Девочки, посоветуйте мастера по длинным волосам. Везде то обкорнают, то сделают непонятно что. Хочется, чтобы у мастера был свой вкус и она сама без моих подсказок могла что-то посоветовать. Ценовой …
Могу порекомендовать своего стилиста Евгения Харькова, настоящий профи в своём деле, постоянно и крашусь и стригусь у него)
Сообщение было удалено
еще б написали где принимает
классные мастера в салоне красоты "аида":http://www.aida.ru/girl-strijki.htm там и посоветуют, и подберут именно подходящую прическу. такое приятное ощущение после посещения, потому что хозяин один из немногих, кто научил свой персонал ОБСЛУЖИВАТЬ так, что не хочется уходить, причем все вежливые, доброжелательные, улыбчивый и , конечно, мастера своего дела. А при распечатке купона www.aida.ru/kupon.htm еще и скидочка в 10%
Сообщение было удалено
Если ещё нужна, она работает сейчас в Селебрити на Лубянке
рекомендую хоть раз сходить на стрижку к Павлу Ваану. Это премиум-стилист и качество его работы в разы отличается от рядовых парикмахеров. Я стараюсь обновлять форму стрижки и цвет волос всегда, когда бываю в Москве (живу в Петербурге) и у Паши есть окно в расписании. И каждый раз выхожу от него с ощущением, будто заново родилась)
Знаю, как сложно найти хорошего мастера, своего. Поэтому рекомендую Павла Ваана, мастера, у которого стригусь и крашусь уже несколько лет. Волосы живые, послушные, после стрижки ложатся идеально почти без укладки.