Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …
А я книгу первую скачала. очень полезно по психологии. А вот на счет питания - лучше на "Катя Митриманова". Девочки, на кремлевке сбросила кг7, а потом она просто перестала действовать - да и печень возмутилсь - не советую.
Я с вами, давно скачала? И большой ли объем? Щас наберусь наглости и попрошу - если трафик позволит, можешь сбросить на почту?))))))
Всем привет, у меня минус 800. Довольная))
Как у вас успехи?
А у меня пока ничего больше .
а у меня за 3 дня -100 гр)) жуть
всем привет)
29,8 МБ (31═313═920 байт), марисоль Только научишь, как на почту. Я не умею.
всем драсте!)))
Я с вами, ого, 3 м! А у тебя есть почтовый ящик - на яндексе, майле, гугле, еще где-либо? Если нет, то можно послать с чужого (с мужниного, допустим) или завести свой.
ну, то есть пока ящика нет, послать не получиться. мой адрес - capris1@yandex.ru. посылать очень просто. В графу "кому" копируешь этот мой адрес, внизу (у меня яндекс, как на других, не знаю) есть кнопочка "прикрепить", или скрепка нарисована. Нажимаешь, выскакивает окошко, рядом с которым д.б кнопка "обзор". Нажимаешь этот "обзор" и тебе вываливается внутренность твоего компа - то есть список дисков. Выбираешь тот, где у тебя хранится этот файл (может, С, может, Д, может, рабочий стол), находишь сам файл, дважды кликаешь на нем, и его название попадает в то окошко, которое было рядом с кнопкой "обзор". Дальше остается только нажать кнопку "отправить"))))
Девочки, привет, а можно ли после 18.00 пить молокочай, или уже вообще ничего нельзя?
Марисоль, попробую попросить мужа вечером.
Инна, а что такое - молокочай? Чай с молоком - нельзя. Вечером просто чай без всего.
Цитирую: овощи - еда, кефир - еда, чай с сахаром или молоком - еда. А после 18 мы не едим.
Марисоль, Я с вами, не мучайтесь вы!!! я сейчас ссылку кину на почту Марисоль
213 отправила
Спасибо Хотти.
ААААА, Хотти, Я с вами - спасибо вам огромнющее!!!!! Все, получила! Меня дома не было, вечером прихожу, захожу на форум, а тут такой сюрприз))))))))))) Ящик я не проверяла вечером, так и дожила бы до утра без книги, а теперь все, ночь пропала!
Еще раз - от чистого сердца - спасибо большое!
Кстати, я сегодня взвесилась. У маминой соседки))) Блин, 82 кг! А осенью еще было 80! Я чувствовала, что поправилась. Надеюсь, до системы было больше, и хоть чуть-чуть, но я сбросила. Понимаю, что весы нужны свои - но, блин, пока встретила только за 70 долларов - не хочется тратить так много денег. Поищу подешевле) Кстати, вот говорят, что бедра худеют хуже всего - а я именно в этой области чувствую, что похудела. Хотя объемы те же...Но реально попа подтянулась. Может, это из-за физкультуры.
Всем привет. У меня круглое число, сбросила ровно 3 кг))
Всем удачного дня и отвесов!
Марисоль, где ты живешь? Дороговато для весов.. может тебе поискать весы с рук?
как прошла ночь с книженцией? легко читается, правда?
Доброе утро!
Я с вами, я живу на Украине. Весы - да, дороговато. Но это я была только в Метро, и их там было аж два вида. Сегодня зайду в магазины бытовой техники, если и там дорого, буду искать с рук, действительно.
Книженцию "проглотила" до половины первого ночи- пока не прочла, спать не ложилась. Вот как-то приниципиально нового вроде ничего не узнала - я смотрела видео с Миримановой, прочла почти все темы на ее форуме)), но мощный толчок какой-то от книги я получила. Мне кажется, основная ценность этой книги не столько в умных мыслях (хотя это тоже!), но в общем придающем уверенность эффекте. Она очень насыщена энергетично, потому что это реальный опыт человека, а не просто размышлизмы - и это чувствуется. Я вот задумалась - почему я решила, что буду весить 60 кг? В 20 лет я весила 56-58 (не помню точно), так может, моему организму будет комфортно именно в этом весе. Зачем ставить себе рамки?
И еще вспомнила, как я одежду себе выбирала - это в последние годы я уже как-то стала понимать, какого я на самом деле размера, а то прям неловко было - я всегда подходила к маленьким вещам. Мне действительно казалось, что они на меня впору - ведь я себя видела и чувствовала именно такой, прежней. И было очень неприятно, когда хамовитые продавцы с надменными рожами говорили - вы что, это не ваш размер! Вам надо вот этот - и протягивали мне какой-то балахон.
Зато теперь - не дождусь понедельника, похвастаюсь сегодня, ибо сегодня замерила себя - минус два см в талии, минус 1 см в бедрах, и это после завтрака! Приятно, черт побери))))
ого, вот это меня прорвало))))
Так что, Я с вами, спасибо за готовность помочь, и Хотти тоже моя огромная благодарность!
Лапуля, ну, ты спринтер, так держать! 3 кг - это и кругло, и весомо:-))
Марисоль, не за что))) я рада, что книга пригодилась) все у тебя получится, правильно мыслишь)
всем привет да))))
Лапуля, а ты каждый день взвешиваешься? я держусь) вот завтра завешусь, а то суббота-день самодельных суш))))
Марисоль, а какие ты упражнения делаешь?? я вот начала 3 дня и все(((
Марисоль, спасибо! Не знаю как дальше будет...
