Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.
Девочки, нужен ваш совет)))
У меня естественный цвет - средне-русый, не светлый и не темный. Очень хочу рыжие волосы, не такие чтобы вырвиглазные, а медный, красивый цвет, или даже потемнее. А краской портить волосы не хочется. Подскажите, пожалуйста, какой нибудь хороший тоник, желательно с названием и номером оттенка))) Спасибо большое заранее)))
Привет,я помелировальсь,сам цвет волос у меня русый,но хочу покрасить тоникой шоколад(чтоб получить коричневый цвет волос)Плиз подскажите выдет ли у меня или зделать чемнето другим?
Привет разрешите мой вопрос, у меня темно-русый цвет волос на днях купила тонику "золотистый орех",почитав на сайтах стало страшно думаю пробовать или нет .я хотела чтоб волосы стали рыжеватого оттенка но не очень яркого и по картинке этот оттенок понравился. скажите кто знает что получится если на темно-русые волосы нанести оттенок золотистый орех.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО
Девушки,натуральный цвет-светло русый 1 год назад промелировалась,а в 2011 в мае покрасилась в блондинку. прошло прилично времени после не красилась! неделю назад купила тонику (шоколад) и теперь после стольких отзывов краситься боюсь!!! СЕЙЧАС у меня корни тёмные дальше блонд,а снизу рыжеватые, так стоит мне краситься???
Эх, подскажите, как быть. У самой волосы русые, на свету отливают рыжим. Купила сегодня тоник "Золотой орех", почитала комментарии и испугалась, что слишком уж яркий цвет получится, а я хочу спокойный, значительно темнее, чем на фотографиях девушек с этим цветом, которые я нашла. Думаю, либо просто разбавить его водой и пополоскать волосы, либо "Лесной орех" купить. Подскажите.
девушки прошу подскажите где можно курить ТОНИКУ "Дикая слива" в Волгограде? в каком магазине?
Полгода назад покрасилась краской в темный шоколад. почти черная была. сейчас цвет темно коричневый но темнее натурального темно-русого намного. корни сильно отросли хочу немного освежить и хоть приблизительно сравнять цвета. краской не хочу. хочу натуральный возвращать. прочитала комментарии и ужаснулась. вроде уже и оттенок выбрала "шоколад", но некоторые пишут, что он рыжинку дать может,а я страсть как не люблю это. у самой натуральный отливает. можно ил рассчитывать что на темных волосах тоника не даст красноты/рыжины/синевы и прочего? и может, есть еще хорошая альтернатива тонике? а то больно уж сложна в использовании она. трудно таким средством пользоваться так,чтобы не заляпать все вокруг.
а можно красить волосы краской, если тоник еще не смылся?
вчера покрасилась!!! просто супер,я рада и получила оттенок о котором мечтала)))
Тоника полная фигня!!!У меня был свой цвет волос русый)Захотела покраситься потомнее(лучше бы не красилась)взяла "шоколад".....Вся ванна была рыжая,когда волосы высохли я думала что с ума сойду!Место шоколадного быт огненно-рыжий((((((
Привет)))
У меня светло-русые длинные волосы.
Купила Тонику шоколад.
Сижу и не знаю,стоит ли пробовать.Посоветуйте,у кого получилось на русые волосы.
Да!!!
Я только-что покрасилась в "Шоколад"
Результат - потрясающий.
То что нужно!!!)))
Спасибо производителям "Тоника" :*
Девочки если хотите тёмные волосы то полоскайте их заваркой от чая
А если у меня тёмно каштановые волосы мне подойдёт чёрный тоник или я буду болотного цвета?
Покрасилась в черный тоником, не знала что на крашеные светлые не стоит красить. крашеные получились синеватые, с зелена. ужас.... сегодня тщательно помыла, но смылось не все. ярко синий стал слегка седым. никогда не пользовалась этими дешевками.а тут черт за ногу дернул.жалею....
бестолковые же тут девушки попадаются... я очень довольна тоникой, мой собственный цвет темно-русый, наносила оттенок шоколад, результат очень нравится, получается красивый шоколадный оттенок.
