Гость
Статьи
У меня огромный нос. …

У меня огромный нос. Ненавижу себя!

У меня широкое лицо и очень крупный нос. Я испытываю из-за этого огромное чувство неполноценности. На пластическую операцию денег пока нет. У кого огромные носы, как вы с этим живете? Наверняка …

Динь-Динь
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
сява

у меня тож нос картошкой ....

солнце

у меня тоже!на операцию не отважусь больше никогда, одной хватило!природой создано совершенство, значит к нашим чертам лица подходит именно такой нос и он в нашем случае идеален!надо смотреть на свои достоинства, а не искать недостатки!Я борюсь со всоей самооценкой, а не с внешностью, считаю, что так правильнее!

Анна

Знаете - у меня АГРОМНЫЙ НОС, нос картошкой широкий крупный и мясистый. Хотела делать операцию, а мне хирург сказал, что кожа очень толстая, что всё равно он будет большим. Я хотела повеситься. Но потом смирилась. Смирилась с тем, что я уродина. А вы не опускайте руки, копите деньги, идите к хирургу, может он что исправит, не надо с этим мириться, всё равно этот сраный комплекс засядет глубоко внутри вас...

Irisha
Мила

Сообщение было удалено

У меня та же история. Ненавижу себя из-за своего шнобеля. Даже из дому выходить не могу. А насчет того чтобы сфотографироваться или пообщаться по Скайпу, так это быть и речи не может. У меня настолько мало фотографий, что когда смотрю на количество фото у подружек, я умираю от зависти!

Гость

у меня нос тоже крупный и с горбинкой, сначала комплексовала дико, но сейчас нет совсем. Нашла парня прекрасного, ему мой нос нравится))))

Мерлан

не вкоем случай не делай операцию,не слушай ебнутых людей,парень сам найдет полюбит поженитесь и все чики чики,не давно знакомы пацан4ик сделал рину на нос комплекс был,к специалисту вроде пошел,гарантий никакой нет что все на мазя будет,сделали наркоз и не то пошло..сейчас в коме до сих пор не проснулся эт я вам честно говорю..его даж по телику показывали

Настёна
Я же

Сообщение было удалено

у меня худое лицо и нос как у буратино..))) ваще жесть) красотка , хотя в общем тут не в самом носе дела, а в его кончике, он настолько острый что кажется что он невероятно длинный .

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

и у меня курносый и ещё острый, точно буратино(

Настёна
Матрешка :D

Сообщение было удалено

у меня мама тоже красивая *_*...а папа буратино как и я ..

Настёна

мне наверное главное что бы мой ребёнок не взял мой нос.Всё что угодно только не его.

Настёна
Была Носатой

Сообщение было удалено

Это правда ,такой себя полюбить ну просто нереально , отвращение идёт..

Настёна
два пидора

Сообщение было удалено

по твоему всю жизнь слышать за спиной всякую фигню о себе лучше?? Да никакая одежда не сможет так украсить как пропорциональное лицо! А этот грёбаный носяра только угнетает тебя, ты себя чувствуешь закомплексовано очень напряженно...Ты нигде не принимаешь участия потому что ты стыдишься своего носа и что скажут люди посмотрев на тебя ...я бы многое сделала за то . что бы убрать свой острый кончик ..я бы была очень счастлива......ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА

Лена

у меня очень красивое лицо но нос картошкой в прошлом году у меня всё было в порядке и носик нормальный и лицо красивой никаких комплексов а теперь моя лучшая подруга меня любя называет носатиком,я прочитала способ что можно на крылья носа намазать тёмный тольник или пудру но я ещё не пробовала

Лена

у меня папа конечно красивый но нос у меня точно от него

Лена
Настёна

Сообщение было удалено

а ты что делала себе операцию?!

