Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить ногти

очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?

конфета
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Cream_Soda

Вот так отрастила коготочки всего за месяц) мой опыт
хттп://ирецомменд.ру/цонтент/крепкие-и-длинные-ноготки-фото-резултата

Гость

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ МНЕ 12 ЛЕТ У МЕНЯ НОГТИ 3 СМ ЕСЛИ ХОТИТЕ РАССКАЖУ?

Гость

Я ИХ ВЫРАСТИЛА ЗА 5 ДНЕЙ.

Гость

В ПОЛНОЛУНИЕ ВОЗЬМИТЕ СТАКАН КИПЯЧЁНОЙ ВОДЫ,СОК ЛИМОНА КУСОЧЕК СВОЕГО НОГТЯ И СВОЙ ВОЛОС НА ЛИСТКЕ НАПИШИТЕ НОГТИ РОСТ НОГТИ РОСТ ПОДАВАЙТЕ 3СМ ПРОШУ В ЗАМЕН СВОЙ НОГОТЬ ОТДАЮ.ПОЛОЖИТЕ В ЛИСТ КУСОК НОГТЯ И ОБЛЕЙТЕ СОКОМ, ПОТОМ ПОЛОЖИТЕ ВОДУ И ПОСТАВЬТЕ НА ПОДОКОННИК ЧТОБЫ ОСВЕЩАЛА ЛУНА, ПОТОМ ОКУНИТЕ СВОЙ ВОЛОС В ТУ ВОДУ И ПРОГЛОТИТЕ И ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ БУМАЖКУ С НОГТЕ СЪЕСТЬ А ВОДУ ВЫПЕТЬ.

Гость

ТОЛЬКО УТРОМ

Гость

Ребята! Меня большие ногти:-) Просто раз в неделю делайте ванночки из соли и теплой воды:-) Делайте массаж любой:-) И втирайте крем для рук! Или специальный для ногтей!

Пилагея

Девочки сама ногти грызла , потом взела в руки себя стала следить за собой , манекюр делать , ванночки с морской солью и тд , очень хотела длинные ногти и благодаря усилиям и силе воле добилась своего , если оч захочешь до преодолепшь себя

Гость

как вырастить ногти за 7 дней в домашних условиях?? помогите плизз))))((((

Алена

Помогите пожалуйста у меня за др, а ногти все погрызаны. Будет неловко перед гостями если они увидят их. Что делать? Наращивать не на что,ногтей нет ((

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Екатерина

Девочки,всем привет.Хотела дать вам пару,но очень важных и безопасных советы.Так как сама хотела вырастить ногти.Ну самое 1.Это правильное питание.С этим у меня плохо,я кушаю мало,но когда я задумалась и стала кушать мясо,рыбу,яица.Ногти стали расти и укрепляться,советую вам по возможности есть натуральные творог.2.Это правильный уход.Нужно примерно 2-3 раза в неделю подпиливать ногти,придавая им правильную форму.Ногти подпиливать не каждый день!А примерно в пн.,вс.3.По возможности иметь средства по уходу ногтей.Лично мне это очень помогло,не ленитесь,а следуйте моим советам!Катя 12 лет.Все вопросы задаём на моём майле raan99@mail.ru

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Маша

Мне 12 лет и я очень долго борюсь с тем что грызу ногти... Я их уже много раз отращивала но потом опять сгрызала :( Потом забила так как ни горчица,ни молотый красный перец НЕ ПОМОГАЮТ.ПОМОГИТЕ.Недавно пришла в школу(с обгрызаными ногтями) а у моей подру офигенный маникюр... Вот и решила чем я хуже её?! Отращу тоже! Только не получается...Помогите,скинте какие нибудь средства!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи

Гость

Мне 13 лет. В детстве постоянно грызла ногти. Грызла из за волнения. Когда волнение пропало, я перестала их грызть. Отрастила длинные ногти. Было очень красиво. Кстати не грызу уже 4 -5 месяцев. Иногда для профилактики делаю ваннрчки. Часто держу в воде. Посуду надо часто мыть. Потом полстригла ногти. Но они ьыстро отрасли. С рождения у меня ногти ужастно крепкие. Невозможно подстрич.

Лиза

Девочки, здравствуйте! Я грызу ногти с 3-ёх лет. Хочу более менее длинные ногти, но не получается!( Помогите, что делать?!

Гость
кристина

Сообщение было удалено

виталия
настёна

Сообщение было удалено

Лена
кристина

Сообщение было удалено

ИРА

Я очень сильно грызу ногти я обратилась к интернету и нокотки и за 2 недели у меня выросли нокти на 3 см

Таисия
РИТУЛЬКА

Сообщение было удалено

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настёна

Просто наберите в небольшой тазик тёплой воды затем одну столовую ложку соли опустите в тазик и размешайте мне дак очень хорошо помогло и ногти подрасли

Гость
МАША

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А черный перец подойдет?

ангелина

***** подрочи

полина

Помогите я хочу чтоб у меня были большие ногти я их намазала йодом помогает скажите другой способ

Гость
МАША

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет, меня зовут Ксюша мне 12 лет .
Подруга посоветовала один рецепт: 1) глубокую тарелку - куда могут поместиться ваши ручки 2) залить тарелку тёплой водой 3) добавить 5 капель йода 4) чуть чуть любого крема 5) столовую ложку соли)))))!!!!!!
Пробовала сама заметила мзменение через 2 дня

Нюта

Перебори сеебя и перестань грызть ногти. Я грызла ногти до 11 лет. Потом поняла, что хочу аккуратные и красивые ногти. Сейчас мне 16 и все отлично. Как отрастила ногти на 3 см в 12 лет, так они сейчас 3-4 см. Достаточно часто крашу ногти и хожу в салоны, но ногти не портятся и у меня вполне крепкие и твердые готи, не ломались лет с 13!!!

