Гость
Статьи
оттеночные бальзамы …

оттеночные бальзамы "ТОНИКА". Кто каким пользовался, пользуется?

Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.

автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Юлия
автор

Сообщение было удалено

Настя

Девочки, подскажите, красилась много раз ей, цветом перламутр, он седой совсем. Получался серый оттенок, но очень слабо! У меня каштановые волосы, хочу серый цвет. Подскажите, чем покрасить?

крастесь в палевый-я когда была блондинкой-всегда он меня спасал

Вы все неправильно им краситесь-инструкция там не правильная на обратной стороне.Надо добавить каплю тоника в воду-и ополоснуть ей волосы-всот и все.он не должен красить-он должен оттенять,тонировать-он поэтому и называется так

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

а подскажите насчот цвета мокко-он насколько малиновый?с красным отливом или сиреневым?это важно

Кариша

Привет)

Помогите пожалуйста!

У меня темно-русый цвет волос, а хочу я светло-русый.

Какой тон посоветуете?

Светуля

я помилировалась у меня темные воловы о пряди получились очень коричневые подскажите пожалуйста как эти пряди сделать светлее???

Корииица

Привет девочки! Я вот сегодня купила тонику "Корица" хочу покрасить, хотя с тоникой у меня печальный опыт... Год назад купила черный цвет, а натуральный у меня светло-русый, ну глупая была, сразу на все волосы намазала, продержала 30 мин. Смываю.. сушу волосы а там... ужасный, отвратительный, болотно-зеленый цвет!!! Еще так держался хорошо, три дня подряд целыми днями мыла голову смывала. Про Ретонику (или как ее там) вообще в тот момент не знала. Ксати волосы были как солома.. разозлилась на эту тонику и выкинула :D

Потом купила Эстель какой-то фиолетовый цвет, решила покрасить прядку, держала час по совету подруги. Ну цвет получился почти как на картинке, но это только до первой помывки головы.. потом шикарный фиолетовый начал превращаться в коричнево-зелено-поносный.. Эх хорошо догадалась только прядку покрасить

Сегодня вот у меня в руках опять Тоника Корица.. щас пойду красить пожелайте мне удачи :)

__

Ура!!! Все получилось просто отлично! Цвет офигенный! Прямо такой как я хотела, не темный не светлый вобщем все супер-пупер! Держала ровно час, опять покрасила только прядку у волос. Теперь эта прядка моя любимая :D Волосы оочень мягкие и шелковистые, запах лично мне очень нравится, хожу вот как дура все время эту прядку тискаю да нюхаю :DD

__

Девушки, если хотите осветлить волосы врядли это получиться с помощью тонки. ну только на 1-2 тона, лучше идите в салон если хотите осветлить.Да и вообще с этими тониками надо поакуратнее, каждый овый цвет если не уверены в нем надо проверять, покрасьте сначала прядку, походите с не немного и посмотрите как она будет выглядеть послоетого как голову помоете.

У меня знакомая брюнетка натуральная, красит тоникой спелая вишня или что-то типа того, очень красиво получается, в помещение не сильно видно, а на солнце малиновым отливает.. вобщем с каждой тоникой по-разному

УДАЧИ :)

Таня

Я вот пользуюсь тоником 3-ий раз уже..!оттенок конечное что есть..!

Но я наливаю в тазик воды,капельку тоника,росколотить...и полоскаю там волоссы...и всё нормально

Наталья

Я размешивала с бальзамом ополаскивателем,наносила и сразу же смывала, эффект оттенка колоссальный, на то он и оттеночный бальзам, а не краска! Да его чуточку надо,а то будете синими:( Тоника конечно дешевая,но ванну после неё отмыть дорогого стоит:( у меня на обычную эмаль за секунду взялась,еле содой с моющим отмыла:(, а на акриловую я вообще молчу.......заказывайте новую ванну!!!!!

HALF-LIFE

Девочки, подскажите, у меня обесцвеченные волосы и я хочу покраситься тоникой в какой нибудь рыжий.. кто знает, что из этого выйдет???

Кристина

Купила тоник цвета Мокко.

мой цвет крашенный каштаново-рыжий.И думаю красить или не красить столько комментариев положительных и не положительных...даже незнаю((

Виктория

Мне понравилась тоника.

Волосы после неё мягкие. многие говрят, что она красит одежду, у меня этого эффекта не было.

Красилась корицей цвет получился коричневый с немного красным отливом.

Собираюсь купить шоколад).

Настя

девочки,а не могли бы и мне подсказать,я недавно перекрасилась в блондинку,но еще есть немного желтизны,я вот хочу попробовать взять Тонику ъжемчужно-пепельныйъ оттенок,но боюсь,вдруг он не желтизну скроет,а фиолетовой меня сделает....

помогите,кто пробовал)

спасибо заранее.

