Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и …

Иришка
2 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

да она страшна

снова я

так я и не спорю,моё фото уже тут было,а что такого? просто появились новые критики на ветке))

Я не Я, и лошадь тоже не Я

Доверие вызывают фотографии, где девушки с красными глазами. Всё остальные сомнительно.

цветочег

2657, почему же? Красные глаза можно(и нужно) на фотках убирать, это просто восприятию мешает. Но согласна, что перебарщивать с фотошопом, если хочется услышать объективные отзывы не стоит.

Мисс Мосс

А мне кажется, здесь многие сами себя выкладывали!

Гость

Ежу понятно, что автор теми и А вот и я - одно лицо.

Девушка, ви яркая, ухоженная, вололоси нарошени у вас проф есссионально, незаметно, с весом порядок, и уверена, у вас очень много поклонников. Но ви не красавуца. И уж совсем смесwхно пускаться на трюки, чтоби виманить от ф орумчан компимент.

Зачем вам ето?

мымренок

Ой, девочки везет вам. вы хоть знаете красавицы вы или не очень красавицы. А я вот уже 15 лет мучаюсь с таким набором: глазки с опущенными ресницами, кожа бледная, губы тонкие, про брови лучше помолчу, ну а волосы так вообще отдельная история,фигура не ахти, но женственная, короче -самый настоящий мымренок. Хотя, в солнечном свете я красавица- кожа светится изнутри, волосы, хоть их мало, отливают золотом, но самое главное красивое строение лица.! Как это объяснить? Тем немение это факт, который подтверждают чужие женщины на улице (правда они в возрасте). Мне мужчины очень редко комплименты делают( только если пьяные, художники или поэты). вот такое вот раздвоение внешности

Жека Настоящий

Н-да, бабы... посмотрел я на ваши фотки, не фонтан большинство из вас, мягко говоря... Особенно, та, ради которой все началось. Какая-то мужеподобная кабыла. С самооценкой у вас у всех проблемы, еще работать и работать над собой.

Кэтти

Господи, какая тема популярная!! Слежу периодически, некоторые фотки смотрела.ну что сказать вам девушки!!!Все вы красивые, милые, симпатичные!!!и те,кто выставлял фотки, и те, кто нет. в каждой из нас есть чтото прекрасное. И не надо никому завидовать!!! Может быть у той замечательной красавицы, автор, здоровье плохое, или характер, или вообще у нее огромное родимое пятно в каком нибудь месте....э-э а может еще что-нибудь.успокаивайте себя так, если это необходимо. Девочки ,которые выставили здесь фотки, не слушайте тех кто вас "обсирает". Т.к. так могут поступить люди лишь очень завистливые и с заниженной самооценкой. Нормальные самодостаточные люди всегда похвалят. И вообще, здорово быть красивой, но еще лучше быть здоровой, успешной, умной, ну и богатой, если хотите. )))

Мисс Мосс

2663 ))) А характер, той кому завидуют, можно пронаблюдать на 51 стр. (А вот и я)

Девушка появилась сама, ибо слух об обсуждении её персоны, докатился и до неё самой! )))

Барби

2661. Мымренок, вы прям сильно себя не любите, от этого краше не станешь((
А как это красивое строение лица?

В адеквате

Да ну, А Вот И Я,это какая-то деланная "красотка",будто из пластика-губы,зубы...

Меня скорее всего "жаба" задушила из-за яхты,если она личная,конечно))).А внешность так себе ,на твердую троечку

цветочег

2666, я не писала, чтобы не очень обижать эту даму...но все-таки решила.Показала фотку А вот и я))) мужу, он тоже почти как и вы, сказал-ну так себе, на троечку.

Мисс Мосс

Да даже дело не в красоте, есть красивые, есть воплощение самой сексуальности, есть шикарные, есть милые, симпатичные, есть эффектные, так есть просто мишура!

Так вот девушка А вот и я, он именно Эффектная и + мишура! (2 пункта, это не так уж плохо)

Вот бы посмотреть на девушку, которая содержит в себе все эти пункты! %)))

мымренок

Барби 2661, это строение костей лица, очень редкое явление между прочим. Я только за счет их выигрываю, иначе ужос нах.

Мисс 2668, так не бывает. Очень сексуальная женщина никогда не будет слишком красивой от природы, темперамент не позволит.

Мисс Мосс

2669, может рискнёте ваше фото показать?!

ГЛАФИРА

МАМАСИТА, ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА- НА ВСЕЙ ЭТОЙ ВЕТКЕ. ВАМ ЗАВИДУЮТ - НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ . ТЕБЕ ЛЕТ - 20а ДАШЬ

Пигалица

Покажите Мамаситу, не могу найти! Мне очень понравилась девушка на фото Туси

oopsssy

А ВОТ И Я)))) super....molodec ....krasivaja ochen....ogon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мымренок

Мисс Мосс, а зачем? Если я форуму не понравлюсь- обсмеют, мне это радости не прибавит; если понравлюсь- будет зависть, мне это радости не прибавит.

Просто я хотела привести ситуацию, когда вообще сомневаешься красавица ты или так себе. А когда все ясно легче работать над своими недостатками.

Тем более на фото я не я.

