Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и …

Иришка
2 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Мисс Мосс

2551. Ну, очень красиво!!! Вы наверно ритуалы постоянно делаете?! Уход?! Я тоже всех этих мастеров- парикмахеров больше чем стоматологов боюсь) Как-то сходила. . . (даже вспоминать не хочу) Максимум, на что соглашаюсь, это обработка горячими ножницами! Теперь сама за ними ухаживаю, маски, масла, хом уход) Хочу отрастить, но терпения не хватает) Поздравляю с открытием! Как называется?

В этой теме не хвалят, а наоборот, ищут минусы!) так что чем больше минусов, тем на самом деле красивее)

Гость

мамасита, если это на самом деле вы. то выглядишь супер! тело упругое, фигура красивая. лет 24-27

Мамасита

Да, я это. Первые 2 фотки недельной давности, последней - месяцев 5. Спасибочки))))

Единственное, про возраст обидно((((((((((((( Мне меньше!

Мисс Мосс

На последней - 24

на 1ых 2х- 27!

Мамасита, Вы очень даже симпатичная! А если окажется, что вам действительно в районе 27, то вы вообще супер замечательно выглядите!!!

А ВОТ И Я))))

маленькая притча для очень умных...
Один человек постоянно поносил и бранил окружающих. Однажды, из-за пустяка он сцепился с монахом. Как и прежде он поливал его грязью и кричал в неистовстве всевозможные ругательства, на что монах, молча выслушав его, сказал:
- Да, пожалуй ты прав, но как же столь непорочный человек, как ты, может вообще иметь дело со столь нечестивым монахом. А может, если ему абсолютно нечего сказать благопристойного о других, то это есть наилучшая характеристика его самого, ибо возможно ли среди вороха гнилых плодов, одному остаться по прежнему зрелым и сочным.
Тогда злившейся человек в сомнении замолчал и ушел, и с тех пор больше никого старался не беспокоить.

та чьё имя мы

мамасита, ну и рожа на первой ф отке, а туф ли!!!!! где такие откопала

на последней ф отке на человека похожа, но только потому что ф отограф так сделал.

ф игура спортивная, считается хорошей. мне не очень, я не люблю когда так мышцы выпирают, как у мужчин

та чьё имя мы

давайте, выкладывайте ф отки, девушки!

Очень приятно-Царь!

Мамасита, выглядишь супер. А про возраст-примерно 20-22?

Гость

Мамасита, сейчас внимательно посмотрела последнее фото, там где вы просто куколка(наверное,отфотошоплено?:), вам скорее лет 18-19. Верно? просто на первых двух фото лицо подальше, поэтому ошиблась и дала больше.

Мамасита

Мосс, спасибо, конечно, но я в трансе(((((((((( Мне 22. Что делать? Почему я так старо выгляжу?

та чьё имя мы [3323214448] вам тож благодарствую)))))))))

Мисс Мосс

2564 Мамасита Вы не выглядите старой, вы выглядите на 1ых 2х фото взрослой! На 3й, очень красиво и молодо!!! Может у вас ещё фото есть?!

Гость

Мамасита- милашка!!!!))))) Спортивная гимнастка? Фигурка загляденье, точённая статуэточка! Личико эротичное. сексуально притягательная девушка в общем.))))))) На вид 17, 19?

А ВОТ И Я))))

А вообще то я конечно понимаю собравшихся здесь недоЦарей и тому подобных людей...продолжайте))) Зависть ≈ самая искренняя форма лести.
можите еще поглумиться над передачей по НТВ)))хоть в движении меня посмотрите)))- http://rutube.ru/tracks/1498093.html?v=1608c4695257c5f9c0af10ba1f2813d4
и еще вот(у кого предыдущая не откроется) http://vkontakte.ru/video6145937_88448423?tagged_id=4019463

Мамасита

Ой! Ну, все! Спасибочки всем! Настроение теперь - супер)))))))))))

Ну, вот еще напоследочек http://i018.radikal.ru/0903/2d/f8dd71d83c3d.jpg

Я побежала)) Всех целую, вуман обожаю:)

Хочу, чтоб вечно было 19))))))))))))))

та чьё имя мы

однозначно, грубое лицо, особенно тяжёлая нижняя часть

Гость

Мамасита, последнее фото нельзя как-то увеличить?

Очень приятно-Царь!

А ВОТ И Я,по-моему, ты просто собой любуешься и все считаешь завидующими себе.Зря.

"А вот и я" - это же предмет зависти автора.

та чьё имя мы

через два года она будет "высоко образованным человеком"

кароче, лучше сказать невозможно!

А ВОТ И Я))))

недоЦарь-ничего что Вы на ты...?)
вспомнилось высказывание великих-"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути."
P.S. просто мой единственный недостаток -я не умею общаться с ,не умеющими аргументировать свое мнение, идиотами(тками)....может в этом проблема?)))

А ВОТ И Я))))

насчет видео-не распинайтесь-это по сценарию все...спешиали фор ступид персон,лавинг нтв)))))))))))) там еще "золотые дети" была ))))) видели бы вы её....вас бы разорвало на части...ахахахахаааааа......

"А вот и я" ))))- очень очень красивая девушка,волосы сногсшибательные,а фигура-о такой и мечтать вредно))) у тебя наверно это наследственно или спортом занимаешься?

та чьё имя мы

а ну, быстри построй нормально ф разу!

студентка, блин

та чьё имя мы

чё за золотые дети, я не поняла?

Очень приятно-Царь!

