Гость
Статьи
Система "Минус 60"! …

Система "Минус 60"! Присоединяйтесь!

Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …

Хотька
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
я с вами

лапуля, в пн день отчета, но тебе главное отчитаться перед собой не по поводу веса и см. а по поводу того, что несмотря на временное противодействие твоего организма, ты не сдалась! ты сколько дней на системе - недельку где-то?

Любовь

Привет! хочу присоединиться. мне 48 лет. всю жизнь в одном весе пробыла, в немаленьком, 70 кг, но он не менялся и меня устраивал. а сейчас попёрли кг. только на сайте М. я не нашла никаких блюд, описания системы и тётки с весами. :( ????

Марисоль

Копушка, спасибо, я тоже это заподозрила. Я уменьшила рацион очень, наверное, потому и объемы стоят - хотя уже почти неделю на системе. А взвесится не получается - дома весов нет. Вчера пошла гулять, как назло - ни одной бабули на улице с весами, хотя обычно их море. Думала, взвешусь у соседки - той дома не оказалось, что тоже непонятно - обычно по вечерам у них вся семья в сборе. В общем, решила я, что не нужно мне взвешиваться)))))) Хотя зафиксировать начальный вес-то надо!

Марисоль

Любовь, добро пожаловать!

тетка с весами встречается вот тут http://minus60.forum24.ru.

там же есть тема, где девочки делятся рецептами.

я с вами

Марисоль, сколотись на собственные весы. Обязательно! Взвешиваться надо всегда только на одних и тех же весах! Я хочу сейчас отдать свои мех. весы сестре (которую подсадила на систему). а сама грежу об электронных...

я с вами

Любовь, 70 кг при каком росте? может Вам и не надо? Т.е применять систему не на всю катушку, а просто, для здоровья?

Гость

Сегодня взвесилась -1 кг , теперь вешу 74 .

Я с вами

22 дня - -4.

пупырышка

Утром вес был 51,5, минус полкило. Система - 60 мне не подошла, я наоборот толстею с неё. Первый день не смогла уснуть от голода (все мысли о еде), а на следующий с утра начала жрать как конь, на ужин кучу суши съела (на сайте прочитала что их можно есть сколько угодно ), и килограмм сразу прибавился. Перешла на диету Майи Плиссецкой (меньше жрать), она мне больше подходит. Я могу есть совсем понемножку, если знаю что мне ночью голодать не придётся.

пупырышка

Утром вес был 51,5, минус полкило. Система - 60 мне не подошла, я наоборот толстею с неё. Первый день не смогла уснуть от голода (все мысли о еде), а на следующий с раннего утра начала жрать как конь, на ужин кучу суши съела (на сайте прочитала что их можно есть сколько угодно ), и килограмм сразу прибавился. Кажется я никогда в жизни так много не ела, как в день диеты, зато до 6 вечера. Решила перейти на диету Майи Плиссецкой - просто меньше жрать.

Марисоль

я с вами, умничка! 4 кг, и ведь это еще месяца не прошло!

а на счет весов да, начинаю понимать, что это необходимость))

пупырышка, мне кажется, самое главное - индивидуальный подход. Плисецкая так плисецкая, лишь бы не тяжело было и результат радовал! Полкило - тоже дело.

Блин, а я, наверное, не худею - объемы пляшут +\- 2 см))))

Я с вами

пупырышка, суши, только в обед. Сочти систему с плисецкой. А вообще удивляет, как плохо некоторые люди понимают прочитанный текст. Всё просто по полкам разложено - что и когда. Одни где-то вычитали слово - печенье, другие - хурму и изюм.

Правильно сказать, что не система вам не подошла. Вы её не правильно поняли.

Хотька

КУКУ!!!!!!

Хотька

ВСЕМ ПРИВЕТ-) простите, что так долго не появлялась..крестины у нас, забегалась) ну вот сегодня, как договорились, взвесилась -1 кг за неделю ( с учетом, что третий день доедаю до 4 дня всякие салатики)...я довольна)) итого за 20 дней - 4,6 кг УУУУУУУУУУХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ!!!!

Хотька

забросила пока физ упражнения((( остались прогулки и обруч-) объемы не замеряла сегодня) теперь уж до след понедельника!!

Я с вами, ОТЛИЧНО!!!!

