Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …
Девочки!!!!!!!! Последние сплетни!!!! В общем, прекращаем грустить по поводу волос!!! Так как ЕСТЬ ОНО ЭТО ЧУДО!!!!!!!! Кароче, я вам напишу, а вы сами и вконтакте найдите и на сайт ее зайдите и сами прибалдеите))) там у людей волосы ростут!!! сама себе заказала, но че та мне по поводу заказа еще не перезвонили)))
Lundenilona (Лунден Илона) эта девочка есть вконтакте даже)) ей уже много грамот выдают, за то что она сотворила такой эликсир!!)))) так что, вперед и с песней!!!! ))))))))))))))
потом через месяц отпишитесь плиз кто по пользовалася))) я тоже отпишусь)))
У меня после стресса началось сильное выпадение волос,думала лысой буду.ходила в амд лабораторию-только денег содрали по конски,начала пить пантовигар и делать маски с перцем,принимать цинктерал,витамин е и колоть курсами витамины группы И(рибофлавин,в6,в12,в1),питалась белковой диетой и свежей зеленью-на третий день волос стало меньше на расческе,через неделю пошли улучшения!
Всем привет ), допиваю первый месяц пантовигара, думаю, что улучшения есть, но более заметный результат будет позже, как и после других витаминов ))..
Пропивала несколько курсов по полгода. Эффекта не дало. Но все индивидуально, отказываться не стоит.
Проблема с выпадением волос довольно давняя, порядка 3 лет. Одно время пила гормональный препарат Хлое - замечательно средство, волосы шикарные, кожа тоже (страдаю расш порами и прыщиками), но через 6 емс пить перестала, боюсь скажется на зачатии. Полгода назад купила устройство Дарсонваль, тоже вещь замечательная, выпадение прекратилось полностью через неделю применения. Процедуры проделала около 1.5 мес. Но к моему сожалению около мес назад выпадение возобновилось, процедуры возобновила, но пока улучшения нет. Думаю, надо искать другие варианты лечению волос. Планирую приобрести пантовигар, посмотрим что получится
Пропила пантовигар около 5 месяцев. На голове есть или нет эффект не пойму, но на остальных частях тела волосы очень хорошо растут. Я проходила курс лазерной эпиляции на подмышках и голени, был очень хороший результат, волосы росли очень редко, думала ещё пару раз и в эпилируемых местах будет вообще лысо, так после пантовигара весь волосяной покров восстановился. Очень обидно, что столько времени и денег потрачено на эпиляцию. А в инструкции к пантовигару по поводу усиленного роста на остальных частях тела ничего не написано.
Девочки Здравствуйте!!! У меня у самой такая проблема,волосы просто жуть выпадывают. Нужно сходить и сдать анализы на яйца глист,но только по крови. А я еще у меня родная тетя вылечила свое облысение вот таким методом. Я об одном прошу меня не критиковать, я ее сама видела до лечения и после,- я понимаю,что я на пишу не для каждой из вас будет приятно. А лечила она месячными делала маски. (я сама так и не делала!!!)
Троллинг?)
девочки!!!! снова я!!))))
Уже больше недели я попользовалась лунденилона и эффект классный!!! волосы совершенно другие!!! сейчас себе заказала всякого и жду радостная)))) когда пройдет 3 месяца)))) в общем, не бойтесь! почитайте отзывы и сами увидите !!
Сообщение было удалено
Возможно проблема с нервами... у дочери после экзаменов через 3-4 месяца жутко полезли.
Возможно проблема с нервами... у дочери после экзаменов через 3-4 месяца жутко полезли. Сейчас начала принимать пантовигар, очень надеемся.
А у меня полезли волосы как закончила кормить грудью (родила 6 месяцев назад), подскажите чем лечили выпадение, связанное с рождением ребенка?
2 года назад пролечилась в АМД-лаборатории г Казань. Лечение обошлось безумно дорого. Со всеми анализами вместе 50-60 т. р. Препараты помогли, но так как причина не выявлена все выпало снова, и проблема осталась по сей день. Волосы уже трудно волосами назвать... Поэтому, девчонки, не торопитесь в панике сразу деньги платить. С помощью анализов ( у тех же трихологов, это недорого), советов и серьезным лечением помогите себе сами. У кого эта проблема серьезная - он с ней один на один!
