У меня широкое лицо и очень крупный нос. Я испытываю из-за этого огромное чувство неполноценности. На пластическую операцию денег пока нет. У кого огромные носы, как вы с этим живете? Наверняка …
Сообщение было удалено
А по-моему ты симпатичная, и нос у тебя нормальный
У меня нос больше , чем у тебя и формой некрасивый
Так что не переживай, у тебя всё классно))
Сообщение было удалено
А у меня нос горбатый, и я всегда хотела себе курносый нос...
У меня большой нос! И лицо у меня не маленькое.Ну и что? Меня природа такой создала!
Раньше я комплексовала, но сейчас перестала комплексовать.
Забудь про свои недостатки. Помни только о своих достоинствах.
Научись делать макияж. И с помощью макияжа скрывай нос.
Я делаю глаза выразительней и таким образом все смотрят не на мой нос, а на мои глаза.:)
Не майся дурью, не делай операцию. Можешь всё только испортить.
"Капец вы:) Мне 15 лет. На лицо я вполне милый, обычный ребенок. А нос в прапредка достался, безумно длинный и с горбинкой.. со стороны выглядит не очень:) В школе каждый второй обзывает "совой". Вы - взрослые люди, а комплексуете из-за большого носа! Каждый человек индивидуален, это ваша изюминка в неповторимой внешности! И кстати, один мой очень хороший друг однажды сказал: "На любую внешность найдется свой любитель")) Так что любите своего мужа и будьте любимы!:)"
мне всего 14 лет, а нос уже огромный. Видно, что нос у меня в маму, а у нее вообще... жить с этим не могу. никто не говорит, но видно то что все пялятся. Глаза у меня крошечные...:С когда вырасту обязательно сделаю операцию, при первой же возможности
у самокритика : говорю , что нос большой и я толстая , но все остальные говорят , что все хорошо:) Может и у вас так-же?
Мне кажется ни у одной из вас нет настолько ОГРОМНОГО носа как у меня)))Вы просто не представляете какой он огромный
Сообщение было удалено
ненадо плакать из-за носа если ты хочешь чтоб у тебя нос был маленьким меньше думай о носе можно сказать вообще не думать
Сообщение было удалено
давай отправляй
Что касается нелюбви к себе- чистая правда. у меня был кривой, я ходила искала где исправить, ну это было настолько важно, что я записалась аж в три клиники на консультацию, в результате делала в СПИКЕ, в кредит кстати, деньги как говорится не рисую, а выглядеть нормально очень хочется
Девушки, кто делал, а расскажите, сколько времени это все занимает- от первой консультации до того времени, как проходит срок реабилитации?
У меня у мамы большой нос но он был ей к лицу в молодости красотка была и мне достался её нос ***** мне этот шнобель не к лицу
Ой, представляете, как у меня недавно шок был!
Всю жизнь считаю себя если не красивой, то как минимум симпатичной. И были основания: часто слышала комплименты. Внешность моя совсем не Барби, скорее, типаж Моники Белуччи.
Но мужчинам вроде нравилась всегда.
А тут недавно говорит мне один мой благодетель: у тебя на носу горбинку убрать нужно, зуб у тебя передний кривой, волосы неухоженные, торчат, как патлы, а руки пора подкачать 😭😭😭😭
Я в тихом ужасе, обиделась жутко, конечно.
К фигуре, правда, придираться не стал...
Так вот: на самом деле, все вышеперечисленные дефекты имеют место быть, но ранее они никому не мешали, общий облик воспринимался как привлекательный. И по факту ничего не изменилось
Но теперь мне временами кажется, что я горбоносая уродина с соломой на голове, да ещё и зрение у меня не очень (ношу линзы).
Вот я и думаю: все зависит от точки отсчета.
Огромное значение имеет всё-таки наше восприятие и любовь к себе.
Я, правда, выровняю этот зуб, в зал вернусь и волосы улучшу. В конце концов, зачем-то я деньги зарабатываю? Почему бы не совершенствовать себя хоть немного.. но это не главное, вон сколько сделанных красоток и что?
Главное - любить жизнь)))
Да и вообще: красота красотой, но без харизмы никуда
Сообщение было удалено
Нос и уши растут до конца жизни человека.
Сообщение было удалено
челка выделяет нос! Открывайте лоб)
Сообщение было удалено
У меня таже самая проблема, а ведь мне 14 лет и всю жизнь меня этот нос мучить будет,мтолько слез и обид из-за него) не переживайте
Сообщение было удалено
У меня и я страдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
придется делать мне операцию теперь
Сообщение было удалено
Настя, не стоит переживать из-за носа. У меня тоже большой нос. Сейчас очень много успешных девушек моделей с большими носами и много красивых актрис с той же проблемой. Большая проблема, когда глаза не видят и нет рук и ног. Нужно просто полюбить себя. Слушай в ютубе Аду Кондэ, её семинары и ты поймёшь как бесценна жизнь. Будь счастлива!
