Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте парикмахера в Москве!

Девочки, посоветуйте мастера по длинным волосам. Везде то обкорнают, то сделают непонятно что. Хочется, чтобы у мастера был свой вкус и она сама без моих подсказок могла что-то посоветовать. Ценовой …

Яна
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
Яна

Сообщение было удалено

http://www.postrigu.ru/ 789-79-22

Екатерина

И мне пожалуйста, напишите, очень нуждаюсь в помощи специалиста..

hamster_88@mail.ru

Юль,сходила я по Вашему совету к Стасу Камратову, и что........

Я очень довольна!!! Спасибо за контакт!!!!!Наконец-то мастер сделал все как хочу - но при этом все профессионально. Окрасил в три тона, и подстриг на сухую - что даже теперь без укладки волосы хорошо лежат! Я довольна! Спасибо еще раз!

нэт

"Стилист Камратов Стас, вип зал парикмахерской 1 " Самая-самая" "

а где эта парикмахерская,это же сеть как я понимаю,в какой именно он работает?

Анастасия

По поводу Виктора, он мне перезвонил ,очень приятный вроде как довольно молодой специалист, договорилиись что я ему позвоню на следующей неделе, вот его номер, по нему он отвечает (тот номер старый)

89099097055

Юля
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, а какие у него цены?? И куда к нему нужно будет ехать??

Майка

Да! Очень бы хотелось узнать, как его найти! Напишите пожалуйста, если кто-нибудь знает его координаты! Очень-очень нужно!

Алёна
Яна

Сообщение было удалено

мне очень нравится в салоне "Мечты Виктории" мастер Лена Блюмина. и подстрижёт со вкусом, и укладку сделает и косы заплетёт :)

Гость

А СТАС К. работает в Москве?

Анна

В мин о мин(Белая дача) есть очень крутой мастер САМЫЙ ЛУЧШИЙ Сергей! Я с большим опытом посещения салонов. Такого мастера я ещё не видела!!! НИКОГДА ЕГО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!! Все в жизни меняется в лучшую сторону не только внешний вид после его услуг! Но он ушёл оттуда у меня есть его номер, кому нужно пишите дам! Даю 100% не пожалеете!

света
Анна

Сообщение было удалено

а куда ушел??? тоже стриглась у него.понравилось.

Алина
света

Сообщение было удалено

Пожалуйста пришли номер!!!!!! очень надо, намучалась с матерами, хочется найти нормального и постоянно ходить к нему!!!!!

Гость

Ой, и мне, и мне номер. Давно ищу мастера причем мужчину (и хорошо бы где-нибудь на Таганке). Раньше стриглась у одного, но захотела сменить

Майя

Здравствуйте девчонки!

Хочу посоветовать салон ЛИО2 на Сухаревской.

После долгих поисков наконец-то нашла замечательного мастера по окрашиванию Анну, который сделал из меня темненькой за один вечер эффектную блондинку, сохранив структуру волос полностью преобразив внешность, а также парикмахера Валерию, которая создает просто волшебство... очень очень советую!

Лиана

Я уже много лет стригусь у ВИП парикмахера, его зовут Алекс Моос. Стрижет горячими ножницами с 2000 года, обучен технологии стрижки горячими ножницами. Его телефон 8-903-709-73-56. Запись он ведет сам, на дому не работает. Стрижка горячими ножницами 2500 рублей (в цену входит мытье и сушка). В Гугле можете найти его сайт по его имени - там реальные отзывы и описание что он делает.

Александра

я очень давно хотела цвет как у Дженифер Энистон,но никто не мог мне сделать ничего подобного.Но год назад я попала в салон Михаила Сердюкова,он понял меня сразу и с первого раза сделал то ,чего я так долго добивалась(и не очень дорого кстати) .Супер просто,всем рекомендую!!!

Анна, очень заинтересовалась Вашим мастером (Сергеем), т к мне тоже испортили стрижку на длинные волосы, с удовольствием сходила бы! Вы можете прислать мне его координаты на leiyla@mail.ru ? Буду Вам очень признательна

Nata
Анна

Сообщение было удалено

Пришлите пожайлуста номер Сергея, вы очень заинтересовали. vvild@rambler.ru Спасибо!

Anna

Welcome!!! С удовольствием поработаю со всеми желающими, предлагаю окрашивание, лечение, уходы ORGANIC COLOUR SYSTEMS, стрижку горячими ножницами, коррекцию бровей с эффектом татуажа. Мои клиенты обслуживаются в частной закрытой студии. Цены довольно приемлемые))) 89251343331 с уважением Ия Разина

екатерина

А кто знает где сейчас Блюмина Елена в салоне "Мечты Виктории" она не работает уже. Есть её мобильный. Очень хочется попасть к ней

екатерина
Анна

Сообщение было удалено

А мне номер Сергея вышлите, плиз.