Все пройдет в течение года ))
Делала мезо викинула около 30 тысяч толку ноль.
Девочки, здравствуйте!
У меня, видимо, проблема с волосами, все же, из-за гормонов. Был поставлен диагноз - эндометриоз, это гормональный фот нарушен. В детстве на волосы все нарадоваться не могли, кома была толщиной с кулак. В возрасте 17-19 лет начался ...здец, извините. Волосы посыпались жутко. Осталась коса толщиной с 2 пальца. В том возрасте особого внимания этому не удиляла, ну, сыпятся и сыпятся, все равно все не выпадут. Так до 27 лет я живу в состоянии "выпадают сильно - выпадают слабо", но сыпятся всегда и достаточно сильно. Перепробовала кучу ампул, не соврать - около 20 видов. Затем перешла на "бабушкины" рецепты, толку от них - 0! Скажу одно - из того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло, Advanced для волос - это лосьен или тоник в банке с распылителем, стоимость одной банки - 17-19 тысяч. Помогает не сразу, где-то после 2-3 недель неприрывного использования. Банки хватает на месяц. В конце первой банки на раческе после мытья головы оставалось около 15-20 волос - для меня это "не выпадают вообще". Второе средство - это ампулы Виши. Остановилось выпадение волос после второй упаковки ампул. Предупреждаю заранее, от первой упаковки волосы полезли еще сильнее, но это "нужный" результат. Еще могу сказать, что выпадение прекратилось совсем от Пантовигара. От 3-х упаковок волос на моей голове стало в 3 раза больше, это чистая правда, но я посадила печень и поджелудочную + поправилась на 6 кг. После отмены Пантовигара все, что выросло, моментально выпало. Девочки, еще, НЕ ПАНИКУЙТЕ! На личном опыте говорю - очень отражается на волосах. Всегда повторяйте, что с волосами все отлично, они густые и крепкие. Удачи!
Ах, да, забыла сказать - я последние 4 года красилась безаимиачной краской Лореаль в салонах, мастера говорят, что краска безвредная - не верьте)))) я вот уже второй месяц не крашусь, отращиваю свои волосы, значительно уменьшилось выпадение волос.
Дорогие мои прежде чем пить любые витамины, нужно исключить хотя бы паразитов в кишечнике. Таких как лямблии, описторхоз, и прочие неприятности. Поймите, вы кушаете еду, пьете витамины (причем тратите на них огромные деньги) и паразиты тоже вместе с вами трапезничают забирая на себя около 50% всех питательных веществ. У меня та же проблема как и у многих тут, выпадали волосы, причем я в последнее время перестала их даже расчесывать и мыть часто... ПРишла к трихологу, она сказала: вот направление на сдачу кала на исключение паразитов. Сдала. Нашли лямблии. И начала лечить их Немозолом. Вот завтра иду сдавать вновь кал чтобы посмотреть ушли или нет. И только после этого я буду пить Пантовигар....а иначе какой смысл если он всасываться будет наполовину?. Итак все дружно сдаем какули!!!
Инга, мой вам совет - не сажайте печень таблетками от лямблий. Лямблии могут находить с периодичностью. Я сама лечилась больше года, могу сказать, что толку нет. Только побочный эффект - посадила печень. И мужу тоже. Так как от паразитов лечатся всей семьей (даже дом животных нужно пролечить). Укрепляйте иммунитет, пейте кефир, побольше кисломолочных продуктов, так как паразиты не переносят кислой среды. И удачи вам
Пью пантовигар год ,не помог ВООБЩЕ!!!
Всем привет! Очень много читала коментов.
И сделала для себя выводы.
1. ЖКТ если даже нет видимым причин.
Что то точно не доходит до волос.
2. Печень нужно чистить.
3. Проверить шейный отдел, если кровь плохо поступает,
Мануальщик может помочь. Это конечно стоит денег.
3. Маски для волос делаю постоянно. Результат временный .
Вчера начала принимать Перфектил . Не тошнит.
Если поможет то только если эти витамины дойдут до
Места назначения. А не вылетят не успев всосатся в кишечник.
