Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …
копушк, а ты откуда? я из Москвы..
НУ ГДЕ ВСЕ!?!?! вылезайте))
Все на месте! Привет! У меня новые весы. оказалось, что я изначально была на 3 кг жирнее. но общий итог - -7. Поэтому не повесилась)))))
Я с вами! ну вот и правильно! Главное конечный результат, а не начальный))) - 7 кг это супер!
Милые девчонки, вы меня так вдохновляете... Очень хочу присоединится! Берете в кампанию?
Я С ВАМИ, мой низкий поклон и жму клешню :-) -7 ≈ это реально круто. Научите, как не сорваться... Вторую неделю ПЫТАЮСЬ ограничивать себя в еде, делаю зарядку минут по 20 (кручу обруч, пресс), но боюсь сорваться... Поддержите меня, плз...
Милые девчонки, вы меня так вдохновляете... Очень хочу присоединится! Берете в кампанию?
Я С ВАМИ, мой низкий поклон и жму клешню :-) -7 ≈ это реально круто. Научите, как не сорваться... Вторую неделю ПЫТАЮСЬ ограничивать себя в еде, делаю зарядку минут по 20 (кручу обруч, пресс), но боюсь сорваться... Поддержите меня, плз...
Да, и еще: как выработать силу воли? Например, в еде? На ум приходит одна из серий Ерелаша, где один довольно-таки упитанный мальчик жрал сникерсы, вырабатывая именно так силу воли. Порою кажется, что это про меня :-)
Всем привет! Я на минутку....Влада, добро пожаловать. Сила воли - это сила решимости. Если ты твердо чего-то хочешь, тебя никто не собьет. Ну, вот (грубоватый примерчик, но все же), когда мы хотим в туалет - нас ведь никто не остановит, правда? Мы сделаем это))) Так и системой. Решила не кушать после 7, для начала, и не ешь. Потом - после 6,5. Потом - после 6. ХОтя это кому как, я перешла в один момент.
Хотти, может, ужин слабоват? Ну, что такое апельсин - так, диетологов смешить:-)) Замедляется обмен веществ, организм начал копить - и фсе. Или просто ему нужно время привыкнуть к новому весу. Результат же за месяц хороший? Вот и чудненько. Когда многие за зиму прибавляют, мы не только стоим на месте, но и иногда худеем - есть повод гордиться)))
Все, девочки, я убегаю. Взвешиваясь, я увидела, что вес прыгает туда\сюда 1 кг. Но если раньше это были качели 83+, то потом 82-83, 81-82, вот сегодня с утра увидела на весах 80,5, значит, переходим к 80-81. Так что мой отчет на утро - 80,5 кг.
Марисоль, у меня тоже самое. Сначала было 52,5-53,5. Потом 51,5-52,5. Сейчас 50,5-51,5. Сегодня утром 50,4. Получается 1 кг в неделю. Медленно, но верно.
Девочки, а у меня такой вопрос возник. Как держать вес, когда мы дойдём до желаемых параметров? Мы ведь все на диете медленно (кто то быстрее) сбрасываем вес. А что делать когда диета закончиться ? Ведь опять можно располнеть. А если продолжать диету (кто то тут высказал что потом надо всю жизнь так питатья) то вес будет дальше снижаться, и потом кожа и кости остануться. Я вот стремлюсь весить 47- 48кг, но никак не 40. Кто то выше спрашивал про мой рост, у меня 164.
Влада, привет! Располагайся))) расскажи какой у тебя возраст, рост и начальный вес плиз..
А сила воли дело такое..главное очень хотеть))) ну съешь ты булочку в 9 вечера, что тебе так прям станет хорошо? думаю, что вес, который уходит принесет больше удовольствия!!!!
И еще, Влада, не злоопотребляй физ зарядкой, делай то, что тебе хочется, не перегружайся, а то точно бросишь все на фик(
пупырышка, привет!
Про удержание веса в книге есть пару слов...ну я честно говоря не заостряла внимание...у меня сейчас другая цель....еще 15 кг))) а еще есть книга "Жизнь после похудения", но я честно даже не знаю о чем она.....может кто в курсе?
пупырышка, а 47 кг не малова-то для роста 164????? ты уже была в таком весе???
