Гость
Статьи
оттеночные бальзамы …

оттеночные бальзамы "ТОНИКА". Кто каким пользовался, пользуется?

Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.

автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Алина

Да возьмёт,кстати потом его можно легко смыть!Так что крась, не бойся)

Алина

Я красила в чёрный, он у меня смывался очень быстро.Буквально на третий раз.Цвет после покраски не угольный...

пользовалась. Когда мне было 13-14 лет :))) Прикольно было, конечно. Была медной, рыжей, фиолетовой, черной с фиолетово-пепельным оттенком и т.д. Но это все по детству было. Поэтому номера оттенков не вспомню.

Рита
Marina

Сообщение было удалено

есть в "Ол!Гуд"

Екатерина

Девченки, я натуральная блондинка, цвет светло-русый!Но хочу на некторое время сделать шоколадный цвет волос.Подскажите пож-та,могу ли я получить нормальный шоколадный оттенок? и через какой время он смоется? может быть есть какие то специальные смывки?? Ответ жду на почту. Спасибо!)

Гость
даша

Сообщение было удалено

тоником Тоника ,шоколад

Княжна Отрыжкина

не знаю, кому как, но у меня впечатление самое скверное. мой цвет - русый, решила покрасить в чёрный. в итоге - грязно-зелёные патлы вместо чего-то адекватного. "полученный оттенок может отличаться от указанного на упаковке". ага, то есть зелёный вместо чёрного. к производителю один единственный вопрос: што это? после двухкратного смывания получился седой, как у бабули. так что имейте ввиду, даже при точном следовании инструкции можно получить всё, что угодно, но не то, что вы хотите

женюлька

у меня тёмно рыжие волосы.Подскажите пожалуйста, если покрасить мои волосы блондинистой тоникой цвет будет блондинки или он почти не изменится???

gaga85

Сообщение было удалено

Дорогая гага,напиши,ПОЖАЛУЙСТА,как ты использовала палевый,в шампунь 1:3,или как в инструкции?Напиши поподробнее,буду очень благодарна!!!!

Гость
Счастье есть

Сообщение было удалено

Алина

Мне тоже понравилась, я красилась оттенком мокко на русые волосы отличный оттенок получился, волосы блестящие классные, но а для большей мягкости пользуюсь всегда бальзамом!

Алина
Княжна Отрыжкина

Сообщение было удалено

Алина

На счет черного согласна, что то там не то, я красилась им когда у меня еще на челке были рыжие пряди, так они стали зеленые, а остальные волосы зелено синие, сам тоник по цвету синий и я вышла из положения в эксперементе, покрасившись сначала каким то красноватим( оттенка не помню), а потом, этим черным, волосы были прикольного цвета, главное не зеленого))

Юля

Выбрала тонику, т. к не хочу очень часто использовать краску.. Пользовалась оттенком "шоколад".Цвет получается хороший, темный. Но вот недавно купила оттенок "Каштан" нанесла на волосы и оставила на минут 10, но когда начала смывать, вода была не только коричневой но и зеленой!!! стало стремно, но вроде обошлось, волосы не зеленые....теперь уже наверно останусь верна "шоколаду"....

Людочка

я вот свой темно русый тоникой мокко крашу! волосы мягкие, блестящие. цвет получается чуть насыщеннее своего. мне нравится!)))

Люба

не бери не нужно, только не эстель...

Я вот решила покрасится из обесцвеченных волос в шоколад, вот теперь розовая или даже малиновая хожу......Не бери....не надо!

Машенька))

Я покрасилась вчера шоколадом, родной цвет - темно-русый, получилось красиво)) После всех комментариев боюсь мыть голову... Думаю, обойдется. Если что - Ол!Гуд рядом, можно быстро все смыть или перекрасить

Анна

Прочитала 7 страниц ваших комментариев и ни у одной не встретила, чтобы использовали Тонику 6.35 "Акапулько"...Сама ни разу не красила волосы, цвет свой тёмно-русый, хочу покрасить в тёмно-рыжий ("Акапулько") Девушки, посоветуйте, стоит ли или больше вероятности, что я потом очень пожалею о содеянном?)

Даринка

а кто пользовался ретоникой? как результат? смывает ли она действительно тоник???

заранее спасибо!

Даринка

а то уже 2 месяца как в соего натурального цвета тоник не смывается

ЕВА
Гость

Сообщение было удалено

не стоит жаловаться на нотатон,ведь это оттеночный бальзам а не краска,даёт лиш оттенок.я постоянно использую жемчужно-пепельный.результатом довольна.оттенок получается действительно насыщено пепельный и без фиолетовых сюрпризов даже если передержать.а вот с пепельным советую быть осторожней.после него мой светло-русый бдонд(крашусь гарнье 9.1) был гадкого седого цвета.смывается не сразу,примерно после 4-5 мытья.из минусов нотатона могу назвать лишь один-бальзам больше похож на гель, для удобства нанесения немного разбавляю его обычным бальзамом.да,и чтобы хорошо взялся его лучше держать минут 30-40, а смывается равномерно.

