Гость
Статьи
Наивный вопрос к …

Наивный вопрос к старшему поколению.

Милые дамы! Как обходились раньше без таких, казалось бы необходимых вещей - гигиенические прокладки, тампоны, памперсы, стиральные машины...? (Ногами не бейте :) )

Алла
3 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
18.06

3414, насчет недотраха: если лет двадцать есть черную икру ложками, отвращение к ней гарантировано. Вы представляете на протяжении многих лет одно и то же - тело и привычки уже изучены вдоль и поперек))) какая бы духовная близость не была, но от телесной уже воротит))) Я все-таки за связи на стороне (отпуск,командировки) с легкой влюбленностью и без последствий,иначе затошнит от своей половины.

Гость

В 92 года

Гость

Блин точно. А я всегда думала, что Толстой прожил больше 90 лет.

тетка

Гость, а почему Толстого не тошнило от своей жены? Я абсолютно точно помню, что близость между ними была до ее 60 с лишним лет. В дневнике ясно написано...

тетка

Причем Софья Николаевна к сексу сама была равнодушна и занималась этим ради рождения детишек и ради мужа. Чего вообще жить с такой женой, сказали бы современные молодые...

Гость

Я нашла статью в Википедии о Толстом. Там пишут, что он был счастлив. По другим источникам - несчастлив.

18.06

Ха, Толстой не только с женой сексился, он с крестьянками своими не упускал случая на сеновале)), а потом страдал морально от собственной невоздержанности. Вот такой вот человечище, глыбища)) Учитывая что Софья Николаевна была вечно на сносях или в послеродовом простое, секса у них было не так уж и много. В то время о сексе не принято же было думать и говорить все под запретом, поэтому к нему интерес мужчины долго не теряли. А сейчас от обилия голых тел на улице импотентоами раньше времени становятся.ИМХО

Гость

Он женился на ней, когда ей было 17, ему за 30. Про Толстова много легенд ходит.

18.06

О семейной жизни Толстой много написал в Крейцеровой сонате. Его жена активно противилась ее напечатанию.

Гость

Кстати, 3421 озвучила одну из них.

Гость

Она была женоненавистническая, но в чем-то правдивая. В смысле, Крейцерова Соната. Толстой всех страстных женщин убиват. Каренину под поезд , вон, бросил. Думаю, он больше фантазировал, чем блудил.

18.06

Да я думаю как у всех, по молодости - страстная возвышенная любовь к жене, потом привычка,временами переходящая в отвращение, быт ну и все такое прочее. А вот Софья Николаевна любила своего Левушку со всеми его закидонами, впрочем как и все мы своих мужей)))

Интересно, правнуку Толстого передалось его мужское здоровье? :))

Я про Лебедева... :)

Гость

В смысле закидонами? Крестьянками на сеновале?

Гость

Кто это Лебедев?

Артемий Лебедев, известный дизайнер.

http://www.tema.ru/travel/rapanui.jpg

Сын Татьяны Толстой

18.06

3428,не только крестьянками, но и разными взглядами на действительность.

Гость

Артемий Лебедев? Разве он русский?

Гость

Трудно предствавить, что у мужей местных дам закидоны Толстова.:-) Да и он был граф с кучей бабок.

Гость

Татьяна Толстая не родственница Льва Толстого.

18.06

Граф то граф, только не такой уж и богатый))) а у мужей закидоны конечно не такие изысканные, но хватает)))

Гость

Ее дедом по отцовской линии был Алексей Николаевич Толстой

3433, вроде как русский, кто его знает...

3437, а разве Алексей Толстой не сын Льва Толстого? Что-то я напутала значит...

Гость

3436 Он был достаточно богат.

Гость

Ежова!!!!

3440, ой? что?

Кстати, книжку про мужчину и женщину не нашла... :(

та чьё имя мы не называем

но то, что толстой был бисексуалом, ето достоверно изветно из тех же дневноков его жены!

вот как! любвеобильный мужик был.......

Гость

3442 нет, Алексей Толстой не сын Льва Толстова и не брат. Хотя отец его был тоже граф. И как можно эту совиноглазую даму Толстую назвать родственницей Льва Толстова.

Гость

3443 а поэт Иосиф Броцкий тоже ***?

3444, так что выходит... Татьяна Толстая вообще ему не родственница? Просто фамилии одинаковые?

Если посмотреть википедию по Льву Толстому, то найдём его сына Алексей (1881≈1886)

Я думала он и есть отец Татьяны Толстой

Вот дура я... Года-то какие, не сходится :)

Гость

может и есть седьмая вода на киселе, но точно не прямой потомок. Толстые - род древний.

Гость

но он то Алексей Николаевичь, а не львович

Жаль... Я-то думала прямой родственник :)

Гость

повесть булгакова собачье сердце:-)

про бродского ничего не знаю, а про толстого, ето точо 100%

Гость

3453 Понятно, академический интерес:-)

нет, просто ф акт, а так мне всё равно

тетка

Толстых было несколько родов....

Недавно перечитывала Войну и Мир Л.Н.Толстого. И до меня дошло, что роман во многом автобиографичен. Мать Л.Н. как и княжна Марья была богатой некрасивой девицей, а отец Л.Н. красавчик как и Николай Ростов женился на ней ради поправлления дел. Оба брака литературных героев и в родителей Л.Н.оказались счастливыми.

Гость

3455 заметно

3457 18.06.2008 15:01:17 | Гость

а что тут ветка дела академических рассуждеий?

Гость

3458, тут ветка для ВСЕГО!:))))

тетка

И талант писательский у Льва Николаевича,. по -моему, от мамы. Папа был игрок, мот, светский красавчик. А вот мать Л.Н., урожденная Волконская, была девушкой особенной, у нее были и таланты и знания. Вышла замуж будучи уже не молодой.

К сожалению, о ней мало что известно, но вчитавшись в княжну Марью, понимаешь как трепетно Л.Н. любил и ценил мать.

Гость

Но уже загибается, кажется:) Да и пора!

Гость

3461 + 3459

Гость

3460, да, это так, об этом есть лит-ра, я русск. филолог.

Гость

Ждем последний аккорд просисо.:-)

Предыдущая тема