ой девочки мне уже 48 лет и проблема с выпадением волос....но нашла в себе силу воли и стала заваривать крапиву с весны и полоскать волосы ..каждый день также с морской солью и вот уже июль волосы стали получше и ногти не так ломаться стали...так что есть сто способов и также делаю маски из сметаны ,майонеза и желток смешиваю с олив. маслом и шампунь вливаю и мою и при этом я их крашу через месяц...не жалейте на волосы они любят к себе уход
забыла если у кого аллергия осторожно с крапивой
[quote="Тира"]втирайте в корни волос настойку красного перца стручкового, на форуме о нем давно говорят, помогает многим в т.ч. и мне:-)
Не всем, не всем. Вы правы!
Девченки, вы просто прикол ))))) Вы готовы отвалить такие бешенные деньги, а вы состав этого препарата читали ???? обратите внимание что вы готовы заплатить за тысячу с лишним рублей (в месяц) !!!!! и я кстати готова каждой из вас за символическую плату в сто рублей ))))) открыть глаза ))))) активным действующим веществом этого препарата являются дрожжи, как там написано медицинские, что по сути тоже самое что и пивные !!!! )))) Так что лучше зайдите в аптеку купите себе дрожжи , и еще витамины типа аевита и как раз Б1,Б5 и пейте на здоровье...В наше время частенько формацевтичесукие компании выпускают всем известные таблетки под новым соусом. А правда на поверхности, просто хоть иногда надо заглядывать в инструкцию )
Пью 4 месяца. Эффект заметен только на ногтях- ногти такими за все 30 лет свои не видела! А волосы выпадать не перестали
Волосы выпадают из-за проблем с щитовидкой. Пока пила гормоны, через 3 месяца стали выпадать меньше, но совсем не перестали. В инете прочла что гормоны, в моем случае, прийдется пить всю жизнь. Меня это не устраивает, поэтому отказалась от них совсем и волосы сыплются как листья по осени(((. Хочу попробовать Пантовигар и Алерану. Через месяц напишу о результатах))). Ещё посоветовали процедуру Дарсенваль. Кто пробовал - расскажите что это такое и как помогает.
я не заметила улучшений от дарсонваля (купила, теперь лежит на пару с лазерной расческой :))) там главное с силой тока не переборщить. алерана - аналог миноксидила, побочный эффект (лично у меня) - растительность на лице. жуть! пантовигар - кому как, нужно месяцев 6 пропить, чтобы понять есть эффект или нет. попробуйте, все индивидуально
а у меня волосы выпадают сильно только когда помою голову и высушу вот прям штук 150 выпадут а потом в день штук 5 это нормально?? кто-нибудь знает???или тоже стоит что-то попить...((
Сообщение было удалено
а у меня они уже 20 лет выпадают....... и истончаются :( и чудо-средства я не нашла за все время
Я пропила пантовигар 7 месяцев. Не пропускала приемы препарата, дозировка- как указано.
Продолжаю пить(по инерции) - осталась упаковка целая.
Итог: как не пила. Не помог абсолютно. вообще. 7 тысяч (7 упаковок по 1000 р.) в никуда.
А особенно обидно то,что столько времени упустила, все ждала, что через какое-то время выпадение приостановится. Тщетно, к сожалению)
Все индивидуально. Как например, не вылечить выпадение волос пантовигаром, если проблема гормональная. Это поддерживающий витаминный комплекс. Ищите причину, потом уже будет ясно, как лечиться
Пью пантовигар уже 2-й месяц, поправилась ощутимо: ноги, живот, бедра. Хотя питание и физ.нагрузка остались прежними. Смотрите сами... Я все-таки решила допить курс, т.к. волосы и ногти стали лучше, но потом придется озадачиваться, как возвращать себе прежние формы :(
я все перепробывала, что токо можно было, и народные средства, и таблетки, цинктерал, селенцин, виташарм, биотин достала через инет, пантовигар, алерану мазала в спрее совместно с шампунем, . наверное дело в щитовидке. кто сдавал. с каких анализов начинать. наверное на лысло осталось побриться в монастырь уйти. немогу уже на себя смотреть. как я каждый день вытаскиваю по сотню волос.
