У меня широкое лицо и очень крупный нос. Я испытываю из-за этого огромное чувство неполноценности. На пластическую операцию денег пока нет. У кого огромные носы, как вы с этим живете? Наверняка …
А есть кто с очень маленьким лицом и с очень большим носом?
у меня лицо худенькое нос крупный причем я заметила он ростет!!!! год назад был меньше(что делать???
200000 тыщ рублей ринопластика? это дорогооооо .Да и есть ограничения по здаровью,никого потом дыхание не мучило? я слышаа некоторым трудно дышать и они снова идут под скальпиль.Это вообщето самая опасная операция.А вообще у меня нос Как у Натальи Водяновой ,вроде не маленький но Наталья супер модэль известная!!!Так что может это самовнушение.А у Меган фокс какаой нос в трансформерах крупный и клювом ..Да и сейчас после пластики у неё достаточно большой нос и она сексимвол!!!Присмотритесь...
А еще ни кто не замечал что их нос выгледит крупнее на фото?? У меня на фото он на пол лица ,в жизни на нос так не реагируют а как вышлю фото пишут "ой какой крупный!"И на вибкамере я страшная получаюсь а есть у вас такая проблема?
Да мой нос вообще хуже всех.....большой с огромной горбинкой.......в остальном красавица........но а с ним урод...мужчинам не нравлюсь..и как с этим жить?длинной 6 см
А стоит ли мучить себя? Жить всю жизнь в этом комплексе? Не выйти замуж, не построить семью и годам к 30 сидеть и думать, это всё из-за носа. Помоему , это слабо. Ринопластика-это не так страшно. Я уже год сижу на форуме пластика носа и видела такие результаты, когда лица девушек преображались без этих горбинок, кончиков и прочего и как у людей всё в жизни менялось..Я тоже решила, накоплю, не хватит- возьму в кредит и отрежу себе нос к чертовой матери, а потом обязательно выйду замуж. Обязательно. Да, и еще, самый главный момент- делать операцию на мой взгляд именно в том случае, где без операции ну никак. Трогать просто небольшие носики, кончики не очень, с маленькой горбиночкой НЕ СТОИТ. Только тем стоит делать операцию, кому нос реально отравляет жизнь. Как только вы избавитесь от того, что травит вас, жизнь сама изменится и всё встанет само на свои места. И будет только вопрос мучить-а почему я не сделала этого раньше?
Делайте ринопластику, человек, который действительно страдает, комплексует, вообще не должен бояться! он уже так намучился, что в операционную просто лететь на крыльях должен, кто боится - у того слабая мотивация. делайте рино, зачем вот всю жизнь мучится, большой нос ничем не скрыть, резать страшные носы надо к чертовой бабушке
послушайте, у меня тоже не маленький нос)
ну не стоит из-за этого ходить по врачам и тратить деньги.Надо знать что тебе идёт а что нет и на эти деньги можно просто координально изменить свой стиль.причёску.
я понимаю что вы комплексуете из-за этого, но у всех есть свои минусы. Даже у голливудских звёзд. Сара Джессика Паркер.Вы видели её нос? и что? Думаете она не счастлива? Она всё равно красивая. У неё хорошая фигура.Мужчины обажают её!
А у Киры Найтли маленькая грудь.Она всё равно забавная и желанная.
У всех есть свои комплексы. Если каждый будет ходить по врачам, все станут идальными.Просто клонами.С одинаковыми носами,формами лица,грудями :D
Примите это как свою изюминку)
и всё будет хорошо)
Я не могу про себя сказать, что у меня "огромный нос". Даже в голову не приходит так сказать про себя.
Он достаточно длинненький, с горбинкой, на нём веснушки, кожа оливкового цвета, ресницы длинные, волосы густые.
Чаще всего я вообще не думаю о своём носе. Но иногда приходится: когда на него обращают внимание другие. Говорят, восточная красота. Говорят, красивый. Говорят, похожа на египтянку (в Росии) и на испанку, бразильянку (заграницей).
А в школе дразнили.
Отсюда - какая-то двоякость восприятия себя.
Я чувствую, что для полной гармонии и если бы был выбор - я бы предпочла некороткий, прямой, изящный носик. Без этого Востока, от которого, бывает, устаёшь.
