Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
Зато в Газпроме полный соцпакет, стоматология с металлокерамикой бесплатная и зарплата 150 тысяч. Еще теплый офис с обедами на Вернадского. И на море базы отдыха бесплатные полностью. Еще квартиры по себестоимости (своя компания строительная строит для сотрудников) И за все это сидишь полдня в интернете и делаешь 1 отчет. Так похрен мне на Форбс. Мне охота в тепле и неге с полным соцпакетом жить на нехилой стабильной зарплате...
Сообщение было удалено
Лика, поверьте, жизнь Изумрудного или Бриллиантового Директа, намного интереснее и прибыльнее, чем просиживание в конторе. Экслюзивные поездки от компании в лучшие места на белом свете, полная финансовая свобода, доход 24 часа в сутки, поддержка команды. А выбирать конечно вам. Вам никто ничего не навязывает.
Да и потом, здесь никто не может уволить, ты сам себе начальник. А там - все зависит от одной подписи. Сегодня у тебя все, а завтра ты снова в поисках работы.
Ну до бриллианового надо потопать еще, а в Газпроме - я сразу же все получу. А поддержка команды мне нафиг не нужна, да и уволить в Газпроме сложно. Там профсоюз в отличие от Амвея. Где соцпакетом и не пахнет.
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что вряд ли вы прямо так сразу туда и попадете. На подобные места высокая конкуренция.
По-поводу сложности увольнения, я в этом сильно сомневаюсь. Министров увольняют, а вы тут о себе возомнили)))
[quote="Маша Одесса"]У меня рядом магазин Амвея, пойду как-нибудь с подружкой постебусь )))))Я кстати когда-то сидела давно. на каком-то симинаре другой продукции. Там люди подходили к микрофону отчитывались о своем приобретенном счастье, такой ржач))) Потом весь зад овец встал и стал хлопать, а я осталась сидеть, я свою попу больше люблю, чем какую-то продукцию для лохов.Какие же сектанты смешные))) У них глаза таким блеском нездоровым горят и такие все таратуши, меня не капли не пронимает все это)) Этож насколько нужно быть слабым психологически чтобы на это повестись. Кстати может у них и хорошая продукция, плевать, у сектантов,обманщиков и зомби покупать ничего не собираюсь. Обойдусь без порошочка для окон как-то)) Ну наверное моя жизнь не удастся из-за этого и прослыву неудачницей раз не пользуюсь продукцией Амвей ))) Пойду поплачу)
Ты русский язык выучи и научись грамотно писать. Пусть ум из задницы в голову перетечет.
Сообщение было удалено
Да и из Газпрома далеко лететь, когда под зад пинка получишь.
Сообщение было удалено
Не нужны тебе кастрюльки. Давись с алюминивых. Так вкуснее.
Ну у меня там папа работает, так что не получу. Я от рождения удачница
Александр я говорил не про то что на дядю работать, а создавать свое дело... А в маркетинге, и здесь тоже, ты работаешь на дядю сверху.
Сообщение было удалено
Так это и есть свое дело. Нужно просто грамотно построить его. Да, и здесь есть "дядя" сверху. Но в корпоративной пирамиде ты не попадешь на место директора. (Я не говорю сейчас про блат и прочее). А в сетевом маркетинге ты сам себе хозяин. Нет ограничения в доходе. Хочешь 30000. Зарабатываешь 30000. Хочешь 150000. Будет 150000. Делаешь одно и тоже, а доход растет. Многократно оплачивается однажды проработанный час. И нет предела, вот что главное. Ты можешь зарабатывать больше вышестоящего спонсора, иметь уровень и команду больше него. Мой пример, кстати. Я зарабатываю больше двоих спонсоров, которые стоят надо мной.
Сообщение было удалено
Пользователь под ником Gfdtk, давайте знакомиться! Вы в сетевом?
