Гость
Статьи
Девушки ростом 170см, …

Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?

Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Блондинка

170 в наше время - средний рост женщины в России. Мой рост - 173, не чувствую себя великаншей. И девушки вокруг ходят не маленькие.

Гость
Г ость

Сообщение было удалено

мне кажется что здесь Вы не совсем правы ,потому что очень обобщаете ,та дквушка низенькая скорее всего красивая и уверенна в себе ,отсюда и количество мужчин,а высокая подруга "не очень",поэтому и не пользовалась спросом.

Я 180 ростом у меня было не мало мужчин ,а ещё больше тех кого я отшила ,а моя подруга 157 ,у неё тоже было достаточно кавалеров,поэтому рост однозначно здесь не при делах.

Никакой проблемы с поиском мужика не было никогда ,да мне и искать не приходилось ,иногда разве что были проблемы как некоторых отшить только,и воспринимают как раз как нежное существо все и мужчины и женщины ,может потому что телосложение стройненькое и характер женственный.Поэтому если проблемы с мужиками на рост пенять не нужно

Лиса

Это что ,шутка?,что 170 -высокий рост.У меня 170+ношу каблуки и никогда не чувствовала себя особо высокой .Вот подруга у меня 185+каблук,я по сравнению с ней чувствую себя пигмеем...

Белокурая

170- это средний рост. Высокий уже считается от 175. Классно быть высокой, если ты худая!

Гость
Дорога в никуда

Сообщение было удалено

Сама ты, мать, закомплексована вредность от роста не зависит. У меня мужчина был ростом 194, вреднее человека в жизни не встречала

Дорога в никуда

357,))))) да ладно, я ж пошутила))), в смысле обобщения, а так мне попадались девушки небольшого роста со стервозными характерами

Гость

Все чаще вижу на улице пары где девушка выше парня.Это коробит.Все же мужчина в паре защитник и должен быть крупнее.Сама с ростом 158 чувствую себя королевой среди всего мужского пола поэтому мне смешно когда высокие девушки называют нас карлицами.Но рост мы не выбираем поэтому всем высоким девушкам желаю обрести счастье с более высоким мужчиной.

Гость

Не, ну девчонки, я, конечно, не хочу сказать, шо высокий рост - это плохо, но извините, что касается Фёдоровой. Ну это шо красиво, как её Басков, который ей по плечо, понёс на руках? Это хохма какая-то. Как у него сил-то хватило. Не знаю, но это всё не романтично! А шо касается отношений с богатыми мужиками, вы знаете, никто там о романтике или о чувствах никогда не говорит. Говорят о представительстве, а это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк

Lara

какие наши люди всё таки зашоренные и закомлексованные, высокий рост это ни хорошо,и не плохо - это просто особенность строения тела, так же как нос, зубы и волосы, чем более люди не похожи и разнообразны, тем интереснее. В вас живут какие то детские комплексы

Lara

дикие люди из дикого леса)

Маня Манюня

Мой рост 176, хожу на каблуках и радуюсь жизни.

лера

я 170 и мне нравится.еще и каблуки.

katherine

ммм...у меня рост 187 (18 лет) и я вполне довольна жизнью.. правда, все еще немного раздражает, что люди так удивленно смотрят, но в обем это не так уж и страшно.

одна из подруг (168) как-то сказала мне, что раньше стеснялась ходить на каблуках, потому что считала себя высокой (!) сами понимаете, как я посмеялась над этими ее словами )))

На самом деле раньше было сложно встретить девушку с себя ростом, но сейчас присматриваюсь и вижу, что таких немало.. вот недавно ехала в автобусе и всю дорогу наблюдала за девушкой прим. 185 ростом))

Гость

у меня рост 1.68 и я считаю, что я высокая...может потому, что мне только 14 лет... не знаю...но какая уже есть..ничего здесь не изменишь..и не нужно комплексовать !!! :)))

Я

170 см - рост невысокий! можно даже сказать средний, если не маленький - смотря с кем сравнивать) А комплексовать не нужно при любом росте!

я 185 см, всегда нравилась мужчинам и скоро выхожу замуж, он выше меня на 10 см. да, когда была подростком, называли дылдой и еще как-то уже не помню как, ну и что? Посмотрите на звезд - всегда найдутся поклонники и недоброжелатели,даже у самой "крутой" звезды, если кто-то скажет про монику беллуччи (кстати, 178 см и весом далеко не худышка, хотя и не толстая) - корова - ей от этого ни жарко, ни холодно. у нее как были поклонники, слава, муж и тп, так и будут. если кто-то тратит время на разговоры о вас (даже на то, чтобы оскорбить) - значит, вы ему небезразличны, а вероятнее всего, задеваете (лучшей внешностью, успешной личной жизнью - чем угодно). МЕНЯЯ свое поведение после чьих-то слов вы только играете этим людям на руку, делаете их значимыми. Никто, кроме неудачников не будет пытаться оскорбить или задеть - не стоит давать им власть менять ваше настроение и поведение (вроде одела каблуки, назвали дылдой раз - все, никаких каблуков больше).Игнорируйте такие выпады - это эмоциональный мусор неудовлетворенного собой человека. Зачем вам подбирать чей-то мусор?? Их слова ничего не значат для вас! Пусть и дальше злятся от бессилия

видя красивую девушку, люди (особенно девушки) стремятся "спустить с пьедестала", не давайте им этой возможности!