Недавно покрасилась в темный цвет волос, но почему то он смылся буквально за неделю он стал русым..хочу купить тоник но незнаю какой цвет (мокко или шоколад) что посоветуете
Два дня назад покрасилась Тоникой "Красное дерево" на свои родные светло-русые волосы, честно говоря, цвет мне не очень понравился и краска легла неравномерно. Я решила, что буду смывать. Смывала и мылом, и шампунем для жирных волос, и маслом репейным и кефиром. Самый лучший результат даёт кефир. Цвет вымывается очень медленно, кусками. Но все-таки вымывается. Надеюсь и верю, что вымою все-таки до своего родного цвета. Тоникой красных и рыжих оттенков больше пользоваться не буду, ни за что О_о
сочувствую тем, кто покрасился в "шоколад":)
он не смывается
и не только у меня
месяца 3 уже хожу на половину оранжевая, на половину темно-русая
а краситься в 15 лет жалко
в первую очередь надо научиться пользоваться ТОНИКОМ. у меня на макушке пряди седых волос (темная шатенка). раньше делала "перья" белые красками с окислителями, что бы снять желтезну подкрашивала тоником ЖЕМЧУЖНО-ПЕПЕЛЬНЫЙ 8.10 РЕЗУЛЬТАТ ОООТЛИЧНЫЙ. сейчас делаю химию на макушку красила шоколадным оотлично - наношу кисточкой держу как краску 40-50мин. сегодня первый раз покрасила черным тоником 50мин. (раньше цвета 1.0 не было в продаже) РЕЗУЛЬТАТОМ ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ГЛУБОКИЙ черный цвет. И волосы не палит.
нет!тоника классная вещь!!!когда надо спасёт!но конечно при неправельном использовании навредить морально может жёстко!!!у меня волосы после неё мягкие,блестящие,и пахнут вкусно)))...в общем-респект тонике!"""
отрастила свой средне-русый. сейчас короткая стрижка до шеи и частое светлое мелирование.мастер посоветовала взять тонику- АМЕТИСТ 9.01 , и если появится желтизна, закрашивать им.
вот читаю, что получается на осветлённых фиолетовый цвет! боюсь теперь и пробовать, а уже купила.
что делать?? и как лучше его применить?? подскажите пожалуйста.
отрастила свой средне-русый. сейчас короткая стрижка до шеи и частое светлое мелирование.мастер посоветовала взять тонику- АМЕТИСТ 9.01 , и если появится желтизна, закрашивать им.
вот читаю, что получается на осветлённых фиолетовый цвет! боюсь теперь и пробовать, а уже купила.
Свой цвет пепельно русый, взяла тонику цвет русый. После нанесения смывала подкисленной лимонной кислотой водой. Запах конечно как на уроке химии был, но результат порадовал ни рыжины ни синевы!!(Ура ура))) равномерный темно-русый цвет.. позже может еще какие-нибудь оттенки попробую:)
и ни ванну ни одежду не запачкала хотя сама красилась в первый раз!
[quote="КашаМалаша"]отрастила свой средне-русый. сейчас короткая стрижка до шеи и частое светлое мелирование.мастер посоветовала взять тонику- АМЕТИСТ 9.01 , и если появится желтизна, закрашивать им.
Для крашенных/мелированных волос лучше брать оттеночный шампунь!
СПАСИТЕ!!!!!!! только что жемчужно-пепельный нанесла, все по инструкции, и теперь все что было мелированным, стало ФИОЛЕТОВЫМ!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? раз пять уже голову помыла, завтра утром на работу, не успею даже ретонику никакую купить!!! и вообще она спасет??
ну скорее всего передержала..у меня тоже мелированные, так я вообще АМЕТИСТ нанесла...чуть ополоснула и всё..и то..смотрю, уже с фиолетовым оттенком слегка стали. ну что тут делать..смоетс....а вообще..вся эта затея с тониками- фигня полная! убедилась в этом уже!
Сообщение было удалено
мда... я теперь тоже решила: больше никогда этой ерундой пользоваться не буду!!! хожу в платке весь день сегодня...
Очень хочется красные волосы) Лет шесть ходила с черными, осветлилась (кончики все равно темноватыми остались), волосы. конечно. испортились, но здорово помогла маска-минутка Dr. Sante Aloe Vera. С помощью красок желаемого эффекта не добилась, только тоники. Не плох Эстэль Лав Рубин, Красная Медь (ни разу она не медь, на моих волосах красная-прекрасная:). Еще нравится Тоника Красный Янтарь, вообще цвет изумительный, на упаковке у модели рыжий, а у меня получился красный-красный:) Конечно, полотенца все испорчены, подушки тоже, голову крашу пару раз в неделю. Вот купила маску Kromask Красная Вишня, проф.серия, попробуем)
Красное дерево с моей головы смывается вот уже месяц, на солнце какой-то жуткий рыжий отлив, хотя я была пепельно-русой. Хочу обратно пепельный отлив, но уже даже и не знаю как его вернуть, при условии, что стойкими красками я вообще не хочу краситься.
