Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально …
Оооууу, а я вот коплексую по поводу своего роста, у меня 172см, мне 16лет, да подруги мои на одном уровне, а парни какие то маленькие, может ещё вырастут, не знаю, всегда завидывала девушкам которые не комплексуют по этому поводу!! Моё вам почтение!!
мне тоже 16! Не нужно комплексовать, наоборот завидуют все)
А парни вытянутся ещё, сейчас высоких ребят достаточно много :)
=))) Так ... девушки высокого роста - это прекрасно ... они нравятся большинству ребятам ... знаю по собственному опроса ... у меня рост 181 см. .. так мне это вообще не мешает, ношу каблуки от 7 до 12см ... выглядит очень красиво .. вообще ребята на высоких более обращают внимание .. многие ребята подходят знакомиться ко мне и делают очень красивые комплименты.. поэтому высоких любят больше ребят, а другие могут говорить, что вот, пошла шпага двух метровая, это потому, что они не могут быть рядом с ней, из за комплекса не полноценности =) так же и девушки, ведь кому не хочется иметь ноги от ушей, очаровательную улыбку и вообще привлекательную внешность, например, в ВЫСОКИХ =))
=)Да ... девушки высокого роста - это прекрасно ... они нравятся большинству ребятам ... знаю по собственному опыту ... у меня рост 181 см. .. так мне это вообще не мешает, ношу каблуки от 7 до 12см ... выглядит очень красиво .. вообще ребята на высоких более обращают внимание .. многие ребята подходят знакомиться ко мне и делают очень красивые комплименты.. поэтому высоких любят больше ребят, а другие могут говорить, что вот, пошла шпага двух метровая, это потому, что они не могут быть рядом с ней, из за комплекса не полноценности =) так же и девушки, ведь кому не хочется иметь ноги от ушей, очаровательную улыбку и вообще привлекательную внешность, например, как у ВЫСОКИХ =))
=))) да ... девушки высокого роста - это прекрасно ... они нравятся большинству ребятам ... знаю по собственному опыту ... у меня рост 181 см. .. так мне это вообще не мешает, ношу каблуки от 7 до 12см ... выглядит очень красиво .. вообще ребята на высоких более обращают внимание .. многие ребята подходят знакомиться ко мне и делают очень красивые комплименты.. поэтому высоких любят больше ребят, а другие могут говорить, что вот, пошла шпага двух метровая, это потому, что они не могут быть рядом с ней, из за комплекса не полноценности =) так же и девушки, ведь кому не хочется иметь ноги от ушей, очаровательную улыбку и вообще привлекательную внешность, например, как у ВЫСОКИХ =))
У меня рост 178 ну может меньше, и не чё я ношу обувь на каблуках по 14 см, и не чё, а подруги у меня все низкого роста! На оборот все парни обращают внимания на меня, а не на моих низких подруг! Главное быть уверенной в себе, и все комплексы сразу отпадут!!!)))
Высокий рост это хорошо!!Мужчины сразу на высокую девушку обращают внимание,а потом на всех остальных!!Поэтому высокий рост обязывает всегда хорошо выглядеть!!мой рост 184 и еще каблуки переодически ношу!И прекрасно себя чувствую в этом мире!!И вам советую!))))
привет))у меня рост 170 13 лет....но вот что то комплексовать не тянет)
Мой рост ровно 170 см. Ни больше , ни тем более меньше не хотелось бы. По-моему самый нормальный женский рост:)
мой рост 170см-я хочу носить каблуки!!!!но моя мама говорит что я отчень високая для етого!!!!!
Дааа...
Рост 170-высокий!?
Ну вы приколисты))))
я 177! Без каблуков не хожу( Ну очень редко в кедах)
И каблук не 3 см, а 10!
У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ КОМПЛЕКС,СЧИТАЮ СЕБЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ-165,у меня ощущение гигантизма,моя мамавысокая 170 и не париться а девушки вокруг 155 ходят)))))хотя надо любить себя такой,какая ты есть!
Ох, я вот читаю, мне становится так хорошо от ваших слов, уверенность прямо зашкаливает!
