Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и …
2603, Авотия-кто это?
типа название себя,которое "красавица"-блондинка про себя проорала :А ВОТ И Я!!!)))))))))))
2605. Та которой завидует автор ветки или сам автор ветки, что скорее всего
Это наверно она и ветку создала,кошелка старая.))Не потрудилась, создала, и ждала,пока все её обсудят,чтоб потом типа "неожиданно" появиться)))На философском она учится)))))))Дура полная!!!!!!!)))))))))))))))
Ага, понятно. Мне она тоже не понравилась(А ВОТ И Я), но на мои сообщения( довольно политкорректные, между прочим) обиделась. Наверное, ожидала бурю восторгов и море восхищенных чепчиков в воздух...
один раз в телевизоре появилась, теперь ей кажется, что она звезда
2610, а меня еще и в прэссе печатали, я ваще суперстар получается. У этой девушки что-то не в порядке то ли с самооценкой(самоутверждается в инете), то ли с нервами...да ладно, фиг с ней.
Кстати у меня большие подозрения насчет возраста( А вот и я) Какие там 18?? Запросто 25 можно дать, а то и больше.
Она наверное неделю отходила от шока, что ее так обос*али...немного оклеймалась и выползла.
да еще на позорном НТВ!! которое смотреть-то неприличным у нормальных людей считается,не то что появиться в одной из его убогих,из пальца высосанных передач))))))) Когда вижу таких как это блондинко)), самооценка у меня резко подскакивает, и даже жалко таких вот...никогда ведь не поймет нормальных НАСТОЯЩИХ вещей.Ту же красоту .Настоящую.
а преставь себе, что ей и вправду 18, и она в етом возрасте уже ТАК выглядит!? что же её так потрепало?
ахахахахахахахахааааааа......ну вы жжёте...))))))))))))))))))))))))))))
продолжайте....я наслаждаюсь вашими умозаключениями)))))))))))))))))))))))
2614-"что же её так потрепало?"
-телевидение...видимо, трудно быть звездою!
и все таки меня радует,что ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества.....
Мы так и поняли,что наслаждаешься.Нормальные-то КРАСИВЫЕ девушки, такой *** страдать не будут.Бедная ты,бедная.Убогая.Больше нечего и сказать.Вы как хотите,девчонки,а я пошла на другие ветки,а то чувствую тупею не по дням,а по часам,с такими оппонентами.)))
2611,а где печаталась?Дай почитать) Интересно, тк хочу стать журналистом.
2568. Мамасита..а что это вы делаете на (в) антресолях? :)))
МНЕ НАПИСАЛИ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ПРО ТО,КАКИЕ ЗДЕСЬ ВЕДУТСЯ СТРАСТНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ МОЕЙ ПЕРСОНЫ,РЕШИЛА ЗАЙТИ, ПОСМОТРЕТЬ.........ПОСМОТРЕЛА,ПОСМЕЯЛАСЬ....ДЕВОЧКИ-РЕЛАКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Релакс, донт ду ит......"
2619, это было так давно, в молодости!И то один раз, если честно. Вообще не совсем удачный опыт.
Ну как хочешь, а я бы с удовольствием почитала,даже если,по твоему мнению,не удачный.
И я пойду, девушки. А то все перессоримся тут, ничего хорошего. Всем удачи, красоты! Ну и доброты, разумеется.
Млн, Я вообще со всей ветки прям НЕ красивых не увидела! Большинство просто симпатичный, некоторые очень вульгарные со своими стрелками и чулками!!! Много красивых, но не идеальных! Но самые красотки фото с этой ветки это Кейт Мосс)), Освенцим (или как там вы её прозвали))) и Матрёна!
Мисс Мосс, дай свои фото,ато так ненадолго выложила,что и не пойму
2621." А вот и я" вас обсуждали только в самом начале ветке, большинство сошлось во мнении, что вы некрасивы, на том и порешили))) Потом стали выкладывать фотки кто свои, кто просто девушек, считающихся красивыми.
Что имено про Вас дебаты и бои здесь ведутся, вы сильно погорячились)
2627 Гость, да меня и так уже все видели и в гриме и хом фото!)))
2628 Оооо я только , прозрела ,! Та кому завидуют и А вот и я одно и тоже лицо %)))
Хмм, осталось автора дождаться))) И все в сборе!