То есть жить мне мой нос не мешает, иногда даже помогает обратить на себя именно положительное внимание, но и какие-то лишние, ненужные мысли и усилия, типа вот как щас сидеть здесь, читать комментарии и писать это, в жизнь привносит.
О ринопластике пока думала только, как о капризе. Если будут проблемы с дыханием или с перегородкой - сделаю.
У меня вот тоже НОС. Хотя у меня проблема скорей не в его размере (я не говорю что проблемы в размере вообще нет), а в искривленности перегородки. Мне и говорили в общем-то, что размер нормальный, а вот кривизна бросается в глаза.. И комплексы есть, и НЕМАЛЕНЬКИЕ. Но далеко не все это видят так, как вижу я. Хотя может успокаивают - хз. Я решалась на рино 2 раза - и что-то каждый раз мешало. Уж не знаю к лучшему оно, или нет.. Возможно решусь в третий, если не отговорит кто.
я вобще ненавижу свой нос, не огромный, но курносый... вчера даже расплакалась =(((
ммм. не знаю. мне кажется это личное дело каждого. мне вот 14 лет, но я как-то мирюсь с этим. такую внешность бог тебе дал, что поделать. да и к вашему сведению длинные носы являются одним из признаков арийского происхождения =)
вы должны постараться побороть в себе желание изменить свою внешность хирургией, иначе после одного раза вам еще что-то захочется изменить и так уж до бесконечности. а зачем? любой нос скроет правильный макияж, и просто делайте акцент на глаза или губы, сделайте густую челку( она скрывает нос). если вы все равно будете чувствовать дискомфорт... ничего не поделать - решайтесь.
p.s. не удивлюсь, если ваш муж одна из причин вашего решения. бросайте таких к чертовой матери.
сам себе ты всегда кажешься хуже. другие привычно смотрят на вашу внешность, и большой нос кажется таким е нормальным, как маленький.
ооой.....у меня большущий нос,как у неместных,вниз спускается,но при этом я оч красивая,и пох та на нос,у мя и с ним всё в жизни отлично!!!!!
vot naprimer y menya kyrnosyi i tolstyi nos - tak po-moemy, po sravneniu s moim, po4ti luboi nos bydet krasiv. ya bi i na orlinyi soglasilsya, i s gorbinkoi, no tolko ne takoi kak y menya sei4as. townit kogda smotru v zerkalo, ot vida svinogo rila, kotoryi sozdaet etot nos (ostalnie 4erti lica menya vpolne ystraivaut) - let s 15 me4tau o rinoplastike, sei4as vot rewil nakonec podoiti k etomy osnovatelno, nakopit deneg i sdelat.
Все зависит от вашего восприятния себя. Мне всегда казалось,что у меня безобразный нос. Узкий и длинный какой-то прям страх... Мамулька иногда посмеивается надо мной, но он у меня фамильный,это особенность моей семьи. Друзья говорят, что отличный нос, очень интересный, они его обожают :D
Девчонки говорят,что многие только и мечтают о таком носе,как у меня. Парни его вообще не замечают, а если и замечают, то только что бы поцеловать в носик, парень у меня играет в очень известной группе в моем городе, типа такой рок-стар, и представляете сколько за ним девочек бегает?? все равно он со мной и моим,как мне кажется, ужасным носом)
и то что гооврили,что крупные носы, длиные и прочее это колхоз, сами они колхозы. и пусть вообще замолчат, всегда считалось признаком породы длинный нос,а не пипка эта.
Девушке нужно влюбится,и тогда про нос сразу все забудется. Главное в человеке- ЭТО СЧАСТЛИВЫЙ СВЕТ ИЗ ГЛАЗ. Любой человек стремится к счастью теплому свету, и если вы будете излучать его, никому не будет важен какой у вас там нос
нос мой достался от моего папаши который ничего хорошего кроме своего "носа" мне не оставил!
теперь мучаюсь...до этого думала что красавица но как увидила себя по виб камере ..ооооооо!!! кошмар нетолько нос но и губы исправилабы ..почему я не в голивуде живу???!!!