Надежда
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, Вы в итоге стриглись у Виктора? Как Вам понравилось, стоит к нему обратиться?

Александра

Здравствуйте, случайно ни кто не в курсе о мастере Викторе??? Как к нему попасть и какая ценовая политика на данный момент? Интересует стрижка на длинные волосы. Кто в курсе - не могли бы выслать координаты на имейл hightealowtea@gmail.com

Лена

Дайте пожалуйста контакты Сергея!!! ооочень замучилась с мастерами, то красно-рыжую сотворят, то черную из блондинки то!!?!.... а так хочется чтоб молочный шоколад или блонд, но не по ценам "Мечты Виктории"... Морально ен готова 9-12 тысч за свою голову отдать.... lanze@yandex.ru

Виктория
Яна

Сообщение было удалено

Я сама очень часто хожу в салон Milk в Скатертном переулке, 17. Есть сайт http://www.studio-milk.ru/ - есть прайс, фото работ

Туда и подруг своих привожу) Обстановка очень компанейская. я сдружилась уже со всем персоналом и директором, атмосфера отличная - что не мало важно)))

Наталья

Метро Отрадное. Супер-мастер Ульяна.

Вот ссылка на ее работы http://www.liveinternet.ru/users/feeling_of_style/page1.shtm​l

Цвет чувствует изумительно и стрижки получаются очень хорошие.

Динара

Супер классная парикмахерша есть в салоне Fashion Plate недалеко от тверской

Мне оч понравилось и как стригут и по ценам и как сам салон оформлен

Хожу к ней уже полгода)стрижет классно и короткие и длинные волосы, и всегда может предлодить какой-нибудь оригинальный вариант прически, вобщем мне нравится

Если хотите вот телефон салона позвоните спросите Свету

Динара

+7 (495) 621-42-42 забыла телефон вставить)

Мэри
Слава

Сообщение было удалено

Я тоже ходила в этот салон. Вы не в курсе, куда он переехал?

Петя

Я могу Вам посоветовать только курсы парикмахеров в Москве. http://liderkurs.ru/kursy-parikmaxerov/kursy-parikmaxerskogo​-dela-v-moskve.html Там бесплатно постригут и еще и научат.

Ника

Здравствуйте еще раз! И я о хорошем. Была у Марины, в сокольниках, на боевской, по рекомендации, нашла на просторах интернета, ну и конечно думала что скорее всего не так все гладко, но я ошиблась. Она очень талантливый мастер, мне очень понравилось. Все объяснила, все рассказала, только вот я не помню какой кондиционер мне советовала. В общем идите если у вас возникла сложность в окрашивании, вот как у меня))

Ника

Сообщение: Здравствуйте еще раз! И я о хорошем. Была у Марины, в сокольниках, на боевской, по рекомендации, нашла на просторах интернета, ну и конечно думала что скорее всего не так все гладко, но я ошиблась. Она очень талантливый мастер, мне очень понравилось. Все объяснила, все рассказала, только вот я не помню какой кондиционер мне советовала. В общем идите если у вас возникла сложность в окрашивании, вот как у меня))

Рузанна

Год назад нашла одну очень удивительную женщину-парикмахера на Арбате. О_о странность эта была в том, что это уникальный мастер: Стрижет, красит..сама подскажет что надо, а что не надо. Это, мне кажется, единственный мастер, который понимает адекватно слово "чуть-чуть!!" Я была в восторге!! Девушки, всем советую! Особенно тем, кого болванят с кончиками!!

Если что, можете написать мне на почту, и я дам вам координаты ^__^ ruzanna.00@mail.ru

Всем добра и отличных мастеров ^__^

Лена

А у меня есть мастер, стрижет супер! Обхожусь без укладок, не только я, но и те которых я знаю , кто у нее стрижется. Правда дороговато, 3000, но этих денег стоит и еще она на дом приезжает, кому надо пишите на samarina-1975@bk.ru, дам её телефон.

Анна

Я хожу уже лет 5 к одному мастеру-очень хороший, всегда понимает что мне нужно сделать,длину мою не трогает))) подсадила всю семью и подруг))))) работает на Смоленской, вот номер 8 499 241 3014

Анна
Лена

Сообщение было удалено

3000 - это оченьдорого (((( мой берет всего 2000 и это с укладкой!!!