Анастасия

Красилась шоколадом,медным оттенком и моккой...Цвета всегда хорошие выходили,волосы жесткими не становились.Ну,это,конечно,всего лишь оттеночный бальзам,поэтому и держится он недолго)Но на полотенце после 3-4 раз мытья головы краска оставалась...Но ванна ни разу не пачкалась,легко всё мылось)Наверно,единственный минус-держится недолго...В остальном всё понравилось)

Елена

Девченки, читайте внимательнее... На каждой упаковке Тоники написано, что не рекомендуется окрашивать светло-русые и осветленные волосы. :)

Я вот сама купила Тонику, оттенок "корица"... Изменений никаких пока не наблюдаю. У самой волосы темно-рыжие, ближе к коричневому. Хотела потемнее сделать и немножко рыжинку убрать... Прокрасила минут на 10-12 прядь... Эффекта не наблюдаю особо, только немного жжет :( Теперь даже не знаю... А вот легкий "аромат" нравится:)

Таня

Здравствуйте девочки,посоветуйте,что сделать?

Я хочу окраситься тоникой с темно-русого в шоколадный цвет,стоит ли красится?

Я покрасила одну прядь,вроде ничего,только на свету бордовым отливает :)

Посоветуйте,что нибудь...

Моника
Таня

Сообщение было удалено

Он только оттенок придает.... только вещи и пастельное попортите, т к красящее вещество будет на вороте и подушке.... Тоника это бальзам которым свой цвет подчеркиваешь, а НЕ красишь или меняешь цвет.... пятнами пойдет...

Blondie
Няшка

Сообщение было удалено

Олли

Подскажите, а если покрасить светло-русые от природы волосы "Тоникой" (в какой-нибудь рыжий, шоколадный и т.д.), то через несколько помывов свой цвет вернётся полностью? Оттенок не изменится?

Хочу для лулзов покраситься, но боюсь испортить свой естественный цвет.

Наталья

у меня русые волосы, последнее время красилась в Фаберликовский черный агат, решила постепенно переходить на более светлые тона. Купила Тонику Кубинская румба каштан, на бутылке он выглядел как темнорусый с красновато-розовым оттенком. В реальности цвет грязно-желтый. Особенно ужасно выглядят оторсшие корни. Будто хной покрасилась. В остальном бальзам неплох - хорошо наносится, не течет, не печет. Но несоответствие заявленному цвету перечеркивает все хорошее.

Гость

девченки не крастись тоникомжемчужно пепельным цветом хотела иметь красивый цвет волос сейчас сижу серенивая

Олли
Гость

Сообщение было удалено

Я на вашем месте стыдилась бы вопиющей неграмотности, а не цвета волос.

я хочу получить голубые или зелёные волосы(я косплеер)какую марку использовать?а то пока парик пришлют,все фэсты пройдут

Гость

Блииннн купила Тонику и Эстель оба цвета шоколад

на пальце посмотрела, тоника была более рыжего оттенка, а эстель более коричневого, но какой то красные оттенок был.

Думала долго чем красить, решила смешать цвета

Пока что нормально, цвет шоколадный, но есть капельку рыжего оттенка.

Теперь прочитала ваши отзовы насчёт цвета "Щоколад" Сижу и трясусь. Не хочу быть рыжей!!! Свой цвет волос не красила не разу, светло русый

я

я красилась в жемчужно пепельный и волосы мягкие оттенок с небольшим розовым и я потемнела(коричневая)

лена
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня точно такая же ситуация,и тоник тот же взяла,но очень боюсь мальвиной стать,а завтро на работу надо,вот и сижу уже пол часа читаю коментарии

Гузя
Лола

Сообщение было удалено

чтоб цвет был равномерный надо равномерно красить! и еще надо перед пользованием надо нанести цвет потом если результат понравится красится

Гузя

" и еще перед пользованием надо нанести краску на отдельный локан, а потом если рез. понрава красится""

Елена

У меня свой цветтемно-русый,с пепельно-золотистым мелированием.Для того,чтобы убрать желтизну воспользовалась тоникой жемчужно-пепельный,развела с бальзамом.Цвет получился темновато-русый,а на более светлых прядях - розоватый...подскажите пожалуйста,через какое время он смоется и смоется ли вообще?и еще,можно ли после тоники делать мелирование?

Жанна

Пробовала "шоколад" в том году. Наносила на темно-русый (с выгоревшими на солнце прядями). Получился яркий оттенок коричневого, но далеко не шоколад. Светлые пряди были рыжие, но в общем цвет приятный. В этом году купила "Мокко". Только что смыла и выглядит натурально, чуть темнее исходного.

эва

покрасилась в черный............ волосы были осветленные. мокрыми они выглядели прекрасно... но как высохли, стали отливать сине-зеленым оттенком. и не могу никак смыть... цвет сереет,капец. мальвина отдыхает.

Елена

Урррраааа!!!!Розовый почти смылся,мое мелирование возвращается=))))))))))

ink21
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот однажды тоже решила покрасить волосы Тоникой черной. В результате проходила несколько дней с болотно зеленой головой=D сама я каштановая

Анна
мариша

Сообщение было удалено

Всё, теперь ещё одна осветленная блондинка решилась и не боится )))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст эм...а какой натуральный цвет волос был?

