Гость
Статьи
Пантовигар, витамины …

Пантовигар, витамины для волос. Кому нибудь помог от выпадения??

Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …

Алика
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Про Лунденилона больше смахивает на рекламу, давно известно что шампунем выпадению волос не поможешь.

Гость Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет же девочки!!!! не реклама и я не работю на них, я от себя рекламирую, т.к. у меня на голове волосья появились!!

Саша

Как-то на приеме у трихолога врач мне сказала, что шампуни и маски не помогают от выпадения волос. На сегодняшний день миноксидил - единственное наружное средство от выпадения

Aswita

Странно а почему все страдающие от потери волос забыли о такой бяке, как подкожный клещ. Это одна из самых распространенных причин. Особенно о ней стоит вспомнить когда уже все анализы сданы и всё казалось бы в норме. У меня именно так и произошло, хотя я и представить себе не могла что все мои проблемы из-за этой заразы

Татьяна

Я на сторожено отношусь ко всему,что предлагают и рекламирует. Однако "Пантовигар" мне очень понравился- результат на лицо. Правда,как только я его перестала пить ( пропала курс ) состояние волос стало прежнее. Думаю нужно сдать гормоны щитовидной железы ( сдесь в инете можно найти какие именно ),кровь.и расшифровать результат самостоятельно на сайтах. А там уже как говорится "война план покажет".Удачи.

Гость

Моей проблеме 10 лет. Перепробовала все! Мне помог только массаж головы и спокойные нервы (старайтесь не напрягать кожу головы, когда волнуетесь). Волосы действительно стали "приходить в себя" ))

Евгения

кто нибудь пробовал втирать в кожу головы обычную повареную соль? у меня так сестра после гормонального сбоя вылечила выпадение.

Алиса
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, пробовала неделю каждый день втирала по 7-10 минут! Не помогло, видимо, причина внутри...

Гость

Лучше всего ВИТРУМ Пренатал (не форте), а обычные. Там цинка как раз достаточно, и железа много. для волос все собственно.

Елена

Остановил выпадение волос только Меморин. Принимала два месяца по две капсулы утром и в обед. Отличный результат.

Айла

Такая же проблема уже лет 10, а последний год - это что-то! Была у трихолога. Предложил посчитать выпавшие волосинки после мытья. Посчитала то, что выпало плюс потом после расчесывания - 350 !!! Трихолог прописал селен-актив, аевит, алфавит-косметик, шампунь и маску Мивал. Сделала 3 курса - сначала казалось, что стало лучше, а потом поняла, что ничего не изменилось. Гормоны, сахар, щитовитка - в норме. Теперь решила попробовать Пантовигар и красный перец. Думаю, что волосы надо постоянно подпитывать. Лицо, руки, ноги мажем разными кремами, вот и волосы надо.

Инна
Айла

Сообщение было удалено

Айла, внешними подпитками не решишь проблемы, мне вот осталось провериться на паразитов, слышали о таком?

Айла
Инна

Сообщение было удалено

Да, спасибо за напоминание. Забыла про этих гадов-паразитов. Даже страшно подумать о них.

Екатерина

У пантовигар указаны побочные дейстия:

Аллергические реакции: кожные ≈ в виде зуда и крапивницы; повышенное потоотделение, учащение пульса.

Со стороны ЖКТ: тошнота, рвота, метеоризм, боли в области живота.

у кого-нибудь они проявлялись?

даша
марина

Сообщение было удалено

марина!а что вам прописывали?я тоже сдала анализы и кроме ОК ни че не назначили

Екатерина

Сообщение было удалено

у меня не было никаких, в отличии, например, от перфектила, вот от него желудок сразу болит

Mari
ОЛЯ

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!!полностью согласна!!! Живот очень болел,хотя принимала сразу после еды по инструкции!! ПАнтовигар не помог,смотря какой диагноз у вас, он показан только при диффузной алопеции

Регина

А от приема Пантовигара не начнут расти волосы по всему телу??=))Как-то боязно мне столько времени решиться купить и начать курс

Алиса
Регина

Сообщение было удалено

У меня не начали расти, не бойтесь, курс-три месяца для начала-это мало, посомтрите эффективность пока

Регина
Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо...надеюсь волосы только на голове активизуруются,Лишние не нужны!

