, что мне 16, и с годами ничего не меняется (мне 23), а теперь объясню почему : тут не в уходе дело, и не в количестве сексуальных партнеров, а в генетике вот я маленькая, худенькая, черты лица ни то чтобы детские, просто такая я миленькая , рост 163 вес 47 кг (всю жизнь хочу поправиться )вот у людей и складывается мнение, что я еще школьница.И буду выглядеть так еще долго! Для примера моя тетка, ей сейчас 58, больше 45 никто не даст, проверено много раз.
А я выгляжу на 15 лет моложе своих лет!!!
Мне 90!
а у меня случай был в магазине. мой любимый попросил купить ему сигареты. стою на кассе. кассирша спрашивает- " 18 есть?". я думала она про деньги говорит, чтобы сдачу дать. начинаю рыться в кошельке, а она -" да лет 18 есть вам?"
я рассмеялась конечно. мне было тогда 26. я была одета вся в джинсу, распушенные волосы и без косметики. :)))
А мне 35 и мой мужчина до сих пор не знает сколько мне лет(встречаемся полтора года). Думает, что 25))
можно, мне 22, дают 16, ток я не хвастаюсь, для меня это проблема!более того, сотрудница на работе, 48 лет в этом году, я когда пришла, 2 года назад, подумала практикантка как и я, может чуть старше, ну года 23 максимум, да и сейчас больше не дам, когда девочки сказали, чуть со стула не упала, в шоке была, НО красивее она от этого не стала, выглядит она так потому что стиль очень молодежный кожа хорошая, черты лица детские, прическа как у подростка (ни укладки ничего просто волосы патлами до плеч), макияж неумелый, то есть она выглядит как неумелая неухоженная молоденькая девушка, может из-за этого и так молодо, хотя доктор наук и занимает высокий пост.
девочки, нет ничего хорошего в том, чтобы выглядеть молодо!в каждом возрасте своя прелесть, в 19 одни интересы в 30 другие!и вообще автор тупую тему создала!ну неужели тебя в твои 25 твой возраст парит???Задумайся, это ведь наоборот классно, что ты выглядишь не как девочка-подросток, а как привлекательная молодая женщина!!
И вообще темы про возраст раздражать уже начинают. Есть ли жизнь после 30))))))))))))))))))))))Есть, и еще как есть!Вон посмотрите на Миранду Керр ей 27 или 28, а больше 20 и не дашь))))))Или на Марису Миллер, ей ведь за 30 уже!Да много примеров)Но возраст тут вообще ни при чем, просто эти женщины выглядят ХОРОШО!
Короч девки до 40 лет на эту тему парицца не стоит)))Если вы правильно питаетесь, занимаетесь спортом, следите за здоровьем и за собой, тада все будет ок. А если нет, тада да, придется в 25 задуматься на тему, как выглядеть намного моложе и кто реально добился)
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста по-подробнее, где вы видели людей, которые маски делают каждый день?и ещё как влияет секс и количество партнеров на внешний вид???
а по теме: все зависит от образа жизни и генетики)в 12 лет можно выглядеть как на 25 (поверьте, я знаю такую девушку), и в 25 можно выглядеть на 18)))
В этом возрасте всё зависит от одежды и косметики. Нарядите 9класснику в дорогие шмотки, каблуки, сделайте грамонтый макияж, качественный парфюм, маникюр и т.д. - 25 лет!
А теперь сотрите косметику с 25-летней, джинсики-кроссовки, коротенкая куртка, обгрызанные ноготочки, рюкзак за спиной - и вот вам типичная школьница, которой сигареты не продадут.
ИМХО, всех, кто выглядит младше сових лет в этом возрасте (т.е. тебе 25-27, а дают 20), объединяют такие черты, как худощавость, невысокий рост, тоненький голосок, коротенькая стрижка, минимум косметики, подростковая одежда.
На сколько я выгляжу? http://s53.radikal.ru/i141/1003/bc/1a512a90c473.jpg
Лео 72 - ну это как раз тот случай, о котором в постах 70-71 говорится. Фигурка маленькая, низкого роста, джинсики, отсутствие каблуков, на голове хвостик. Здесь вам и 15 дать можно =))
Сообщение было удалено
На 95:0
Сообщение было удалено
если вы заметили, я там без обуви) а так всегда на каблуках) но это ничего не меняет. И, кстати, там я довольно сильно накрашена))
Возможно.
http://s006.radikal.ru/i215/1003/19/bf17d71afe03.jpg вот с распущенными волосами и на каблуках
Лео, фотка из далека, лица не видно как следует. По фигурке мало лет, а на лицо, насколько я смогла разглядеть лет 28.
Сообщение было удалено
здесь 28-32
я не из вредности. Пишу реально сколько бы я Вам лет дала. Повторюсь, на первой фотке где Вы в джинсах, если убрать лицо, можно и 15-ть дать:)
Угадала?:)
Сообщение было удалено
ого) впервые мне дали больше , а не меньше чем есть)нет, 26
но обычно дают самый макс 22
Да, на второй фотке уже не ребенок 15-ти лет, а взрослая девушка. Мне кажется, лет 25-26
Ой Лео, не видела ваш пост.
Сообщение было удалено
угадали
вот вчерашняя фотка http://s59.radikal.ru/i164/1003/1e/fd4795649eab.jpg
вроде крупный план
я бы дала 26-27, не смотря на хрупкое телосложение студенткой вы не выглядете
Сообщение было удалено
спасибо) не знаю тогда почему в жизни постоянно принимают за малолетку
я 25 дала. оказалось не ошиблась. носугубные складки уже есть. какие 18 лет?
Сообщение было удалено
де вы там складки нашли))) у меня просто щеки есть
Сообщение было удалено
Ой, простите, не берите в голову! фотография и как Вы выглядите на самом деле это две большие разницы!
Смотря на первую фотку колебалась 26 или 28. А на второй фотке взгляд серьезный, поэтому более взрослой сочла Вас. а не потому-что что-то с кожей не так, или морщинки. Этого ничего нет. Выглядите отлично, свежо и молодо!:)
не было бы пухлых щек - еще старше бы выглядели
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Лео, мне много больше чем вам, но таких глубоких носогубных складок и в помине нет. 22 года вам может дать только слепой.
Сообщение было удалено
вы оч доброжелательны)
Сообщение было удалено
:-)
Нинаю, противоречивое лицо:) можно меньше дать, а можно больше:)
Нужно в реале видеть мимику, поведение, как речь поставлена и т.д...
Сообщение было удалено
22 крайне редко. Обычно 18-20. И как по -вашему не должно быть носогубок, если я на фото улыбаюсь? их не должно быть видно если не улыбаешься
Это не носогубные складки, это строение лица т.к щечки есть:)
интересно, а сколько этой девушке на вид? http://vkontakte.ru/photo8063919_154811118#photo/8063919_154811121
Не понимаю, где там носогубные складки нашли... Вы же там улыбаетесь, это естественно при улыбке!! На фотке крупным планом я дала бы вам меньше лет, чем на фотке, где вы в платье