Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …
утолщается волос за счет коллагена. Использование коллагена потенциально вредно, потому что большой размер молекул коллагена (молекулярный вес 30000 ед.) препятствует его проникновению в кожу. Вместо того, чтобы приносить пользу, он оседает на поверхности кожи и волос, закупоривая поры и препятствует испарению воды точно так же, как техническое масло. Это примерно то же, что играть в теннис футбольным мячом. Коллаген, применяемый в косметике, получают, соскребая со шкур крупного рогатого скота или из нижней части лап птиц. Даже если он проникает в кожу, его молекулярный состав и биохимия отличаются от человеческого, и он не может использоваться кожей.
Шампуней для лошадей много. Надо знать какой из них для чего,а то можно навредить. Кожа покроется коркой и волосы станут плохо расти.Лучше используйте простое мыло, ну допустим фабрики "Невская косметика" и бальзам ополаскиватель, какой вам подходит.
Шампуни для коней считаются самыми лучшими!!!У лошадей чувствительная кожа и всё остальное...поэтому специальные шампуни.У лошадей аллергия на всякую химию(какая есть в человеческом шампуне)туда не добавляют всякую гадость!!!и для человека он не вреден.советую
я мыла месяц свою голову шампунем для лошадей волосы стали блестящими и мягками но как только перестала мыть этим шампунем волос стал хуже чем был
Мойте голову хлебом. будет полезнее и лучше эффект
А еще в ветаптеках продают крем Любава.Тоже натуральный без химии.Кожа рук становится шелковой,крем смягчает и заживляет пятки. Гораздо лучше Зорьки. Гели ЗооВип двойного действия (зеленго цвета) хорошо снимают усталость ног. Я намазываю ступни гелем,надеваю полиэтеленовые пакеты и сверху носки и хожу целый день.3-4 таких процедуры и ступни перестают болеть!
У меня ветаптека и продаю эту продукцию.Люди покупают фракцию АСД,гели,шампуни,кремы для животных и очень много хороших отзывов.Еще у нас есть замечательные биопрепараты серии "Ветом",которые реально помогают от простудных,желудочно-кишечных и др. заболеваний.Капли "Ноздрин" излечивают даже гайморит.А мытье волос ветомом помогает избавиться от бактерии, которая вызывает облысение. Если вас интересует более подробная информация - пишите на mtpd@mail.ru
У меня ветаптека и продаю эту продукцию.Люди покупают фракцию АСД,гели,шампуни,кремы для животных и очень много хороших отзывов.Еще у нас есть замечательные биопрепараты серии "Ветом",которые реально помогают от простудных,желудочно-кишечных и др. заболеваний.Капли "Ноздрин" излечивают даже гайморит.А мытье волос ветомом помогает избавиться от бактерии, которая вызывает облысение. Если вас интересует более подробная информация - пишите на mtpd@mail.ru
Сообщение было удалено
ltуважаемыедевушки вы ни когда не задумывались о том что грива и шнрсть у лошадей жесче и толще ( причем не из за шампуней) поэтому ph шампуня для лошадей на 2 еденицы выше чем у человеческого. когда вы моете голову шампунем для лошадей мало того что вы высушиваете волос неимоверно, так в догонку не пользуетесь кондиционером....как правильно говорила девушка про стремных бабулек у которых волосы все вылезли....вы кстати не знали что основными покупателями этих шампуней являются цыганки(как бы слабо верится что у них табуны целые) моют сами по молодости...тут недавно приходила пожилая почти лысая и жаловалась что первые года 2-3 волос еще выносит, а потом лезть начинает... а насчет блеска вот что скажу, вы когда стекло отмываете спреями оно тоже блестит, потому что чистое беж жировой пленки и прочего....
Сообщение было удалено
Так,соглашусь с Ольгой, была сегодня с девченками в бане, и одна из них реально моет голову шампунем для лошадей, и волосы у нее просто супер стали, разница огромнейшая, пойду и себе на этой недели покупать!!!
