Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить ногти

очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?

конфета
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Твой наркотик
Лисенок

Сообщение было удалено

вика
НАСТЮШКА

Сообщение было удалено

Гость

у мамы ногти длинные не слоятся хотя она их не чем не мажет целый день что то моет в салон не ходит

Гость
Алина

Сообщение было удалено

лак

Ландыш

Привет всем мне 12 лет и у меня ногти растут очень хорошо !никакие ванночки не делаю , но у меня всегда есть желание покрасить ногти и из за этого у меня поверхность ногтя шершавая немного и трещины есть подскажите как избавиться от этой шершавости и трещинах .Мне только это мешает моим ногтям потому что у меня ногти растут вообще супер мне нравится за 2 дня 2мм и долго держутся крепкиеи почти хдоровые ногти!

Арина 13

мне 13, всю свою жизнь я промучалась со своими ногтями! и слоятся, и ломаются-ужас! ну и ногти были страшненькие, коротенькие, НО! 2 недели назад решила, что должна отрастить ногти. Это у меня получилось благодаря лаку-ускоритель роста ногтей "Звездный дождь", купила я его 2 недели назад в Ашане за 20 российский рублей, думаю, не поможет, так выбросить не жалко будет. и вы знаете, средство за две недели дало результат аж 4 мм! у меня ногти так в жизни не росли. всем советую. дешево, не значит плохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От 35 до 40 грн стоимость умнай эмали.

Гость

я очень засматрююся на девушек з большими ногтями и я очень хочу себе такиеже помоготе

яна

что мне делать у меня ногти некрастут

яна

у меня почемуто ногти не растут что мне делать

Гость
яна

Сообщение было удалено

помогите мне отрастить ногти

Гость

КУПИТЕ КРЕМ НАЗЫВАЕТСЯ СУПЕР НОГТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГАРНИ С КЕРАТИНОМ И БАЛЬЗАМОМ ШОСТАКОВСКОГО ДЛЯ АЛМАЗНОЙ ТВЕРДОСТИ И УСТРАНЕНИЮ ЗАУСЕНЦЕВ СТОИТ В АПТЕКЕ ВСЕГО 80 Р . МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПОЛЬЗУЮСЬ ВСЕГО 2 ДНЯ ПО 4 РАЗА В ДЕНЬ ВТИРАЮ. НОГТИ БЛЕСТЕТЬ СТАЛИ НЕ СЛОЯТСЯ НЕ ЛОМАЮТСЯ РАНЬШЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО РАСТУТ КСТАТИ БЫСТРЕЕ.

Гость
ВичКа

Сообщение было удалено

как.ето нереально

Алла

Помогите пожалуйста! Я грызу ногти уже давно, отучится не могу лаки не помогают посоветуйте что ни будь

Гость

Что делать ногти отучится грызть не могу

Гость

Админы чокнутые задолбали тупыми темами, неужели им за эту дурь еще и платят

Валерия
НАСТЮШКА

Сообщение было удалено

Настюшка,я тоже очень грызла ногти,но вдруг поняла что пора взрослеть!я себя сдерживала и вот уже 4 месяц не грызу ногти и отращиваю их)просто постарайся себя сдерживать)

Гость

Всем привет)))
Раньше я тоже грызла ногти, но потом я задумалась
《Это же не красиво!》
И вот я поставила запрет и перед просмотром
телевизора мазала ногти горчицей .
И мне перехотелось)))

Гость

Ногти растут от воды
Мажьте ногти кремом
Делайте ванночки с йодом
Но сначала отучитесь грызть ногти

Шпунька)

Попробуй Умную эмаль (симулятор роста)
Хорошое средство, сама сейчас мажу, за 3 дня ногти выросли на 3 мм.
Или лимонным соком попробуй мазать) На себе не проверяла говорят помогает.
Раньше тоже грызла ногти, как начала красить УМНОЙ ЭМАЛЬЮ перестала)
Ногти стало жалко)

Гость

Я просто в шоке!
Я отрастила ногти за 2 дня, они у меня щас 5 мм свободного края!
Просто на ночь мажу руки кремом для рук и ногтей, делаю ванночки с йодом и солью, крашу ногти прозрачным лаком.
Мне так нравится! Мне все завидуют))) !