Гость

А почему это нос - недостаток? Мне кажется, что недостатками нужно считать внутренние качества человека: жадность, эгоцентризм, лицемерие, подлость и т. д. Да, по одежке встречают, но ведь "по одежке", а не по носу! Из внешних недостатков могу вспомнить лишь - неаккуратность. К примеру, в центре моего лица находится орган обоняния размером с полкомпакт-кассеты, если раз резать её пополам по диагонали. Нос ненормально больших размеров - моя "фишка". Ирэн, у кого что болит, тот о том и говорит. Что, если вы сами из какой-нибудь деревни пишете. Что касается внешней красоты, то все будут видеть Вас такими, какими Вы себя преподнесёте!

Гость

не переживайте, у меня в классе девочка - так у нее нос не маленький, и еще картошкой, а она самая красивая девочка в классе, даже в параллели( у неё красивые остальные черты лица)

егор
Динь-Динь

Сообщение было удалено

егор

у меня аналогичная проблема(( единственный выход ринопластика

егор
Настёна

Сообщение было удалено

егор

дааа....из-за этих комплексов с носом некуда деваться((

Зеленая

Такая же фигня. И деньги уже есть, а не знаю, к какому хирургу податься.

ммм

люди помогите у меня широкий нос , все на это обращают вниманиемне 15 можно ли делать ринопластику. И что посоветуете. (

вика

у меня огромный нос .

и ничего живу..

правда всем завидую все такие красивые :с

да и многие говорят что я страшная) да и дышать не легко .

НО ЖИВУ ЖЕ

Ника

Я вас всех понимаю, вот вы говорите что забейте и полюбите себя!! А вы думаете это так легко когда нос картошкой , некоторые смеются а ты блин ходи себе радуйся что с тебя смеются! Тяжело когда замыкаешься в себе и очень комплексуешь! Хочется тоже быть миленькой с маленьким носиком, а не с картофаном(( девченки всех вас понимаю!!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, тяжело так существовать!

Мила

Мне 21. Мало того, что мой нос был не пропорционально длинным, я его умудрилась 3 раза сломать. после чего он получился шире и кривее. Для меня это огромная проблема! Стала реже видиться с друзьями, замкнулась...С личной жизнью, ровным счетом - НИЧЕГО. Комплекс мешает мне заводить новые знакомства. А неуверенность в себе лешает возможности устроиться на нужную работу. Со всеми неудачами я связываю его! может быть это паранойя, но я все-таки добьюсь цели, и скоро сделаю пластику. мне совсем не страшно, я жду с нетерпением, представляю себе тот день. когда смогу без смущения заглянуть в глаза любому, кто только понравится.

Гость

у меня огромный нос,кортошка проста кортошка

Мария

Я вот осматриваюсь по сторонам и понимаю, что много красивых девченок(с красивым носиком, с пропорциональной фигурой, с аккуратной улыбкой), а потом я вглядываюсь в зеркало и понимаю, что не имею ни красивой фигуры, маленький рост и нос у меня при этом огромный(особенно на фото), лицо у меня хомячье и глаза мелкие. И очередной раз я задаюсь вопросом: Почему же природа так несправедливо распоряжается красотой? А ведь природа совершенна! но увы, ответить на мой вопрос не может никто...

Гость

u menya toje ogromniy i kortochka nos ,chto delat ne znayu

Atush

u menya toje bolshoy kortochka i dlinni nos ,no jit nado,nado jit,Bog sazdal ne nado plaqat .slava Bogu .ne delat operatsiya.vse budet xorosho!

Atush

u menya toje bolshoy kortochka i dlinni nos, ,no jit nado,nado jit,Bog sazdal ne nado plaqat .slava Bogu .ne delat operatsiya.vse budet xorosho!