Девушки у меня тоже большой нос.. и в школе дразнили и куча всего неприятно было в подростковом возрасте...но помогла подруга с института... которая скзала, что я просто красива и по-своему (я высокая, есть высокая небольшая груди, длинные ноги узкая талия и очень красивае глаза) тебе просто нужно уметь себя подать, ходить прямо, красиво краситься и одеваться и главное в глазая то самое...я самая красивая..прошло время в свои 26 я нормально зарабатываю как мне кажется хорошо выгляжу хотя как говорится есть к чему стремится но главное я с человеком о котором раньше и мечтать не смела (умным, красивым, богатым)...Главное понимать то ты красива...по своему...главное ты самая красивая... спасибо моей подруге.. спешу поделиться с вами
А мне родственники постоянно говорят:носатая, что же у тебя нос такой большой и т.д. А чужие люди например одноклассники они слава богу об этом не заикаются, может потому что не присматривались ка мне... Я порой посмотрю в зеркало и так рада, что я именно такая, а другой раз мечтаю о красивом носике. Но у меня нос не длинный, а пухленький. Он не картошкой, а что-то среднее между картошкой и морковкой))) Но я не комплексую из-за этого, потому что считаю, что это мой шарм, моя отличительная черта. И некоторые красавчики не обходят меня стороной) Так что,девушки, не надо расстраиваться, а нужно просто полюбить себя и все будет просто супер!!! И если и это не помогает, то просто попытайтесь глаза макияжем визуально увеличить, губки и т.д.) Удачи!
167.амани, у меня тоже от отца((( мама у меня красотка....
блин у меня тоже нос огромный напоминает чем то сосиску=Dвот сижу и плачу в школе обзывают иногда=(что делать подскажите мама категорически против операции да и денег нет таких
НУ ВОТ
Настя пошли их!!!
УКАЖИ им на их НЕДОСТАТКИ! или что они такие идеальные ))
у кого ноги кривые, у кого рожа толстая, или волосы выжиные как сено.
У всех свои недостатки.
У Софи Лорен вон вообще был Нос так Нос.
и Ничего секс символ!
Да и у современных актрис не такие маленькие носики 8)
Мне вообще нравится девушка у неё нос крупный и грудь не красивая,зато остальное...! 8)
Настя ,они могут видеть твои достоинства! НО никогда про них не скажут! А если не взлюбят тебя то просто специально,могут говорить,хотя может нос у тебя нормальный а они РАЗДУЮТ!...потомучто знают, что ты на это реагируешь!Расстроишься. Нельзя показывать что ты расстроилась!!! Так что не волнуйся)
Темболее у тебя есть достоинства ) не сомневаюсь.
ну да)и фигурка у меня стройная так как фитнесом занимаюсь и глазки большие,и губки красивые....спасибо за совет!
нпкопи денег и сделай операцию
не хочешь операцию-смирись и не ной
Я согласна с Джеком они могут так специально говорить.Даже наоборот завидуют может.
Да и вообще что такое идеальный нос?
У кристины агилеры нос крючечком и ноги кривые, но ничего ведь...
whiskeycola а вам правда эта девушка нравится?
Прекращайте, как для девушки так и для мужчины это все вполне нормально) Если у вас такой нос, значит Всевышний посчитал нужным вас таким наградить. Многие делают операции и у них начинаются проблемы со здоровьем, не трогайте себя и не ложитесь под нож хирурга по таким пустякам. У меня знакомая даже грудь умудрилась накачать с 1 до 3 размера с помощью тренажерки)) Для мужчин скажу что на витрине то и в магазине))) А женщины не парьтесь, большой нос это не недостаток, многие мальчики любят носатеньких))
А я сделала 3 недели назад ринопластику и очень двольна. У меня был по-настоящему страшный,кавказский огромный нос, при том, что у меня маленькое лицо и я сама хрупкая, маленького роста девушка. Смотрелась просто отвратительно, люди за спиной шептались, прохожие тыкали пальцем и стебались. Я накопила денег и вырубила себе нос к чертям свинячьим, и безумно счастлива. Сейчас я всем с гордостью демнострирую свой ровненький и маленький носик. Все те, кто знали меня раньше ахают и не верят своим глазам. А я лишь улыбасюь-ведь теперь я очень милая и красивая дюймовочка.
Девочки, не надо бояться ринопластики-это не страшно, это выход. Выход из комплексов, из рамок, в которые мы сами себя вгоняем благадаря "шнобелю". Ринопластика- это свобода. Когда ты чувствуешь себе привлекательной-ты моожешь позволить себе быть любой. И я сейчас другая. Я перестала шугаться, зажиматься, заискивать, постоянно стараться понравиться людям, я стала уверенной в себе и открытой-и люди потянулись ко мне сами, и без моих улыбок и прочего. Я уверена, что чикать нормальный нос-не стоит, игра не стоит свеч. А вот когда есть действително показания-типа огромной горбины, длинный свисающий кончик, и прочее-делать нужно, и ничего острашного в этом. Я всем желаю избавиться от комплексов и приобрести свободу.