Сообщение было удалено
Да
Главное принять себя такой какая ты есть. Для начала пойми, что большой нос это не такая уж большая проблема, ведь есть люди страдающие от боли каждый день
Блин, люди, помогите, что делать? Мне 14 лет, в жизни вроде нос не такой большой и в зеркале вроде такая милая, глаза красивые, губы красивые, но вот нос, на фотографиях он на пол лица!!!., сам по себе он прямой, без горбинки, но КАРТОШКОЙ. И вроде бы никто на мой нос прям с усмешкой и удивлением не смотрит, но иногда когда долго долго смотрят на меня, говорят: у тебя такой нос большой, блиин, это так бесит! по ночам аж в подушку плачу иногда, хочется его нафиг отрезать! на полном серьезе о пластике думаю, готова все отдать лишь бы нос стал маленький. А самое тупое то, что даже мальчики говорят: Что у тебя все збс кроме носа. Да и сама понимаю, что фигурка неплохая, глаза, губы красивые, вот только чуть чуть надо 2 передних зуба подкорректировать, потому что когда улыбаюсь в жизни, улыбка красивая, а на фото кривозубая страшила с Огромный носом. Может у кого-нибудь такая же проблема была и он утешит меня правдивой историей о том, как нос стал меньше с возрастом или ему помогли уменьшить упражнения Керол Маджио? Помогите пожалуйста, иногда считаю себя самой некрасивой на свете!!!
Та же самая ситуация ,вот только нос у меня длинный ,и с горбинкой .Только даже не с горбинкой а ГОРБОМ.А на кончике плямба ,вот просто смотрю на себя в зеркало и хочется самой взять ножик ,и отрезать .Комплекс начался с класса так 4 ,когда одноклы начали говорить ,типо "ООО ВОТ КТО УКРАЛ МОИ ОГУРЦЫ В ПОДВАЛЕ " , "ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА СКАЗОЧНЫМ ГЕРОЕМ ,БЫЛА БЫ БАБА ЯГА". НУ БЛИН ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!! Сейчас без контуринга носа даже во двор не могу выйти ,не то что за него . Достался он мне от папы . Когда выросту обязательно накоплю деньги на ринопластику! Ну надоела ,я уже настолько закомплексована ,что не могу без мейка 😭😟
Оооо меня тоже еврейские предки паяльником снабдили не хилым, кончик скругленный большой.. Фу! Ещё и поры на нем были.. пока я питанием и уходом проф. не занялась. Иногда хочется его обрезать а иногда думаешь да пошло оно все - пусть растёт, жирнеет шнобелек драгоценный 😁 а вообще, некоторым длинный нос идёт, добавляет харизмы, изюминки, но все зависит от пропорций, форм,а то бывает что как инородное тело посреди лица красуется)) природа мать любит пошутить над некоторыми.
А ещё я заметила что очень привлекательны люди, уверенные в себя, уважающие себя даже если не обладают классическим чертами. Это какой то магнетизм и харизма, чего не встретишь у идеальных лиц. А посему избавляйтесь быстрее от ненависти к себе а не от носа, а потом видно будет.
Я всё ещё не могу нормально полюбить себя,т к мой "лучший" друг меня обзывает и я не могу сдержать слёзы просто
200000 тыщ рублей ринопластика? это дорогооооо .Да и есть ограничения по здаровью,никого потом дыхание не мучило? я слышаа некоторым трудно дышать и они снова идут под скальпиль.Это вообщето самая опасная операция.А вообще у меня нос Как у Натальи Водяновой ,вроде не маленький но Наталья супер модэль известная!!!Так что может это самовнушение.А у Меган фокс какаой нос в трансформерах крупный и клювом ..Да и сейчас после пластики у неё достаточно большой нос и она сексимвол!!!Присмотритесь...
вам бы словарем по носу бахнуть
200000 тыщ рублей ринопластика? это дорогооооо .Да и есть ограничения по здаровью,никого потом дыхание не мучило? я слышаа некоторым трудно дышать и они снова идут под скальпиль.Это вообщето самая опасная операция.А вообще у меня нос Как у Натальи Водяновой ,вроде не маленький но Наталья супер модэль известная!!!Так что может это самовнушение.А у Меган фокс какаой нос в трансформерах крупный и клювом ..Да и сейчас после пластики у неё достаточно большой нос и она сексимвол!!!Присмотритесь...