Хотти да каждый день, редко не могу, мне контролировать нужно вес и наче вообще разопрет)
Завтра меня муж соблазнять будет, уже обещал, праздник все таки)) Думаю не сдамся!)))
Всех С Днем Святого Валентина! Всем любви огромной и сбывшихся желаний!
девочки, привет. сегодня 28 дней как я на системе. ровно 6кг! Я очень рада. Это при том что к 32 почти годам пытками и издевательствами над своим организмом я абсолютно "убила" свой обмен веществ... Вы еще молоденькие - у вас все получится Обязательно! верьте в себя.
Вчера была в ресторации. В 21 вечера у меня был ужин - влезло пол греческого салата - больше просто никак. вот все сидят - кушают, а мне не хочется. вот она - ценность системы!
Вас с праздником! Следующего Валентина мы будем встречать модельками! 100%!
Я с вами, поздравляю с отличным результатом! Ты молодец!
Я аметила тоже, что после 18 кушать уже не хочется совсем и таких зверских позывов к еде уже нет, как раньше...
Я сегодня без отвесов, но не унываю...
Девочки, с праздником! Пусть любви в наших жизнях будет побольше (говорят, от нее тоже худеют, тьфу ты, хорошеют)))))
Ну, я вам скажу, вы умнички! У одной 3 кг, у другой 6! Ваши примеры вдохновляют)))
Хотти, с упражнениями мне должно быть стыдно. Я йогой уже лет ..надцать занимаюсь, и упражнений этих знаю - вагон и две тележки. Делать бы еще все, что знаешь)) Поэтому сейчас я по утрам делаю специальный йоговский комплекс, а потом на проблемные места - приседаю для попы, лежа поднимаю таз вверх для нее же, лежа на боку махи ногами- для бедер, отжимаюсь (от стенки, правда) для груди, и на этом решаю, что я молодец, и с меня хватит)))
Девочки, не мучайте себя физ-рой! от этого дела нужно получать удовольствие! я люблю танцевать - и поэтому каждыйдень 20 минут просто танцую.. от души. Пока никто не видит. мне хорошо и ни чей высокоэстетичный вкус не страдает. а результ - супер!
229 пост был мой)
Я с вами, я тоже так делаю под настроение - так напрыгаешься, что зарядке и не снилось)))
кстати, я купила весы. И мне аж страшно - вечером, когда купила весы, было 83,3 кг, на следующий вечер 82,8 кг (минус полкило), а сегодня с утра 81,4 (за ночь минус 1,4 кг!). Если это будет такими темпами, я к марту не растаю, как та снегурочка?)))))))
Марисоль, поздравляю с весами и отвесами. не бойся ничего, пускай снегурочка тает и остается принцесска!
всем привет) с праздником прошедшм))) а у меня что-то застыл вес((( сегодня мес-ые пришли, может поэтому??
застряла на 76((((
Марисоль, молодец))) не удивляйся)) Пральна Я с вами говорит, живи и наслаждайся отвесами)))а взвешиваться лучше с утра перед едой и после туалета хехе))
не, попустило))) из 1,4 кг, сброшенных за ночь, к вечеру 0,6 вернулось)))) так что не растаю бесследно:-))
Хотти, я так и делаю)
Держитесь, девочки - скоро весна, и мини-юбки ждут нас!
Привет всем ! А я стараюсь все-таки пореже взвешиваться , а точнее - только в понедельник . Мне кажется что эта диета рассчитана на очень длительный период и поэтому нет смысла ожидать результатов каждый день ...
Копушка, согласна полностью! ежедневные взвешивания - для таких, как я, параноиков, которые только купили весы))) Ну, что тут поймешь - за ночь минус 1,4, к вечеру плюс 0,6, еще через два часа минус 0,7. Короче, раз в неделю будет очень показателен, чаще нет смысла судить. Но есть один нюанс - путем частых взвешиваний можно индивидуализировать систему. Одна девочка так определила, что хурму ей нельзя, а вот шоколад можно и после 12 - без последствий))
доброе утро.....
значит так у меня - 600 гр...эх а так все хорошо начиналось))
давайте девочки обнадежде меня своими хорошими рез-ми! надеюсь, у меня это временно(((
я вот до 12 ем 2 раза, потом в 4, и в 6 пью кисломолочную смесь детскую и 1 апельсин...вот где прокол?((
Привет ! У меня минус 1 кг за неделю . Всего за 2 недели потеряла 2 кг и сейчас вешу 73 !
Копушка, привет!
Хотти , проколов нет - думаю твое тело просто к новому весу привыкает ))) . Я читала что у одной девушки вес в середине диеты 2 месяца стоял , а потом опять пошел снижаться .
244 2 месяца?!?!?! ужас!!! терпения бы!! у меня сейчас 75,8, я думала он встанет хотя бы в районе 70(((
хотя если смотреть в целом за месяц (почти) у меня ушло 5 кг
Ну зачем расстраиваться ? Может он всего на недельку задержится ?
копушка, за ту неделю - 1 кг а за эту - 600 гр(( как бы на следущей не было - 200 гр)))
копушка, а ты на работе сейчас?
Нет , я дома с ребенком сижу .
250 я тоже) а ребеночек взрослый?