у меня тоже большой нос и живу
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что самая дешевая ? наоборот самая дорогая.
Сообщение было удалено
У меня тоже похожий нос, у кого вы делали ?
Сообщение было удалено
Выход один, без вариантов - зарабатывайте деньги на пластику и ищите хорошего хирурга. Это совет. Ваше дело прислушаться или нет.
Сообщение было удалено
Я делала у Алеко Хелашвили, он хорошо работает ус грузинскими рубильниками. Мне, по крайней мер,е пол носа убрал, чему я бесконечно сячастлива.)).
Сообщение было удалено
у меня та же проблема
отрубай нос черту!
правильно
Здравствуйте!Мне 16 лет
У меня большой нос,я очень переживаю по этому поводу
что делать?
операцию платическую сделать не могу,да и не хочу
подскажите что делать в моей ситуации
Вы странные вопросы задаете: "что мне делать, если у меня большой нос". Конечно же рубить его с помощью пластической хирургии.Еще не придумали другой панацеи, нос просто так меньше не станет, напротив, он растет всю жизнь, так что спешите. Избавитесь от ненужных комплексов,и почувствуете себя красавицей. А все тренинги, типа полюби себя "такой носатой" дешевые отмазки, которые ваш нос красивей не сделают.
ya sdelala operaciyu i ochen dovolna. stala krasavicei. ranshe mnogo kompleksovala.
У меня длинный нос,с детства меня все обзывают,разными кличками,это так обидно,а тем более,что мне только 15 и меня до сих пор оскорбляют по поводу носа =( Я не могу так жить,идёшь гулять,порой аж так громко орут,раньше всегда выступала в школе,а теперь мне стыдно выходить,потому что будут все смеяться и орать какой у меня длинный нос =((( я очеень часто прихожу домой,закрываюсь и очеень сильно плачу,а когда дома родители я ухожу в такое место,где бы меня не кто не видел((( Я много раз думала о суециде((Но спасают только родтели,я живу только из-за них(( Если бы не мой носяра,я бы была очеень симпотичная,а так увы.....(
всем привет ,,, мне 14лет у меня ужасно большой нос , широкая спинка носа как же меня достали все так смотрят на меня как будто я какая то не такая ,,, бывает хочется умереть даже заплакать громко ,,, что делать??????и можно ли сделать пластику носа в 15 или в 16 лет в караганде деньги есть
Сообщение было удалено
Ваш текст успокойся))) у меня тоже большой нос, меня обижали, но я решила что то делать.. Я просто вбила себе я красавица!!! я меня все красивое, сделай так вот увидишь все изменится))
у меня нос 2 см это норм?но кончик такой ужасный,кошмар
оу,пардон,не 2 см,а 3!кошмар!кончик хотя бы был бы острый,а так,ужас(((((
Объемные прически делают нос визуально меньше.
это верно,
народ,у кого сколько нос в см??
такая же тема...нос у мя тож с горбинкой..но не картошка..а так ак бы объяснить вообщем большой))нуна счет роста носа скажу так..у меня в 9 классе маленький носик был...на первом курсе он внезапно вырос...и станет он больше в лет 40 и у тя тож так будет..сама беспантовое..это фоткаешься и у тя нос грамадный...а на зеркале не заметно...хотел бы я тож пластику сделать..предки не разрешают..да еще сморел передачу где женщине сделали на нос пластику через неделю она умерла...воздуха не хватило...ошибка врача..как то не охото рисковать
у меня нос картошкай,я непарюсь...все на меня обращают внимание!я горжусь своим носом...!вам такой нос подарила природа...и не надо отдавать деньги чтоб сделать се другой нос!с помощью косметики делайте его визуально меньше и все!ненадо комплексовать!повысьте свою самооценку!
16 Ирэн
Вы курица тупая)
А то што у вас нос маленький ето хорошо, не будет мешать отсасывать у столичных бомжей :)
Сообщение было удалено
Ооооо как же я понимаю тебя! В жизни еще ничего, а как на фото! Настоящий грузинский нос прям становится