ЕВА
Даринка

Сообщение было удалено

пользовалась ретоникой раз. мне не помогло.если с цветом не угадали смыть можно глубокоочищающим шампунем.

Эйфория
Счастье есть

Сообщение было удалено

нет

Гость

я сейчас темненькая.. и когда краска смывается пользуюсь тоникой..лично мне волосы очень нравятся после него.. и ничего не окрашивается потом.. закрепляйте уксусом или лимоном.. Пользовалась оттенком Мокко... Но вот недавно купила ЧЕРНЫЙ... а он оказался фиолетовым!!!!! хорошо что мои темные волосы не окрасились, во всяком случае не видно...Хорошо его использовать что бы освежить цвет волос близкого по оттенку..Но светлые волосы окрашивать темным тоником..это жестоко)))))

Маша

Мы с подругой как то купили черный,у подруги волосы каштановые ,а у меня темно-русые,нанесли бальзам,подождали 30 минут,она смыла первая...волосы у нее на тон потемнели и отливали синим...а когда я помыла волосы челка у меня была черно-фиолетовая а кончики сине-зеленые,в принцыпе смотрится неплохо,бальзам мне понравился.У меня после него волосы очень мягкие)

кузеныш

я пользовалась тоникой много раз. Цвета яркие и красивые. Пользовалась ирисом,черным, бордо и тд.

Сейчас пользуюсь тоникой дикая слива(на обесцвечеые волосы поучается синий как яи хотела)

Ни каких проблем нет. Волосы мягкие и шикарные. Проблема только в том что этот цвет ни где не найти(

сальвия

год назад решила стать блондинкой...стала,но жутко сожгла волосы...лечила их год-практически безрезультатно, и тут мне посоветовали,отстричь оставшиеся мертвые волосы (ломались жутко,за год сломались на 6 см),потом покраситься тоником ближе к натуральному цвету волос и отращивать свои...красилась в мокко цвет.волосы в не как солома(стала делать маски и процедуры по восстановлению и росту волос),но проблема в том,что с каждым разом он сильно смывается у меня.красилась неделю назад,был темный цвет(как темный каштан),сейчас же после 3 раз помывки головы,стал светло русый...ну,меня все устраивает.как говориться "дешево и сердито".

но у меня есть и другой опыт:моя подруга еще в июле покрасилась тоником,цвет "темный кофе"-первая её безопасная покраска.вот посчитайте сколько прошло,цвет так и не сошел.стал рыжим...

КрЁстЁна

Девочки, купила "Тоник" оттеночный бальзам (черный) ... сама темно коричнова ...

Боюсь красится, но очень хочиться, скажите стоит? За сколько змиэться? Не будет зеленого оттенка?

Рома Гамезо

Девушки, я Тоникой вполне удачно осветлялся (красила она только волосы и равномерно). Сначала 30 минут подержите на волосах, смешав с шампунем ( пропорции 1:1 ), а потом столько же чистой Тоникой ... Натуральный цвет до покраски - тёмный блондин, окрашенный ( довольно густо ) хной, после - нордический блондин (в соответствии с упаковкой). Смылся спустя месяц, волосы, честно скажу, шикарные стали. Вопрос: Что у вас за Тоника такая? Подозреваю, что даже такие дешёвые вещи стали подделывать. У нас, в Беларуси, почти все краски - отличные, все берут по палитре и желанный цвет получают.

ирина

А я купила оттенок "Мокко", но после отзывов прям побаиваюсь использовать. Подростком как-то использовала оттенок "Дикая слива" получился насыщенный, но неравномерный. Волосы были мягкие и блестящие. А после смывки ходила желто-зеленая, причем довольно таки долго. Сейчас натуральный цвет темно-русый хочу затемнить..теперь думаю...

Настя

я могу сказать только что этот бальзам отличный!!! у него 3 огромных плюса! первый он безопасный, в нем нет амиака и перекиси, ухаживает за волосами, волосы хорошо расчесываются! у него доступная цена! и он экономный! я блондинка пользуюсь оттенком "жемчужно-пепельный" чтоб не быть мальвиной разбавляю с водой и ополаскиваю волосы! а потом быстренько смываю водой! результат - блестящие, белоснежные волосы! бальзам не сушит волосы

Ира

Купила оттенок 9.10. Дымчатый топаз, очень аккуратно нужно использовать на осветленных волосах, получается розово-сиреневый оттенок. Лучше для блондинок использовать более приглушенное оттенки. Или использовать капельку с бальзамом.