Катя
Анна

Сообщение было удалено

Подстриглась я у этого мастера и покрасилась, реально очень классно! Никогда никто так не стриг, действительно лежит без укладки, головой тряхнула все лежит . И очень красивое окрашивание, кажется брондирование называется, вообщем 8 тыс не зря отдала. Мастера зовут Оксана 89853071213 не пожалеете

Катя
Лена

Сообщение было удалено

Подстриглась я у этого мастера и покрасилась, реально очень классно! Никогда никто так не стриг, действительно лежит без укладки, головой тряхнула все лежит . И очень красивое окрашивание, кажется брондирование называется, вообщем 8 тыс не зря отдала. Мастера зовут Оксана 89853071213 не пожалеете

Вера

Советую парня-стилиста. Он мастер своего дела, берет недорого. Я его услугами давно пользуюсь, из перегидрольных волос сделал конфету. Зовут Хатиандр 89175790653

Валентина

Я не знаю стилиста (именно того кто стоижет), но знаю человека по уходу за волосами и лицом. Я в шоке от нее, потому что к ней попала после осветления и черной в медовый цвет, осветление было неудачным, волосы поломадись, высохли и гармошкой встали. Я обратилась к ней- причем в платочке пришла. Она реально мастер от бога. Провела какую-то программу для ухода + выравила цвет и не дорого 2500 я отдала за все. Я очень довольна. Ее зовут Ольга тел 89852982624

Елена

Я хожу к мастеру Денису, в салоне "Модное место" на ул.Академика Янгеля 3, всегда в восторге от его работы и цены приятно радуют...

Ника

Для меня лучшие мастера - в салоне Дженере мио, по окрашиванию - все хороши, а вот на стрижку лучше всего Роман, он там главный вроде))
Очень советую. Работают на какой-то классной косметике, мало она где есть, филип мартинс, подсела на них. Попробуйте обязательно!

Екатерина

Девочки!
Обращайтесь!
Парикмахер-стилист Екатерина.
Сем смогу, помогу!
89162733536

Кристина

А я сделала новую в этом году завивку на длинные волосы "Serfing Space" у стилиста Дмитрия. Результат обьем и гладкие волны, на укладку времени не трачу и волосы стричь не нужно! Он кстати специалист по хим.завивкам). Рекомендую. 8Ч99-390-2005.

Маша

Я последние 2 года крашусь у Марины в Сокольниках. Салон капеллоне. Стригусь я редко, а вот крашусь каждый месяц. И уход делаю. Цвет великолепен. И волосы мягкие хоть мы и осветляем. Она большой молодец. Попробуйте.

Карина

Могу посоветовать Сергея Любимова, профи по окрашиванию омбре и шатуш. Цены выше средних, но и результат того стоит.
Попала к нему после неудачного окрашивания в другом салоне, он грамотно исправил все ошибки полечил волосы дал рекомендации по уходу.
Принимает на кропоткинской, есть парковка.
есть сайт, я вобщем и записалась через сайт на консультацию www.s-lyubimov.ru

irina

Нашла стилиста-парикмахера . Это не передать словами . Сказка ! Зовут его Арам . Работает на Тверской 4 ,ст. м. Охотный ряд. Вышла от него ,как после отпуска , отдохнувшая ,красивая . Уже две недели купаюсь в комплиментах по поводу стрижки и цвета волос . Всем рекомендую!

Немного не по теме. Может кому парикмахер советовала или говорила про косметику BEAVER professional. А то мне посоветовали, ценник выше среднего. Хочется мнения узнать, чтобы деньги не просто так отдавать.

Татьяна

Ирина ,спасибо за рекомендацию ! Ездила к Араму Таиряну на Тверскую 4 . Очень понравилось ,высшей степени довольна . Волосы обрели небывалую форму и цвет . Стрижет Арам очень интересным способом. Французская школа. Теперь и я смело рекомендую всем . тел. 8(495)692 20 00

Если кто-то решить обращаться к Виктору Балунову-ОСТОРОЖНЕЕ!!!!! Раньше был молодым,базу клиентскую себе набирал, работал нормально. Но сейчас- халтурит, технологию окрашивания не соблюдает,стрижку делает тяп-ляп( приходилось у другого мастера доделывать после),волосы начали сыпаться после последнего окрашивания; может запросто отменить в самый последний момент запись без видимых на то причин.И стал очень заносчивым..Типа-ЗВЕЗДА...АККУРАТНЕЕ!!!! 100 раз подумайте прежде чем идти к нему, к тому же полное отсутствие стерильности инструментов в последнее время.. Вот теперь ищу другого Мастера..