Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …

Aries
2 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Крис

У котого родители лохи - те так и говорят, а у кого - умные, у тех дети в Амвее не работают. Вы посмотрите, какой в Амвее контингент приходит. Это же люди, которые в жизни не состоялись, но которые настолько глупы, что не могут понять, раз до 50 богатыми не стали, то теперь уж - и подавно.

Евгений

Вы правы,нечего там делать,если до 50 лет богатыми не стали то и не станете(Крис,таких как вы туда не надо)!!!Вы привыкли ещё с СССР лицом в дерьме жить,так и живёте!!!А халявы теперь больше нет,всё самому надо делать,чтобы жить(Я Вам Людмила)!!!

Мне Вас очень жаль, раз Вы видите людей,которые только порошок на 300$ продают(Я про Вас Кира)!!!!!

Lider21

Будем с мозгами делать выводы о высказываниях представителей общественных оранизаций с сомнительной репутацией http://www.treko.ru/show_article_246 :)

Вопрос: Могли бы Вы посоветовать, признанные на сегодняшний день экологически безопасные средства для стирки, уборки и мытья посуды? Экологична ли бытовая химия фирмы Амвей? Слышал, что эта компания получала награды от Гринпис. Отвечает руководитель токсической программы Гринпис России Алексей Киселев: "На российском рынке сейчас из реально экобезопасных моющих средств продается только продукция компании "Werner and Mertz" которая идет под торговой маркой Frosh. Есть еще ряд маленьких отечественных производителей, как например ОАО "Синтез", продукция которых продается в основном в регионах.... ...Нами сделан опрос всех роизводителей бытовой химии, чьи товары продаются в стране разными способами. *Амвей* в их числе. Вопросы задавались очень простые - на предмет наличия или отсутствия в продукции компаний исчерпывающего перечня загрязняющих веществ. *Амвей* тест не сдал. Посему в нашем перечне эта фирма - в нерекомендованных производителях."

Будем и дальше распространять мифы об экологичности Амвей, или начнем считаться с фактами? :)[/quote]

Гость

Меня они достали, очень навязчивы со своими рассуждениями про "работать на дядю". Позвал бы их кто на дядю поработать за толстый оклад, побежали бы быстро, да незовет никто эттих теток недалеких. Трезвонять блин по телефону каждый день, придурки. Сказала же, что мне неинтересно. Нет, продолжают. Это им на семинарах учат "никогда не сдавайся", доведи человека до белого каления своим "не сдавайся".

Ирина

Похоже,что антиамвеевцы,всякие" кошки" и т.д.,только тем и занимаются, что ищут чем опорочть то, в чем ничего не понимают и не хотят понимать.На них не надо реагировать вообще и таким ечего казывать.Полные делитанты в налогооблажении,лидерстве и цели одни- домыслы и сплетни!

Наталья!!

Полностью согласна с Ириной!! Люди даже не хотят в этом разобраться, а судить берутся! И кстати, никаких лекарственных препаратов нет в Амвее!

Виктория
Есфирь

Сообщение было удалено

Полную ерунду городите- лучшей зуб.пасты нет нигде,да еще и без химии, инадолго хватает .Вы наверно не пользовались.

Гость

можнт, вы просто почитаете состав и не будете нормальным людям трахать мозг словом " баз химии"?

Юлия

Вот чем народ занимается...Негатив выплеснуть некуда???Злые люди стали видят только плохое, во всем плохое найдут! А вы на всех форумах так пишите или только тут? Только амвей плохой или нет?

гость

гамвей не плохой, распространители затрахали. А гамвей-обычная бытовая химия

жиртрест

Меня заинтересовала тема после передачи по НТВ о составе большинства средств по уходу за собой и вообще чистяще-моющих. Несколько амвейских продуктов у нас дома есть - мама приносила, качество в общем устраивает,но с химсоставом без образования не разберешься. Кто знает где можно прочитать подробно, только не тупую рекламу, без вранья, можно на языке производителя.