динара
бэбик

Сообщение было удалено

в ашан-марьино я вчера взяла

Диана

Вот решила из русого цвета волос перекрасится тоником в ЧЁРНЫЙ даже низнаю что получится может у кого нибудь была такая ситуация напишите чем это закончилосс!!!!

Рома Гамезо

Я "Дымчатым Топазом" пользовался, всё нормально, цвет - как на упаковке.

ДИАНА, если русый - светлый или волосы слабые, главное - держать ровно 30 минут. Если меньше - неравномерно возьмётся, если больше - увеличится вероятность появления посторонних оттенков. Если тёмный или волосы сильные, не повреждены - то здесь главное - додержать, а то может не взяться или цвет будет не чёрный, а каштановый, и это ещё лучший вариант.

Гость

оттенок красный янтарь - оч понравилось. пока не смылся до конца, голову уже раз 5 мыла, но с каждым разом светлее. причем волосы стали блестящие.

Саша

прочитала ваши комментарии и,если честно,порадовалась=)синяя,зеленая и прочие краски для волос стоят дорого,а тут "подпортил" нечаянно якобы и получил сумасшедшую гриву=)супер

Гость

а у меня вот волосы русого цвета.ну может чуть темнее.хочу темно каштановые.чтоб никак другим цветом не отсвечивали.каким оттенком красить?

http://cs819.vkontakte.ru/u8676677/124658330/x_5325b5c0.jpg

ссылка кокой цвет хочу

Кира
КрЁстЁна

Сообщение было удалено

Зелёного не будет, будет голубой!

Катя

Девочки,подскажите. У меня темно-русый цвет волос,я мелированая.Вот купила тонику "мокко". как думаете,потемнее будет хоть немного или какой-нибудь неожиданный цвет ждать?)

Экспериментаторша

..Тоник это реально классная вещь, кроме черного..вот с черным можно обжечься.Его можно наносить ток на идеальные никогда некрашенные темные (не светлые) волосы. А еще бы я всем порекомендовала бы, прежде чем краситься,особенно блондинкам, сначало на прядку наносить и никаких потом сюрпризов не будет. Уведела что у тебя прядка цвета новогоднего фейферка - значит не подходит....Крашусь ботаникой - шоколадом - никаких проблем...вот хочу красный попробовать...

Гость

после неудачного окрашивания Тоникой, особенно обесцвеченных волос можно той же Тоникой цвет нейтрализовать. Если получилось "нечто-круто-фиолетовое"(тон Аметист дает такой результат например при неправильном применении), лучше не терзать свои волосы многочасовыми смывками шампунем, а нейтрализовать его тоном с желтым пигментом (с цифрой 3 после точки, например 7.3 Молочный шоколад). Цвет получается вполне приемлемым, с таким можно жить месяц-два, пока он не вымоется при вашем обычном режиме мытья головы. Если вы слегка знакомы с основами колористики, то зеленый можно нейтрализовать красным, рыжий - синим. все в ваших руках ))))) Смотрите на цифры после точки. для нейтрализации желательно разводить Тонику в воде (в тазике) и там равномерно прополаскивать волосы

Марина
Тамара

Сообщение было удалено

Лиза

Хочу попробовать купить "тоника" , свои волосы у меня русые с легким оттенком пепельного . Какой цвет брать ? Не хочу быть не зелёной не рыжей . И мне интересно "тоника" не будет красить одежду ? Если не советуете то скажите какую фирму лучше брать ?

Юлия

у меня натуральные волосы - пепельно русые. больше в пепельный. я Тоникой тонировала Пепельной и всеми оттенками пепельного. Отлично и натурально получается. Мокко на мои волосы ложится тоже насыщенным пепельным))) Я могу сказать одно - что это лучше чем краски в Салонах. всегда можно и смыть и поменяться. а также на натуральные , свои волосы - Тоника ложиться отлично)))

Лиза )
Гость

Сообщение было удалено

Такой же натуральный цвет,волосы длиной до груди и не много вьются.Я решила покрасится в чёрный цвет-подержала 10 мин волосы стали сневатыми,смылись быстро.А вот второй раз я подержала пол часа-оттенок получился чёрным красивым,держался более долгое время.Волосы стали мягкими.В общем я в восторге!)

Элина

у меня цвет каштановый,хочу светло русый цвет..сегодня купила Тонику,как вы думаете получится?

Вика

А я купила сегодня "Тонику" - Кубинская румба (Каштан), мой натуральный цвет волос темно-русый, волосы длинные. Почитала отзывы, боюсь подпортить. Вот сижу и думаю красить или нет. Как думаете рыжий или зеленый получится??? Кто такой "Тоникой" красился? Посоветуйте. (

ТатьянКа
Вика

Сообщение было удалено

я ей не красила,но думаю,что ты будешь рыжая,а может вообще и не возьмётся,какой у неё номер?если больше,чем 5 с лишним,то скорее всего у тебя будет лишь слабый оттенок

Вика

Написано 5.4