У мамы приближается климакс, из-за частых приливов она постоянно простывает. кто сталкивался, помогите советом как сократить эти приливы, плз!!!
Сообщение было удалено
А вы не мужчина?
Сообщение было удалено
А мне клималанин не помог.
Сообщение было удалено
А что же Вы, милочка, не напишите состав трав для всей аудитории. Сделайте доброе дело)
Сообщение было удалено
Мне и ременс не помог,ушла на ЗГТ Фемостон,потом накопятся гормоны за 2-3 месяца,ухожу на пол года на дикий ямс НСП
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, про свои травы, помогите нам женщинам, страдающим от приливов!!!!!
Приливы стали для меня чем-то уже обычным после 42 лет, сначала пыталась смирится, что вот-вот ужен этот климакс, но потом и сон сильно нарушился, да и вообще состояние кожи стало значительно хуже, появились новые морщины, а этого я больше всего боялась, перерыла весь интернет что бы найти нормально лекарство, но не гормональное, не хочу пить гормонов, довольно кстати по хорошим отзывам и комментариям нашла эваларовский ци-клим, который кстати и взяла на шоп.эвалар. потому что беру всегда всё у официальных поставщиков. Уже на четвертую неделю курса этих таблеток, приливы начали отступать, а сон нормализовался полностью даже кожа стала более какой-то эластичной и упругой.
Сообщение было удалено
А я купила просто циклим, там цимицифуга, а я с ней не дружу:-((
Сообщение было удалено
Не всем ПИНЕАМИН помогает - жалеют выброшенных денег (немалых)!
Сообщение было удалено
Вторую упаковку закончила сегодня, принимала целый месяц, по 2т в сутки, вообще ни о чем!!!
Читаю тут- Приливы два- три раза в день, раз в час...
У меня- каждые 15 минут!!!! Вот где трэш полный. Не работаю уже второй год, вообще практически из дома не выхожу, апатия- нормой жизни стала. Постоянно на успокоительных и на снотворном. Сначала думала, что из-за лишнего веса, похудела за полгода на 25кг, нифига не помогло. Перепробовала: Циклим, Климактаплан, клималанин, Эстравел, толку нет ни от чего.
Сообщение было удалено
*** ты то Мальвинка, то Аргентина, и все впариваешь тут препараты различные, ты хоть с разных аккаунтов писала бы и стиль меняла, пиарщица недоделанная.
Попробуйте менарил или эстравер
Четвертый год климакса. Перепробовала за это время кучу разных негормональных препаратов, в том числе феминал, эстровэл, климадинон, климактоплан, ци-клим аланин и ещё что-то, уже не помню. Кроме того, разные витамины и отвары трав - шалфей, красный клевер, плети огурцов. И в итоге - ноль! Как были эти приливы по 20 раз в сутки, так и остались. Помог только Анжелик, это ЗГТ. Приливы уменьшились, но зато постоянно болела голова, накатила жуткая депрессия, ну и мастопатия, из-за которой бросила пить анжелик. Через неделю опять все то же самое - приливы, отливы, пот, бессонница и еже с ними. За три с половиной года, что только не предпринимала, чтобы облегчить это состояние: и душ контрастный, и прогулки по 7км (идешь такая вся мокрая с красной мордой), и фитоэстрагенные препараты и никакого толку. Я точно могу сказать, что при сильно выраженных приливах помогут только ЗГТ. Травки-муравки только для тех женщин, у которых приливы редкие и слабые. И еще мне кажется, что это больше самовнушение, что БАДы и травы помогают.
Сообщение было удалено
Лично я пью Климактоплан. Гомеопатия. Мне помогло первые пол года, потом делала перерыв, и все снова началось, сходила к врачу, сказала,чтобы пила постоянно, но что то теперь не очень помогает, странно....
Сообщение было удалено
Я уже писала на форуме. Читаю и штудирую его постоянно. У меня тоже внезапно может подскочить давление до 190 во время прилива и долго не сбиваться, а ещё пульс до 130 уд, и верх груди сковывает так, что кажется, что умрёшь. Я подумала, что так продолжаться не может. Каждый раз пить горстями таблетки. Я искала, что может помочь. И вот 2 месяца дышу "банка самоздрав". Давление более менее стабилизировалось, при приливе подскакивает, но хоть не до критических отметок. Еще я пила Климакт хель оказался слабенький. Помогал только 1 месяц, и то все симптомы климакса были, просто чуть слабее. Здесь же на форуме нашла информацию про сайт iherb. На страх и риск заказала Менопауза таблетки и Менопауза суппорт с соей. Жду пока, очень долго идёт. Купила витамины менопейс от симптомов климакса тоже не избавляют. Трава красная щетка не помогло. Купила красный клевер траву. Завариваю, пью с Ременсом в сочетании. Столько денег уходит впустую. Согласна с девушкой, которая писала, что нервные женщины страдают больше и сильнее. Мне только 43 года, ходила в бассейн и всегда я выглядела неплохо, но сейчас эти приливы выбивают, я их так боюсь, они такие сильные, невозможно их хоть как то перетерпеть.