Хотти прости что сразу не ответила , бегала на курсы по вождению , потом уборка , готовка и т.д. ))) . Дочке моей 2 годика и я тоже из Москвы )
пупырышка, да? я так и думала, что вряд ли вес уходит, как часы. Он, скорее, как качели - туда\сюда. Но общая тенденция - вниз! И это радует.
А на счет того, что делать после достижения результата, есть ветка на форуме. Там девчонки говорят, что сдвинули границу вредностей - не 12, а 15. Но ужины все равно оставляют до 6, хотя и несколько расширили список продуктов. Кто-то написал, что если очено на ужин нарушать, то вес возвращается, то есть бывают привесы - но это, мол, не страшно, поскольку мы все теперь знаем, что и как делать, чтобы этого не было.
Я почему-то так и думала, что главная фишка тут - ужин до 6))))
че-та я "так и думала", "так и думала"))))) это я наужиналась, сытая, вот и размышляю.....
Девчоночки привет, у меня застой и тишина. Настроение ноль....дочка заболела сильно. И не ем вроде..и в минус не идет пока.
Лапулечка, держись! Только не сдавайся! Здоровья ребеночку твоему. держись, держись, держись. от всей души тебя прошу! и не поддавайся, внутреннему гаденышу который тебя уже начинает подбивать все бросить.!
Проблемы и беды , которые случаются в нашей жизни - не повод наказывать себя. Не повод лишать себя красоты и здоровья!
Ау, где все?
Доброе утро...снова тишина здесь. Я с вами, спасибо большое, за поддержку! Да я тоже стараюсь не нарушать, вчера вот расхлябалась вся, сегодня правда я и сама заболела, видимо заразилась от ребенка, но так же стараюсь быть в позитиве и не отступать от системы. Думаю провести разгрузку.
У кого какие успехи?
У меня скорее - неуспехи. Как тут выше писали - качели с весом. жалею, что купила электронные. на механических весах качелей не бывает. там вес или стоит или идет вниз. А тут эти 100-200 грамм заразы болтаются туда-сюда))) Но- все это ***. Я упертая!
разгрузец можешь сделать конечно, только не ужесточай!
приветики
а я не взвешиваюсь пока, у меня и так за последнюю неделю мало ушло, не хочу расстраиваться((
а на своих электронных я по 3 раза встаю))
да, блинн весы - это болезнь..
Приветики всем :-) Во время воторой беременности весила 86 кг... (при моих родных 64)... Сколько сейфчас вешу - не знаю, могу лишь предположить около 75 (не хочется и думать, что больше). С двумя детьми много не позанимаешься, тем более, что моей доченьке через три денька 9 мес. исполнится (хвастаюсь немного, хе-хе-хе), но стараюсь хоть немного пресс качать. ДЕвочки, кто из Украины, не подскажите стоимость весов и какие лучше?
Кстати, возник вопрос: насколько эффективен обруч? Кто крутит - калитесь!
т.е. колитесь :-0
Колюсь ))) Обруч очень эффективен ! При моих начальных 75 кг живот совсем плоский , ну и ярко выраженные " песочные часы". Правда у меня обруч массажный , толстый и тяжеленький . По началу от него синяки были .
Лапуля , мы с дочкой тоже заболели . Раньше основное лекарство для меня был чай с лимоном и медом , а теперь вот не знаю как быть ...
А я не могу себя заставить обруч куртить постоянно, у меня тоже такой из спорт-мастера.
Копушка, у нас ларингит. Осенью уже был у дочки в тяжелой форме. 5 дней тогда темпа была 39, ужас просто. А сейчас вот снова из садика принесла(ей 2,4), и меня сразу же заразила, мне ни лимоны, ни чеснок, ни афлубин не помог. Теперь вот лечимся..ей сразу антибиотики назначили, я сама ринзу пью, гексорал брызгать. Ладно у меня еще темпы нет, у нее вот снова 2 день 39...сил просто нет...и жалко ее очень.
А у вас, что? Выздоравливайте скорее и лечитесь!
Я тут решила систему распечатать подробнее для себя, почитаю перед сном)
У нас просто ОРВИ , температуры нет , но жуткие сопли икашель очень сильный . Моей 2,1 .
Так, девочки, что же это делается? Ни на день нельзя отойти от форума - одни болеют, другие отчаиваются! Вы что, бросайте это дело!)))