Буду рада, если мои слова и мой пример помогут кому-то из девушек, кто по ошибке своей комплексует. Как только вы встретите своего мужчину - поверьте, ваше состояние изменится кардинально. А для того, чтобы его встретить, нужно быть уверенной в себе - тогда вы можете заинтересовать человека. Удачи!

П.С. советую девушкам на форуме не вступать в перебранку с тори. любой адекватный человек увидя ее посты, сделает соответсвующие выводы, поэтому не тратьте время на разговоры с такими людьми - это как биться головой о стену.

Гость

Вы просто закомплексованные тюрки!!!Вообще с каждым поколение рост увеличивается у боих полов, как социолог вам констатирую!!Я сама 176, ношу любые каблуки какие мне только нравятся и шпильку 10-12 см...и парни находяться высокие!!!И таких куча .. тысячи и это красиво-это модельно, это есть что показать!!! А если это кого-то коробит-отвернитесь!!Я ткакая какя есть и что мне теперь повеситься?? В полуприсяди ходить????ХРЕН!!!За то мужчины головы сворачивают, когда такие леди в мини.....Что мне нарвиться то и ношу, имею права.....А кто -то считает это слишком-больны....мы свой рост не выбираем..как и всё остальное.....и если высокие девушк это стрёмно, то почему считаются эталоном красоты именно высокие и стройные?????

аня

эмм...разве 170 это высокая???что за бред...

ну у меня такой рост,но вокруг себя я вижу много таких и выше

и вообще нафиг на других ровняться?? так ты никогда от своих комплексов не избавишься..!интерестно сколько тебе лет?если ты подросток так подойди к умному человеку и пусть тебе мозги повправляет

если вы все так и будете гнобить себя за рост высокий то ваш мозг вообще отупеет

Гость
Г ость

Сообщение было удалено

ты твоя подруга дуры

Б♥Life goes On

У меня рост 178см. Нет плохого!!! 170см - 180см думаю средний. Но не ношу каблук!!

Альбина

Во мне 157 см, н никогда не носила и не ношу высокие каблуки, потому что мне нравится быть маленькой. А в моем муже 187 см.

Гость

я 1,73 + каблуки не ниже 8 см. и хорошо.

Сашуня

я 169 и думала высокая у меня подруга 171 и она смотрится не высокой, я посмотрела со стороны и мне кажется теперь что у меня самый идеальный рост

Алечка

Девушки...у меня рост180...всегда мужчины обращали внимение...всегда..просто нужно уметь себя подать...у кого рост 180 или чуть чуть по ниже,значит у вас длинные ноги....значит,нужно этими ногавми пользоваться,и подавать себя как модель...что я успешно делаю,и зарабатывала и планирую зарабатывать именно модельным безнесом...мимо таких девушек никогда не проходят***

Марина

У меня тоже 180=)каблуки ношу спокойно. Просто учусь в радиотехническом! куча высоких ребят... Лично у моего - 196 см:)

Случайно зашедший блондин

Высокие, низкие... Главное - чтобы человек был хороший. У меня есть и миниатюрная знакомая, не признающая каблуков (хотя ее муж под 2 метра), и знакомая с ростом 182, которая всегда ищет туфли "на самом высоком каблуке". И ничего - нормально.

Нередко вижу дам выше меня (мой рост - 186), однажды видел просто шикарную девушку, явно довольную собой, которой я был до плеча. Да - редкость, но бывают :)

Алиска

Мой рост 180,я им горжусь.У меня длинные стройные ноги и всё смотрится гармонично.Каблуки придумали те женщины,которых мужчины целовали в лоб.Я вообще не люблю каблуки,не потому что я в них очень высокая,а потому что неудобно.Хотя раньше я ходила на шпильке под 10 см.Я живу в Сибири и тут много высоких.не чувствую себя плохо.Наоборот коротышкам надо смущаться,которые до 170 см!

Silence

мой рост 193. И я смотрю на всех с высоты, я вижу макушки абсолютно всех))))

Танюшка

Извините, конечно. Но это полный бред!!!Вы должны радоваться, что вас мать-природа наградила высоким ростом. Мне 15 лет, рост 175! Я хожу на шпильках 10 см.

Гость

У меня ровно 170 см рост, и я не кажусь себе высокой, даже наоборо, мне кажется я маленькая(. Каблуки надеваю когда тогда органично себя чувствую.