у меня светло русые,некрашенные волосы,я купила тонику цвета мокко..хочу темные(но не рыжие) волосы.получится или нет?
и что вообще потом с волосами будет?как долго я буду его смывать?
и будет ли у меня прежний цвет волос?подскажите пожалуйстаа:(
Америкаа, мокко не пробовала, точно не скажу даст ли бальзам рыжий отлив или нет, а вот смываться с натуральных светлых волос будет долго, это точно. Сама смываю красное дерево, что только не пробовала. Ваш цвет скорее всего к вам вернется, но нужно будет интенсивно волосы питать\лечить (масла, кефирные макси и тд). Кстати, недавно открыла для себя шампунь, который вполне сносно смывает эту Тонику несчастную. Это "Новинка" от Lush. Не рекламирую, сама купила его два дня назад, но рыжины стало заметно меньше после трех помывок, за что я этому шампуню безмерно благодарна.
Я тоже красилась корицей, та же история. Не подскажете как смыть и смывается ли вообще?
Смывается, но ОЧЕНЬ долго, выше писали, вроде, об этом. Многие не дожидаются и закрашивают стойкими красками.
В общем, вот как я за месяц смывала Тонику "Красное дерево" на фото-примере (ссылку ниже прикреплю). Скажу сразу, что цвет ещё до конца не смылся, имеется красно-рыжий оттенок, но я надеюсь от него со временем избавиться, только сейчас я поняла, что мой родной пепельно-русый цвет очень красив. хD Поздновато, конечно... Кстати, поделитесь своими историями, как смывали и чем.
http://rghost.ru/37383328/image.png
покрасила русые волосы оттнком мокко и позеленела!! можно ли краской закрасить в домашних условиях?
Сообщение было удалено
Спасибо за фотку!!! Тебе и правда ооочень хорошо! Цвет волос после Тоники глубокий и насыщенный.
Всем Привет) подскажите пожалуйста, окрасится ли такой цвет волос http://s019.radikal.ru/i641/1204/55/166b560f6f6f.jpg в тон "Красный янтарь"
Я покрасила волосы в шоколадную тонику 4.0 Роколор держала 30 минут о боже я смыла посушила и была в шоке волосы стали рыже-красные я в ужасе скорей бы все смылось
Сообщение было удалено
собачий шампунь помогает
а я вот со средне русого не могу в рыжий покраситься( видимо осветляться надо или как ещё не понимаю(((волосы получились тёмно рыжие,а хотелось бы посветлее. (у меня Красный янтарь 5.35) Кто нибудь знает если я ещё раз сейчас им же покрашусь светлее станет?и вообще можно ли в один день несколько раз им краситься?Да и ещё проблема подскажите ЧЕМ С РУК СМЫВАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ???
скажите,каким тоником красить черные волосы,чтобы получить фиолетовый цвет? ну такой модный цвет))
Сообщение было удалено
и давно им красишься? у меня темно русый свой,сегодня в моко покрасилась, сейчас выглядит хорошо, но я начиталась тут что и седые и зеленые становятся...че делать потом если так будет? и что делать что б такого не было? я боююююсь))))
говорят,от тоника ванная тоже красится... что делать,чтобы она не красилась? может мыть волосы где-нибудь в другом месте?
Сообщение было удалено
берите корицу ,ведб шоколад если передержвть то будет слегка черный.
У меня милированые волосы а корни темно русые, хочу использовать светлый тоник,как получиться кто знает, кто красился так?
Девчат, у меня светловато-русые волосы. Мы с подругой ( у нее такой же цвет волос) едем в санаторий. Родители красится тониками не разрешают. Вот мы и решили купить тоники в поездку. Купили Тоника "Индийское лето" (6.65) Сейчас сидим, читаем отзывы. Теперь как-то боимся. Ведь смена всего 21 день. А вдруг цвет не отмоется и родители заметят? Нас же убьют. Ребятушки, кто пользовался, расскажите о результате)))