Читая подобные форумы, в очередной раз убеждаюсь, что
в жизни больше всего отрицают что-то как раз те, кто ничего не знает, вот они то в основном и составляют большинство на всяких форумах.
По этому поводу есть замечательное высказывание: "Есть огромное количество людей, которые понятия не имеют о том, чем ты занимаешься, но с радостью объяснят тебе, почему этим заниматься нельзя".
А есть люди, которые не знают вкус наркотиков и они их отрицают, не попробовав...
Александр
| 15.04.2010, 20:31:07
[1693967955]
Читая подобные форумы, в очередной раз убеждаюсь, что
в жизни больше всего отрицают что-то как раз те, кто ничего не знает, вот они то в основном и составляют большинство на всяких форумах.
По этому поводу есть замечательное высказывание: "Есть огромное количество людей, которые понятия не имеют о том, чем ты занимаешься, но с радостью объяснят тебе, почему этим заниматься нельзя".
На семинаре научили? Или спонсор рассказал, что надо отвечать? ))
Сообщение было удалено
Свои мысли говорю. Есть опыт, есть доход, есть команда.
У меня ситуация такова - оказали мне значимую услугу, не последние люди в городе, намекнули про Амвей и в качестве благодарности попросили подписаться. До этого я несколько раз бывала на их презентациях (не знаю как правильно это называется), но дальше просмотра фокусов с зелёнкой и красочных рассказов дело не доходило. Подписалась-планировала только покупать для себя и близких, и тут началось: семинары, диски, люди, встречи... Здесь много уже написали про все "прелести" этого "бизнеса", всё это происходит сейчас со мной, причём вопреки моему желанию. Мой "спонсор" просто садится рядом и заставляет вытаскивать из памяти фамилии и контакты (конечно подбадривая и вселяя уверенность что всё это не зря), а мне от такого навящивого расклада просто противно - ну не хочу я своих близких разводить на деньги!!! Говорите не секта? Они расписали мою неделю так, что свободный у меня остался 1 день, а вложений при этом уже,даже говорить не хочу сколько. Вот так примерно становяться милионерами в этом Амвее, в том числе за счёт таких "заложников" ситуации как я.
Сообщение было удалено
У вас есть e-mail или icq? Хочу пообщаться с вами на эту тему вне форума. Боюсь, многие не поймут о чем идет речь и снова перевернут все "с ног на голову".
Уже 2 месяца пользуюсь продукцией этой компании.
И месяц как работаю.
Мне смешно слушать всякие страсти про то, как люди продают квартиры, делают безумные займы и тд...
Принцип МЛМ как раз и заключается в том, что вы не тратите никакой капитал на то, что бы заработать. А если кого-то "ДОЯТ", то значит просто он попал не в те руки. НУ либо он вообще не понимает, что от него требуется.
А если с Вами перестали общаться ваши близкие люди. которые с вами раньше общались, то это стоит задуматься Вам, а не им, возможно проблема именно в Вас, раз этот человек с лёгкостью променял общение с Вами на каких то незнакомых людей.
Про зомбирование говорят только те люди, которые сами не могут двух слов связать. У которых в лексиконе 10 слов и 2 союза. Просто напросто люди, которые реально решили здесь зарабатывать очень развитые. Пообщайтесь с ними. Это настоящие психологи. Это люди, нацеленные на успех! Очень известный консультант в области успеха, Брайан Трейси, уже 30 лет в этой компании, и абсолютно доволен. Это мультимиллионер, ему ни к чему вообще работать, а он просто находиться в этом бизнесе, ради общения.
Я не считаю себя зазомбированным. Я учусь. Я отдыхаю. С партнёрами и друзьями мы несколько раз в неделю ходим играть в волейбол. Мы очень и очень хорошо организовываем досуг. Хочу подчеркнуть: партнёрами и друзьями. Я никого не заставляю. Лишь предлагаю возможность Развить себя как личность, получить достойные деньги, получить хороший товар.