Еще хотела добавить. Тут какие то итальянские средства впихивают, сначала анкету заполнить, потом перезвонят консультанты,нигде нет цены на бады. Лохотрон.
Да, климакс это испытание для нас, для женщин… Но в свое время Грандаксин меня спас. Я тяжело входила в этот период, особенно меня пугало кратковременные нарушения памяти, ну а необъяснимая тревога, головные боли, слабость и нарушение сна это еще больше усугубляло ситуацию. Мне мой гинеколог выписала грандаксин, половина симптом ушла после первого приема. Ну а по истечению курса и остальное.
Сообщение было удалено
Попробуйте крем корень ямс. Наносите каждый день на мягкие части тела. Почитайте ещё в интернете. Мне помогает.
стали мучить горячие приливы. не могла спокойно в транспорте проехать, я у же не говорю о раздражительности и постоянных нервах. Мне доктор посоветовал Меностоп, это натуральный препарат в составе которого изофлавоны сои.
Средство абсолюно безвредное, но является альтернативой гормональной терапии, благодаря своему составу.
я пропила его неделю. заметила снижение остроты приливов, они еще есть но уже не такие сильные. стала крепче спать, пришло спокойствие.
Советую Меностоп, мне помог.
Сообщение было удалено
И я послушаю!
Сообщение было удалено
У меня тоже с климаксом начались головные боли и головокружение. Иногда даже страшно из дома выходить, кажется, что упаду. Была у невропатолога, который направил на мрт головы. Сказал, что при климаксе такое может быть. Прописал афобазол. С ним легче. Попробуйте, но сначала сходите к невропатологу.
Девочки, кто-нибудь пробовал препараты Хавинсона на основе пептидов? Женолутен, эндолутен? Отзывов про них мало, хотела попробовать, но это все-таки животные препараты, боюсь побочки. У кого-нибудь есть такой опыт?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, попробуйте льняное масло в капсулат мне очень помогает.
Мне 49 лет. Где-то в 45 начались первые приливы и головные боли, стало падать зрение. Но весь ужас климакса пришел сейчас и способствовало этому затяжное ОРВИ , долго лечила насморк и его последствия. Думаю ухудшение симптомов климакса началось после приема глюкоркостероидных капель в нос. Что то случилось с сосудами головного мозга и началось..... Повышение давления, головные боли в затылке, спазмы мышц шеи, ломота в суставах, ночные приливы по 10 раз за ночь, сухость слизистых, причем носа и горла в том числе. Мой опыт лечения климакса такой: Клималанин - 0, Ременс - спазмы сосудов , только хуже, Афобазол -0, климактоплан -0. Витамины Менопейс - мощное средство, на фоне его приема пошли месячные, которых не было полгода, было три полноценных менструальных цикла - ожила, жить захотела, секса захотела, за этот период времени умудрилась поменять мужа....)) Результат - миомы увеличились в два раза.... (( Менопейс пить прекратила. Сейчас начался ужас климакса... Сейчас от ночных бессонниц и головных болей спасаюсь циннаризином. Помогает уменьшить приливы раза в два и спится лучше , да и суставы меньше болят. Принимаю одну таблетку под язык за час до сна. Еще мой гинеколог советовала мне от приливов беллатаминал. Я боюсь его пробовать, т.к. у меня больные почки, а в нем есть ядовитая травка беладонна. Может у кого есть опыт его приема - поделитесь. На некоторых форумах читала , что люди принимают его и помогает.
И еще девушки. При климаксе нужно обязательно пить витаминные комплексы. Еще не забывайте про Магний В6 , витамин Д3 и Омегу-3. Только омегу -3 нужно обязательно качественную, лучше купленную на iHerb. Всем здоровья и не забывайте делиться своим опытом с другими , кому то Ваш опыт может очень пригодится.
Сообщение было удалено
Вам повезло в этой жизни.
Привет Всем. Пью менопейс. Пью постоянно без перерыва. Приливы иногда бывают быстротечные, когда жарко.
Всем здоровья! Не увидела отзывы про БАДы DOPPEL НЕRZ: Менопауза актив
и Менопауза форте. Хочу заказать в Германию, ибо считаю тамошние лучше. Если кто принимал (неважно чьи) - отзовитесь! С благодарностью - Ирина
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Я тоже принимаю вторую неделю ци- Клим био. А вы не знаете он сильно вредный для организма
Мне полных 49 лет, приливы продолжаются уже 1 год, очень неприятное явление. А вот у вас Лариса после принятия ци -Клима пошли месячные?
Сообщение было удалено
lora-6740@mail.ru
Сообщение было удалено
Ниче прям индивидуального..у меня,например, есть к ним привыкание..на форуме прочитала про Менсе..пью полгода..мне идеально подходят..это новинка и самое главное не гормональные...Мне самое главное,это подавление приливов..это ж капец как напрягает!В момент прилива,мне хочется шкуру с себя содрать..Так что пробуйте..ничего страшного...