Анна

Привет всем) Я пью пантовигар, у меня уже через неделю волосы стали выпадать меньше, правда в дополнение пью еще рыбий жир (его можно заменить льняным маслом или льняными семечками - эфект тот же). И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДСТРИГАТЬ ВОЛОСЫ ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ, МНЕ ПАРИКМАХЕР СО СТАЖЕМ СКАЗАЛ, ЧТО ОТ НИХ ВОЛОСЫ ПОТОМ ПОСЕРЕДИНЕ ЛОМАЮТСЯ И СТРУКТУРА СИЛЬНО ПОРТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

Диана
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день, у меня очень сильно лезут волосы уже год, перепробовала все, напишите пожалуйста адрес или телефон бабушки! Заранее спасибо! lazareva.diana2011@yandex.ru

Людмилка

Пантовигар пока не пробовала. Алерану втираю почти месяц - выпадают ещё сильней, причем, она очень жирнит волосы. После отзыва Елены решила взять вместо дорогого Пантовигара (у нас он стоит 1200р.) - дрожжи и витамины типа Аевита. Похоже она права - состав ничем не отличается. Может витамины там не синтетические - хотя, кто знает, кто знает!!!

Оксана

в прошлом году тоже столкнулась с этой проблемой-было нарушено питание волосяных луковиц.лечение 3 месяца.таблетки энью-1500р (по 2 утром натощак),аппилак-3т/день рассасывать(около 150 руб),аевит-по 3 к. 3р/день,шампунь фитолар-около 150р,первые 10 дней лечения втирать стручковый перец в кожу(стоит копейки),затем лосьен фитолар 1раз/день.все прошло.

Айла

Кто-нибудь пользовался расческой Дарсанваля?

юля

привет! так стоит пить - этот пантовигар или нет?

юля. что,серьезно?
Гость Гость

Сообщение было удалено

юля

привет!а,что помогло?

татьяна

помогает для роста волос шампунь и бальзам китайской фирмы ТИАНДЕ! Особенно женьшеневый!

Привет всем! У меня в последнее время выпадают волосы. Сходила к трихологу мне поставили диагноз диффузная алопеция. Назначила Пантовигар, Миноксидил 2% и мезороллер (про него она вообще сказала, что очень хорошая вещь). Но предупредила, что это всё будет действовать пока я это принимаю. Самое главное найти причину выпадения волос для этого назначила кучу анализов. Кто-нибудь пользовался мезороллером?

Mari
Настя399

Сообщение было удалено

Насть, я покупала себе, один мезо для кожи гловы, второй против целлюлита,но либо я пользоваться не научилась, либо поленилась,забросила-на теле оставляет проколы,красные микро)а в волосах запутывается)но хочу возобновить, делаю аски,хорошо бы ,чтоб все проникало лучше в кожу, а мезо как раз втему.Попробуйте,щас он доступен, это в том году я из Китая ждала...)но нужно систематически применять!

женя

Привет.не знаю свою причину выпадения волос.Возможно -курение,окраска в черный цвет более 5 лет,длина-почти до пояса.Купила Пантовигар.(пантогар) пока пропила только 1 мес. Одно скажу-раньше весь пол в ванной был засыпан волосами через пару часов после уборки,волосы отваливались в кафе на скатерти,на одежде,в тарелках..ВЕЗДЕ!!!это был ужас.сейчас этого нет.выпадают немного,после мытья,но,в пределах нормы)а моя маникюрша сказала,что ногти стали гораздо крепче,(а раньше много мастеров говорили,что очень мягкие).Буду пить еще 2 мес,а там посмотрим.Во всяком случае,паника у меня прошла!!

