Гость
Статьи
Девушки ростом 170см, …

Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?

Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Малинка

Из каких это таких постов?))) Что за бред?))) Я-то мужчинам очень даже нравлюсь) И я очень даже симпатичная и интересная и рсот у меня не низкий, а средний вообще-то)) Вот только тема не обо мне, и не надо переводить её на меня)) Да, нравятся раные, но большинству мужчин не нравятся девушки высокого роста))[/quote]

а по поводу всех мужчин ,когда прочитала окомплексах девушек ,была удивлена ,что некоторые из-за роста комплексуют ,поэтому на одном из сайтов провела опрос мужчин по поводу высоких девушек ,так во 40% сказали ,что им на рост вообще пофиг,и только 5% сказали ,что это не их типаж,а остальные ,что высокая сройная девушка это их мечта...

не Тори Вы 100% страшненькая ,плюс отсутствие мозга обостряет ситуацию,поэтому и мужчинам не нравитесь...

подруга
Тори

Сообщение было удалено

Не воспринимаю - то и значит. И пусть будет много 180-мужчин, мне они не нужны, забирай себе в свиту)))

Кстати, обрати внимание, что все признанные мировые красотки были высокого роста. А еще в высоком росте есть такая штука, как пропорциональность, чего в невысоком росте нет. Ну и правило золотого сечения туда же.

Малинка

Сообщение было удалено

а по поводу всех мужчин ,когда прочитала окомплексах девушек ,была удивлена ,что некоторые из-за роста комплексуют ,поэтому на одном из сайтов провела опрос мужчин по поводу высоких девушек ,так во 40% сказали ,что им на рост вообще пофиг,и только 5% сказали ,что это не их типаж,а остальные ,что высокая сройная девушка это их мечта...

не Тори Вы 100% страшненькая ,плюс отсутствие мозга обостряет ситуацию,поэтому и мужчинам не нравитесь...

Ну такие как вы может и комплексуете из-за роста) Я бы на вашем месте тоже наверное комплексовала из-за этого)

Ты на меня свои комплексы не перекидывай) Тем, что ты переводишь тему на меня, ты только показываешь то, что тебе ответить больше нечего)

подруга

Тори не смеши народ)) Тут только ты злишься, а нормальные адекватные люди ничего против высокого роста не имеют :) Угадай, почему.

подруга

Сообщение было удалено

Можешь оставить их себе))

Мне всё равно на каких-то там признаных мировых красоток - девушка не должна быть дылдой.

подруга

А вообще ты самый обычный тролль, я даже подозреваю что это не Тори, а какой-нибудь Вовочка пишет под этим ником :) Среднего роста :)

подруга

Сообщение было удалено

Так я тоже ничего не имею против)) Я просто говорю, что средний рост у девушки лучше высокого)

подруга

Ну и радуйся что у тебя такой хороший рост! Что ж ты на г0вно исходишь?

подруга

Сообщение было удалено

Так и не я начала этот спор)

loris

loris, ты конечно не обижайся, но по твоим постам сруза видно что ты обычная истиричная баба (скорее всего разведённая) , лет 30-35-ти, с кучей комплексов) Успокойся ты уже) Иди лучше спать уже, завтра на работу рано вставать)[/quote]

да все нормально, комплексов у меня ноль,замужем я второй раз...муж младше меня(горжусь)..вот только рост не 180 жаль..ну шо истеричная так это и с тобой бывает..глянь на себя-то.А спать тебе детка пора-так как с Вашим интелектом(точнее его отсутствием) недостаток сна он ведь может сыграть злую шутку!!!!!!

Малинка

не Тори Вы 100% страшненькая ,плюс отсутствие мозга обостряет ситуацию,поэтому и мужчинам не нравитесь...[/quote] Ну такие как вы может и комплексуете из-за роста) Я бы на вашем месте тоже наверное комплексовала из-за этого) Ты на меня свои комплексы не перекидывай) Тем, что ты переводишь тему на меня, ты только показываешь то, что тебе ответить больше нечего)[/quote]

я не комплексую ,у меня всё ок и с ростом и со всем остальным,я была удивлена что есть те ,кто комплексует

я говорю о Вас ,потому что именно из Вас так и прёт неадекватность свойственная не удовлетворенным страшненьким девочкам,

да ладно Тори всегда можно что-то улучшить в себе ,может и Вам что-то поможет...

