Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …
я мыла. правда с дегтем не купила, из за запаха. с ланолином что ли взяла. эффекта не увидела. чистой линией точно так же можно мыть. дешевле только.
зря вы хаете этот шампунь. у меня у сомой волосы выпадать перестали и рости лучьше и быстрее стали, а самое главное у мужа лысына на макушке в начале легким пушком покрылась а полгода спустя почти лысины не видно , так он с этот шампунь как крем на лысину мажет и сутки ходит. Вот так вот.
А вы некоторые всё ХА-ХА да ХИ-ХИ!!!!
здравствуйте вот читала ваши коментарии но не прочла одного рост волос от этого шампуня улутшается?
Я тоже помыла голову шампунем "для хвоста и гривы" мне с первого раза понравился, правда пенится плохо, а так волосы блестят и объем не спадает даже после шапки. Я довольна......
Сообщение было удалено
Еще как!!! Очень быстро начинают расти
Здравствуйте! я пользуюсь шампунем с ланолином (на деготь почему-то все жалуются) уже месяца три. Эффект начал появляться только недели через две, волосы стали мягче и блестящей, исчезли секущиеся концы, правда объем не появился. И стоит он не так дорого, поллитровый флакон 178 рублей, его еще и разводить надо, месяца на четыре хватит.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что его надо разводить? И почему на деготь жалуются?
разводить надо, потому что он сильноконцентрированный и плохо пенится. а с дегтем пробовали 5 моих подруг, ни одной результат не понравился.
Хочу попробывать но не знаю где купить!
Сообщение было удалено
Наталья, разводить его не надо. Объясню почему: лошадям наносят шампунь на сухие волосы, поэтому и разводят его, а люди обычно наносят шампунь на уже мокрые волосы. Я пользуюсь именно с дегтем шампунем, у меня волос стало больше в полтора раза. Вот так-то..))
Я с Вами спорить не буду, так как сама шампунем с дегтем не ползовалась, а только слышала о нем. А вот шампунь "с коллагеном и ланолином" слишком утяжеляет волос если его не развести хотя бы 1:1.
Иду завтра покупать... подскажите какой взять, у меня прямые, но не очень густые волосы, к тому же секутся, зараза... скоро выпускной, хочется выглядеть на все 100, и, хотелось бы, чтобы росли быстрее....?? У нас в городе 300 рублей за пол литра..
Сообщение было удалено
300 рублей??? Ты где живешь то? У нас в Питере 180 стоит... Покупай с дегтем воняет правда, зато волосы быстро начинают расти и перестают выпадать. Сечься тоже не будут...
Пользуюсь месяца три тем, который с дёгтем. Пахнет конечно не французскими духами, но терпимо. Из моих личных впечатлений: волосы не секутся, растут очень быстро и стали очень гладкими, чему я рада, так как они всю жизнь пушились ужасно, когда высыхали после мытья, то выглядели как одуванчик. Плюс бонусом - красивый блеск.
Сообщение было удалено
Ну ты тогда мылом мой голову - 2 минуты же держится)) какая разница! Зачем шампунь тебе вообще? А для остальных скажу - шампунь реально помогает! Волосы стали здоровые и крепкие!
Сообщение было удалено
Я из республики Татарстан, видимо завод по изготовлению этих шампуней далеко отсюда, поэтому такая наценка...жаль, но что поделаешь...=)) А от дегтярного обьема прибавится??
Мою голову шампунем для лошадей...Волосы прекрасные и действительно быстрее растут,и гладкие,и блестящие,красота прям:)))
Сообщение было удалено
Татьяна, а каким именно вы моете??с кератином и ланонином?? или, еще есть, с дегтем и прополисом??
Сообщение было удалено
Объем прибавляется еще как!!!
А правда,что от этого шампуня очень сильно ламаются волосы?????
Я купила такой шампунь (Коллаген и сера),пока вроде без результатно,но выпадать стали меньше.У меня тип волос-жирные(голову мою каждый день),а после того как стала пользоваться им,один раз в два дня.
подскажите пожалуйста!!!я прочитала что лучше брать с дегтем, но он ужасно пахнет....этот запах хоть можно перебить или придется ходить с ним???....
Наткнулась на интересную инфу по теме
В Интернете нередко встречаются различные форумные сообщения, в которых описывается чудодейственная сила конского шампуня, после употребления которого буквально с третьего раза волосы становятся блестящими, пушистыми, мягкими и послушными. Оставим подобные заявления тем людям, которые их выкладывали и попробуем выяснить вопрос, что же такое конский шампунь и можно ли его использовать людям.
Прежде всего, конский шампунь действительно применяется для ухода за конскими гривами и хвостами, причем его употребление рекомендовано не чаще одного раза в неделю и разводят его при помывке лошадей в десять раз. А теперь рассмотрим, что входит в состав конского шампуня: диэтаноламид кислот кокосового типа, натрий хлористый, лаурил сульфат магния, глицерин, гидролизат кератина, алкиламидопропилбетаин, пережириватель, силиконизирующая добавка, деготь березовый, кондиционер Dehyquart PK 45, умягченная вода особой обработки.
Принимая во внимание состав компонентов, мы имеем весьма мощный концентрат активных веществ поверхностного действия, которым присуще довольно агрессивное воздействие не только на волосы, но и на кожу. По всей вероятности именно с этим и связано ограничение по применению шампуня для лошадей, чтобы не получить пересушенную шерсть и кожу. Так что, конский шампунь вовсе не безобиден даже для лошадей.
Вот так то...
Сообщение было удалено
Уважаемая Ксения, а вы читали что пишут на шампунях для людей? от которых волосы начинают выпадать и тускнеть...
