Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …
Сообщение было удалено
Остается только НЕРВЫ И ГЕНЕТИКА! По крайней мере так сказали мне когда сдала все анализы, а они все в хорошем состоянии...
Не знаю поночиталась про Пантовигар да и врач посоветовал. А вообще купила себе SOLGAR, био-добавка, для волос кожи и ногтей. Отзывов не так много, кто-нибудь еще пробовал, есть ли эффект?
Так получилось, что в один прекрасный день свалилась с ног и не могла 10 дней подняться! похудела на 10 кг, через месяц начали выпадать волосы и ногти отвалились, хотя всегда были длинные и волосы густые, а тут аж до залысин проходила около года! Маски и прочее не помогала, но посоветовала мама шалфей втирать в корни каждый день! Через пол года упорства волосы с каре отросли до талии практически и перестали выпадать и к стати для ускорения роста он действительно эффективен, уже на протяжении пяти лет полоскаю им голову!
Сообщение было удалено
На счет лука могу еще добавить, растут новые волосы)))) я с покрасками совсем волосы убила, теперь переодически (2р в неделю) делаю луковую маску и шалфеем полоскаю, и к стати сидела как то на молочной диете (кефир, творог, егурты) волосы и ногти за месяц очень окрепли!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь шампунем и бальзамом Алерана, на счет выпадения ни чего не изменилось, это скорее всего от того что часто крашу волосы, а вот качество волос лучше! Бальзам так себе.
Сообщение было удалено
Шалфе втирать в корни!!!! каждый день, не смывать
Сообщение было удалено
Волосиков 5-6? И Вы считаете, что это многовато? Да у Вас все в норме! Даже идеально! Волосы должны чуть-чуть выпадать, чтобы обновляться. Невозможно добиться того, чтобы они СОВСЕМ не падали.
5-6 волосиков и человек интересуется,где парик купить?.извините,я думала тут народ с реальными проблемами...
У меня два года назад появилась такая же проблема с выпадением. Просто клочьями начали лезть. Сдала кровь, гемоглобин оказался 77. Начали поднимать сразу же улучшились и ногти и волосы. После Алераны практически сразу стало выпадать очень мало волос. Но сам по себе шампунь ужасный. ВОлосы после него соломенные. Приходится долго потом приводить в нормальный вид)) Неделю мою Алераной. Неделю масляным шампунем. Волосы начали густеть и отрастать наконец-то! Пантовигар думаю пить или не пить?
"[quote="Татьяна"]Волосы не зубы пройдет время и все отрастет! Мажте голову репейным маслом, потом хорошо промывайте, травками полоскать и маски:-) делать, а химией волосы не вылечишь![\/quote]\n
Такая глупость,ей богу.Вдругих местах не мажете и растет пучком.Я 15 лет после родов лысая,без бровей.хоть чем намаж. Анализы в норме. Так что и волосы могут не расти как и зубы."
"[quote="Татьяна"]Волосы не зубы пройдет время и все отрастет! Мажте голову репейным маслом, потом хорошо промывайте, травками полоскать и маски делать, а химией волосы не вылечишь![\/quote]\n
Конечно глупость. Просто не была в нашей шкуре поэтому простая и рассуждает просто. Окажетесь без волос и бровей хоть какой химией намажетесь чтоб не испытывать этого ужаса. Я 15 лет после родов хожу вот такая и анализы в норме. А ваши травки- мертвому припарки. Убивают своими рассуждениями такие люди. Сначала добиваются признания от тебя что у тебя парик,если не ра\/калываешься- то начинают проверять- дергают(и так бывает) - бью по рукам. А если вдруг узнают- то советуют мазать какой-нибудь крапивой. А я то вот дура, ничего не делала эти 15лет и ждала вашего совета! "
"[quote="алла"]Такая глупость,ей богу.Вдругих местах не мажете и растет пучком.Я 15 лет после родов лысая,без бровей.хоть чем намаж. Анализы в норме. Так что и волосы могут не расти как и зубы.[\/quote]\n
Здравствуйте, коллега, какое совпадение! Девочки, в жизни бывает всякое,если и не дай бог случится такое как со мною- не отчаивайтесь,бывают вещи,которые сильнее бросаются в глаза. Не позволяйте себе раскисать,а другим любопытным давайте от ворот поворот,мы не обязаны исповедываться перед каждым фонарным столбом и нести отчет за свои жизни(смешная болезнь пока сам не влип).Говорят нужно иметь сильное желание,оно у мня не иссякло.Пробую гомеопатию,не поможет-иглотерапию буду испытывать,маленький опыт был,волосы пошли от 4 -х сеансов,но надо было 10. А были куплены билеты на самолет,не успела.А теперь эта женщина-иглотерапевт в Москве,как приеду буду искать ее. Еще в юности у меня в 17 лет было выпадение волос,я лечилась год травами у иркутской Лохе,волосы выросли через год,я вышла замуж,а вот после вторых родов опять.Есть желание еще съездить к Лохе, но это далеко.Девчата если поможет мой монолог-дай вам Бог.И мне."