Малинка

Можешь оставить их себе)) Мне всё равно на каких-то там признаных мировых красоток - девушка не должна быть дылдой.[/quote]

Не Тори девушка может быть любой высокой ,низенькой .блондинкой,брюнеткой,но без минимального количества мозга ,так и будет сидеть одна клушей дома...

Малинка

Сообщение было удалено

Ну такие как вы может и комплексуете из-за роста) Я бы на вашем месте тоже наверное комплексовала из-за этого) Ты на меня свои комплексы не перекидывай) Тем, что ты переводишь тему на меня, ты только показываешь то, что тебе ответить больше нечего)

я не комплексую ,у меня всё ок и с ростом и со всем остальным,я была удивлена что есть те ,кто комплексует

я говорю о Вас ,потому что именно из Вас так и прёт неадекватность свойственная не удовлетворенным страшненьким девочкам,

да ладно Тори всегда можно что-то улучшить в себе ,может и Вам что-то поможет...

Малинка, ты дура?)

Ты первая перешла на личности)

Так из кого же получается прёт неадекватность свойственная не удовлетворенным страшненьким девочкам?)

Вот вот, иди лучше улучшь себе что-ниьудь, хотя тебе уже вряд ли что-то поможет)

loris

Сообщение было удалено

да все нормально, комплексов у меня ноль,замужем я второй раз...муж младше меня(горжусь)..вот только рост не 180 жаль..ну шо истеричная так это и с тобой бывает..глянь на себя-то.А спать тебе детка пора-так как с Вашим интелектом(точнее его отсутствием) недостаток сна он ведь может сыграть злую шутку!!!!!!

Тебе показать твои неадекватные истиричные посты?)

"А ты походу ТОРИ низкосракая, сопливая малолетка с сиськами неполного первого размера сидишь и тупо завидуешь высоким привлекательным девченкам..ведь на нах засматриваются гораздо чаще,чем на таких как ты убогих!!! а каблуки наверно надеваешь чтоб повыше казаться???не так ли???"

"Круто!!!! ты о себе рассказала)))))))!!!! АХАхахаха !!!!!"

"Детка..та не переживай..оденешь каблуки повыше..боевую раскраску...так мож и на тебя хто взглянет...чтож тебе среди баб то просиживать... ещо успеешь..)))))))"

Так что не позорься здесь лучше и вообще вали отсюда)

Малинка

quote] Малинка, ты дура?) Ты первая перешла на личности) Так из кого же получается прёт неадекватность свойственная не удовлетворенным страшненьким девочкам?) Вот вот, иди лучше улучшь себе что-ниьудь, хотя тебе уже вряд ли что-то поможет)[/quote]

Так мне улучшать ничего не нужно ,у меня всё ок ,

а с тобой ,Тори,если бы было всё в порядке ,ты бы не писала здесь всякий бред ,

о чём говорить ,ты даже не помнишь с чего сама начала...

Малинка

Сообщение было удалено

Так мне улучшать ничего не нужно ,у меня всё ок ,

а с тобой ,Тори,если бы было всё в порядке ,ты бы не писала здесь всякий бред ,

о чём говорить ,ты даже не помнишь с чего сама начала...

Я отлично помню с чего начала, с того что дылдой быть плохо.

Ты же начала с перехода на личности)

318, Тебя так задел пой пост про дылд?)

подруга
Тори

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь, каково быть дылдой, если ты не дылда? :)

Малинка

[/quote] Я отлично помню с чего начала, с того что дылдой быть плохо. Ты же начала с перехода на личности)[/quote]

Так эта фраза и говорит о том ,что ты не уверенна в себе

подруга

Сообщение было удалено

Для того чтобы знать кем быть плохо, надо таким же и быть?)

Малинка

Сообщение было удалено

Я отлично помню с чего начала, с того что дылдой быть плохо. Ты же начала с перехода на личности)

Так эта фраза и говорит о том ,что ты не уверенна в себе

По твоей логике получается что вы тоже все не уверенные в себе)) Вы же пишете плохо про маленький рост))

Малинка
Тори

Сообщение было удалено

Не меня просто "удивило" ,существование неадекватного человека ,привыкла с нормальными общаться...

