очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?
Хороший способ, очень помогает: Рецепт заключается в следующем: нужно взять по пол чайной ложки красного молотого перца, любого крема для рук и добавить 20 капель воды. Всю эту консистенцию немного подогреть и подержать в ней руки 15-20 минут (можно чувствовать жжение). после процедуры намажьте ногти йодом.
Сообщение было удалено
А за сколько времени они могут отрасти на 2 см? Просто длинные ногти хочется на новый год иметь
Сообщение было удалено
а можно в микроноловке подогреть?
Сообщение было удалено
Можешь купить лак" грызи не хочу" мне очень помог
Как отрастить ногти за неделю
Сообщение было удалено
Я думала что только меня зовут Туся
Сообщение было удалено
Попробуй натереть пальцы красным перцем, когда будешь грызть то будет жечь)
Мне помогло
Девочки, подскажите, сколько примерно стоит "УМНАЯ ЭМАЛЬ"
Сообщение было удалено
как ваночки делать ???
Здравствуйте!Дорогие девчонки,если кто знает точный действующий способ отрастить ногти,пожалуйста,поделитесь. Я перепробывала всё,но ничего не помогает😭😭😭мне ужасно стыдно...уже 13 лет,а у меня ужасные обгрызанные почти под корень ногти...И растут они у меня очень медленно..
У моих одноклассныц ухоженные длинные и прочные...Я ужасно им завидую!!! Пожалуйста,посоветуйте! Буду очень вам презнательна!😐
Девочки ,мне 30,всегда были короткие ,не ровные ногти. Муж купил посудомойку!!! Теперь не вожусь в воде с химией постоянно! Итог ногти длинные,крепкие!Швабра тоже сама отжимает,воду или вообще пользуюсь шваброй отпаривателем!я так поняла,что самый урон ногти получают во время дом.уборки,когда раскисают в воде,надо это исключить и все ок!!! Стирает тоже машинка!!!
Как можно отрастить ногти в домашних условиях и без йода?
Помогите мне пожалуйста я грызу ногти уже с детства и не могу отучиться от этого
Есть какие не будь средство
Мне 15 лет
Сообщение было удалено
У меня привычка грызть ногти, но я где то слышала, что есть специальные лаки которые с горьким привкусом, и вряд ли захочется их грызть когда они горькие.( в аптеке продается )
С самой школы грызла ногти до 12 лет, помогла лишь сила воли и красивый маникюр, было просто жалко))) Сейчас учусь в институте ногти хорошие , крепкие и не слоятся))
Сообщение было удалено
а какие пропорции???
Сообщение было удалено
А чем ты йод смываешь? Пробовала все ногти желтые!!!!!!
Сообщение было удалено
ДЕЧОНКИ!!!!!!у меня очень маленькие ногти,чё делать,если я не могу избавиться от привычки грызть ногти!!!!!!!
Помажь чем-нибудь горьким кончики
Сообщение было удалено
нужно всего лишь когда начинаешь грызть то мазать йодом
Сообщение было удалено
А я смогла отрастить ногти за 4 дня хотите расскажу как???
Яаа просто беру стакан соль любимий крем уксус и всее легко как пащолкать пальцы
Сообщение было удалено
но мне 13 я както смогла
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В аптеках продают очень хорошие и эфективные средства и цена их тоже не большая . Раньше я тоже сгрызала ногти чуть ли не под корень.Вскоре моя мама повела меня в больницу и там мне назначили лак от обгрызания и да кстате не волнуйся он прозрачного цвета. Но предупреждаю он отвратительно горького вкуса и тебе больше не захочеться их гпысть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
купите накладные ногти без рисунка и рисуйте спокойненько=)
Сообщение было удалено
купите накладные ногти без рисунка и рисуйте спокойненько=)
Сообщение было удалено
а ногти не сест?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на супер клей наклей накладные ногти и ходи так неделю. Результат на глаза! У моей подружки так получилось отрастить. Я лично пользуюсь горьким лаком , но в твоём случае клей
Купи лак для людей которые грызут ногти
На вкус отвратительный ,быстро отучишься)
Сообщение было удалено
Купи накладные и рисуй .
Сообщение было удалено
Купи накладные и рисуй .
Мне 13 лет,подскажите как сделать так чтоби правильно формолювалися ногти.
как сделать так чтоби правильно сформолювалися ногти?Подскажите пожалуйста !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прям подташнивает от такого количества сюсипусичек: перчик водичка кремик ноготочки кипяточка . Прям вот вы душная!
Сообщение было удалено
Как отрастить ногти если они очень отгрызаны
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это привычка. Она выражает нервное состояние. Человек от нее очень долго отучается пока не попробует несколько вариантов. Она в детстве почвляется, когда ребенок еще себя не контролирует!!!
у меня очень ломкие ногти. Но начала есть отруби с кефиром для похудения и ногти стали ооочень крепкие, так не привычно... Так что рекомендую. Сегодня мастер по маникюру сказала, гладя на мои ногти, у вас вроде таких не было никогда.