Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …
Хочу сказать в пользу шампуня. Пользуюсь, нравится, волосы на самом деле становятся намного лучше. У меня крашеный волос(блонд), сухой, но благодаря шампуню живой и блестящий. Можно купить, кто в Николаеве живет в Варваровке и говорят возле сказки есть аптека для животных!!! Пользуйтесь!
Помыла я голову сегодня таким шампунем-вот сижу любуюсь. Не знаю какой это эффет-визуальный или психологический или тактильный или как вы там ещё их называете. НО!!! Волосы ДРУГИК!!!!!!!! Обычно и маску для волос и всякой ерунды на волосы нанесёшь (кстати недешевой!!)) а результат ноль. А тут мистика какая-то-красиво. И гуще выглядят. Я понимаю-временный косметический эффект. Ну а чего ждать если волося редкие и вообще ужасные. Главное чтоб они потом не повылазили вообще)))
А Называетчя - ЗОО-VIP Шампунь-кондиционер. производитель ООО ВЕДА Россия г. Протвино. Попробуйте . Он 200 рубю стоит . Не понравится-выкините да и всё!!
Сообщение было удалено
"На днях в магазине увидела крем для рук той же марки, что и шампунь - может поступали жалобы"
Да, жалобы поступали...дело в том, что люди, скупившие сей крем так и не нашли у своих лошадей рук! =))
Офигенный шампунь, который с дегтем и прополисом!!! помыла сегодня им в первый раз, для чистоты эксперимента и не сушила, и бальзам не наносила....эффект сногсшибательный, обьем, которого я добивалась несколько лет, появился сразу!!
до этого пользовалась с коллагеном и ланолином, но он секущиеся кончики не убрал, обьема не прибавил даже после 2 месяцев применения, так себе, простой шампунчик...
Ну да, можете смеяться, только я поддерживаю тех, кто за такой шампунь, сама начала мыть волосы ЗООВИП, и результат не заставил себя ждать - волосы стали шелковистыми, мягкими и послушными, и главное, блестят так... Прежде чем валяться со смеху, надо на себе испробовать, а потом выдавать свое ФЕ.
Сообщение было удалено
Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это правда? поделитесь своими секретами!:)
ЗРЯ ВЫ ТАК ПРО КОНСКИЙ ШАМПУНЬ МОЮ ИМ ГОЛОВУ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ВОЛОСЫ СТАЛИ ГУЩЕ НЕ ЛЕЗУТ БОЛЬШЕ ДА И ВСЕ МОЙ ПОДРУГИ ИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ В НАШИХ ЗООМАГАЗИНАХ НЕ УСПЕВАЮТ ЕЁ ЗАВОЗИТЬ БЫСТРО РАЗБИРАЮТ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ
Сообщение было удалено
Мои волосы как солома и очень склонны к выпадению! Решила начать пользоваться шампунем для лошадей.Я мыла голову шампунем от "зоовип". Через месяц у меня вообще перестали выпадать волосы!!! Появилось очень много новых! Волосы были от мытья такими блестящими,стали "живыми"!!! Вообщем получила реальное восстановление! Через 3 месяца сделала перерыв (читала, что так надо) И очень сильно об этом пожалела, опять началось выпадение по новой. Мне просто интересно, какую химию добавляют производители в свою продукцию, известную на широком потребительском рынке??? Тем, кто ещё сомневается- рекомендую начать, Вы не пожалеете! Пользоваться надо, обязательно разбавляя 1/5.
Дело в том, что лошади- животное аллергичное и производители не добавляют в эти шампуни всевозможную химию, вредную для волосяного покрова. Конечно же Ваши волосы не станут гривой лошадиною, но результатами вы останетесь явно довольны :-)
Ой сама ухохоталась пока читала)))Вообще не могу, лежу)))) Но шампунь хочу попробовать, говорят правда офигительно! А шапмпуни для людей химия химяцкая!!!!
а если волосы выпадают и уже лысеть стала ? может помочь эта шампунь и сколько раз можно мыть голову.
Сообщение было удалено
сколько раз вы мыли голову.
Сообщение было удалено
В шампуне для лошадей концентрация сильнее, поэтому, его нужно разводить, прежде чем использовать людям. Но результат оч хороший...
хочу попробывать, реально много людей которые пробывали и понравилось им: быстро растут и густые такие становятся... может за счет ланолина в это лошадином шампуни... может он лечебный? кто знает что делает ланолин на волосах?
лично мне с ланолином не помог ничем, мыл как обычный шампунь, но вот с дегтем и прополисом сотворил невероятное!! мыла им 3 раза, а секущихся концов почти не осталось=))
сегодня как раз передача про шампуни была.
там рассказали что актриса Сара Джессика Паркер пользуется шампунем для лошадей,т.к волосы становятся гуще и блестяще,а вот
эксперты говорят что таким шампунем мыть волосы можно только не часто,т.к
потом волосы станут очень тонкими и ломкими....
вот прочла одну интересную вещицу о дегте..
http://www.triholog.ru/consultations/triholog/question16836/
"Но, по результатам последних исследований было выявлено, что березовый деготь обладает канцерогенным действием при длительном применении"..