подруга
Тори

Сообщение было удалено

Конечно надо. Я например высокая и меня это очень радует. Так с чего ты взяла, что ты права? Потому что твои мужчины ростом до 180 так считают ? :))))

Малинка

Сообщение было удалено

Судя по твоим постам неадекват здесь ты.

Малинка
Тори

Сообщение было удалено

Так эта фраза и говорит о том ,что ты не уверенна в себе По твоей логике получается что вы тоже все не уверенные в себе)) Вы же пишете плохо про маленький рост))

Тори в том то и тема ,что я не пишу плохо ни про маленький рост ,ни про любой,рост вообще не важен .Если девушка симпатичная и интересная она всегда будет нравиться парням разным при любом росте

подруга

Сообщение было удалено

Да? Правда что ли? Что бы понять, например, что плохо быть больной спидом, надо побыть такой?))

Здесь каждый оставляет свою мнение.

Вы же переходите на личности)

Малинка

Сообщение было удалено

По твоей логике получается что вы тоже все не уверенные в себе)) Вы же пишете плохо про маленький рост))

Тори в том то и тема ,что я не пишу плохо ни про маленький рост ,ни про любой,рост вообще не важен .Если девушка симпатичная и интересная она всегда будет нравиться парням разным при любом росте

Да, но мы в этой теме обсуждаем только рост, а не симпатичность, интересность и.т.п

Малинка
Тори

Сообщение было удалено

это пустые слова ,что неадекватного в моих постах?ты на этот вопрос ответить не сможешь

подруга

Тори, твое дело, думай что хочешь :)

Я еще раз скажу, что высокие девушки - это ярко, элегантно и пропорционально. На этом пойду спать. Спокойной ночи :)

Малинка
Тори

Сообщение было удалено

Тори в том то и тема ,что я не пишу плохо ни про маленький рост ,ни про любой,рост вообще не важен .Если девушка симпатичная и интересная она всегда будет нравиться парням разным при любом росте Да, но мы в этой теме обсуждаем только рост, а не симпатичность, интересность и.т.п

Именно и нужно ,чтобы человек ,который комплексует ,понял ,что рост действительно не важен ,потому что это так и есть.

А неадекватное поведение - это зайти как Вы и говорить ,да ,это ужасно ,тем более ,что это не так...

Есть куча тем ,где девушки пишут ,я такая низенькая ,внимания не обращают и т.д. ,я пишу там тоже самое ,что рост не важен ,а не "ой вы карлик ,никому вы не нужны..."

Карамель
Тори

Сообщение было удалено

Высокие девушки не нравятся только низкорослым мужчинам, это факт.

ДЕВОЧКИ Учитесь нормально ЦИТАТЫ вставлять, Читать же НЕВОЗМОЖНО!!!

Доктор Дик
Карамель

Сообщение было удалено

и нищим мелкочленным неудачникам.

Малинка
Карамель

Сообщение было удалено

кстати по поводу невысоких мужчин ,полностью не соглашусь,не знаю может я не настолько высокая (178),но мужчины ниже часто со мной знакомились,и не раз влюблялись,и когда я кому-то даже говорила ,что "я ж тебя выше гораздо" ,то ВСЕ говорят "ты мне нравишься,при чем тут рост ,какая разница и т.д...".Другое дело ,что встречалась я с высокими,только 1 раз ниже меня ,но это уже другая история...)

ламия

не говорите плохо про невысоких мужчин,я их обожаю!!!))) хотя и сама ростом 170,а мой любимый - 171,это такой КАЙФ... это счастье )

королева

я 170. мне кажется я самая низкая))) просто очень зависит от соцслоя. в метро да - все девочки маленькие. а в рублевских ресторанах - все высокие очень девицы)) в клубах хороших, в хороших магазинах. поэтому я со своими 170 релаьно самая мелочь)))

свысока

Девушки какие закомплексованные пошли)) У меня 186см и так все 35 лет))Мужчины всякие были и ниже и выше, а змуж вышла за мужчину на 15см ниже, ну не в росте дело))А в комфорте жизни с конкретным человеком!