Гость

а нос в ширину 3.5 см это сильно много? причём мне 13

Гость

да вроде нормально

Atush

ne dumay vse budet xorosho

Atush

ne dumay vse budet xorosho

irina

Mne 12 let i ya vabshe xuzhe obezanki chto delat? Rost 157 veshu 43 nos bolshe menya samoj ya vabshe...... urodina..... gorila i to ktasivee

irina

Mne 12 let delo v tom chto gorila krasivee ya bila krasivim rebenkom posle togo kak v 3 godika upala i razbila on bolshe menya v obshem ya urodina vsex urodin

irina

On 4 sm prosto delo v tom chto lico u menya malenkoe

irina

I eshe on kak kartoshka

ЛеКси
амани

Сообщение было удалено

ЛеКси

ага у меня то же самое

ЛеКси
Гость

Сообщение было удалено

да нормально у некоторых еще большее

Дарья(это мое не настоящее имя)

Блин, люди, помогите, что делать? Мне 14 лет, в жизни вроде нос не такой большой и в зеркале вроде такая милая, глаза красивые, губы красивые, но вот нос, на фотографиях он на пол лица!!!., сам по себе он прямой, без горбинки, но КАРТОШКОЙ. И вроде бы никто на мой нос прям с усмешкой и удивлением не смотрит, но иногда когда долго долго смотрят на меня, говорят: у тебя такой нос большой, блиин, это так бесит! по ночам аж в подушку плачу иногда, хочется его нафиг отрезать! на полном серьезе о пластике думаю, готова все отдать лишь бы нос стал маленький. А самое тупое то, что даже мальчики говорят: Что у тебя все збс кроме носа. Да и сама понимаю, что фигурка неплохая, глаза, губы красивые, вот только чуть чуть надо 2 передних зуба подкорректировать, потому что когда улыбаюсь в жизни, улыбка красивая, а на фото кривозубая страшила с Огромный носом. Может у кого-нибудь такая же проблема была и он утешит меня правдивой историей о том, как нос стал меньше с возрастом или ему помогли уменьшить упражнения Керол Маджио? Помогите пожалуйста, иногда считаю себя самой некрасивой на свете!!!

Мила

Сообщение было удалено

Я тоже в себе замкнулась. Вообще начала замечать свой нос после того как немного похудела, хотя сама этого не заметила но все говорят ты так похудела!!!

До этого считала себя привлекательной девочкой с немного не идеальным носом. Да и подруга раньше так с насмешкой безобидной говорила: У нас с тобой носы одинаковые, только у меня маленькая картошка, а у тебя побольше, доварилась уже. Никогда не обижалась на такое. Но теперь в себе замкнулась, с друзьями почти не гуляю, боюсь носить солнечные очки, если проходят симпатичные мальчик, закрываю нос руками, типо чешу и это уже все заметили, что свой нос скрываю Однажды кто-то выпалил: а я знаю почему ты с шарфиком на носу идешь, я отвечаю потому что мне холодно. он или она говорит: картофельный нос скрываешь потому что, потом помолчал(а) и сказала без обид. Я сказала да ладно ахах, а в душе так грустно стала, захотелось сразу же зареветь прямо на месте, побежать к хирургу!!!! Вот черт, ненавижу то, что мама выбрала папу именно с картофельным носом. Просто у мамы он прямой и немного длинный, ну не как не похож на мой, ну нигде. а вот папу я никогда не видела:с поэтому значит у него был картошкой огромный, мне еще и от двоих нос достался, от папы картошкой от мамы немного длинный. Поэтому и спереди и сбоку уродина:с

http://cs405718.vk.me/v405718548/654f/kb4irD4EEQs.jpg

http://cs418624.vk.me/v418624548/ee/7Z10uRoq74w.jpg

Вот сами посмотрите какой у меня нос огромный!!!! Это довольно старые фотографии. Где-то с января 2013, а теперь я вообще не фотографируюсь больше, вижу только уродину на фотографиях(

Гость

vash nos eto vasha individualnost, zachem byt kak vse i idti srazu operirovat

umectifatt1989

Я тебя понимаю. Просто иногда вещи бывают сильнее логики http://travelmodels.tv/forum

Евгений

Я парень и я хочу ваши носы отрубить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже в жизни вроде нормальный, а на фото грузинский)) Один раз мы с подружкой решили пофоткаться, так у неё норм нос,А у меня огрооомный, после этого она стала говорить, что у меня нос как у пацана большой ((так обидно...И теперь я не фоткаюсь, и даже в соцсетях фото не выкладываю...