Надо купить бездегтевый)
У меня тонкие волосы
да я тоже пользуюсь таким шампунем по телеку услышала что все звезды пользуютсчя шампунем для лошадей но никто не говорит об этом!.кожа лошадей не вяносит вообще химии,таковыми являются к сожалению все наши фирменные шампуни") их волосам приходится часто для съёмок делать различные укладки со средствами укладки в которых тоже сплошная химия и чтобы как то восстановить кожу головы и сам волос они используют попробуйте не пожалеете!!!!!!!!
Да да и мне надо)))
Нахохоталась от души))))) Сегодня тоже купила, буду пробовать. Меня вот только интересует вопрос: зоовип содержит тот же натрия лауретсульфат что и для людей шампуни. Как известно именно он очень вреден для волос. Объясните тогда мне, дуре)))))чем он лучше то? Химии меньше?? И еще шампунь менин теил какой-то. А он из чего?
Я уже второй месяц мою голову шампуней для лошадей,не могу сказать что волосы уже ахти,но буду стремиться дальше,и мне кажеться что волосы быстрей ростут.
Это правда, волосы блестят, но потом опадают!
ничего не опадают!!
если кто не знает-в салонах красоты многие парикмахеры переливают шампунь для лошадей в обычный флакон и моют им своих клиентов,чтоб их не спугнуть!
хех, у меня волосы после месяца применения шелковистые))
девочки у меня хорошие волосы пользуюсь разными шампунями они у меня как были красивые так и остануться шампунь это да шампунь а чем так плох простой шампунь споритене очем
ну я ж говорила))))
понимаю, что вы серьезно, но от крема для копыт ржу, не могу остановиться)))
на то ты и лошадь что бы ржать
я мыла голову этим шампунем и просто азмечательно.все конечно смеются,но состав просто потресает.в шампунь для лошадей не добавляют луг,а в наши добавляют не только луг,но и мнго другой разной срани.волосы становятся очень мягкими и ростут быстро.попробуй,не пожалеешь)
Ох почитала я тут отзовы об шампуне,сама купила сегодня!!Чем только я не пробовала лечить волосы!!!На нервной почве стали выподать и ломаться,ужасно вообе!!когда ранбше волосы были до попы а сейчас по плечо=((офигеть как лезут!!!вот яем только не пробовала,и репейным маслом,и мазками,и пила витамины,и народными средствами...ооо вообщем год лечу.....=((надеюсь на шампуть,думаете поможет????волосы это вообще моя проблема,очень больная тема=((
Не сходите с ума! Покупайте просто натуральную сертифицированную косметику и мойтесь на здоровье. Там уж точно Sodium Lauryl\Laureth sulfat не содержится, а он как известно не только перхоть и аллергии вызывает, но и рак кожи может вызвать, т.к. предназначен для мытья полов и техники! Читайте составы!
Во всех шампунях есть Sodium Lauryl\Laureth sulfat, возьми любой.
...но от крема для копыт ржу, не могу остановиться)))...вот и лошадки тож наверное ржут...от удовольствия)))))))))
ШАМПУНЬ (Ушак.) - , шампуни, ж., и я, м., мн. нет (от англ. shampooing - мытье). Мыльная душистая жидкость или порошок, употр. преимущ. для мытья головы.
--
(для 600)
лошади безумно дорогие животные, и уход за ними тоже. их всякой фигней не моют. с моими волосами все в порядке, но вот кожа головы такая чувствительная, что даже от шампуней против перхоти появляется перхоть. а лошадиный шампунь расчитан именно на чувствительность, так как у лошадей чувствительная кожа. там только натуральные ингредиенты и никакой химии. пенятся и пахнут замечательно. и вообще, что хорошо для животного, хорошо и для человека: и крем для коровьего вымени, и шампунь для лошадей. и это не удивительно-мы часть животного мира, причем самые яркие представители :-)
замечательный шампунь) теперь я как лошадь))
Неправда, что все шампуни содержат Sodium Lauryl\Laureth sulfat! Просто шампуни, которые его не содержат стоят на порядок дороже. Лошадиные шампуни тоже кстати есть дешевые химические и дорогие натуральные. Все как у людей)))
Сообщение было удалено
препарат АСД(а не АСБ).запах специфический,хватит смелости пейте!
Мыла волосы шампунем для лошадей, волосы перестали выпадывать. Больше ничего не помогло. Только мыть надо чередуя, неделю лошадинным, неделю человеческим.
Ой, девочки, не знаю как кого, а у меня пока не очень впечатления хорошие от этого "чудо шампуня". После первого применения шампуня я не пользовалась никакими бальзамами, решила просто помыть шампунем и посмотреть на результат, я офигела..... Перхоть сыпалась как снег....Волосы стали пышные от сухости и очень-очень начали электризоватся. За вторым применение я решила все таки воспользоватся бальзамом, а потом ещё и спреем для волос, стали более гладкие, но все равно электризуются. В общем, мою пока 2 недели, а результата ещё не заметила :(
СПАСИБО,посмеялась от души,до слёз!!!!!!!
офигенски помогает, я в восторге от своих волос!!!! только я разбавляю его 50/50 водичкой. на счет рук не в курсе - в перчатках мою
да, у меня бабушка мажет мазью какой то лошадиной,суставы на ногах, хорошо помогает, а для волос слышала что дает хороший объем но часто пользоваться нельзя!
Сообщение было удалено
я пользуюсь год-волосы не выпали, но этим шампунем голову мою 1 раз в 10 дней,в остальные дни -человеческим шампунем
Сообщение было удалено
Так вот, у меня было один в один