мымренок

А вот и я, нет слов!!! Настоящая красивая с у к а !,

но стервозный характер на лице читается и в более пожилом возрасте плюсы сменятся на минусы

selma

девочки, как вам вот эта? какой тип внешности? недостатки? возраст?

http://s51.radikal.ru/i134/0903/2c/dcde2f59ad05.jpg

Гость

симпатичная
только усталый вид какой-то...как будто с ночной смены
года 24

Автор

тип внешности восточный наверное

Гость

ой я ни автор

Daylen

selma

Лет 25 наверно

Мисс Мосс

2676 устааалая такая!)

Мисс Мосс

Надо тему открыть! Под названием √ Анализируем!)))

И услуги:

- Мы ищем идеальную женщину, если вы считаете, себя таковой выкладывайте фото, мы убедим вас в обратном!

- Думаете, у вас нет недостатков?!!! Выкладывайте фото, мы их найдём!

- Заниженная самооценка?! Пожалуйста, ваше фото, мы её вам мигом поднимем!

- Вроде симпатичная, но что-то не то?!! Фото в студию! Поможем! ))))

Гость

А вот и я, не понимаю зачем вам, будучи симпатичной, явно уверенной в себе, определённо занятой, мнение все местной шушеры? Были в детстве гадким утёнком и вас гнобили, а сейчас отлично себя затюнинговав, упиваетесь местью? Вот чесслово не понимаю=))... По мне, так вы очень эффектная и симпатичная в общепринятом плане девушка, не говорю красивая, ибо это вообще очень субъективное понятие. Не слушайте местных неудачниц, которые боятся выложить здесь свои мордочки. Потому как у так злющих бабищ обычно не лица, а свиные морды и крысиные мордочки. Представляете, их кумарит даже анонимно комплимент написать=))

Матильда Петровна

А ВОТ И Я)))), грубо склеенная кобыла, только "грива" хороша, черты лица грубые как из гранита.

А ВОТ И Я

А Я ВАМ КАК ?! http://s55.radikal.ru/i150/0903/a3/cd2d52a609cd.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0903/04/4ff4dbf78f81.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0903/5d/b5d4a8132056.jpg

Гость

2685 у тебя рот как у буратины и плечи шире попы, и какая-то вся незграбная. руки как протезы прицепленные, улыбка недобрая такая

а в общем терпимо

Гость

2676 ОХ И СТРАААААААШНАЯ!!!! свят свят свят

Мисс Мосс

Форумчанки!!! Выложите свои фото?!!! Что вы кричите?!

Вот вы хотите сказать, что 2685 не эффектная девушка?!!

Гость

Да сидят крокодилицы малолетние и чужие фотки выкладывают, очевидно же... Не стали бы такие девушки такой хернёй тут заниматься:))

Гость

2647 (снова я) русская красавица. прелесть какая симпатичная простой такой крестьянской красотой, милая очень милая. такая доярочка симпатюлька просто. белый халатик, беленькую косыночку на голову и можно в кино сниматься)))))) личико чувственное такое, от мужчин наверно отбоя нету)))

Гость

Мамасита -красотаааааа!!! всем хороша. и фигурка. и мордаха))))

Гость

2688 мис Мосс, 2685? ага! эффектная о), *** какой-то эффектный)))

Гость

нет фоток больше ?

ухожу!

Мисс Мосс

2692, Как вы думаете сколько % мужчин на неё обратят внимание?!

Мисс Мосс

2693 посмотри стр 30,31,32

СОГДИАНА

2685 - А ВОТ И Я - УЖАААААААААААААААААААААААААААААААААССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗВИНИТЕ , НО ВЫ КАК ЛОШАДЬ . у вас лицо - породы лошадиной , да и возраст уже - под сорок , поздно для МОДЕЛИ .

СОГДИАНА

2685 - ТОЧНО МУЖИК !

СОГДИАНА

2676 - ДЕВУШКЕ НА ФОТО ЛЕТ 20 . болезненный вид какой -то , то ли авитаминоз , то ли недосып . Вообщем симпатичная - еслиб не умученный видон .Вам бы к врачу сходить .

та чьё имя мы

ето что за ф отка, с ноздрёй на первом плане?

дунька какай-то, ей место за свиньями убирать

та чьё имя мы

согдиана, согласна. а вообше, такой, восточный тип мне нравится, но не ета девушка

СОГДИАНА

МАМАСИТА- СУПЕР ВНЕШНОСТЬ . ЕСТЬ ВСЁ. СЕКСИ, ЖЕНСТВЕННА , КРАСИВА , НЕЖНА . ЛЮДИ - НЕ ЗАВИДУЙТЕ ЕЙ .АВТОР - ВЫ НЕ ЗАВИДУЙТЕ МАМАСИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

такой же гость

А мне понравилась А ВОТ И Я, особенно на яхте. Эффектная. Волосы просто шикарные и фигура обалденная. Молодец!

Дайте ссылку на МАМАСИТУ, плиз!

Мисс Мосс

Что-то тааак резко эта тема падает! ))) Её наверно убрать решили! Она своё исчерпала)

Барби

Дайте кто-нибудь ссылку "вот и я" на яхте, хоть фигуру оценю)))