Гость
Статьи
Помогите уменьшиить …

Помогите уменьшиить приливы при климаксе

У мамы приближается климакс, из-за частых приливов она постоянно простывает. кто сталкивался, помогите советом как сократить эти приливы, плз!!!

Ksandra
2 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 36

Купите от приливов настойку у травницы Лауры Алексанян. Я сама у нее покупала и пила и периодически пропиваю по литру пару раз в году. 89639635828. Не реклама. Я у нее вылечилась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы,счастливая

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мне не помогает,циклим ,ещё больше приливов

Ин
iren

Сообщение было удалено

Принимайте шалфей в капсулах , 2 капсулы в день , в организме накопится шалфей и помогает очень хорошо , пота как не бывало

маша
Гость

Сообщение было удалено

маша

Мне Ременс тоже подходил, но... от него возвращались месячные, которые шли потом целый месяц и были очень обильными. Поэтому я Ременс больше не принимаю. Хотя, лучше него ничего не нашла.

Инна Пашеина

Мне 50, последняя менструация 2 м-ца назад, все это время приливы каждые 40’ по 4-5’, замучили. Гинеколог в поликлинике никаких анализов не назначил, взял общий мазок и на онкоцитологию, дал флаерочки на Адаптол и Ле-фем. Я купила Клималанин ( аналог Ле-фем, но в 2 раза дешвле), пропила месяц, результат 0!!!! Купила Зоэли, на 10 день приливы стали в 3 раза реже ( можно жить!) и волосы перестали выпадать😊

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Купите таблетки Климанорм они помагают

Гость

Мне единственное, что помогло от приливов - Менорил, где-то вверху его хвалили. Приливов меньше стало, совсем, конечно, не ушли, но сегодня вот ночью вообще хорошо спала, не было. Но я пью его уже неделю.

Везет вам!!!! А меня приливы измучили просто. То в жар просит, то в пот. Я ещё с очень мало начала спать. И вот как тут ещё хорошее настроение будет? Поэтому муж часто под руку попадал. Скандалили... Я себе покупала всякие препараты негормональные, а результат к нулю сводился.. Тогда уже к гинекологу потопала. Она мне Менсе посоветовала. Я честно уже сомневалась, покупать или нет. Но цена у него нормальная, поэтому уже решила попробовать. Так от этих капсул очень быстрый эффект. Я выпиваю утром капсулу и через минет 20-30 уже лучше. Приливы кстати реже стали, да и давление не скачет. Настроение хорошее) Даже муж сказал, что я уже не как зверь какой-то дикий.

Карина

Мне 43, анализы все сдала-ранний климакс(((( врач назначила ЗГТ фемостон 2/10. Очень боюсь принимать, побочек море((( но мой врач настаивает, говорит, что в моем случае это необходимо.Приливы, бессоница, отеки, перепады настроения,все кости просто ломит, выпадение волос,в весе набрала +8.....цикл приходит с ужасными болями, но через каждые два месяца..Подскажите, может кто-нибудь принимал этот препарат? Или может у кого-то тоже самое, чем спасиетесь???

Гость

Я принимать начала с 45 лет. Не было ни приливов, ни других симптомов. Но ежегодный осмотр и анализы показали начало перестройки. Здесь это не обсуждается, сразу выписали ЗГТ, тот же Фемостон, но другое название. Никаких полочек не было, симптомы климакса так и не наступили, мне уже давно снизили дозу до минимальной. Не знаю ни одной женщины моего возраста, которую бы не посадили на ЗГТ. У нас пенсия в 65, никому не нужны больные старушки. Мы плавно с ОК переходим на ЗГТ. протвред гормонов читаю на Вумен. Здесь любое лекарство в инструкции имеет уйму побочек вовсе не из-за самих побочек, а потому что хорошо изучено и протестировано, это только в плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!

Гость

Сообщение было удалено

Так неделю очень короткий срок, если у Вас уже такие хорошие изменения к лучшему, женщины некоторые препараты месяцами пьют, а толку никакого.