Хотька

Марисоль, не надо плохих мыслей!!! я вот тоже не особо чувствую, что кг уходят, а они ЕЩЕ как уходят) только сегодня заметила, что штаны начали спадать, когда на улице была) мечта одеть мои добеременные брючки всю ближе к осуществлению!!

смотрела сегодня на чернослив в шоколаде, так хотелось съесть-УДЕРЖАЛАСЬ))) а вчера в 22-00 грезила об апельсине или яблочке, муж не позволил (СПАСИБО)-) а на самом деле, хочется это все так абстрактно, на деле и кусок-то не полезет в рот...радует))

Хотька

Девочки, ну где же все?! отчитались только Я с вами, Марисолька и я...пупырышка, а у тебя какой рост? я в 51,5 кг наверно буду просвечиваться с моими 1,73-)))

Я с вами

Хотька, привет! молодца!

На некоторых форумах читаю, что система не действует, как на пупырышку... потом идет перечисление -что и как - и становится видно, что чел вообще систему не понял. делает всё неправильно и ргуает систему.

с этим надо что-то делать. народ разучился читать, по-моему.

Лапуля

Привет девочки, я отчитываюсь...у меня отвесов вообще нет. Все так же, была на ней неделю. Казалось, что все поняла, но сомневаюсь...на днях пршлют книжку, а пока распечатала с форума и пошла читать.

Марисоль

Хотька, м-да? То есть на субъективные ощущения не стоит полагаться? Я тут посчитала - чтобы потерять 12-15 кг в год, нужно терять в среднем в месяц по 1 кг. Опять же, чисто теоретически, 1 кг в месяц, это 250 г в неделю - действительно, вряд ли их потеря будет как-то ощущаться))))))) Так что ищу весы, и тихонько надеюсь, что вес все же начал уходить)

Марисоль

Лапуля, на форуме тут же в ответ на такое положение вещей спрашивают - нет ли Кд? овуляции?))))может, причина в этом

Лапуля

Марисоль? Я читала об этом. Нет ничего подобного у меня нет. Завтра собираюсь к эндокринологу.

Хотти

Марисоль, купи весы-)

Хотти

Марисоль, какой у тебя начальный вес? Я вот мечтаю к лету сбрросить 15-20 кг-))

Хотти

Я с вами, ну видимо, пока нет такого желания похудеть....у меня в телефоне ссылку на питание по этой системе и я переодически туда залезаю, что бы удостовериться, что можно и когда есть-)

Марисоль

Хотти, а кто его знает? Осенью был 80 кг. Надеюсь, сейчас не больше 81-82. Ну, то есть до системы))) Хочу минус 15 к новому году. И потом еще пяток))

Марисоль

У меня рост 1,7 м, так что 60 кг будет как раз по схеме рост минус 110.

Хотти

177 у нас одинаковые параметры и желания, разница лишь в сроках)))))))

Лапуля

Всем привет у меня за понедельник-вторник отвес 1,400.

Как ваши успехи?

Я с вами

Приветик. Ястою на месте - КД. но в талии ещё -2. Сегодня три раза буду есть рис.- нужно водичку вывести лишнюю, да и вообще разгруз сделать...)

Марисоль

Хотти))). я девушка осторожная, получится к лету - буду только рада. Но сама загадала зиму- чтобы не расстраиваться, ежели чего. Еще один момент - я этот вес лет 15 набирала, очень медленно и постепенно. Думаю, и худеть буду так же. На форуме смотрела, быстро худеют девочки 100+. А как доходят до 70 кг - фсе,в час по чайной ложке.

Мне вчера так захотелось покушать между обедом и ужином! Сама виновата, на обед лишь супчик поела - что поела, что радио послушала. Вот и пришлось пополдничать творогом и чаем без сахара. думаю, может, это не сильное нарушение? На ужин рис с овощами - и абсолютно никакого голода вечером. Вообще! А если без полдника, то бывает, сосет в желудке по вечерам)

Марисоль

Лапуля, какая ты умница! Ты обычные порции кушаешь, или урезала количество?

Марисоль

И еще, девочки, вот как вы понимаете слова "ужин не позже 6"? Я даже небольшие порции ем долго, смакую, и в результате прием пищи занимает не меньше получаса. Надо в 6 начинать кушать, или заканчивать?

Я с вами

заканчивать, Марисоль. Но, думаю - не принципиально, главное - всегда в одно и то-же время.