Гость

Если есть голова на плечах....то девушка будет успешно пользоваться высоким ростом!!!

Как классно ощущать, что каждый прохожий мужчина ломает голову, оборачиваясь.... а каждая прохожая девушка кусает локти =))))

Оксана

А Я ВАЩЕ 1.79 И МНЕ 15 ЛЕТ!!!И МНЕ ПОБАРАБАНУ!!!!кОГДА ИДУ ПО УЛИЦЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ НА МЕНЯ ЛЮБУЮТСЯ(ТЕМБОЛЕЕ Я ВЫГЛЯЖУ НА ВСЕ 18 ЛЕТ),И ПОДРУГИ МНЕ ЗАВИДУЮТ,НО КАБЛУКИ Я РЕДКО НОШУ!!!!

Валерия

у меня рост 176 и мне 15 лет занимаюсь волейболом...и чувствую себя отлично))

гость

во мне 196. Встречался с девушкой 161 см. Когда был в нее влюблен и в голову не приходило, как же мы выглядели нелепо со стороны. Но все же чисто инстинктивно ходил чуть ли не на полусогнутых... Смешно конечно. Она и каблуки не шибко любила. :)

Комфортно ощущаю с девушками от 170 см, хотя нравятся все, независимо от роста.

гость

и ваще, высокий рост у девушки - это достоинство. А если не боится высоких каблуков... Шею сворачиваю, видя такую королеву на улице.

гость

свою разумеется:)

Ирина

Здравствуйте всем!Мой рост 174см и вес 60.Я себя чувствую ужасно :( Похудеть не могу,и рост изменить тем более.Комплексов куча :( Но если честно не знаю почему я себе так не нравлюсь....Молодые люди практически всегда обращают положительное внимание,и у меня уже муж (мне 20 лет) К сожелению я себя чувствую всё равно не уверенно,не знаю как изменить всё!

Виктория

А мой рос 168см..я и то его стесняюсь!!!!!!!!!!Просто комплекс...

вика
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиот(ка) раз так думаешь,мой рост 176 и иммунитет у меня крепок.Я не разу за 2 года серьезно не болела.вот и обоснуй свои утверждения.Эти учёные тупые всего навсего.

гость

при росте 176 и весе 62кг. 15 л. это нормально разве?

КакдИла

мой рост 175 см, каблуки меньше 10-12 см. не ношу. я - звезда, голова гордо поднята, плечи расправлены. красивее меня нет)))

Евгения Владимировна

о боже какой кипиш. Мне на данный момент всего 17 ет и я ростом извините ровно 180 и мне очень отлично живется. я ношу каблуки до 13 см и меня это абсолютно не смущает и причем заметьте: все мои знакомые ужаасно завидуют моему росту. на каблуках я 190, ну и что? зато у меня никогда не будет какого-то шпендика ростом метр с кепкой, а будет высокий и красивый хDD так что девушки... то что вы плохо отзываетесь о высоком росте, это банальная зависть)

Гость1

У меня рост 173, я тоже очень комплексую(

Я когда стою на остановке, жду автобус - мне кажется что я башня в стране лилипутов, даже страшно становится.

На самом деле, где эти все девушки по 180 см ходят? я таких вообще не вижу, одни полтораметровки((

блондиночка

да что за бред?? какие комплексы?? у меня рост 173 см ношу каблуки, шпильки даже по 10-12 см и никогда не чувствую себя гуливером!! к тому же держу голову высоко и горжусь тем, что я такая!!! Девушки это от неуверенности в себе!! не один мужчина в мире не сказал мне что либо по поводу моего роста! главное правильно подбирать одежду! да от длинных и красивых ног на каблуках они просто пускают слюни поверьте мне!! никогда не было никаких проблем!! а остальные, поверьте уж мне, девушки завидуют тем, что на каблуках до 170 см не дотягтвают!! думаю левченки я внушила вам хоть крапаль уверенности, гордитесь тем, какими вы родились и все будет у вас супер)

Ирина

блондиночке: Спасибо тебе большое за поддержку!Но мне приходилось слышать от многих,что я не то что высокая,а ДЛИННАЯ!это вообще кошмар :(

P.S. Рост у меня тоже 173см.

Котя

У меня рост 175. Ношу каблуки не меньше 10 см!!!!

Хелена

Дуры девки у меня рост 176 см, офигенная фигурка и на пляже где все босиком мои ножки выделяются из кучи тех, кто ростом 150-160......Так что никакой паники

Ольга

Мой рост 170 см

Когда я иду, все ниже меня на 3-6 см.

Я не понимаю девушек, которые носят каблуки по 10 см при таком росте.

Где ходят высокие вообще?!

Очень хотела бы быть 162 см..но не судьба видимо

Оля

а я втюрилась в парня он ниже меня на 7см, стала чувствовать себя высокой((

Валерия

а я 180.. ;)