Людмила
наталья

Сообщение было удалено

Добрый день! Напишите мне тоже состав трав. Очень мучают эти приплыви, сердце, как у Кролика бьется. Заранее спасибо! Почта Luca70.70@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала, как обо мне. Пила даже АД и транквилизаторы. Была бы одна тоже не знаю, чем закончилась. Но мой муж это и мой "психотерапевт". Я ему все сказать...но хочу поделиться и приятным, может кому то поможет. По поводу приливов. Не говорю, что по ночам не спала, просыпалась, какв еду на сковородке. Посоветовала подруга по несчастью капли Карвелис. По 30 капель 3 раза в день.В первую же ночь спала, даже потому что не было приливов. Если встану в туалет, то 2 минуты просто жарко и все. Сплю. Днём тоже перестала мучиться. Кстати, сердце перестало болеть и трепыхаться. Нашла хорошего психиатора. Пережила перед этим сильный синдром отмены прегабулинов ( Габбана, габапентин). Длился точно 25 дней. Потом стало легче. Сейчас две недели на к аплях, которые прописал психиатор. Решили пока попробовать гомеопатии (честно, не верила). 10 лет была на АД и транках. У меня тревожные расстройство с ПА. Пью Игнация гомаккорд по 10 капель (читать инструкцию) , допустимо и каждый час не чаще 9 раз. Было поперло, выпила 4 раза Игнация, 1 таб. Гедазепама, несет, и уже вечером сделала укол димедрола. Отпустило.. И пью капли тропонорм по 50 капель 2 раза в день 2 недели. Они от ВСД. Буду рада если кому то поможет. Пока держусь, даже стала выезжать из дома, улыбаться.

Ксения

Я от головных болей много мучилась. Гормональные препараты мне нельзя, поскольку у меня проблемы с печенью. Можно только средства на основе фитоэстрагенов. Сейчас для себя выбрала ци-клим аланин, мне помогает. Ну и за питанием слежу.

Гость
Jossefi

Сообщение было удалено

Людмила

Как оказалось, в климаксе нет ничего страшного, если правильно подобрать терапию, не будет приливов и с настроением будет все хорошо. Мне попалась хорошая гинеколог, подсказала пить менорил и все наладилось. С самочувствием у меня все в порядке сейчас.

маша

Я тоже заметила, что секс в климактерическом периоде усугубляет ситуацию.Как -то муж уезжал на 3 недели по работе, так я заметила, что у меня и приливы стали пореже.

Гость

Моей маме выписывали лайфемин и остеопро - первый от приливов (фитогормоны), второй - препарат кальция для профилактики остеопороза. Климакс пережили благополучно: иногда приливы конечно бывали, но не так часто и сильно, и быстро проходили. А до этого был кошмар, мама спать нормально не могла.
И за 4 года, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной травмы, хорошие результаты на денситометрии (это такая процедура для измерения плотности костей), так что у кого хрупкие кости, обязательно принимайте кальций! Остеопро показал себя хорошо.

Гость
Jossefi

Сообщение было удалено

А у меня приливы и начались недавно, у меня у мамы ранний климакс, поэтому я в принципе, знаю, что меня он может уже коснуться. А Менорил - он еще и от мигреней спасает и от ночной потливости, евдь если хорошо выспишься - то и настроение хорошее, и работоспособность, и чувствуешь себя лучше. Ну и выглядишь, конечно, хорошо, так хочется продлить молодость и красоту.

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

Так вы сейчас пьете препарат или уже нет? Интересно, после того как бросаешь таблетки пить, симптомы возвращаются?

Людмила

Пропила менорил месяц, когда курс закончился и я закончила пить таблетки, симптомы не вернулись, и мне это нравится. Как врач сказала, через время можно повторить курс, но я пока не собираюсь это делать, не вижу надобности.

Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится Ваше отношение к климаксу - правильно говорят, надо принять ситуацию, но не пускать на самотек, и если есть возможность себе помочь - обязательно действовать.

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

Это радует, что не нужно их пить постоянно. Знаю таблетки, которые женщины годами пьют, что бы жить спокойно. Я согласна принимать хотя бы с перерывами, так намного легче.

гость

Купите БетаАланин, в спорт магазинах продают и в инет-магазинах. Это аминокислота, которая, как раз убирает приливы. Она абсолютно безвредная. В препарате клималанин ее аналог присутствует . Сама мучилась с 48 лет, что только не пила. Посоветовали девчонки- спортсменки. Результат после двух почти недель. А всякие травки и таблетки типа Клималанина - выкачивание денег. Мне 54 года.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Меня тоже мучили жуткие приливы несколько месяцев. Пропила месяц китайский препарат Кунбао Ван http://raiskysad.ru/catalog/medicine/womens_health/kunbao_wan/ и два месяца Эстровэл. Пока стало легче. Но дозировку лучше определит врач, те, кто практикуют китайскую медицину.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Да, еще Реклиманорм гинеколог советовал. Отзывы очень хорошие.