И хватит ржать! Действительно помагает!
Чё тут кому не нравится? В 17 лет я перекрасилась в блондинку,оч. сильно папалила волосы. Они перестали обсалютно расти,а мне так хотелось отрастить свои здоровые. Уже перекрасилась обратно в сой цвет,но ни чего не изменилось. Волосы попрежднему не росли и жутко вылазили. Пробовала всякие масочки. Ни чего не помогало. Мой парикмахер посоветовала лошадиный шампунь. Для хвоста и гривы. Ток сказала не увлекаться. Чередовать. Какой там фиг. Я пользуюсь этим шампунем уже 4 месяца. Девчата результат ШАКИРУЕТ. У меня сейчас оч. красивые и длинные волосы,и совершенно не выпадают.Они до беспридела оч. быстро растут. Лично рекомендую. Не пожалеете. Ещё очень хорошо помогает для повреждённых волос,и кончиков- СИЛИКОН марки SALERM. Бесподобная штука.Правда не дешовая. Но оно того стоит.
А мне моя парикмахер рассказывала, что в 90-е годы, в Доме Мод Ростова всем посетителям голову мыли конским шампунем, поскольку тех шампуней, которых выдавали парикмахерам для работы, во-первых, не хватало, а, во-вторых, они не вымывали волосы,и все парикмахеры за свои деньги закупали конский шампунь, разбавляли его и использовали. Так что в моем городе многие люди попробовали данный шампунь, даже не подозревая об этом.
Сообщение было удалено
такой крем продается, как ни странно, на почте... моя мама там его покупает и стоит совсем не дорого
начиталась про шампунь, пошла в ветеринарную аптеку за ним.а мне аптекарша с ходу "а вы для себя или все таки для лошади..."я в ступаре... она продолжает "я сама пользовалась и дочь пользуется" подождите до понедельника привезут другие. и про крем рассказала и про шампунь...жду понедельника)))
Пользовалась шампунем для лошадей с коллагеном)))Очень понравилось..волосы стали более ровные и блестят!!!!
ахахахахахах=))))))))))))
а может это должен быть шампунь из конского каштана?!=))))))))
а то начнете мыть,пена потечет по спине-и грива вырастет!=))))))))))))))))
ахахахха)))))не вырастет!!!!!
я пробовала это нечто!!!мн очень понравилось волосы действительно мягче и блеск больше чем от обычн шампуни.единств минус-запах(((
А если помыть лошадь шампунем для людей, у нее (у лошади) появятся гламурные манеры?
нет...если лошадь помыть человечим шампунем, то у нее сразу язвы пойдут!!!
кто нибудь мыл волосы шампунем для лошадей ЗООВИП? есть с глицерином и серой,гипоаллергенный с кератином и дегтем,с коллагеном и ланолином,с дегтем и прополисом.какой выбрать??? посоветуйте пожалуйста.
крем зорька очень сильно попахивает,а вот крем любава,приятно пахнет и хорошо впитывается,если регулярно им мазать стопы,то о педикюре можно забыть,пятки без трещин и очень мягкие,сома им пользуюсь и всем советую,кстати я мастер по педикюру
Сегодня купила шампунь-кондиционер ЗООВИП с коллагеном и ланолином...буду мыть первый раз)) Для первого раза хочу увидеть хотябы нормальный результат, только чтоб не хуже, чем есть(свои волосы очень обессилены из-за краски)...позже напишу:)
а кто-нибудь пользовался этим шампунем больше года????? говорят после этого срока волосы вообще выпадают и ломаются т.д. вобщем все становится еще хуже чем до его использования????????
откликнитесь пожалуйста, 682 Гость 20.03.2011, 21:36:24,я так жду Вашего результата..