Гость

забить в поиск каждый ингридиент, в чем проблема. Я так и сделала . И стала покупать обычный фери и шуманит вместо амвея, тк аналогичный состав

жиртрест

Основная-то замануха, как водится, направлена на "суперэкологичность", безвредность для окружающей среды и собственного беззащитного брюшка. Оч. хочется разобраться, за счет чего такие красовитые обещания. Потому как если правда, то денег уже жалеть глупо, оно того стоит.

Гость

неправда. сама пользовалась 2 г прежде чем проверить додуматься касивые словеса впарильщиков. И совет я вам дала, как я проверила состав-гугл в помощь:)

жиртрест

Ну я сейчас параллельно смотрю другие форумы, вообще разнобой полнейший. Но я все-таки правды добьюсь! Обидно, что и "за" и "против" как-то бездоказательно. Вот из последнего более-менее подробно, но мало нашлось на amwayforum, гляньте, вроде убедительно или тоже лажа?

Ната

Косметика Амвей вредная . Многие продукты включают mineral oil - производное нефтехимии, очень вредный для кожи ингредиент. Его в хорошую косметику никогда не включают.

Анна

Поверьте естьи дешевле и лучше.

Надежда

продукция высшего качества

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

из старья низшего качества:)))Уже ни одна страна мира, кроме раши, этим не интересуется..стоит в супермаркетах в отделе быт химии свободно эта продукция и в англии, и в америке, как и этот пылесос, забыла название. причем в 3-5 р дешевле:) А в раше нашли лохов

Ната

Да я тоже видела Амвей в Англии в супермаркете, цена раза в 4 дешевле, чем здесь с учетом всех скидок Там уже никто не покупает, а у нас - стадо непуганных лохов.

Гость

А вообще читайте ингредиенты, входящие в состав. Там все понятно будет сразу. Косметика Artistry - сплошная химия!

Гость
жиртрест

Сообщение было удалено

я не пойму. у вас проблемы со зрением или интеллектом? какие доказательства кроме СОСТАВА, написанного кстати на этикетке. вам нужны? гуглите ингридиенты состава и наслаждайтесь

Giffchek

Сетевой маркетинг-это отлично!!!!!Когда человек умеет работать на себя и для себя,а не на дядю,это прекрасно))))Поповоду компании Амвэй:продукцая дорогая и не сказать,что хорошая.Одним словом не для меня.

Giffchek

...и в продолжении....надписи(состав) на этикетках заграничных компаний,это только надписи,важнее результат,но его нет....Удачи!

Маки

Надпись - это не только надпись, она должна соответствовать содержимому

Lider21
Гость

Сообщение было удалено

Это просто супер методика.

Все кто мечтает купить бриллиантовые украшения, не парьтесь и не тратьте зря деньги. Погуглите интернет, узнайте ингридиенты алмаза и купите себе кусок угля, тк состав анологичный...

Редисочка

Амвэйщики пользуются НЛП, а проще навязывают вам ложные цели и принципы, и это все от низов до верхов. Была я в их секте долгое время, на семинар ездила - ужас!!! Как свидетели иеговы, а то и хуже. Очень навязчивые,когда я перестала делать по 200 баллов ежемесячно, мне начали названивать по сто раз в день и спонсор и спонсор спонсора и спонсор спонсора спонсора,типа "тебе надо мозг вправить", я забанила их в телефоне, так они начали мне с других номеров звонить. А вы говорите, что это такой же бизнес как и все. Что в любом бизнесе до вас так домогаются? Эта навязчивость достала просто.Обдолбанные какие-то, честное слово,очень жалею, что связалась с этими обмороками, но очень рада, что отделалась от них легко. Про продукцию это вообще отдельный разговор...

Редисочка
Гость

Сообщение было удалено

А излюбленная фраза настырного амвэйщика "Это натуральная косметика. Она вся из натуральных ингредиентов. Все полностью натурально" И про духи еще любят заливать - это натуральные духи в отличии от той химии, которую продают в лэтуале.