А как выйду на улицу (если учесть, что я хожу исключительно в кедах и балетках) то сразу комплекс просыпается
Вокруг меня все какие-то маленькие! В классе лишь две девочки одного со мной роста (мне 14 , я в 8 классе. Мой рост 168 см +-) ну мальчики тоже где-то так
Но вот обувь на платформе/каблуке надеть не решаюсь. Моя лучшая подруга всего лишь 161 см, ей всё время говорят, что она такая маленькая, такая прелестная,бла-бла-бла и так далее
Это меня задевает, не скрою
Моя мама ниже меня на целую голову (159) а папа 180 см
Я почти на 100% уверена, что больше не выросту
Но всё равно мне от этого легче не становится
Я ужасно завидую девушкам из нашей школы, которые щеголяют на высоченных каблуках
мне вообще кажется что для девушки самый нормальный рост начинается от 177см и до 185см))
такие девушки на каблуках выглядят еще привлекательней
мне 14лет рост 172см я считаю что это очень мало.хотя я еще росту:)хочу вырости как минимум до 180,как максимум до 187 и не считаю это каким то страшным делом или комплексом,а на оборот горжусь этим
У меня рост 180 см. И я горжусь,а все мои подруги мне только завидуют! Ведь высокие и красивые нравятся всем!)))
А да...кстати,забыла сказать,что мне всего лишь 15
у меня рост 174- и у меня комплекс насчет него(( я чувствую себя большой и мне бы очень хотелось быть поменше(
ИДЕАЛЕН РОСТ ДЛЯ ДЕВУШЕК МОЕ МНЕНИЯ ОТ 165 ДО 168)) А У МЕНЯ 171ДО 174((
НЕ ЛЮБЛЮ СВОЙ РОСТ
Хах)) У меня рост 180 и я прекрасно себя чувствую)Кстати, у меня много подруг которые такого же роста как я и даже выше(!)
Я вот читаю и прозреваю с ваших проблем ... девушки, чего вы кисните ??? у вас совершенно обычный рост)
У меня рос 182 , при этом я великолепно себя чувствую , ношу коблуки, нисколечки не комплексую, ведь рост это так круто ! С парнями проблем никогда не было , при том что никто из них не был ниже меня ..
я на таких даже не смотрю)
В милане в модельных агенствах считается нормой от 175 и выше
Так что одевайте каблуки и не парьтесь по мелочам)
Ой, девушки. Читаю и удивляюсь. Мне бы ваш рост=)))) Такие высокие, красивые. У меня, конечно, нет комплексов по поводу своего роста (я 171), но хотела бы быть еще выше. Высокие девушки - эффектные девушки. Тут еще прочла, что вы редко видете высоких. Я,наоборот, вижу высоких постоянно. Высокие люди выглядят сногшибательно. Они привлекают. Всегда хочется обернуться и посмотреть еще раз=)))
Кажется, что я очень высокая: 172. Никогда не одену каблуки выше 5 см.
У меня рост 177 в мои-то 16 лет. И наоборот, горжусь им! Каблуки ношу спокойно 10-13 см. Я вас уверяю ,не стоит так переживать, этим надо наслаждаться!! =)
У меня 168,мечтаю о 170,надеюсь ещё подтянусь,у меня в запасе ещё 8 лет))
Вообще в моём понятие идеальныЙ рост,это 170,и я уверенна именно такой у меня и будет,ведь сейчас мне всего 17 лет..
Мой рост 175 и я комплексую..хотя мои подружки даже выше..а когда они на каблуках (что бывает очень редко), то я вообще карликом себя считаю..а сама каблуки не ношу так как мне кажется что я выше всех ..ужасный комплекс..срочно мне к психологу ....аааа..мама роди меня обратно =D
в мои 17 у меня рост 169. я считаю что 170, ну там плюс минус, это идеальный рост для девушки. это и не гигант и не коротышка. блин, реально народ где вы живете, что все кричите я такая дылда! сейчас другое поколение, все высокие.
мой рост около 170-171 и я тоже как и автор считаю себя высокой))хотя по общественным критериям это в принципе не высокий рост,но я когда прохожу по улицам,многие девушки,даже на каблуках бывают ниже меня. наверное потом что у нас в осетии девушки в основном 160-165))а вот парни у нас высокие)))самый средний это у нас 185,редко встретишь парней ниже чем 180
Аня, если у вас там высокие парни, так это ведь хорошо! за свой рост уж точно можешь не переживать) это пусть низенькие девушки комплексуют, что такие маленькие!))
у меня рост 170 и я иногда чувству себя великаншей, среди ровесниц лет 25 - все маленькие, а уж те, кому 17-20 лет - мне по плечо все, у них рост максимум 160. парни тоже мелкие. хз из-за чего это, может, радиация )))
Мой рост 174 - считаю идеальный, любая одежда сидит прекрасно, в любом обществе - приоритетна.