Яна
Агашка

Сообщение было удалено

Сколько он стоит?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А Подскажите пожалуйста, как подогревать?)

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Мне самой 15, ногти растут быстро, но они очень тонкие из-за этого и быстро ломаются. Терпи ))

Анна
МАША

Сообщение было удалено

Это помогает?????

Гость

А сколько стоит "умная эмаль"?

Гость

А сколько стоит "умная эмаль"?

Вероника

Люди,помогите мне пожалуйста..Мне нужны длинные ногти за 2 дня, что мне для этого делать?Если покупать накладные ногти или сходить на маникюр ,тогда это большая трата денег .....Я их мазала йодом но они не растут,а только крепче становятся,а мне не надо такие.Что мне делать?

Аринв
ДИАНОЧКА

Сообщение было удалено

Какие?

Евгения

[quote="конфета"]Я отрастила ногти за три недели. Кому интересно,пишите в личку.

Лера
Анастасия

Сообщение было удалено

Какие 15 лет? Че ты несеш? Мне 10 лет. Я ногти грызла до сих пор. Вот уже месяцов 5 хочу нарастить ногти на 7-8 миллиметров. А моя подруга - Алина, никогда не грызла. Она закончила 5 класс и у неё ногти ну сантиметр точно есть ну и ещё пару милиметриков. А я около 3 недель назад, нашла выход из ситуации, когда грызеш ногти. Если лето то это просто супер, так как за ногти в школе ругать не будут! Кароче берешь 80 руб. И 130 руб( Ниже объясню почему именно 80 и 130.) и идеш в магаз. Ищеш там накладные ногти и клей. Покупаешь. Но! Внимание: не покупай дешёвые ногти рублей за 30-40, так как ногьи ужасно ломаются, а клей нифига не клеит. Но ногти ломаются так, что их потом уже и не переклеиш. Они просто на по полам разламываются ( я щас о накладных за рублей 30-40 говорю ). Покупай те, которые в таких пластиковых коробочках с ячейками. Они рублей пот80-90. А клей рублей за 130 ну можно за 120 но не за 200 рублей и не за 30. За 200 и за 30 тоже плохо клеет. Но за 200 хоть клеет но отламываются ногти очень быстро. И за 250 рублей тоже.

Лера
Лера

Сообщение было удалено

Потом кароче их аккуратно подпиливаешь по свою форму ногтя. И приклеиваешь. И красиво и не будут ломаться ( так как они накрыты сверху ногтем, который не даст им отвалится.)и грызть не будешь! А если есть лампа для ногтей и гель, то и ногти с клеем не надо покупать. Просто сверху натурального ногтя наносишь гель - и в лампу. А потом уже спирта нанеси. Ну это если школа ещё продолжается, а до лета далеко. Кстатий, советую руки мыть по чаще. Тогда ногти быстрее расти будут. Не знаю почуму, но когда руки помою, ногти как будто длинее становятся.

Smolka

Чтобы ногти не грызть - их можно чем-нибудь ядовитым помазать.
Ха-ха-ха.

Инна

Здравствуйте, помогите,как отростить ногти?
У меня были не очень длинные и не очень короткте ногти,они меня устраивали.Перед новым годом мама решила сделать мне подарок и мв пошли не в маникюрный салон, а к девочке у которой даже диплом есть,и вме ее хвалят(она делает гель-лак ).Так вот,сделали мне это гель-лак, он через несколько дней начал отламываться, ну и я его как то убрала.После чего мои ноги были ужасно ломкие, короткие, прчм как тряпочка!
Я решила, что не буду больше гель-лак делать!Но не сдержалась и опять сделала,где-то через 1-3 месяца, и та же история!
Очень долго не могла вернуть себе толщину ногтя.Сейчас с толщиной все в порядке, а вот длинны нет совсем!Помогите, я ногти не грызу ванночки делаю,йодом на ночь тоже мажу, и никакого результата!

Alexandra
Анастасия

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, мне 13 лет, у меня длинные, красивые ногти

Гость

Настя
Мне 12 лет, мне делали всякие маникюры и это только на время, я перестала грызть ногти после того когда я задержалась, и делала всякие ваночки мне очень помагло.

Анна

Я попробую эти советы которые я прочитала

@нн@
Оксана

Сообщение было удалено

Гость

Мне сейчас 13,ногти отрашиваю с 11 лет, мне помог ёд, просто на ночь на Ногти!!! И они у меня длинные и не ломаются, и этот миф то что мне нет 15 и все такое просто миф!!! Недавно начала покрывать ногти гель-лаком сама! Сейчас сама себе нарщиваю!!!когда снимаю нарощенные ногти мои ногти не ломаются и все в порядке!

Лизи

Мне очень помогает, питательный крем , простовтираю его в ноготок и кутикулы, раз в день, и ногти растут прям на глазах

Машуля

Помогите пожалуйста,грызу ногти и всё даже не могу отвыкнуть мне 12 лет сегодня была физра я на безимянном пальце был ноготь примерно 1см 2 мм а стал 1 см.