женя

А!!еще забыла- да,прибавка в весе есть.это факт.рацион не менялся,зато прибавка 4-6кг.зато,очень наладилось пищеварение-это ппюс.по часам прям:)

Яна

[quote="татьяна"]помогает для роста волос шампунь и бальзам китайской фирмы ТИАНДЕ! Особенно женьшеневый![/// Полная ерунда - совсем не помогает!!!!

Яна

Полная ерунда - совсем не помогает!!!

Алиса
женя

Сообщение было удалено

Женя! а вы были у трихолога? какой диагноз?

женя
Алиса

Сообщение было удалено

нет,не была.живу в Европе,не дешевое удовольствие это.решила справиться сама.в аптеке посоветовали Пантовигар,сказали все ,кто покупал,приходили брали еще.есть даже постоянные "клиенты"которые периодически пьют ,для профилактики.

Лена
Юлик

Сообщение было удалено

Сдай анализы на описторхи.У меня подобная ситуация.Описторхи делают свое дело.У меня их выявили-вот и причина.

женя
Алиса

Сообщение было удалено

кстати,проверяла гормоны,кровь и т.д.все ок.

Екатерина

Девочки, я видела результат Пантовигара у свое подруги - просто супер, А мне год назад помогла очень расческа дарсонваль.

Алиса

"[quote="Екатерина"]Девочки, я видела результат Пантовигара у свое подруги - просто супер, А мне год назад помогла очень расческа дарсонваль.[\/quote]\n
Екатерин, а вы самип антовигар не принимали?почему? у подруги аллопеция ? а расческу где купили , за сколько и как применяли?сколько времени? Буду ждать ответа! Спасибо."

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ЛЕна, почитайте все ветки на форуме о волосах и лечении выпадения их, сдайте анализы на гормоны, щитовидку, витамины, микроэлементы, и сходите с результатами к обычным врачам, может, выявится проблема, или вы хотя бы поймете, какие именно витамин7ы вам нужны.Если алопеция диффузная, можно пантовигар, мезотерапию, ОК, а если андрогенная, то не поможет и остается только насильственное держание волос в лунке миноксидилом пожизненно.

соник

А мужчинам можно?

Анна

Нужно "лечить ум" и мысли. то есть то, что в голове.Тогда никакие дорогие витамины( кстати, они все СИНТЕЗИРОВАННЫЕ, то есть одно лечишь. другое калечишь в своем организме!). Отсутствие ЛЮБВИ К СЕБЕ, РАДОСТИ в жизни и ЛЮБВИ .постоянный СТРЕСС и неудовлетворение собой, работой и пр, все это ослабляет организм и его защитные функции.Волосы у женщины отвечают за ее СИЛУ( внутреннюю).Вы не можете увидеть, что у вас внутри, вот ВОЛОСЫ И ПОКАЗЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ СНАРУЖИ.Кому не жаль денег на подобную "***" типа ВИТРУМ. МЕРЦ.ПАНТОВИГАР и полобное -пейте!! Но лучше потратьте эти деньги на то. ЧТО РЕАЛЬНО ПРИНЕСЕТ ВАМ РАДОСТЬ И СДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ.

Например, займитесь АРГЕНТИНСКИМ ТАНГО или еще чем-то похожим.Почувствуйте себя ЛЮБИМОЙ ЖЕНИНОЙ.И все само восстановится. Какие мысли в голове, то и получаете. А для "фона" могу сказать, что параллельно с изменением образа жизни и мыслей( нужно начать жить ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ И ТОЛЬКО!) можно использовать самые простые вещи: да. можно втирать репейное масло в корни волос, как компресс, перед мытьем или часа на 2, да. настойка красного перца -то же самое( но она съедает краску, имейте это ввиду), а еще лучше делать компрессы из собственной свежей урины, а у кого выпадение очень сильно, из упаренной или выстоявшей неделю в темном месте.Лучше этого метода природа не придумала! Помогает не только от выпадения волос.Но и при других проблемах.Я так в раньше убрала перхоть навсегда.Ничего не помогало вообще! Дрожжи тоже можно попить курсом.Но это должны быть дрожжи НЕ ИЗ АПТЕКИ, а с пивзавода. настоящие.А то, что в аптеках , я не покупаю уже лет 20.Никаких синтезированных препаратов!! И по врачам столько же не бегаю.Поэтому в свои 48 лет я выгляжу на 35 максимум.Без дорогих кремом, косметологов( я вообще не хожу в косметические салоны).Спорт, танцы, любовь к себе, поездки на море - все это помогает намного лучше.Удачи всем!!!