Хотти

всем приветт-)

Лапуля, молодец, так держать)))

Марисоль, да долго набирался((( у меня то эти 20 кг меньше, чем за год прилипли, вот я и надеюсь) сегодня гуляла и мечтала, что одену свои джинсы на бедрах летом ммм-)

Марисоль

Хотти, я вот только надеюсь,что, раз вес прилипал медленно, но верно, уходить он тоже так будет медленно, но ВЕРНО)))))

А вообще я сегодня нарушительница - поела в обед тушеные котлеты, и рассольник. А в нем же картошка)))

Кстати, здоровский рецепт - котлеты на сковородку, на дно чуть воды, и в духовку.

Лапуля

Спасибо девочки. Марисоль, я урезала порции, ем очень мало, но часто и после 18 часов уже ни ногой на кухню)

Мне хуже всех, 35 кг лишние, но и набрала за 6 лет...после операций и родов. Как скидывать ума не приложу даже.

Стала вот на кремлевскую поглядывать и почитывать...

Лапуля

Марисоль, я кстати тоже на воде котлетки жарю-парю)) У меня пароварка летом сгорела, вот муж обещал новую на днях купить)) Жду..

Марисоль

Не, Лапуля, не поглядывай! Про нее столько ужасов рассказывают))))

Я тоже после 6 не ем. Редко когда не успеваю, тогда ужин переношу на 6.30 -7.

Я подумала, что система мне подходит на всю жизнь, так что нужно без фанатизма. Надеюсь, я уже не захочу трескать на ночь котлеты с макаронами. Или кофе с бутербродами. Или еще что, столь же полезное. Главное, на мой взгляд, в этой системе - действительная забота о себе, о своем здоровье. А похудение - это так, приятный побочный эффект. Но очччень приятный)))))

Марисоль

А "часто" - это сколько раз? У меня максимум получается два завтрака, обед, полдник, ужин - "ночной" чай без сахара не считаем. Итого 5 раз. Ну да, вроде часто - но нормально, как во всех диетах советуют. Или ты кушаешь еще чаще?

копушка

Привет всем ! Вы тут так здорово мечтаете ! Я если честно тоже с тоской смотрю на добеременные джинсы на бедрах ))) . Так хочется их летом надеть , но если честно - сомневаюсь . Но не отчаиваюсь - система мне понравилась , я как -то без напряга начала по ней жить . И в принципе ничего страшного если заветные 10 кг уйдут не к этому лету , а к следующему )))

Хотти

да тут видимо самое главное, что без напряга на ней)))) я тоже 2 раза ем до 12, потом обед и ужин до 6..сегодня нарушила и съела горошек и кукурузу в 5 (типа ужин)-)

Хотти

копушка, уйдут это точно) не к этому, так к зиме-)) главное не расслабляться) а то вот я начала упражнения делать и забросила(((((((((

Хотти

уже думаю купить книгу с рецептами, а то рацион мой скудный уже надоел(((((

Хотти

Марисоль, а у меня плита допотопная и духовки нет((( зато котлетки поела до 12 сегодня)))) с венегретом мм-)))

копушка

котлеты можно и на плите под крышкой потушить ( только без масла , на воде )

Марисоль

кстати, да - на счет котлет). У меня и плита, и свч, и духовка - а вот фантазии маловато))) Это потому, что я не очень люблю готовить. Вот если иногда запечь рыбку с лимоном, фаршированную порезанным яблоком - это да...или жульен приготовить..или желе сделать слоями..А каждый день у мартена убивает во мне творческую нотку))

Марисоль

Хотти, а ты не пробовала скачать книгу? Я нигде не могу найти, все ссылки на нее, что мне попадались, неактивны. Я хочу самую первую книгу почитать, интересно.

Марисоль

Лапуля, а по поводу 35 кг я тебе вот что скажу - чем больше, тем легче тают))) вот дойдешь до последних пяти, посмотришь))) Так что пока у тебя больше всех поводов радоваться будет)

Лапуля

Марисоль, как хотелось бы верить и добиться, этих последних...хотя бы 10 кг)))

Я кушаю как и ты, где то 5 раз в день, завтрак, обед, ужин и полдник перед ужином часов в 4....но ужин вообще тогда легкий очень получается....например котлетка и чай...и все..

Самую первую книгу я заказала по почте себе...

Я вот подумала тут, если завтра будет отвес хоть сколько нибудь....то я наверное присяду на вечно на нее....и даже в праздники на конфетки не гляну)....А пока вот ничего еще из-запрещенного не кушала...