А сколько стоит ?
Сообщение было удалено
И у меня такая проблема.Сказали пить Джес,нормальные гармоны.Попробуй.
пила пантовигар 5 месяцев, результата никакого-деньги на ветер
Сообщение было удалено
Женя надо сделть фототрихограмму( в Москв 1500 р стоит), чтобы понять диффузная у вас или андрогенная алопеция. Пантовигар только при диффузной имеет смысл пить
Сообщение было удалено
Повелась на рекламу и купила пантовиагр, действительно, деньги на ветер. Потом моя парикмахер мне посоветовала пересесть на Селенцин, именно таблетки. Вот тут я почувствовала разницу! Через два месяца мои волосы было не узнать: они перестали выпадать, стали толще, объемнее )))). А новых волосков столько выросло!!! Сейчас пользуюсь только шампунем и бальзамом той же серии. Очень довольна результатом, от меня огромный плюсище селенцину!
Девчонки всем привет!
История в вкратце!!!
Пришла я к трихологу на таганке , так как волосы выпадали , он мне даже не назначил сдать анализы на сифилис впарил свое лечение ой какое дорогое, я вообщем забросила , потом пошла случайно обследовалась , оказался сифилис , вот- так ...Пролечилась , но волосы поредели конечно...Все наладилось нашли хламидии пришлось пить антибиотики . Волосы выпадают и растут очень тонкие вообщем ужас . Сейчас купила понтовигар пропью месяц , надеюсь на улучшение !!!
Месяц пила до приема антибиотиков селенцин в таблетках ...вроде как лучше !!!
Расскажите, пожалуйста, кто еще принимал СЕЛЕНЦИН? Почему-то в основном хорошие отзывы. Это правда?!!
У меня всегда были тонкие волосы лишенные обьема,но выглядили очень здоровыми без секущих кончиков и с естественным блеском.Волосы у меня до пояса уже много лет,но очень жидкие.После рождения ребенка начали сильно падать,и за 5 лет я потеряла половину волос на голове!я всегда мечтала о густых и объемных волосах,а здесь такая беда(((но я нашла выход,я купила натуральные волосы на заколках,и здесь сбылась мечта-волосы выглядили шикарными,густыми,и никто не замечал,что я цепляю накладные трессы,т.к. свои волосы у меня длинные,я в затылочной части цепляла накладные волосы,а сверху распускала свои!так я проходила 6 месяцев,волосы цепляла каждый день на начес,и вот сейчас наступил кошмар!мои волосы пообламывались от тяжести накладных волос,и стали рядеть,что видно кожу головы!девушки,не покупайте никогда накладные волосы и не делайте наращивание-это временное удовольствие!теперь я жестоко за него расплачиваюсь!накупила кучу средств от выпадения волос-делаю народные маски(1стакан коньяка,1ст меда и 1ст крупной соли,все перемещать и дать настояться 2недели,нанести маску и одеть пакет,чтоб утеплить и так 2 часа ходить),купила так же шампунь от выпадения волос vichy dercos,и масленные ампулы Агафьи,и бальзамы у них тоже хорошие и стоят копейки,а из витаминов пью обычный кальций D3 никомед,и вот сейчас зашла на форум посмотреть про Пантовигар!лечение только начила,надеюсь что все усилия и затраты будут не напрасны!
Сообщение было удалено
Витамины Перфектил (если 500р. в месяц не жалко :)) - испытано на себе, принимала без назначения, через 2 месяца приёма отрос прямо таки подпушек, сейчас пью с перерывами в 1 месяц. На форумах пишут, что они тяжело переносятся - да, это верно если на голодный желудок, а если плотно покушать, то витаминка усваивается на Ура! Удачи!