я вообще хотела недавно в пепельно-русый покраситься..но что-то ваше сообщение меня насторожило) у меня светло-каштановый цвет волос. девушки, которые уже пробовали светлые оттенки..может подскажите какой для моего цвета волос оттенок подойдёт) а то рисковать не очень хочется)

Мария

и все-таки, кто-нибудь пробовал зелень естелем колор офф выводить? Получается???

оля

а я люблю оттенки разнЁе придовать осветлённЁм волосам. беру платину,розовЁй топаз,перламутр. волосЁ блестят и смотрится красиво оссобенно на мелировании. получается как колорирование\)) но последний раз с перламутром переборщила))))вЁшла фиолетовая))но он постепенно смЁвается. главное не паниковать сразу. а так очень удобно,когда хочется перемен,но красить боязно. я так волосЁ до попЁ отрастила. осветляю пряди иногда и в перёд,на ╨кперементЁ,когда скучно))) за то ничё состригать не надо,как после красок!!!!

оля

про корлор офф могу сказать. я смывала каштановый,в русый. но он смыл цвет,до рыжинки золотинки... я начиталась отзывав,и ничем сразу не закрашывала,подлечить волосы хотела. вобщем всё нормально сразу было.вроде блестят и состояние норм было. но потом волосы начали путаться,ломаться... я больше им пользоваться не хочу например. но может я со временем передержала,не знаю....

Гость

Нужно быть полной неряхой, чтобы догадаться черные волосы пытаться красить белым, и тем более белые -темными оттенками. Это же оттеночный бальзам! Я имею каштановый цвет, беру корицу или шоколад -3 ст.ложки, бальзам-2ст.л, теплое масло оливковое-1ст.л, теплая вода -2ст.л. Смешиваю все, наношу как маску, оборачиваю целлофаном и держу 20 минут. Так каждые 2 недели. Оттенок живой и красивый, волосы блестящие и здоровые. Удачи всем и экспериментируйте с головой!!!

Ирина

Я пробовала Тоникой покраситься...в черный...в итоге черный с ярким синим отливом, который после первого мытья стал зеленым хD

Так и фотографировалась на выпускной альбом)

Собственный русый цвет был

Элина

у меня темно-русый цвет.использовала тонику цвета мокко,все было отлично

попробовала шоколад,получилась фиолетово-красной.ФИОЛЕТОВО-КРАСНОЙ,БЛИН.через 6 дней день рождения,что делать не знаю.я в шоке

Анна

Девчонки подскажите..никогда не красилась..свой русый купила тоника темно-русый как думаете чуть темнее станет..главное чтоб без зелени и тд..как лучше нанести на волосы?

Гость

Подскажите где можно купит или заказать оттеночный шампунь или тоник эстель-магический красный 3.44??

Сонька)

посоветуйте,у меня русые волосы,хочу покрасить волосы тоникой в чёрный цвет,мне пойдёт.стоит ли краситься и примут ли мои жидкие волосы эту краску?

Наська

у меня был опыт использования Тоники. Свои волосы средне-русые, и отращиваю мелирование, до этого красила волосы оттеночным гелем Игора за 280р., приходилось смешивать 2 тона, чтобы получился хороший цвет, гель действительно на высоте, всем советую, но решила сэкономить и купила Тонику жемчужно-пепельный, ужаса к счастью не получилось, цвет на осветленных волосах вышел мышиный, но не критично-сразу смылся, а вот волосы испортила, пришлось обстричь 5 см. не пользуйтесь дешевыми средствами- на своих волосах нельзя экономить

Наталья

Посоветуйте кто-нибудь, красить или нет? У меня свои натуральные светло-русые волосы, не крашенные, хочу на пару недель покрасить в ярко-красный, но боюсь что выйдет рыже-желтый и что вообще потом желтизну не отмою.. Пробовал ли кто то на натуральные светлые красный оттенок тоники? Очень жду ответа

INDIRA

Я покрасилась Тоникой тон Бордо 4.6 . свои русые , на концах чуть светлее . очень ярко получилось почти малиновый особенно где волосы светлые . смывается долго 1.5 месяца . НО оттенок красивый , волосы блестят , некоторым яркие тона идут , например южный тип внешности или восточный , так что , если кто любит яркие тона - крастесь на здоровье )

Анна

Дамы нужен совет!! два месяца назад была меллировка ( прядки были светло рыжие) на темные пряди, но потом стали прядки( тёмно) рыжие, и я с дуру покрасилась морозный шоколад. сейчас он смылся и я стала светлый каштан. вопрос: каким мне можно тоником покрасится что бы я была светлая?? или краской но что бы не испортила мои волосы?? помогите мне пожалуйста.

Дианочка

А каков будет результат, если я, шатенка, покрашусь в "молочный шоколад"?

Vladusea
Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

мой родной цвет русый , сейчас у меня мелирование,но не на всю голову,хочется не на долго попробовать образ блондинки,какую тонику лучше купить?

Vladusea

мой родной цвет русый , сейчас у меня мелирование,но не на всю голову,хочется не на долго попробовать образ блондинки,какую тонику лучше купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да не бойся.......смело крась.......я красила и со временем смылся полностью даже и не видно что красила