Гость

по поводу косметики - не фонтан, духи - на любителя. однако бытовая химия работает оч.хорошо, если грамотно употреблять.про зубные средства мой стоматолог (не амвейщик) отзывается с восторгом. полазив на том сайте, что жиртрест указалуказал, узнаешь много нового, там есть хороший дядька, мы с ним в личке пообщались - почти убедил. наверное, буду у него покупать. А про бизнес - пирамида что-ли опять?

Реалист
Гость

Сообщение было удалено

Не... Все гораздо хуже:

"Христианское Братство Амвей - Самая быстрорастущая церковь Америки."

Статья:

http://www.holyobserver.com/detail.php?isu=v02i05&art=am​​way

Перевод:

http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&am​p;am​p;id=118

Ирина

ой я щас уписаюсь прочитав некотрые сообщения))) хаим то что не знаем))) тюбик растягивать на полгода заставляют..)) смех))) просто зачем например пить ведро воды если стаканом напиваетесь?))) вот весь смысл)) и кстати ЛЕКАРСТВ тут никаких нет. просто витамины. нужно иметь понимание что это разные вещи. и ничего не запрещено - а даже оформлено))) а если посчитать сколько сотрудники и фирма налогов в России оставляет..то неудивительно почему эта торговая марка была принята на территории РФ. кто знает как зарплата выдается и сколько налог подсчитает)))

Ирина

а насчет секты...знаете и на традиционном ьизнесе у людей крышу сносит))) нормальные люди это и воспринимают по нормальному)) секту приплели...в секте - вам нового бога дают и просят на него денюжку дать. в тут что я за 4 года ни одного упоминания про бога не заметила))

Ирина

насчет химии...мы просто проверили...раствором Loc поливали цветы))) ни один не загнулся))) а вот попробуйте фэйри полить не один раз)))) посмотрим)))

Маки

А зачем жидкостью для мытья посуды поливать цветы, мыть голову, поить кошек? Я чего-то не догоняю? Для этого специальные средства есть, не для мытья посуды? Или в Амвее одно от всех болезней?

Честно говоря, какие-то странные там люди работают. Прям сектанты какие-то! Я все понимаю.. для того, чтобы продавать - нужно любить то, что продаешь. Но не до фанатизма же :) Чистящие средства амвэй - это просто ужас! У них там свои фишки в продажах - типа концентрация высокая, состав натуральный. Но попробовав однажды одно из средств для чистки плиты, случайно попавшее в мой дом - у меня разъело кожу на руках. От ногтей мне пришлось совсем отказаться, а ранки залечивать медикаментозным способом. Возможно, расчет не на среднестатистическую россиянку, которая своими руками и посуду моет и кастрюли чистит, а на западную мадмуазель, делающую все в перчатках, прибегая ко всяким чудо-щеткам и с большим арсеналом техники. В общем я считаю, что такие концентраты если и стоит продавать, то никак ни обычному покупателю.. а в каких-то там промышленных целях. Что-то с трудом верится, что какая-то там ананасовая или тростниковая вытяжка, "обладающая превосходными чистящими эффектами" способна за несколько мгновений разъесть кожу! Что уж там они разливают по своим бутылочкам - никому не известно, лучше бы уж не обманывали и говорили как есть √ химия она и в Африке химия. Да и вообще, у этих амвеевцев голова забита всякой чепухой.. они как зомби, что становится их даже жаль.

Гость

Конечно там сплошная химия, вы состав почитайте. А то что в рекламках пишут - вранье сплошное!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вашим ЛОКом нужно мыть только в перчатках,как и ср-вом для мытья посуды.Обычная агрессивная химия,только в несколько раз дороже.Бедные цветы! Поливать больше нечем?

Гость
жиртрест

Сообщение было удалено

Описание состава ср-в есть в журналах распространителей,на флаконах шампуней,на упаковках с мылом.Они очень активно в средствах гигиены используют антибактериальное вещество Триклокарбан,признаное вредным для здоровья.Не надейтесь,ничего там нет натурального, та же химия,только дороже.

Лилия

Конечно обычная химия! Состав почитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за базар здесь развели, курицы?

Вот что такое химия, тупицы.