Привет всем!!!!Купила пантовигар,решила пропить курс сама без врача,пила мерц просто и мерц бьюти пол года,ну даааа самочувствие лучше,на волосах особо офигенного результата не заметила,нооооооооооооо перестали выпадать вот это самое важное для меня было на тот момент,это было весной,ничего плохого не могу сказать про мерц вообще вот сейчас опять курс пью правда второй месяц,д опью и сяду на пантовигар,да кстати девочки ЖРАТЬ меньше хочется,и не страшно там достаточно витаминов!Также покупала шампунь ЛОШАДИНАЯ СИЛА!Блин фигня,обычный разрекламированный шампунь,вот и все!!!А на счет перца я не знаю как у вас у меня страшно полезли волосы,Я думала останусь лысая!Оккуратнее с этим делом девченки
Лен а,на счет перфектила,у меня сестра пила не ДОПИЛА,тошнило на редкость !!!!!!!!Она брала ампулы,может в таблетках есть,пропей мерц бьюти они целенаправленно на волосы действуют,мне помогло,читай выше!!!но пропей 3мес как минимум,через пол года повтори курс,удачи!!!
обязательно нужно к парикмахеру ходить лечебную стрижку делать хотя бы 1 раз в 2 мес
Алерана это просто дешевый шампунь!!!!Если нет денег на дорогую косметику,то лучше народными средствами,типа репейное масло, яичко,тот же майонез и т.д еще я делала ламинирование ,нашла на сайте про желатин,знаете а мне понравилось,просто нужно правильно развести и сделать все как в салоне и все,за волосами нужен уход и уход,забыть про горячий воздух из фена и про наши любимые УТЮЖКИ)))))Я еще и блондинка что особо не побалуешься или в момент начинают ломаться и сечься,если у кого секущиеся кончики мне помогает из AVON advance techniques сыворотка для сухих кончиков волос,я с ней не расстаюсь никогда))))
Сообщение было удалено
Да, пантовигар очень мне помог при выпадении волос. После одного курса лечения уже были видны хорошие результаты. Вот уже третий раз принимаю это лекарство.
Мне и пантовигар, и иннеов помог. А мерц- это только для ногтей!!! Пьешь пантовигар полгода приблизительно, с сентября. Но! Густоты не будет. Просто волосы становятся объемнее и очень блестят. Здоровый ухоженный вид. А что там кладут - фиг его знает. Наследственность много значит- густые или редкие волосы, и тут уж ничего не поделаешь. Единственное, мне от выпадения помогает такой раствор (дерматолог давно сказала делать): купить 4 острых перца чили на рынке, потереть их на терке (в перчатках!), залить их стаканом водки и поставить на неделю в темное сухое место, затем процедить раствор. Втирать одну минуту в то место, где волосы выпадают, в течение месяца минимум. Вроде луковицы должны ожить.
Сообщение было удалено
с перцем осторожнее надо быть , можно сжечь кожу головы и потом уже ничего не вырастет
очнитесь все волосы вылезут от перца!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сухие как солома будут
не всем подходит ,обязательно к врачу нужно сходить перед его применением!действительно можно так сжечь,что правильно потом никакие волосы не вырастут,пожалуй оживите луковицы))))
У меня тоже выпадали волосы, перепробовала все ( всякие маски, втирки- даже "Виши", шампуни, комплексы витамин), ничего не помогало. Потом решилась купить по совету подруги пантовигар и я вам скажу не напрасно, после первой недели приема волос перестал лезть, принимаю уже пятый месяц, боюсь бросить мечтаю о длинных волосах. Самый классный препарат - проверено на себе!
Я пью пантовигар уже месяц,результата так и не увидела.Но прибавила в весе.теперь не знаю,что дальше делать.Но очень хочется сохранить волосы.Может дадите совет.
После рождения первого ребенка волосы стали сильно выпадать. Пила Пантовигар 3 месяца, Мерц 3 месяца, Inneov 3 месяца, эффекта не было, волосы продолжали падать, единственно только стали быстрее расти. Съездила в Израиль купила шампунь и маску с грузью мертвого моря, через 2 недели, волосы лезть перестали. Щас родила второго ребенка, волосы опять выпадают, щас ищу где в москве купить теже шампунь и маску мертвого моря...только на них и надеюсь. А еще почитайте про маски для волос с димексидом
Я, к сожалению, пропила Пантовигар всего месяц. Купила за 1150 рублей. Это, как оказалось впоследствии, было очень дешево.Сейчас наблюдаю ценовой разброс от 1600 до 1900 (( Не тяну! А вообще... Результат потрясающий!! Раньше после мытья проводила рукой по волосам несколько раз и каждый раз снимала охапку волос. После 2-ух недель приёма это прекратилось! Очень жаль, что пришлось прекратить прием ((
Попробуйте втирать никотиновую кислоту в кожу головы. Продается в аптеке, удобные пластиковые ампулы, стоит около 20 рублей. Улучшает кровообращение, смывать не надо.