ирра
алла

Сообщение было удалено

а можно фото,или название препарата который вы принимаете?заранее спасибо1111

Менсе

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь не сделала ни одного аборта,всю жизнь двигалась, никогда не гневалась и вообще вела правильный образ жизни,а климакс был патологический, мучилась всю жизнь

Гость
>^.^<

Сообщение было удалено

Да,вы правы насчёт половой жизни,с мужем живу регулярно,мне 55 ,приливы,давление,2 раза уже на чистке была,а подруга не замужем , мужика очень давно не было,моложе меня на 8 лет,климакс проходит ровно.Вывод: мужик тебя возбуждает, гормоны играют,отсюда приливы.Подругу никто не возбуждает и она спокойна.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Сотагексал . Очень помогает

Мила

А еще говорят, что климакс и старение - это болезнь и без лечения не обойтись, но самолечением тоже лучше не заниматься, считаю пусть доктор подбирает препарат с учетом всех моих болячек и противопоказаний. Сейчас мне назначен Пинеамин, проколола его в течение 10-ти дней по одной ампуле ежедневно, перестала нервничать и мучиться от приливов, потливости, эффект обещан до шести месяцев, прошло уже три, пока действует :)

Нина Василец

Я избавилась от приливов за сутки без лекарств!!! Есть такой метод парадоксальной интенции в психологии - надо сильно захотеть то, чего боишься или не хочешь - успешно применяется при лечении неврозов. Я попробовала его применить для устранения приливов - ПОМОГЛО!!!
Через несколько месяцев снова начались - применила опять - опять помогло.
Описала подробнее свой опыт применения в мини-книге "Приливы при климаксе или кризис среднего возраста по-женски" (на ЛитРес в бесплатном доступе).
Думаю, что приливы - это больше симптом неврологический, когда женщина не готова принять происходящие изменения.
Попробуйте мой метод, буду рада, если вам тоже поможет)

Каролина

Меня приливы действительно замучали... В основном настигали днём. Сразу краснею, потею... Сразу была против гормонов. Решила попробовать Ци-Клим Аланин) 100% натуральный состав. И не гормон) И приливы проявляются всё меньше и меньше

Гость

Поклейте кенрико пластыри, они хорошо помогают хоть и стоят дороговато.

Гость
Lunchik

Сообщение было удалено

Спасибо за рецепт, только не поняла по сколько принимать? Жду ответа. Заранее благодарю

Светлана

Добрый день! Напишите пожалуйста состав трав при климаксе. Двенадцать лет уже пью и гормональные и бады и все что можно ничего не помогает. Измучилась вся. Каждые полчаса приливы, ужасно просто.

Елена

А у меня приливы сильно проявили себя после удаления жёлчного пузыря!принимала Ци Клим аланин,затем допель герц менопауза и вот купила Феминал,на четвёртый день приема поняла что мне легче,а на пятый все прошло!!!!!понимаете -прошло!!!!!сейчас я нормальная женщина!!!!!веселая,энергичная и без симптомов климакса!!!!я очень очень рада))))попробуйте!

Трала

Мне гинеколог Пинеамин выписывала, очень неплохо помогает не только от приливов, но и настроение налаживает.

Ася
Трала

Сообщение было удалено

Я читала про пинеамин, смутило, то он в уколах. Больно колоть?

Трала
Ася

Сообщение было удалено

Уколы как уколы, я никогда особо не заморачивалась с этим. Ради красоты и здоровья можно и потерпеть чуть-чуть, депиляция однозначно больнее. А тут здоровье, да и эффекта от курса Пинеамина хватает почти на полгода, не сравнить с фитоэстрогенами, которые имеют маленький эффект и работают только в том момент, когда их пьешь.

Сашка

Мне 45. Климакс начался... А когда началась менопауза, то участились постоянные приливы...Сразу начинаю краснеть, потеть… Сразу отказываюсь принимать гормоны. Не хочу поправится.И не хочу опробовать на себе все остальные побочные эффекты. Решила попробовать Ци-Клим Аланин))) Ещё не поправилась ни на килограмм))

Лика

В 50 лет с наступления менопаузы у меня появилось сильная потливость , частые приливы и раздражительность . Гинеколог посоветовал Ци- Клим от Эвалар и после 3-х месяцев приeма этих таблеток я стала более спокойная и приливы прошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бета - аланин помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бета - аланин помогает, в спортивных магазинах продают, пить так: чайную ложечку развести в воде и готово. Очень эффективная аминокислота. Из народных средств отвары шалфея, зверобоя, красной щетки, душицы, боровой матки, семян укропа и фенхеля, шишки хмеля,кушать семена и масло льна, салаты из сырой свеклы и моркови. Улучшает настроение и внешний вид густое какао без сахара пить до трёх раз в день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки глицин по 5 таблеток 4 раза в день, также имбирь сушенный( я в Лакшми беру) , как чай с медом пить, яблочный уксус по чайной ложке на тощак развести в водичке и выпить, только чтобы уксус был не фальсификат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если проблемы со сном съешьте пищевой мак перед сном.

Людмила
нина

Сообщение было удалено