Материал из Википедии Хи́мия (от араб. کيمياء‎‎, предположительно от египетского ╚chemi╩ ≈ чёрный, откуда также греческое название Египта, чернозёма и свинца ≈ ╚черная земля╩; другие возможные варианты: др.-греч. χυμος ≈ ╚сок╩, ╚эссенция╩, ╚влага╩, ╚вкус╩, др.-греч. χυμα ≈ ╚сплав (металлов)╩, ╚литье╩, ╚поток╩, др.-греч. χυμευσις ≈ ╚смешивание╩) ≈ одна из важнейших и обширных областей естествознания, наука о веществах, их свойствах, строении и превращениях, происходящих в результате химических реакций, а также фундаментальных законах, которым эти превращения подчиняются. Поскольку все вещества состоят из атомов, которые благодаря химическим связям способны формировать молекулы, то химия занимается в основном изучением взаимодействий между атомами и молекулами, полученными в результате таких взаимодействий.

Предмет химии ≈ химические элементы и их соединения, а также закономерности, которым подчиняются различные химические реакции. Химия [1]имеет много общего с физикой, по сути граница между ними условна. Современная химия является самой обширной среди всех естественных наук.

Материал из Википедии ≈ свободной

Все вокруг нас химия. Следите за базаром!

жиртрест

Ну наконец-то, сподобились. В наше вялотекущее малонаучное обсуждение проник светоч блестящего интеллекта и все сразу расставил по местам. То есть, высказывать свои мысли - удел куриц и тупиц, а скачать пару сентенций из Википедии - вершина гениальности. Благодарим покорно за науку, только не забудьте посмотреть в данной энциклопедии значения понятий "такт", "воспитанность", а также того, чем наполнена Ваща черепная коробка (смотреть на букву "г").

жиртрест

А всех, кто действительно интересуется составом, способами применения и вредом/пользой амвейских снадобий отсылаю на форум обсуждалова, нарытый мною три недели назад "amwayforum.ru". Туда идиоты агрессивные пока не добрались.

Лилия

Да лажа весь этот Амвей. Пробовала шампунь и пасту. Обычный масс-маркет по цене люкса.

Гость
софья

Сообщение было удалено

Что ты врешь или тебе померещилось

Алексей

Отличная продукция! Жена очень любит Artistry, а дочка beatycycle.

Имеем с женой 21% в этом прекрасном бизнесе. Отличнай товар! А витамины просто АХ! Оень полезно, тем более можно проконсультироваться с врачом, не знаю как у вас, но в Иркутске принимает каждый день.

Тем, кто говорит, что Amway - это секта посвящается:

Да, НПА являются 100%-ми потребителями продукции. Если бы вы работали в Microsoft, вы бы использовали Apple?

Это MLM - Multilevel Marketing, а не секта, пирамида и тд.

Компании 51 год. Из этого выводы делайте сами.

А про фанатизм советую почитать великую книжку Наполеона Хилла "Думай и богатей!".

Welcome! ^_^

Алексей

Ох, да! Забыл написать про благотворительную деятельность, которую проводит компания всесте с Unicef. Почитайте лучше об этом, а не о том, что так всё плохо :) Удачи всем!

klla

слушайте моя мама 4год там работает .ето самая экологическая фирма в других странах большые магазины там даже еда есть.я пью витамины из амвэя вот 5дней не пила их и заболела.про косметику она делается из натуральных продуктовюу некоторых девущек выходит сыпь это потомушто они пользовались химией и кожа привыкла .у меня дома всё из амвэя мыла духи шампуни моющие средства...тд.ищё не разу не пожелела ..

klla

а фильтэр это воопше штота вода такая чистая и вкусная ***.и не надо покупать воду и переплачивать

klla

про пасту нвот не надо врать я пользуюсь 4 года и один рааз пошла к бабушке и там была паста колгейт и ужасна мне бута начили жетчь губы а потом зделала пастый из эмвэя и была такое лёкгкое неж ное приятное ощющения пптц.а вот лохотрон это эйвон и орифлэйм такая химия ууужасс

Гость

ая-яй, прям бяда-бяда, это тебе бабка в пасту теалетного утенка подмешала. за то что раз в 4 г пришла