Очень важно, что бы вас обслуживал хороший консультант. Я знал много людей, которые были недовольны товаром. После того, как им разъяснили как пользоваться, 100% из них на 180 градусов изменили своё мнение.
Так вот. Можно продолжать бесконечно отвечать на ваши вопросы, но это бессмысленно. Если кто то по-настоящему хочет что то узнать или проконсультироваться, обращайтесь.
Слушать людей, некомпетентный в каком-либо вопросе означает сплетничать, если я правильно помню.
Добрый день, Игорь. Я поддерживаю ваше мнение, поскольку считаю точно также.
Я так же поддерживаю Вас, друзья и не хочу вступать в дискуссию с этими непонятными... Не знают, а говорят! А помочь тоже могу тому, кто реально хочет работать и построить огромный бизнес! Пишите, буду рад!
Сообщение было удалено
ну я пробовала очень много из этой продукции мне нравится зуб паста а кому то этот состав вообще не подходит мама часто берет средства по уходу за домом пятновыводитель и усилитель порошка точно лажа
Сообщение было удалено
Покупайте Тайд! Он для вас в самый раз!)))
"Пятновыводитель и усилитель порошка точно лажа"
С чего такой вывод? Может кто-то просто не умеет читать инструкцию по применению?))))
Ради интереса, давайте проведем опрос! Тут на страничке вверху, справа есть реклама "Позвоните астрологу". Кто из вас верит в подобные прогнозы?
Игорь, Александр и Андрей, а вы друг другу продавайте, вот и бизнес оборотистый будет. А на самом деле, этот бизнес для неудачников, которым с родителями не повезло. Лохами родаки оказались и не смогли престижное образование и престижную работу дать.
А зачем прятаться за псевдонимом Гость? Давай Вы мне в реале это скажите про родителей и я реально смогу от души разбить Вам морду! Если уже такое тут - пишут ублюдки разные, то понятно - что только тут они могут выразить свою точку зрения и не в жизни... виртуалы одним словом!
Сообщение было удалено
Слушай, друг мой. Ты и понятия не имеешь об этом бизнесе. Такие как ты не способны самостоятельно чего-то добиться, поэтому и живут на всем готовом, что от родителей досталось.
зубная паста очень плохая у них.
Я думаю дальнейшее обсуждение данного вопроса необязательным. Так как здесь пишут всего несколько задротов, которые хотят ответить всем присутствующим, хотят навязать своё мнение.Такие как кошка, гость и реалист. Они ответили всем. По-моему не стоит тратить своё драгоценное время на столь ущербных личностей. Они говорят о свободе выбора, и тут же навязывают своё мнение. Некоторые из них только и могут, что придираться к словам или искать ошибки. Это смешно.
Начиналось всё с продукции. Так вот. Про продукцию нужно знать только одно: О ней вообще нужно узнать. Желательно у достойного НПА, а не дебила-фанатика, который продаёт квартиры.
А теперь давайте оставим этих личностей в одиночку. Пусть друг друга уверяют, какая это ужасная секта "Amway".
* Я считаю дальнейшее обсуждение...
(для любителей считать ошибки ;-) )
Сообщение было удалено
Да я то согласен. Просто людям глаза хочется открыть на то, что есть другая, красивая жизнь.
Сообщение было удалено
Этой пастой немцы пользуются и уважают ее. Специально для тебя есть паста "колгейт", покупай ее и нахваливай.
не нравится совершенно.
Духи мне один раз впарили. Запах резкий, отвратный. А цена - французских. А мужчины, торгующие подунитазной жидкостью - это же просто смех какой-то. Неужели так мало интеллекта, что больше никуда не пробились, кроме коробейничества мелкого? Женщины еще ладно, подработать в декрете можно.. Но для мужика - смешно просто.
