Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить ногти

очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?

конфета
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Виктория

Хороший способ, очень помогает: Рецепт заключается в следующем: нужно взять по пол чайной ложки красного молотого перца, любого крема для рук и добавить 20 капель воды. Всю эту консистенцию немного подогреть и подержать в ней руки 15-20 минут (можно чувствовать жжение). после процедуры намажьте ногти йодом.

Аня
Снежная Королева

Сообщение было удалено

А за сколько времени они могут отрасти на 2 см? Просто длинные ногти хочется на новый год иметь

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а можно в микроноловке подогреть?

Элина
кристина

Сообщение было удалено

Можешь купить лак" грызи не хочу" мне очень помог

Кутя

Как отрастить ногти за неделю

Натуся
Туся

Сообщение было удалено

Натуся

Я думала что только меня зовут Туся

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Попробуй натереть пальцы красным перцем, когда будешь грызть то будет жечь)
Мне помогло

гость

Девочки, подскажите, сколько примерно стоит "УМНАЯ ЭМАЛЬ"

Анастасия
ДИАНОЧКА

Сообщение было удалено

как ваночки делать ???

Mabel

Здравствуйте!Дорогие девчонки,если кто знает точный действующий способ отрастить ногти,пожалуйста,поделитесь. Я перепробывала всё,но ничего не помогает😭😭😭мне ужасно стыдно...уже 13 лет,а у меня ужасные обгрызанные почти под корень ногти...И растут они у меня очень медленно..
У моих одноклассныц ухоженные длинные и прочные...Я ужасно им завидую!!! Пожалуйста,посоветуйте! Буду очень вам презнательна!😐

Гость

Девочки ,мне 30,всегда были короткие ,не ровные ногти. Муж купил посудомойку!!! Теперь не вожусь в воде с химией постоянно! Итог ногти длинные,крепкие!Швабра тоже сама отжимает,воду или вообще пользуюсь шваброй отпаривателем!я так поняла,что самый урон ногти получают во время дом.уборки,когда раскисают в воде,надо это исключить и все ок!!! Стирает тоже машинка!!!

Ксения

Как можно отрастить ногти в домашних условиях и без йода?

Vanessa

Помогите мне пожалуйста я грызу ногти уже с детства и не могу отучиться от этого
Есть какие не будь средство
Мне 15 лет

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

У меня привычка грызть ногти, но я где то слышала, что есть специальные лаки которые с горьким привкусом, и вряд ли захочется их грызть когда они горькие.( в аптеке продается )

Polina

С самой школы грызла ногти до 12 лет, помогла лишь сила воли и красивый маникюр, было просто жалко))) Сейчас учусь в институте ногти хорошие , крепкие и не слоятся))

Катерина
ДИАНА

Сообщение было удалено

а какие пропорции???

Гость
-Аня-

Сообщение было удалено

Гость

А чем ты йод смываешь? Пробовала все ногти желтые!!!!!!

анна
madam.wolf.

Сообщение было удалено

ДЕЧОНКИ!!!!!!у меня очень маленькие ногти,чё делать,если я не могу избавиться от привычки грызть ногти!!!!!!!

Помажь чем-нибудь горьким кончики

Дарина
кристина

Сообщение было удалено

нужно всего лишь когда начинаешь грызть то мазать йодом

Даша дынька
незнакомка

Сообщение было удалено

ДИАНОЧКА

А я смогла отрастить ногти за 4 дня хотите расскажу как???

ЭЛЕНА

Яаа просто беру стакан соль любимий крем уксус и всее легко как пащолкать пальцы

Рита
Анастасия

Сообщение было удалено

но мне 13 я както смогла

Вика
Кисфэээ

Сообщение было удалено

Вика

Привет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость
Маш Ка

Сообщение было удалено

Кристина

В аптеках продают очень хорошие и эфективные средства и цена их тоже не большая . Раньше я тоже сгрызала ногти чуть ли не под корень.Вскоре моя мама повела меня в больницу и там мне назначили лак от обгрызания и да кстате не волнуйся он прозрачного цвета. Но предупреждаю он отвратительно горького вкуса и тебе больше не захочеться их гпысть

Гость
конфета

Сообщение было удалено

гость
санечка

Сообщение было удалено

купите накладные ногти без рисунка и рисуйте спокойненько=)

гость
санечка

Сообщение было удалено

купите накладные ногти без рисунка и рисуйте спокойненько=)

Кристина SI
ДИАНА

Сообщение было удалено

а ногти не сест?

Kseniya
Гость

Сообщение было удалено

Kseniya
РИТУЛЬКА

Сообщение было удалено

Kseniya
Kseniya

Сообщение было удалено

Kseniya

на супер клей наклей накладные ногти и ходи так неделю. Результат на глаза! У моей подружки так получилось отрастить. Я лично пользуюсь горьким лаком , но в твоём случае клей

Настя

Купи лак для людей которые грызут ногти
На вкус отвратительный ,быстро отучишься)

Алёнка
санечка

Сообщение было удалено

Купи накладные и рисуй .

Алёнка
санечка

Сообщение было удалено

Купи накладные и рисуй .

401

Мне 13 лет,подскажите как сделать так чтоби правильно формолювалися ногти.

Машуля

как сделать так чтоби правильно сформолювалися ногти?Подскажите пожалуйста !!!

Мария
конфета

Сообщение было удалено

Таня
Ксюшка)

Сообщение было удалено

Прям подташнивает от такого количества сюсипусичек: перчик водичка кремик ноготочки кипяточка . Прям вот вы душная!

Валя
конфета

Сообщение было удалено

Валя

Как отрастить ногти если они очень отгрызаны

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Anna
Аринка

Сообщение было удалено

Гость
зая

Сообщение было удалено

Это привычка. Она выражает нервное состояние. Человек от нее очень долго отучается пока не попробует несколько вариантов. Она в детстве почвляется, когда ребенок еще себя не контролирует!!!

Aрина

у меня очень ломкие ногти. Но начала есть отруби с кефиром для похудения и ногти стали ооочень крепкие, так не привычно... Так что рекомендую. Сегодня мастер по маникюру сказала, гладя на мои ногти, у вас вроде таких не было никогда.