Девочки, любите себя и не сутультесь, носите шпильки обязательно, это же так красиво)))
172
отличный рост
но есть много теток выше меня
парней сложно искать, я беру только от 180 см. И то...потому что каблуки люблю
а когда парень ниже, то чувствую дискомфорт
пробовала бороться, но не выходит, не прет меня от тех, кто нире
а я ростом 174 см и мне всю жизнь хочется быть 180... Я ТАК ЛЮБЛЮ ВЫСОКИХ ЛЮДЕЙ!!!! мммм..... причём у меня восхищение вызывают и парни, и девушки высокие!!!! просто любо-дорого смотреть!!! а людей ниже своего роста не воспринимаю почему-то, особенно представителей мужского пола..... и плоскую обувь НЕНАВИЖУ!!! из такой обуви только кроссовки, а всё остальное не менее 6 см.
ДЕВУШКИ!!! поверьте! быть высоким человеком намного круче, чем быть лилипутом!!!! и те, кто при 170 см ходит в плоских балетках или прочей фигне- просто дурочки!!!! а мелкие мужики- то вообще ужас!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ, СТРОЙНЫ И ВЫСОКИ!! ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! :)
я 190 и не парюсь,даже каблуки ношу,но не часто
Сообщение было удалено
+1 только я бы хотела быть 170, не больше. но 168 это нормально:) а так я абсолютно во всем с вами согласна, вы молодец, у вас правильное мышление :)
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже маленькая, я не комплексую) я тоже 168, ношу каблуки, платформу, самые высокие туфли - летние босоножки с 12 см каблуком и платформочкой под пальцами. обожаю!!!!!!!!************* свой рост!!!!!******
в смысле тоже как вы, подруга 158:)
я 173,мне 18
еще ношу каблуки см 10 точно
Мне вот 14 лет..рост 170 см...прочитав комментарии поняла что в 14 лет есть девушки и выше...
очень хочу туфли на каблуку,вроде бы уже решилась..и опять жуткий комплекс ...
в моей компании,моем классе я почти самая высокая из девушек..ну есть еще 2 помимо меня...
Говорю подругам хочу каблуки - но рост меняет всё..и поэтому бегаю в балетках...они сами то ростом от 160-165 см..тоесть разница не большая..но всё-таки...они мне говорят что я дура..типа покупай туфли...тебе будет классно..они сами мечтают подрости до моего роста..так парин у нашей компании више чем 177 см....так само парни вечно задают вопрос "ДАША, почему ты не на каблуке???" я же говорю что и так высокая..так они на меня орут,типа я дура...почему их не ношу...это красиво..особенно высоким девушкам...короче парням нравлюсь и всё такое..
но как убрать этот комплекс??(
Даша,лет к 16-17 это у тебя все пройдет..
но если возмешся за ум может и раньше :)
Мой рост 182-184 .
Всё бы было хорошо,но я только заончила 9 класс.
и чувствую что до сих пор расту.
Я боюсь быть слишком высокой.
При с воём росте я достаточно крупного телосложения.
Интересно есть способы перестать расти?
Сообщение было удалено
Где вы живете? В Татарстане?)))
В Москве 170 - самый классный рост - не высокий и не маленький.
Мужиков полно под 2 метра, не знаю, где вы находите низких. Может, они и есть, но я их не замечаю. И в основном это выходцы с Кавказа.
Выскоие девушки вы самые красивые, и не слушайте никого, все упреки в вашу сторону это от элементарной зависти! и на счет низких мужиков, мой рост 184. и все мои одногрупники не меньше 180 см ростом!
У меня рост 176 и я постоянно хожу на каблуках..это же о*уенно.... высокая, красивая.... причем каблки см по 10-12
вот я еще в 11 классе учусь и у нас парни ходят на 2 головы меня выше, а у меня рост 175...да и из девченок я не самая высокая...это же лучше чем быть метр скепкой и ходить всем в пуп дышать....
мне 15 лет и мой рост 176,каблуков вобще не стесняюсь.девушки не комплексуйте и гордитесь,что вы самые высокие!
эх...девочки 436,405...и много других вот читаю вас, и такая гордость взяла. подошла к зеркалу:обалденные красивые ноги, красивая фигура...рост 175...что я с себя хочу то???
как то в городе видела двух высоких девушек и на каблуках...ммм, такие красивые...и подумала, а я ведь такая же!!!..чего мне не хватает??? наверное только МОЗГОВ!!!! Ведь высокие девушки в который раз убеждаюсь ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто говорит дылда, лошадь..и еще что то такое читала, уже и не помню...они просто завидуют, мечтают же быть высокой!!!
так что ОБЯЗАТЕЛЬНО буду носить каблуки)...оч. на это надеюсь)
[сколько можно париться?!у меня рост 180 еху..ребят я кайфую...в школе я сначала комплексовала...но потом из меня эту дурь выбили..и что вы думаете все высокие девушки в школе тоже нацепили каблуки)парни глаз не сводят..поклонников куча..да и вообще я считаю что классные парни высокие (КУРИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!) у меня друзья высокие...Воообщем быть на высоте это круто))))]