Сообщение было удалено
кроме колгейта есть множество др паст...А при чем тут. простите, немцы? У вас они вместо иконы дома стоят в красном углу, что ли?....Не врите вы, что гамвей во всем мире распространен и все им пользуются, надоело, я живу в испании. тут и не слышал никто о нем, как и мои друзъя во франции. канаде..Это в россии, наверное, вы еще можете дурить голову, что " весь мир" пользуется этой редкостной гадостью :)) И то люди уже давно поумнели, не ведутся
кстати, где-то сохранились фото этого сборища, найду выложу:)))
Ой, выложите, поржем. Посмотрим, какой там "успешный" контингент. По их виду сразу видно будет, сколько они стоят.
Меня тоже пытались втянуть в эту компашку. Однокурсница привезла меня и ещё двух подружек на встречу, типа "это сюрприз, там будет интересно, куда едем не скажу - сами увидите". Поэтому ехала туда в позитиве и с интересом. Но когда мне начали впаривать порошки и зубные пасты, я была вообще в шоке! С трудом дотерпела до завершения сего мероприятия. Тут уже писали об этом, но когда взрослый мужик рассуждает о преимуществах жидкости для мытья посуды - это реально вызывает только удивление и смех. Едва сдерживалась, чтоб не рассмеяться в голос. :-)))
Кстати, после этого меня ещё в течение 2-х лет терроризировали эти товарищи, звонили с раздражающей регулярностью, пытались зазывать на семинары, лекции, просили номера телефонов моих знакомых (но я не сумасшедшая, чтоб давать левым людям контакты моих знакомых). Сначала вежливо отвечала, что мне это неинтересно, потом старалась не отвечать на звонки, а когда совсем достали, нагрубила малость. Отвяли, с пол-года, слава богу, не беспокоят уже.
Мне на самом деле очень смешно)))) Вы тут устроили цирк. Я уже год пользуюсь продукцией и очень давольна. По поводу образования у меня их два и работаю в иностанном банке. Но мне это не сколько не мешает, заниматься бизнесом Амвей.
Пользуйтесь на здоровье, только других не тяните, надеясь получить баллы и заработать там на свою мечту, так они вроде говорят
Брала для ванны, понравилось!
это почти что секта
оттуда иногда очень трудно спасать людей
осторожнее
а продукция самая обычная, мы ее проверяли в лабораттрии
то, что написано на пачке не соответствует действительности
химии там тоже полно, цена неоправданно высока
рассказы о "безвредности и чудодейственности" всего лишь маркетинг
Но бог с ней, с продукцией
спасайте родню, если кто туда уже попал
особенно если это люди старшего поколения, они в зоне особого риска
Да мне пофигу на НПА, что хотят пусть то и воротят. Про подукцию ничего не скажу, моющие растворы неплохие, но ничего суперэдакого. Кстати, на одежду постиранную их порошком у детей часто аллергия бывает, знакомые детные жаловались. Но суть в чём: всё-таки хочется, чтоб эти товарищи из компании не навязывали свой товар и бизнес чуть ли не силой людям, а то достают знакомых сил нет. При появлении в поле зрения знакомого НПА, сразу возникает желание спрятаться или по-быстрому смыться, до того они назойливые и приставучие в большинстве своём.
Ой там такой контингент! Ржач просто. Выходит тетка на сцену, которая на 300 баксов порошка продала и все ей апплодируют. А она рассказывает, как она достигла таких высот в жизни. Ну и все там такие, плохо одетые пенсионерки, на Амвее чокнутые. Девиз свой скандируют "Ничто не остановит носорога". Уржаться. Я вышла посередине этого сборища идиотов.
Всем моим родственникам они ужасно надоели. Черт дернул телефон дать. Теперь все выходные трезвонят и когда их посылаешь - не понимают
Да они очень-очень навязчивы, а что еще бесит - куда зовут не говорят. И ты теряешь свое время на этих сборищах дурацких. Если бы соразу сказали мне - сетевой маркетинг - не пошла бы.
Сообщение было удалено
СССР, где всё ДАВАЛИ, давно кончился, а захребетники все никак не переведутся... Пиявки.