ЛО, отвечаю: Вчера решила помыть голову только этим шампунем, не использовать свою маску, дабы не испортить эффект =). Короче у меня 2 варианта: либо именно этот шампунь не подошел, либо надо было все таки маску свою использовать...Волосы ооочень сухие после него стали, если бы не мои жидкие кристаллы Брелил, фиг бы я потом вообще их расчесала=( Вообще я такое читала, что у многих именно от ЗООВИПа с коллагеном и ланолином(как у меня) очеь сухие волосы становились после мытья. У меня и так от краски сухие волосы, надо было брать ЗООВИП с дегтем (я слышала, от него волосы жирнее)...а вообще я не отступлю, буду покупать с дегтем или для жеребят (есть еще такой вид ЗООВИПа, розовый такой), все такие много и приятных отзывов читала об этом шампуне, просто каждому разный подходит:)
спасибо))за быстрое реагирование)поняла..буду думать что делать..
а я жду ребенка,стоит ли мыть голову таким шамнунем?
Соседка бабка притащила мне в подарок крем Любава, купила на почте. Что-то среднее между вазелином и сливочным маслом. Если вы ничего "слаще морковки" на пятки не мазали, то тогда сойдет.
Я имею свою лощадь. Шампунем этим мыть свою голову не буду. Это временный косметический эффект и только. PH лощади отличен от человеческого, силикона море, очень не полезная штука для человеческой головы.
Странно, что тут есть сумасшедшие любители.
ВАЖНО! имейте в веду, шампунь обязательно нужно разводить большим количеством воды, т.к. Слишком сильный концентрат!!!
а подскажите пожалуста какой иммено надо покупать их там много у меня волосы крашенные сухие концы сильно секутся посоветуйте очень хочу попробовать заранее спасибо))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то АСД, - про АСБ точно ничего не найдёте.
АСД-2 фракция- для использования внутрь- про него и говорят.
есть ещё АСД 3 фракция- для наружного применения только
я незнаю !но наверно ето правдаътолико мне трудно наить шампунь для лошаток
Короче вчера был на днюхе у мамы девушки. Рассказывала что у нее подруга год мыла волосы этой шампуню, волосы стали очень красивые и объемные. Потом она съездила в Египет на неделю. Приехала, волос почти не было, все повыпадывали. Только хрен знает от шампуни либо от Египта.
Пользуюсь ЗООВИПом с дёгтем около 4 месяцей чередую с обычным шампунем
розбавляю 1:10 (есле не розбавить появляется перхоть в етом случае покупаю пакетик шампуня Дермазол в аптеке обычной и как небыло) и каждый раз использую на данный момент больше всего нравится чистая линия цена вообще удивляет 10-12 грн
теперь о результатах:
волосы на протяжении двох лет жутко выпадали думала лысой со временем стану много чего пробовало но толку мало было
сейчас волосы пракрически не лезут , очень красиво блестят и ростут достаточно быстро
не знаю что будет дальше, но пока довольна
Упс... ето я пасала о бальзаме Чистая линия
ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭФФЕКТ СРАЗУ ВИДЕН... ПЕРВЫЙ РАЗ ПОМЫЛА СРАЗУ ВОЛОСЫ КРАСИВЫЕ. Я ВСЕГДА ПОСЛЕ ФЕНА ШИПСАМИ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ А СЕЙЧАС ПОСЛЕ МЫТЬЯ ТОЛЬКО ФЕН И ВСЕ... ВОЛОСЫ ПРЯМЫЕ И ГЛАДКИЕ...
Пользовалась шампунем-кондиционером для грив и хвоста ЗООVIP...очень понравилось, весь мой кудрявый одуванчик с первого раза превратился в красивые волны...я не шучу...кстати и волосы быстрее растут)))))
Я мыла, после того, как начиталась на форумах положительных отзывов. Несколько отрицательных меня не остановили)
Первый месяц действительно была в восторге, объем, блеск и прочее.
А потом волосы как-то враз повисли. И в то же время стали очень пересушенными. Хотя всегда после пользовалась бальзамом.
Шампунь отменила, пользуюсь сейчас привычным "человеческим", но волосы до сих пор в себя полностью не пришли. И выпадать стали массово, но не знаю, виновен шампунь или просто весна в выпадении.