Сообщение было удалено
Попробуйте Менсе,это новый препарат российский..мне идеально подходит..самое главное приливы ушли..Я так же мучилась..Я точно так же прочитала на форуме..удачи вам
Сообщение было удалено
кара господня, помощи у господа, а не у таблеток проси и кайся
Мне гинеколог прописала Клималанин, у него хорошая эффективность и главное препарат никак не влияет на гормональный фон.
Сообщение было удалено
Что-то нет нигде. Не могли бы написать подробнее где можно купить.
После длительного курса лечения остались дивигель и пластырь климара (8 пластырей, куплены были в Европе) с хорошими сроками годности. Пишите innwer собака yandex ру.
Сообщение было удалено
Эти препараты мне очень-очень помогли, после хирургического климакса в 49 лет.
Сообщение было удалено
Пришлите мне. Живу в Италии. Если хотите- могу перевести. Заодно посмотреть отзывы о нем
Сообщение было удалено
Месяц это мало, Клималанин нужно принимать как минимум несколько месяцев курсом, прочитайте инструкцию. Если много приливов в день, 2 таблетки не хватает, я с 3-х начинала, тогдпа помогло. Но тоже не особо быстро - недели через 2 явно лучше стало
Сообщение было удалено
Желаю всем такого климакса 💃
В 50 лет начались сильные приливы - вся мокрая и днем и ночью. Вспотею, потом замерзну. Сплошные простуды зимой. Пошла к геникологу. Обследование- УЗИ, маммография и т.п. Сказала все норм, можно пить гормоны.Выписала гормоны- цикло-прогинова. Приливы прошли через 5 дней совсем. Но через 3.5 года - маммография стала показывать кисты и мастопатию, а до этого была жировая инволюция. Маммолог сказала от гормонов железы стали активные, лучше не пить, а то может быть опухоль. Перестала пить гормоны. Опять вся мокрая. Сейчас пью Менорил, надеюсь, поможет.
Пью чай с боярышника на пол литра кипятка ложу 5 штучек ягод и настаивать 2 часа пить за пол часа перед едой последняя чашка перед сном эффект получила
Климакс у меня - в виде жарких приливов, бессонных ночей, нервозности, периодической депрессии. После уколов Пинеамина все это разрулилось так, что я вначале не поняла со мной ли это было. Как будто вернулась в прошлое - свежее стала выглядеть, быстрее засыпаю, сплю крепче, успокоительные перестала пить, уже не надо от депрессии ими спасаться.
Примерно 1,5 года назад столкнулась с жуткими приливами после стресса - каждые 5 минут( пропали месячные). Пропила Менсе курсом - полгода приливов не было(месячные возобновились). Снова стресс - задержка и повторение истории. Менсе уже не помогал. Клималанин уменьшил количество приливов до 6-8 в сутки, но от него заболела печень. Попробовала Эстровел, от него стало хуже - приливы каждые 20 минут: вся мокрая, потом мерзну, простужаюсь, плохо сплю - кошмар. Решила вернуться к Клималанину, предварительно пропив Овесол усиленная формула от Эвалар для очищения печени. Клималанин принимала 1 раз в сутки вечером, чтобы приливы сильно не беспокоили ночью. Примерно через неделю приливы уменьшились, но не ушли полностью. Мое состояние более-менее стабилизировалось, но задержка была уже 3 месяца, заныли суставы. что было для меня в новинку. Обращалась к гинекологу, делала УЗИ. Особо ценных рекомендаций не получила( мой опыт общения с гинекологами как-то не очень), а что-то из серии:"Ну что вы хотите, возраст (49), попейте что-нибудь из фитотерапии,.." Кстати, о Менсе и прочем узнала из форумов, т.е. из интернета, который так не любят "всезнающие" врачи. На сон ( прерывистый. чуткий) я жаловалась уже давно. Решила попринимать Глицин, 1 таблетку на ночь.К моему удивлению подействовал он быстро. Сначала улучшилось качество сна, буквально с первых таблеток, ушла раздражительность, прекратились приливы и где-то через месяц вернулись месячные. Было уже 3 цикла. Что будет дальше, не знаю. Но нервно-эндокринная система ( у меня она слабая) играет большую роль в процессах, происходящих в женском организме.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я пью белотоминал по совету гениколога ( моя сестра), советовала пить по 1т. утром и вечером две недели,но я побоялась, и пила 1т на ночь. Он мне помог хорошо. Прошло практически полгода, вот опять купила. Что то опять грузят меня и нервы и.т.д. Пью без перерыва климактоплан. У меня хир.климакс, но придатки на месте. На ваше усмотрение.
Сообщение было удалено
Все вернётся.К сожалению. Эффект временный
Сообщение было удалено
Чушь пишите. Сразу видно, что реклама.