Это я так, бодрю вас). Понятно, что когда дети болеют, то кжается, сам бы лег за них поболел - все было бы легче. Но! Скоро весна, это раз! Уже продаются подснежники, это два! Мы в детстве тоже болели, что не помешало нам вырасти здоровыми (и еще какими здоровыми, ого-го, под 80 кг))), это три. Наш вес не растет, как рос бы без системы, это четыре. Мы молодцы, что занялись собой, это пять!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=3688&start=30 Здесь рецепты к системе, если кому надо.
Копушка, как долго ты крутила обруч, чтобы животик плоскеньким стал? Помню, в том году летом его купила, так долго крутить не пришлось, забеременела...
Добавлю вам позитивчика. Я сегодня перешла рубеж с 50 на 49. Утром было 49,7. Сейчас правда побольше - 50,2. Но завтра утром думаю будет опять меньше 50.
Хотти, я весила долгое время 47 кг, до 35 лет. Я могла есть что угодно, когда угодно и не толстела. При таком весе я не ходила, а просто летала. Никогда не думала что мне придётся сесть на диету. А после 35 я поправилась и стала весить 50. Появился жировой валик вокруг талии. Мне не нравилось, думала что надо бы похудеть, но так ничего не предпринимала. Где то 3 года я была в таком весе. А недавно я стала замечать, что мне уже одежда тесновата. Купила себе весы, а там 53,5. В зеркало в профиль посмотрела на свой живот, как у морского котика. Тут я сразу себя ограничила в еде, а через дней 5 наткнулась на эту ветку. Стала стараться вечером не есть, если очень голодная то могу выпить чай с печенькой на ночь или просто горячий чай. Правда я не ем после 7, потому что я ложусь спать поздно. Надо тоже обруч купить, у меня как раз вокруг талии проблемная зона.
Обруч у меня уже 1,5 года . Кручу конечно не каждый день )
Утро доброе! Че та у меня сегодня голова с утра кружится, надеюсь, на погоду, а не из-за системы. Потому как чувство голода по вечерам вообще не мучает - вообще! при условии,конечно, соблюдения режима питания днем. Для меня это и победа, и удивление - чтобы раньше я могла не кушать после 6???? Я когда о таком слышала, мне казалось это проявлением высшего героизма!
Девочки, а как вы - тоже втянулись в это дело?
И еще, я не очень поняла -вес стоит во время КД, перед ними (за сколько перед?) или и тогда, и тогда?
Девочки всем привет! У меня вес стоит. Но я почему то не очень переживаю) Так же соблюдаю систему без отклонений. После 18 на кухню ни шагу. Только пить.
Глядя на вас решила взять обруч и покрутить)
Марисоль, по поводу КД, не могу сказать..т.к. не знаю
приветики)
у меня вес на месте все еще(( ну может - 100 гр с понедельника. По поводу КД, Марисоль, я тоже надеюсь, что остановка веса с этим связана...правда они у меня в воскр начались, а в понедельник уже кончились...
Девочки, у вас уже такие детки большие)))) а моей дочке еще 5 месяцев нет)
пупырышка, вот видишь, мы скинем эти ненавистные кг))) а во сколько ты спать ложишься? у меня редко когда раньше 12 получается+еще ночью иногда встаю к дитю.
Влада, обруч-хорошая штука, я его месяц кручу, живот реально меньше стал!!!
Марисолька, ну ты наш позитивчик)) умничка)
Лапуля, спасибо за ссылку!! буду изучать:-))
Хотти, ну, а до КД вес не встает? только во время? че-та я запуталась.
Марисоль, у меня вес с понедельника стоит, а с прошлого понедельника за неделю только 600 гр ушло... я ОЧЕНЬ надеюсь, что замедление это связано с КД...
291, Марисоль, у меня уже третий день голова по утрам кружится и слабость. И аппетита совсем нет, ем утром через силу, потому что боюсь свалиться. Но потом я расхаживаюсь, делаю упражнения и чуствую себя уже нормально. Мне кажеться это из за диеты. Думаю ничего страшного в этом нет, если бы было так плохо, то голова кружилась бы постоянно. Надо утром вставать не резко и потереть мочки ушей, и обязательно позавтракать, даже если не хочется.