По структуре они у меня кудрявые, довольно крупные кудри и чуть суховаты сами по себе, как обычно это бывает с кудрявыми волосами.
Может, дело в этом. И подходят они только для прямых.
мне только что привезли ЗООВИП для жеребят с кератином и дегтем. О УЖАС КАК ОН ПАХНЕТ(((( я боюсь голову мыть им...мне кажется волосы жутко пахнуть будут...
Ну чтож.. Здравствуйте. Вот прошло уже девять месяцев как я мою голову этим шампунем.. ("ЗООВИП" восстанавливающий с дегтем и прополисом)никогда даже не пробовала разбавлять.. мою как обычным шампунем и только им. ни с какими другими шампунями не чередую.. бальзамы не использую.. только шампунь. Ну а теперь об эффекте: привирать не буду, расскажу как есть.. сомое первое впечатление после первой помывки... у меня была паника, я не могла расчесать волосы, они настолько смотались в клубок, что у меня ушла пол часа наверное на их распутывание... но как только они высохли результат был на лицо. У меня волос зрительно столько никогда в жизни не было.. и они стали так сильно блестеть, что я решила пофиг на расчесывание... главное чтобы было так всегда. В общем так пошли месяцы.. привыкла и к запаху и к расчесыванию.. кстати запах только когда моешь, как только волосы высыхают запах исчезает. Раньше выпадали очень, теперь вообще перестали.. Волосы прекрасны.. и меньше пачкаются.. раньше через день мыла, теперь раз в четыре дня! У меня и так длинные волосы были, стали еще длиннее растут не по дням а по часам..)) были чуть подкрашенные буквально на пол тона потемнее, особо в глаза не бросается, но на свету я вижу на сколько они у меня отрасли. Итого за 9 месяцев на 19,2 сантиметра(!) и объем хвоста на ощупь сантиметра в полтора толще.. Вот так то. Продолжаю мыть и по сей день. А теперь о минусах: заметила что кончики стали сухие и даже чуть-чуть сечься, это скорее всего от пересушивания... немного появилась перхоть (не значительно)и иногда магнитятся. Вот хочется уже перестать им пользоваться так как самой страшно что же будет с ними при полной отмене шампуня.. начиталась тут всего... жутко даже.. понимаю что надо уже завязывать.. В общем как то так....
Спасибо за внимание..))
Да, кстати!!! Я еще и ресницы им мою.. пока в ванне лежу, на закрытые глаза наношу и минут пять лежу.. так у меня и ресницы как лопухи стали!!! Длиннющие и толстые..)))
da vot ya toje stala myt' golovu etoi shampuni "cowboy magic" skazali shto ee mojno ispolzovat' i dlya ludei. poka ne viju silnyx izminenii. moj kto-to znaet ?
Сообщение было удалено
Ну, чо за шутки? Реально волосы круче потом...
Поидее смешно, но если почитать состав шампуня для людей.Который не могу вспомнить название, и его особо и не выговоришь (как например в коко-коле).То начнешь все пробовать,главное здорово было бы.В конце концов щас наше бабушки живут дольше нас, а они не пили таблетки (а лечились травами либо кто чего посоветует,и пили воду всем городом из одного стакана).Честно сама не пробовала шампунь и т.д. но попробовала бы.Цена на самом деле 200 гр около 300руб(самый дешевый), там кто то смеялся наверное не смотрел на количество для человека и для лошади тюбика.(вам не смешно на шампунь для людей тратить 200руб за 1литр)Так что здесь надо еще задуматься.
я помыла волосы шампунем зоовип для жеребят))) мне понравился эффект)волосы блестят сразу,выглядят более здоровыми) но запах просто ужасный(
Шампунь стоит 65 грн., волосы объемные,только нужно сразу пользоваться бальзамом, а то потом не розчешишь, практически не выпадают .
я мыла волосы супер