По рпяту скажу, что невысокие коренастые мужички фору дадут с виду сильным красавцам под 190см, большинство всоких парней какие то желейные и слабовольные хотя мускулатура может быть оч внушительна! От мужчин намного ниже меня ростом слышала только комплименты и не было так, чтобхоть один стеснялся со мной идти! Может потому что я не стеснялась никогда?Проблема с одеждой и обувью, в России все на козявок 42р-раЮ Зато в Европе полно вешей на высоий рост и обуви нормальной 41-42рра, а не наших калош. Ну да и права королева-зависит от соц слоя многое. В хороших местах много высоких ухоженных людей в принципе. А еше вы не были в Голландии)) Там очень много девушук под 180см при этом широкая кость и бедра, есть единичные высоченные экземпляры женшин под 2метра- сама видела, чувствовала себя малышкой)) При этом на них есть и одежда хорошая и обувь до 46р-ра элегантная и в обшестве никто на них косо не смотрит- мол дылда какая пошла. А каблук ношу до 6см, по молодости и на шпильках скакала))

roni-poni
свысока

Сообщение было удалено

Какой ужас! И чем тут хвастаться? Эта болезнь- ГИГАНТИЗМ

Дорога в никуда

у меня рост 169 см, нравятся парни ростом 180-185

Дорога в никуда

встречалась с двумя высокими парнями у одного рост 196 см, у другого под 2 метра. Фигуры никакие, чувствуешь рядом с такими не миниатюрной девушкой (как например рядом со 180-185см), а карлицей. Встречалась поэтому недолго))))

Дорога в никуда

девчушки меньше ростом немного раздрожают, они какие-то вредные очень, карапули закомплексованные

DrVivisector

Нет, это средний рост. Только 1 раз себя великаном чувствовала, когда ко мне на тренировку реально дюймовочка пришла :)

Гость

По последним научным данным и в результате проведенных опросов низкорослые люди крепче здоровьем и у них большая продолжительность жизни. Чем выше человек, тем менее он крепок физически и ниже его иммунитет, к нему постоянно цепляются болячки.

Г ость
Гость

Сообщение было удалено

Глупенькая, я бы с вами поменялась.... так хочу быть такой высокой и изящной

Г ость

По теме- моя знакомая ростом 155. Так она мне все уши прожужжала, что высокий рост это плохо и что 182или 178(рост ее подруги), - это очень много для женщины, ей тяжело найти мужчину.

В-общем, она права. У нее было много мужчин , около 70 за жизнь, и все от нее балдели, а у той которая 180 см - всего 1 -единственный и то она за него дердится руками и ногами потому что тяжело, реально тяжело найти высокой девушке хоть какого мужчину. Тем более нам, мы живем в такой местности, здесь почти все мужчины невысоки, это вам не москва и не голландия.

Я среднего роста, но тоже замечаю, что быть совсем высокой не хотела бы ни за что - мужчины уже не воспринимают как хрупкое нежное существо, способное родить полноценное потомство, это правда.

Лучше быть среднего роста или чуть ниже среднего или чуть выше среднего, но не высокой - шансы на брачную модель уменьшаются.

Г ость

вот у нее рост 150 см, мужчины от нее просто в отпаде, да, я их понимаю, я читаю подписи и завидую этой девушке по-хорошему, она неотразима, женственна и восхитительна!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/id18664591

Гость

ника

ника

зачем желеть веть ниже не станете так что гордитесь своим ростом я тоже высокая ну что согласитесь лутьше быть высоко чем метр 150

гость

Простите я не прочла всю ветку но спор о росте это спор лучше быть глухим или немым:)))) Если бы все зависело только от роста!!! По поводу что быть высокой ужасно не согласна -важно комфортно чувствовать просто себя. Посмотрите на Мишель Обама 182 а как смотрится да и муж ее197 пара супер!!! Другой пример немного смешной но люди чувствуют себя комфортно Карла Бруни 178 а ее Саркози всего 162-164(не больше) и что. Сколько красоток высоких и не очень... Не в росте счастье а в совсем другом.

гость

В продолжение у меня 175-176 дискомфорта не испытываю хотя реально вижу что много людей намного ниже... В Азию не езжу-потому что не люблю азиатов. А вот в Европе и Африке чувствую себя великолепно!!!

Queen miracle

юляська)),ты ооооочень красивая!!!выкинь комплексы)