кстати крем зорька очень хороший, и в городе его найти не проблема, в любом магазине для животных продается
Я купила с коллагеном и ланолином, эффекта что-то совсем не видно, я мылась им всего 2 раза...надеюсь, что все впереди..))
Девочки,скажите как называется этот шампунь и где его купить?то я что-то в никак не пойму
Сообщение было удалено
http://www.zoovostorg.ru/category/shampun/
шампунь называется Зоовип, продается в вет.аптеках. Пробовала я и дегтем и с ланолином, и не два раза. Если закрыть глаза на запах, то может быть от дегтя и есть лечебный эффект, но внешний вид волос хуже, чем от ланолинового. Ланолиновый хорошо секущиеся концы убирает. И действительно, лучше часто не применять,голова чесаться начинает.
Девочки, хочу вот ещё сказать... Я когда мою голову, немного пены намазываю на глаза. За месяц такой процедуры заметила что у меня ресницы выросли длиннее и толще стали... и лежат одна к одной, ровненько..
шампуть лошадь супер
я спочатку не вЁрила . але менЁ помогло.
Здравствуйте! Я вчера попробовала шампунь для лошадей марки зоовип (с дегтем и прополисом), так вот хочу сказать шампунь отличный (при мытье не разбавляла), я крашусь в блондинку, волосы после последнего окрашивания стали ужасные и ломкие, перепробовала все, естественно дорогое, какого было моё удивление когда этот шампунь за один раз придал моим волосам и блеск и объем. Кстати по поводу объема, еще во влажном виде было видно что у корней волосы преподняты, заметьте что это без мусса и без фена. Вообщем я шампунем довольна. Кстати родные увидя результат сами предлагают взять мне еще пару таких шампуньков. Пробуйте и не бойтесь.
Я купила с ланолином, секущиеся кончики почти полность исчезли, это при том, что я мыла всего 4 раза, волосы крепче стали, выглядят аккуратней...объема к сожалению не прибавилось, а это мне очень нужно..следующую тубу буду брать с дегтем и прополисом=))
Я пользуюсь лошадиным гелем для суставов. у меня артрит, хотя мне только 14. только покупайте такой оранжевый, с перцем. потому что артрит не любит охлаждающее
jq. уже 15 исполнилось) недавно День Рождения было)
Сообщение было удалено
не асб!!! правильно АСД!!!!
Не только на опыте моих знакомых, но и на собственном убедилась в действии шампуня. Волосы ожили, кончики перестали сечься! И самое удивительное народ читайте внимательнее аннотацию по применению, я взяла шампунь ЗооВип с ланолином, на нем написано что он для частого применения, и для частой сушки феном. Защищает кожу от пересыхания. Короче идеален !! Кому не нравится или кажется диким! Мойте помойками за 1.5 тыр!! Может окончательно выпадут и испортятся волосы!
К сожалению на лечение волос НЕТ средств !!! Да и не знаешь что будет лучше!!! Так что не портите нрав тем кто пользуется шампунями для Коняшек ))) Все идеально ! Проверено ! ))Зачет!!
Я тоже пользуюсь шампунем ЗООVIP для лошадей и жеребят.
Давно о нём слышала отзывы от знакомых, но всё не решалась купить.
Потом заказала, и получилось что мне привезли два разных.
Шампунь - бальзам восстанавливающий с дегтем и прополисом, и Шампунь - кондиционер для жеребят гипоаллергенный с кератином и дегтем. Запах дёгтя слышно только когда мокрые волосы, высохнут и запаха нет.
Хороши оба, быстрее растут волосы. Но от Шампуня-бальзама магнитятся очень,- приходится на кончики(у меня длинные волосы) наносить обычный бальзам. Я довольна результатом!
Сообщение было удалено
Когда волосы высохнут, запаха дёгтя нет!
Сегодня второй раз помыла Зоовипом с ланолином , я очень очень довольна. У меня давно выпадают очень волосы, но уже после второго применения почуствовала что вроде меньше, появился здоровый блеск!
Сообщение было удалено
я мою голову шампунью для лошадей с глицерином и серой,волосы начали быстро жирнеть хотя у меня нормальные волосы,на счет того что они станут меньше сыпаться-полный бред,может быть не много выросли,а так я не в восторге,мою этой шампунью уже месяц.В состав ее входит все равно химия,но меньше чем в обычные шампуни или шампуни для собак и кошек.
а да,+ один волосы блестят!
Я мою. Волосы становятся толще, укладка держится лучше. Первый покупала с дегтем и прополисом, был супер шампунь, правда. И волосы быстро росли от него. Сейчас взяла с мятой, не такой хороший. Но мою не каждый день, а раз в неделю, развожу примерно 1/20.
Я МОЮ ГОЛОВУ ШАМПУНЕМ
НЕ ШАМПУНЬЮ
ЗАПОМНИТЕ!
Сообщение было удалено
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫЛ
ДЕНЬ - ОН МОЙ
МУЖСКОГО РОДА
Я ИДУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (НЕ РОЖДЕНИЕ)
Девочки, тут многие писали про мазь "Зорька"... так вот, у меня кожа лица вечно сушится, ни один крем не берет....так вот может мне поможет эта мазь?? не подскажете??
На самом деле шампунь для лошадок очень хорошо помогает,волосы выглядят намного лучше,шампунь не содержит химикатов,так как для людей шампуни сплошной химикат!!!!! советую попробовать еще крем,Зорька, или с любым названием,только чтоб был дпя вымя коров и коз....Можно приобрести в любом зоомагазине
Сообщение было удалено
А что этим кремом мазать? Лицо что ли?
Пожалуйста напишите кто нибудь наименование шампуни и как правильно им полбзоватся Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Читай форум, здесь все написано..