Сообщение было удалено
они щас цены завысили сильно, я 2 года назад за 1100 покупала. Пила 2 месяца, выпадение не прекратилось, но те волосы что были начали быстрее расти.
дааа ...я тоже жертва облысения ,но не тотального .Почему никто не говорит о гормоне тестостерон?ведь основная причина облысеня причина тестостерона у мужчин.в этом случае как себя ведет пантовигар.Ведь насколько я тут сморю в основном женский пол тут обменивается впечатлениями.
Я мыла этим шампунем. а потом где-то прочитала, что у него очень большая концентрация, лучше еще раз полазить по форумам. так как потом волосы еще больше могут полезть. Бросила пользоваться, все ищу, что поможет.
Писала про шампунь для лошадей.
А я принимаю океанол омега 3 отличные капсулы
Сообщение было удалено
попробуйте в любой шампунь добавлять по не многу мятного масла, и, пока жирность особо сильная не проходит, ополаскивать мятой...
девочки, всем привет!! вот сижу и обалдеваю..как это так...после первой маски с луком волс выпадает меньше в два раза..даже не верится!!!!неужели такое ваще возможно???? подскажите, кто делает, сколько по времени делать-то..месяц, два? делаю 2 раза в неделю перед мытьем головы. супер. конечно, не ожидала я такого эффекта!!!
Сообщение было удалено
Я же говорила, что ЛУК это супер средство, даже если есть гормональная составляющая в причине выпадения волос!
Я делала луковый сок втирала по проборам, потом шапочку на минут 30-40, потом мыла голову разбавленным шампунем и ополаскивала волосы подкисленной уксусом водой (ну, ложки 2 столовые на литра полтора воды).
В луковый сок хорошо подмешивать капель 10 эфирного масла чайного дерева или мятного масла, масла розмарина. Эти масла хорошо регулируют салоотделение, так что тем, у кого жирные корни волос - обязательно!
Говорят, что ещё бы шикарно к луковому соку добавлять сок алоэ, но я не узнавала, продаётся ли он в аптеках. А готовить его самой долго, там надо листья срезать, помыть, обсушить и завернуть в бинт, потом положить в холодильник на 10 дней, только потом выжать сок.
Вобщем, сок средней луковки, столовая ложка сока алоэ, 5-8 капель эфирного масла чайного дерева, 5-8 капель эфирного масла розмарина, втирать два раза в неделю, под шапочку на полчаса. Пить кефирчик, витамины, не нервничать! И будет всё супер с волосами.
принимаю пантовигар 3 недели. волосы выпадать не перестали,зато ногти,которые раньше слоились как сумашедшие теперь здоровые и красивые. жду дальнейших результатов.
Я принимала пантовигар 5 мес. Первые два месяца принимала 3 раза вдень. Но для желудка это очень тяжело. Также я поправилась на 7 кг. Мой парикмахер сказала, что если просто пить для улучшения качества и роста достаточно будет 1 раза в день и 3 раза это очень много, так принимают в лечебных целях при сильном выпадении. Пследнюю упаквку пила 3 мес. Эффект хороший. Улучшается состояние даже бровей и ресниц. Волосы восстановились после частого мелирования. Делала перерыв 8 мес. Сейчас опять купила.
Здравствуйте ,хотелось бы узнать,набираешь ли лишние килограммы при приему ПАНТОВИГАРА,ведь там содержатся дрожжи? Купила для начала упаковку,цена немаленькая 1500руб. Еще многие советуют делать горчичные маски ,маски на длину волос с маслом ши и желатиновый шампуть,хочется узнать помогали кому-нибудь эти средства?
ну д-е-е-евочки , ну что же выыы ))) одеваете резиновые перчатки и натираете лук на тёрке, выжимаете при помощи марли))) после мытья полоскаете уксусной водой. на кружку две крышки где-то..уксус как известно убивает запах рыбы, лука и т.д.
Да и кстати, надо волосы мыть и полоскать КИПЯЧЁННОЙ , отстоянной водой! Она мягче
я этим эликсиром пользуюсь уже месяца 3 и результат просто бесподобен, волосы стали расти быстрее, а какими они стали гладкими, блестящими и красивыми - просто сказка. А как вам этот чудо эликсир???
пантовигатор вам действительно помог ? хочу купить в аптеке