Сообщение было удалено
у меня от алераны вообще вполголовы снесло, я его бросила. стоит еще одна новая.и миноксидил 5% стоит, даже несобираюсь больше с ними связываться
Наталья, по щитовидке нужно сдать ТТГ. Также есть куча других гормонов, которые также влияют на состояние волос - тестостерон, прогестерон, 17-он прогестерон, ДГЭА-SO4, эстрадиол..почитайте, как правильно сдавать анализ на эти гормоны. также проверьтесь на железодефицит: ферритин, трансферрин, сывороточное железо, ОЖСС. ну и конечно узи щитовидки. в принципе это та часть, которую я прошла)
у меня тоже лезут волосы,принимла пантовигар 1мес и пропустила 1неделю,так волосы стали просто сыпаться,вся квартира в моих волосах,теперь дальше пью пантовигар второй мсяц-эффекта ноль пока
Я обращалась к трихологу, он назначил пантовигар и китайский шампунь формула 101, это чудо волосы густые и красивые!
Была у трихолога, она мне прописала пантовигар 3р. в день., Омега 3-6-9, шампунь с кондиционером 2ой шанс. Но я так поняла это не лечение это поддержание. Т.к. выписала сдавать еще кучу анализов. Самое главное что хоть диагноз какой-то ставят, а то 5 лет назад ходила к трихологу назначали лечение а диагноз так и не ставили.
В Египте Пантовигар стоит 10$, на наши это 320 р,против 1200 очень существенно, так что просите знакомых кто летит купить Вам его там! я пью его уже месяц, вроде помогают не так сильно стали выпадать, буду продолжать еще 5 месяцев!
Сообщение было удалено
добрый день, как у вас сейчас дела с волосами?нашли подходящее средство?я в отчаянии
4 года назад после окончания кормления грудью села на диету, т.к. набрала лишних 20 кг за беременность-кормление. Вместе с лишними кг выпадали мои длинные волосы. Причем выпадение имело такой масштаб, что начали виднется пролысины (особенно в зоне рядка спереди), муж стеснялся со мной на улицу выходить, советовал одеть кепку, платочек и предлагал купить парик. Что я только не побывала: остригла вполовину, витамины, маски, шампуни специальные - эффекта ноль. Виши (ампулы+шампунь+бальзам) несколько курсов помогали лишь на время пользования немного, а потом с ещё большей силой лезли. Сдала все возможные анализы: проверила щитовидку, женские гормоны, делала соскоб кожи головы у трихолога - всё в норме. Кстати, трихолог в салоне красоты предложил курс профилактических процедур на 15-20 т.р.), но эффекта не гарантировал. Знакомые посоветовали сходить в кожвендиспансер на приём к дерматологу. Сходила, она посмотрела визуально голову, сдали кровь и назначили пантовигар. И только он мне помог! Конечно, за 2 недели волосы не стали прежними, но за 3 месяца волосы перестали выпадать и самое главное - новые начали расти и это видно невооружённым глазом на фоне длинных волос пушок 3-4 см. Недавно перестала кормить грудью 2-го ребёнка и столкнулась с той же проблемой. Запускать и экспериментировать больше не буду, куплю пантовигар. К тому же, скоро едем в Египет) По совету Ксении закуплюсь там)
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый день! можно с вами в личной беседе пообщаться?Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Маринад)добрый день! меня брат так называл в детстве)как ваши настойки луковые внутрь, помогли? можно с вами в личке пообщаться?
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ЕСТЬ КТО ВЫЛЕЧИЛСЯ ОТ ГНЕЗД НОЙ АЛОПЕЦИИ.ТРИХОЛОГ ВЫПИСАЛ ПАНТОВИГАР
Всем привет! Пользуюсь уже 2 месяца (чуть больше) Лунденилона и тащщусь от своих волос!! У меня на голове появились волосики и пушок!!! а сам волос безумно красивым стал!!! блестит как в журналах!!! я в шоке! я вам пишу пишу а вы даже ни кто ни разу и не написал и не спросил что да как!!! волосы выпадают намного меньше!!!! не бойтесь ёмаё!!!!)))))))) Удачи всем!!!))) я счастлива!!!!!)))))))))
кстати, алопецию эту тоже лечит!!! ))
Сообщение было удалено
Маша, Пантовигар показан ТОЛЬКО при диффузной аллопеции, почитайте инструкцию, возможно, врачу виднее.