сурая
Рики

Сообщение было удалено

наТаша

Что делать если ногти короткие и широкие как их отростить?

марго

а мазь долобене подойдет? и долго держать намазаные?

Гость

пкпк

Гость

я тоже хочу отрости

Юлия

Господи, возьмите обычную воду добавьте туда фери или еще какое-то моющие средство, пожержите 10 минут. В день 3 раза. сами будете замечать как ногти быстро начнут расти)

Мими

Помогите как отрастить ногти за две недели на 5мм или 1см.СРОЧНО.Раньше грызла ногти но теперь перестала.

Гость

У меня не длиные ногти рецепт раскажи?,

Гость

Чайную ложку красного перца смешайте с любым кремом для рук и нанесите на ногти и сидите так 5 минут потом протрите сухими солфетками

диана

а эмаль точно поможит

Гость

Я грызу ногти...и никак немогу отучиться подскажите как перестать грызти

Валерия
Красотка

Сообщение было удалено

Глисты будут - пере станете грызть :))

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Глисты будут если будешь грызть, а подумай о том что там грязь. И ты грязь эту сосешь, как приятно.

Валерия
Леська

Сообщение было удалено

У меня ногти свои. Длинные. Очень красивые. Никогда не грызла. Даже в детстве. Просто на красила лаком обычным цветным. Держался неделю. Результат очевиден. Не видела свои ногти под лаком. Выросли. Без проблемм. А кто грызет - попробуйте. А еще, вы точно пере станете грызть. Вы ведь не захотите испортить себе маникюр.

виолетта
Булька

Сообщение было удалено

виолетта

А если ногти накрашеные и поставить руки в ваночку с солью то они будут расти или нет?

виолетта

А если ногти накрашены,то они будут расти или нет

Гость

У меня ногти очень не красивые и мне надо их отрастить к школе)))помогите пожалуйста)просто меня всегда дразнили что ногти у меня страшные и не растут

Гость

наложить крем для рук в тарелку потом растительное или сливочное масло наносишь на ногти смывать в течении 15 минут

Яна

Есть одна маска для ногтей, да да для ногтей. Значит так девочки, снимаем лак с ногтей. 1 чайную ложку остого молотого красного перца смешивает с 1 чайной ложкой любого крема для рук (либо тела). Смесь накладываем на ногти на 15 минут, после смываем водой с мылом и наносим крем для рук (просто для увлажнения).Наносим укрепитель или же обычный лак (лучше всего безцветный,чтобы видно было результат) и через 1-1,5 днёчка видим результат)))
Ну вы понимаете, что ногти не вырастут за 1 день на сантиметр, но небольшой рост будет заметен. Проводит вторую процедуру можно через 7-10 дней, 2-3 раз достаточно.
Лично на моих ногтях этот рецепт работает и даже очень хорошо работет, попробуйте и убедитесь сами)) Удачи!

Аня

Девушки помогите с меня маленькие ногти (я из не грызу)просто режу иХ не правильно короче говоря очень глубоко и с меня они стали маленькими дайте совет прошу))

алена

а вы все не пробовали с мальчиками встречаться сразу грызть нокти незахочется

Гость

кто хочет отростить ногти держите больше в воде ответте в контакте Березина Дарья Дмитревна окей и каждый день держите в воде по часу два а если плохо будут расти подержите 3 часа и через неделю вы увидете результат и я
надеюсь что этот способ вам поможет мне помог

ну так не режь их так)
Аня

Сообщение было удалено

Рэнди Марш

Девочки,у меня такая же проблема,ногти растут ооочень медленно,да еще и мягкие,как тряпочки:(не могу отрастить,т.к.они постоянно слоятся и обламываются...пытаюсь укрепить их...а для быстрого роста хорошо помогает EL CORAZON IRON HARD он белого молочного цвета,и стоит 110 рублей

Гость

Не грызите ногти !! И ухаживать надо за ними!! У меня длинные и красивые ногти)

Гость

Сделай маникюр хоть и не очень красивый тебе просто будет жаль грызть ногти . Я так от училась

Гость

как отрастить ногти я их не грызу,и мне 13 лет!Так охото длинные красивые ногти.

Гость

Как уже говорили есть средство nail armot а есть ещё nail strong