что у водяновой, что у фокс носы не большие от слова совсем.
вы чем в глаза там долбитесь?
А я сделала 3 недели назад ринопластику и очень двольна. У меня был по-настоящему страшный,кавказский огромный нос, при том, что у меня маленькое лицо и я сама хрупкая, маленького роста девушка. Смотрелась просто отвратительно, люди за спиной шептались, прохожие тыкали пальцем и стебались. Я накопила денег и вырубила себе нос к чертям свинячьим, и безумно счастлива. Сейчас я всем с гордостью демнострирую свой ровненький и маленький носик. Все те, кто знали меня раньше ахают и не верят своим глазам. А я лишь улыбасюь-ведь теперь я очень милая и красивая дюймовочка.
Девочки, не надо бояться ринопластики-это не страшно, это выход. Выход из комплексов, из рамок, в которые мы сами себя вгоняем благадаря "шнобелю". Ринопластика- это свобода. Когда ты чувствуешь себе привлекательной-ты моожешь позволить себе быть любой. И я сейчас другая. Я перестала шугаться, зажиматься, заискивать, постоянно стараться понравиться людям, я стала уверенной в себе и открытой-и люди потянулись ко мне сами, и без моих улыбок и прочего. Я уверена, что чикать нормальный нос-не стоит, игра не стоит свеч. А вот когда есть действително показания-типа огромной горбины, длинный свисающий кончик, и прочее-делать нужно, и ничего острашного в этом. Я всем желаю избавиться от комплексов и приобрести свободу.
Скажите пожалуйста,у кого делали ринопластику ? И подскажете его контакты?
У меня большой нос, на меня до сих пор обзываются, чаще женщины, но бывают и мужчины, но только те, у кого мозг с изюминку и умного ничего не могут сказать. У меня столько самоуверенности, что нос в последствии не был помехой строить личную жизнь и дружбу! У меня все женихи были красавцы и теперь муж.
Да, встречаются гадючки, которые тыкают на это, но в этом их задача, заставить меня чувствовать себя плохо, но я это переросла, чего желаю и Вам! У меня есть возможности сделать операцию, но я не стану, найдутся люди, которые найдут к чему придраться. Пооблему нужно решать изнутри, если она есть. Не грустите, поработайте над внутренним, попросите Господа мудрости и жизненной энргии! Обнимаю Вас. Все будет хорошо.
Девушки у меня тоже большой нос.. и в школе дразнили и куча всего неприятно было в подростковом возрасте...но помогла подруга с института... которая скзала, что я просто красива и по-своему (я высокая, есть высокая небольшая груди, длинные ноги узкая талия и очень красивае глаза) тебе просто нужно уметь себя подать, ходить прямо, красиво краситься и одеваться и главное в глазая то самое...я самая красивая..прошло время в свои 26 я нормально зарабатываю как мне кажется хорошо выгляжу хотя как говорится есть к чему стремится но главное я с человеком о котором раньше и мечтать не смела (умным, красивым, богатым)...Главное понимать то ты красива...по своему...главное ты самая красивая... спасибо моей подруге.. спешу поделиться с вами
Я тоже хочу такую подругу
Девушки у меня тоже большой нос.. и в школе дразнили и куча всего неприятно было в подростковом возрасте...но помогла подруга с института... которая скзала, что я просто красива и по-своему (я высокая, есть высокая небольшая груди, длинные ноги узкая талия и очень красивае глаза) тебе просто нужно уметь себя подать, ходить прямо, красиво краситься и одеваться и главное в глазая то самое...я самая красивая..прошло время в свои 26 я нормально зарабатываю как мне кажется хорошо выгляжу хотя как говорится есть к чему стремится но главное я с человеком о котором раньше и мечтать не смела (умным, красивым, богатым)...Главное понимать то ты красива...по своему...главное ты самая красивая... спасибо моей подруге.. спешу поделиться с вами
а если не разрешают красится Я в классе как белая ворона со мной никто не разговаривает даже если меня не будет они не заметят и считают они меня уродкой типо носатая и тд...
Да так и живу,ржут все пальцами тыкают. Если бы была моложе сделала бы ринопластику
Нет денег, так накопите. Можно взять кредит. Можно одолжить у родителей. Можно договориться с родителями, что мама -папа, вот я сейчас годик поработаю на оплату операции, вы уж извените,но придеться мне пока пожить за ваш счет. Я считаю что если есть такие огромные комплексы, лучше не мучить себя, а прооперироваться.
ты идиот? себе рино сделай что твоё рыло люди не видели