А ВОТ И Я)))),так в моих постах сказано только то, что ты мне не понравилась.Я не обкакиваю тебя, чего ты так нервничаешь? Красивые волосы-это хорошо, но далеко не всё! В твоем лице ничего не цепляет и не заставляет взгляд задержаться, черты лица довольно грубые. Это лишь МОЕ мнение, причем я его высказываю отнюдь не в хамской форме. А на что рассчитывала, когда фото здесь выставляла? На одни только хвалебные оды? Ну тогда ошиблась адресом, думаю. Здесь многие высказываются гораздо резче меня. Учись реагировать нормально, еще не то можно услышать! Удачи.

хотела фото скинуть,а потом увидела как девушек опускают,сразу передумала)))

А ВОТ И Я))))

***,а вот верно же говорят "- Очень вызывающе! Я бы такие не взяла! - Значит, хорошие сапоги, надо брать..."ахахааааа)))
мораль: никогда не верьте женскому мнению))) смотрите на __уевающие взгляды мужского населения планеты Земля))))

та чьё имя мы

а что ты тут делаешь в таком случае??

марш отсюда, в Госдуме тебя заждались

Мисс Мосс

aleksa17, ))) 52 стр., около 40 просмотров разных девушек! Выкладывайте! И не обращайте внимание на хамство анонимного форума! У каждого своё мнения, да и люди здесь разные!!!

А ВОТ И Я))))

опускающим посвящается-

http://s46.radikal.ru/i114/0903/75/96f41c4e6483.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0903/06/8b65d7d87c53.jpg

та чьё имя мы

ето тебе в Госдуме такой плакат показали?

Очень приятно-Царь!

2581,...кстати, лучше не надо материться, моветон это, не украшает...

А ВОТ И Я))))

ой,а то я смотрю тут кружок БЛЮСТИТЕЛЕЙ НРАВСТВЕННОСТИ.... вы тоже по ссылочке(по 1-й,по 2-й) пройдите пожалуйста...

Очень приятно-Царь!

2587,какая нервная...жудь!

МИЛКа

Фу, тема глупая какая

алекса

а что? породистая лошадка!

kisska

Не было времени читать все ответы, поэтому возможно повторюсь. Очень хочу сказать автору свою точку зрения. Сколько людей столько мнений и вкусов, ведь согласитесь на конкурсах красоты побеждают иногда отнюдь не красавицы, и вообще у каждого мужчины свой эталон женской красоты, кому стройных 90/60/90, а кому-то пышечек подавай, кото-то на молоденьких заглядывается, а некоторым нужна мудрая, разумная женщина его же возраста :-)) Посмотри некоторые мужчины своих жен-страшилок на руках носят и в рот им заглядывают, а мы симпатичные девчонки даже комплимент от мужа раз в год слышим :-( (от чужих мужчин больше:-))). Поверь, неписанным красавицам зачастую труднее найти свою счастливую звезду! Не зацикливайся на этом и не забывай ухаживать за собой, тогда всегда все будет ОК!

Барби

2542. Вау)))) Так это та девушка которой автор восхищается!!!!! Вы не узнали?)))
Девушка вы неплохо упакованы, но совершенно некрасивы)) Волосы хорошие(длинные), челка простит, хотя челку носите чтобы скрыть узкий лоб..понятно)) + у вас длинный некрасивый нос+ вы крепко скроены, не думаю что у вас хорошая фигура, неумелый фотошоп талии где вы в белых трусах и панаме не в счет
2548. А ВОТ И Я))))
Я вам ЧЕСТНО не завидую))) *** буду

горчичник

А вот и я! мне тоже ваше лицо не понравилось. Большое и грубое, нос очень похож на нос бабы- яги. Волосы и фигура неплохи, но тогда снимайтесь только со спины. Шутка. Анну Герман напоминает, но это не значит, что вы не есть гуд. Справедливо подметили" породистая лошадь". Но на каждый товар найдется свой купец.

горчичник

А вот и я! На фото, где вы с лучшей подругой. Она не только ваша лучшая подруга, она лучше вас. имхо.

Барби

2555.Мамасита..я здесь не изливаюсь ядом, говорю как думаю, иногда молчу, чтобы не обидеть...
Но вы не выглядите на 25...Я когда фотки открыла подумала, что вам 35 если честно((

Барби

Про последнюю фото Мамаситы промолчу, фотошоп- рулит

Барби

2566. Люди а вы статуэтки вообще видели? Посмотрите у ваших бабушек на полочках прежде чем грубо льсьтить)))

Барби

2567. А ВОТ И Я)))) это здорово, что вы звезда экрана)))
Но от этого вы не становитесь красивой и фигуристой.

Барби

2576. В каком месте у "А ВОТ И Я))))" фигура? Грубо -скроенная плотная бабища, это в 18 лет!!!!

Очень приятно-Царь!

2595,Барби, ну про 35 лет-это вы зря, мне кажется...Девушка Мамасита моложе выглядит.Хотя и правда, сколько людей-столько мнений.

та чьё имя мы

барби, а чё к бабуишке бегать за статуетками, у них в Нижнежопинске принято в серванте по 30 штук разных ф интиф люшек хранить.

а мамасита, по ходу тоже оттуда, по одежде видно и по чёрным сандалям. а про позу для конкурса по бодибилдингу вобше нечего сказать

горчичник

Мамасита. На мой взгляд, глаза широко поставлены. Ноги слегка коротковаты и в бедрах несколько полноваты.

Гость

блондинка с длинными волосами, Авотия, (считающая себя красивой)- ни внешности,ни ума.Абсолютно не красива,вульгарная,базарная баба.Внешность на 3.

та чьё имя мы

у мамаситы совершенно не женственное тело, несмотря на то что она выпячивает так ненатурально свою грудь. ноги ужас