она и есть автор по ходу
конечно эта вика и есть автор.сама себя расхвалила.девочка тусит в контакте,одноклассниках,на вумане,выкладывает кучи своих фоток,бедняжка,видимо внимания не хватает))) и волосы у нее нарощенные,а не от мамы достались,как она утверждает(как специалист говорю).да и на некоторых фото это видно)))
Мамасиьа понравилась очень. сексапильная,крепенькая кая ядрышко:) МАмасита,в тебе чувствуется страсть и сила, и вместе с тем такая ... ....кошачья грация ... и мягкость:) но главное,что по-моему,присутствует в этой девушке это доброта,женская доброта,которая лучится в глазах. На превый взгляд дал бы 23-25 лет,но на третьем фото гораздомоложе:)
Мамасита очень симпатичная на лицо. Красивые черты. Фигура если честно не очень. Коренастенькая хоть и спортивная. Лет я бы дала 23-26 на первых фотках и 22-23 на третьей.
А вот и я. У вас броская внешность и я не сомневаюсь что поклонников у вас тьма. Таких как вы мужики уже за одни волосы не пропустят мимо )) Носик правда длинноват,но вам он идет. Зубки отбеленные эт хорошо. Но вот что вам действительно не идет так это грубость.
Барби, а челка А вот и ей :) нужна так как она отвлекает внимание от носа.
Мне нравится вот эта девушка (справа которая)
http://s57.radikal.ru/i155/0903/c5/d1d798e43a58.jpg
Еще вот эта нравится. Но я не знаю кто она, просто увидела фотку в инете и сохранила. Кто-нибудь знает ее? Мне кажется очень красивой.
http://s52.radikal.ru/i135/0903/78/5cace2eee44a.jpg
2637 Мне тоже))) Откуда у всех такие волосы ?!) Шик прям!
Мисс Мосс, я ее знаю. Она очнь миленькая в жизни я про 2637, но не ркасивая- миленькая. Волосы свои, хорошие. Она часто участвует в конкурсах красоты в интернете - например на мейл, ру.
2640, Вы ее в жизни знаете?
Я с ней в одном городе живу, но лично не знакома
От куда у всех такие шик-волосы?!!! Как вы это сделали?! Я не пользуюсь феном, лаками, резинками, только специальный шампунь, маски, гели, масла, но всё равно очень медленно растут. . .
Не знаю уже, может это и вправду, потому что я вешу меньше нормы. . . (хотя я так не считаю)
Гость 2640, Daylen, а из какого вы все города?!)
)))))))) Прочитала отзывы. Столько разного понаговорили. Спасибо всем откомментившим (в особенности Якобу:))
Негативные отзывы тоже полезны. Меня все равно не задевает. Было время, когда моё лицо и тело чуть ли не каждую неделю рассматривали разные люди и комментировали, не особо задумываясь о моих переживаниях. Били по больному, не скупясь на обидные словечки. Все отрихтовала, все исправила, кстати. А форум - это мне сейчас, как слону дробина))
Мамасита, кто это вас в жизни рассматривал и комментировал, не особо задумываясь о ваших переживаниях?!! Оооу
Красивая девушка.
Но.
Я видела реально красивую девушку. Длинные черные волосы, белая кожа, большие черные глаза, красивый разрез, носик тоже длинноват, с горбинкой небольшой. Наверное, с примесью кавказской национальности. Очень красивая, безусловно, без всяких но. Куда там Федоровой и Сухиновой и всем прочим. Какая-то особенная.
2637. Да симпатичные, причем обе... А волосы мне нравятся другие, пышные
2638. Грубоват+ сильный фотошоп
это я 3 года назад
http://i047.radikal.ru/0903/12/66301ac24f7a.jpg
Да ................ это от нечего делать такие мысли в голову лезут.
Это фото уже было же!?! )
Ох Регина, вы ещё все 53 стр. не читали))) И не смотрели)
Да посмотрела твое фото может у тебя с самооценкой проблема или ты красивых раньше в упор не видела. (ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ А Я ТАКАЯ КРАСАВИЦА) ....... ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА
2647.Агнежка, ты мне больше понравилась на фотке у зеркала.И с котом.Но и здесь очень милая!
2651 Это мне?! Моих фотографий нет! Если это мне то я вас точно не поняла и вы меня тоже!
я про мысли людей имела ввиду, и их комментарии!