Альбина

[quote="Анна"]Нужно "лечить ум" и мысли. то есть то, что в голове.Тогда никакие дорогие витамины( кстати, они все СИНТЕЗИРОВАННЫЕ, то есть одно лечишь. другое калечишь в своем организме!). Отсутствие ЛЮБВИ К СЕБЕ, РАДОСТИ в жизни и ЛЮБВИ .постоянный СТРЕСС и неудовлетворение собой, работой и пр, все это ослабляет организм и его защитные функции.Волосы у женщины отвечают за ее СИЛУ( внутреннюю).Вы не можете увидеть, что у вас внутри, вот ВОЛОСЫ И ПОКАЗЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ СНАРУЖИ.Кому не жаль денег на подобную "***" типа ВИТРУМ. МЕРЦ.ПАНТОВИГАР и полобное -пейте!! Но лучше потратьте эти деньги на то. ЧТО РЕАЛЬНО ПРИНЕСЕТ ВАМ РАДОСТЬ И СДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ.

Например, займитесь АРГЕНТИНСКИМ ТАНГО или еще чем-то похожим.Почувствуйте себя ЛЮБИМОЙ ЖЕНИНОЙ.И все само восстановится. Какие мысли в голове, то и получаете. А для "фона" могу сказать, что параллельно с изменением образа жизни и мыслей( нужно начать жить ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ И ТОЛЬКО!) можно использовать самые простые вещи: да. можно втирать репейное масло в корни волос, как компресс, перед мытьем или часа на 2, да. настойка красного перца -то же самое( но она съедает краску, имейте это ввиду), а еще лучше делать компрессы из собственной свежей урины, а у кого выпадение очень сильно, из упаренной или выстоявшей неделю в темном месте.Лучше этого метода природа не придумала! Помогает не только от выпадения волос.Но и при других проблемах.Я так в раньше убрала перхоть навсегда.Ничего не помогало вообще! Дрожжи тоже можно попить курсом.Но это должны быть дрожжи НЕ ИЗ АПТЕКИ, а с пивзавода. настоящие.А то, что в аптеках , я не покупаю уже лет 20.Никаких синтезированных препаратов!! И по врачам столько же не бегаю.Поэтому в свои 48 лет я выгляжу на 35 максимум.Без дорогих кремом, косметологов( я вообще не хожу в косметические салоны).Спорт, танцы, любовь к себе, поездки на море - все это помогает намного лучше.Удачи всем!!![/qu

Молодец. Спасибо.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Возможно, кому-то и помогает от самовнушения.Но на деле очень слабенький шампунь Алерана.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

подтверждаю: 2 месяца использования витаминов+шампуня+ополаскивателя+спрея Алерана=результат НОЛЬ

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

дарсонваль- тоже МНЕ не помог, как выпадали-так и выпадают. вся надежда на врача-трихолога, никак не дойду только до него((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А луковый сок с соком алоэ пробовали? Я луковый сок на себе пробовала, после двух-трёх втираний стало в два раза меньше волос падать, я считала.

Неполенитесь, попробуйте. У меня тоже не просто стрессовая или авитаминозная сезонная "линька", у меня и кишечник не впорядке, и месячные не регулярные... а всё равно СРАЗУ в вда раза меньше падать стали, а блестящие какие, без перхоти, даже завиваться стали лучше и на день позже грязниться.

А если ещё и кефир живой начать пить утром и вечером, потом через недельку витамины подключить, то результат точно будет ещё лучше!