Милые дамы! Как обходились раньше без таких, казалось бы необходимых вещей - гигиенические прокладки, тампоны, памперсы, стиральные машины...? (Ногами не бейте :) )
О гематоген!! А ещё покупали витамин С.
А ещё аскорбиновую кислоту можно покупать в БОЛЬШИХ белых сладких таблеток. 3 пачки за раз уходят :)
Ежова, я давно замужем, но не представляю, как это в ванной одевать! )) А зачем? Или в туалете? Зачем автор такое придумал?
Ужасы нашего городка! ))))) И прогуливаться в таком виде по коридору? Или пойти покурить, например? ))))) А жена значит лежит на подушке? Ждет типа! ааааааа! Пойду мужу расскажу!
Ежова, у меня глаза разбежались в аптеке! Но велела принести простой, без добавок, сказала, что хочу, как советский! Нашелся! 11 р. 30 к. Вкусный!
А в книжке "Популярно о сексологии, кроме таблеток, презервативов, свечей, говорилось о спринцевании. Давался состав раствора для спринцевания, описывались клизмочки)) Я читала и мне плохо было. Думала , ничего себе,как женщины мучаются
Муж вопрос не сразу понял, удивился и сказал, чтобы я поменьше интернет пылесосила!
Украинка, я такого не читала. Наверное, отечественного разлива у вас книжка была!
Да отечественного))
Украинка, а вы помните такие вкусные кукурузные хлопья в сладкой глазури? Коробочки по 10 копеек. И сгущенка была раньше в тюбиках!
Вот искала в интернете, нашла одну из них.. Кушнирук Ю.И., Щербаков А.П. Популярно о сексологии. - Киев: Наук.думка, 1988. - 4-е изд., перераб. и доп. - 168 с.: ил. - (Науч.-попул. лит.).
Секс, половая мораль, половые роли.
А кто ностальгировал по карамели в шоколаде? Разве она Чебурашка называлась? У нас до сих пор продается карамель в шоколаде "Московская".
Вот такая в красных фантиках: http://www.rotfront.ru/prod/karam.shtml
Помню, ме хлопья нравились больше , чем кукурузные палочки
Наукова думка! Так и знала, что это издательство! Интересно, оно сейчас существует?
3367, мне кажется этот совет привели оттого, что в стране было вообще нераспостранено применение презервативов. Т.е. Автор прсто не мог предположить насколько нелепо бегать со стоячей писькой по коридору :)
Или может он имел ввиду такую ситуацию: жена делает вид что спит, подложив под поду подушку, муж делает вид что пошел умыться на ночь. Потом от возвращается в спальню и происходит "импорвизированный и страстный акт". После которого муж как бы ненароком идёт в туалет выкинуть презик, а жена достаёт подушечку из-под попы.
Тут главное чтобы муж не узнал о секретежены, а жена не догадалась что муж делал в ванной :)
Короче один два варианта предлогаю :)
3376, именно хлопья! А палочки - фе. (( Еще был мармелад трехцветный, прямоугольничками и зефир в шоколаде. Кстати, зефир. пастила и мармелад Лимонные дольки и сейчас выпускает московская "Ударница", очень вкусные, как и раньше! К нам на работу француз приезжал, так затарился зефиром и сливочной помадкой, распробовал!
Я постоянно пишу с ошибками и опечатками. Это потому, что я печатаю "слепым методом" - неглядя на экран :) а кнопку отправить нажимаю раньше, чем поднимаю глаза. Не обращайте, пожалуйста внимания.
Ежова, фантазерка!))))) Представляешь, как людям нелегко было?! )))) Напридумали правил, а ты выполняй, раз муж!
Да этот автор просто маньяк какой-то! Рос в коммунальной квартире, вот и описывал свои детские впечатления, извращенец!
Пока, девушки! до завтра!
3381, мне больше жалко тех людей, которым такие советы даром нужны не были, а раз в книжке написано - решили выполнять :)
Это сейчас можно определиться что надо что не надо, а тогда особо инфы-то не было...
Вот я уверена, что хоть один мужик да и бегал в ванну "одеваться" :)
Девчонки, вы-супер! Порадовали очень, спасибо!
А нам за сорок.. мы сейчас уговорили две бутылки, вывод такой-все мужики сволочи... из нас две замужем и давно,более двадцати лет)))
На тему гармонии интимных отношений-сношений... жена лежит в койке и притворяется, что спит... муж тоже укладывается спать, сопит, знает, что жена не даст без предварительного похода в душ... душеваться неохота... в лом... поэтому - ну его на хрен этот секс... да и рано вставать... жена (продолжая делать вид, что спит) щас опять полезет с немытым хреном... гад... ложился бы уже спать... о... о... засопел, боров, нет чтобы по-быстрому хрен сполоснуть да бросить пару палчонок... эх... да когда это он в последний раз на пару палчонок раскручивался... да и простыни я только вчера свежие застелила... закапает спермятиной, гад..., да и вставать завтра рано...
А мне подружка в детстве рассказывала о найденных в тумбочке у родителей перепечатанных на печатной машинке инструкциях по первой брачной ночи. Сами инструкции тоже показывала, но мне почитать их не удавалось - бабушка все время была дома. Приходилось верить на слово. Это были желтые листы через третий слой копирки. И не лень же кому то было. Обязательным условием вступления в супругов в эксплуатацию было использование подушки. Ночную рубашку следовало задрать - подумать только! - аж до пояса! А перед и после женщине надо было подмыться теплой водой с мылом. Мужик же был чист по определению. С него требовалась только чуткость и внимательность. Вообще, плохо помню, сейчас почитать бы.
А еще во втором классе мне досталась картинка из импортного эротического журнала. До сих пор ее храню на память. Раньше это казалось верхом разврата, а сейчас - просто голая баба.
А муж рассказывал, что среди мальчишек ходили истории, что мужчина должен лечь на женщину, ухватить ее руками за сиськи, и на них подтягиваться. Так что если у тетки большие висячие сиськи, то их "оттянули". Мы пробовали так делать, ни фига не выходит. И сиськам больно и не ухватишь как следует. Все один обма сплошной. Это сейчас детям с пяти лет весь процесс известен. По телевизору в детское время порнуху показывают.
3391, ))))))
Европейки выписывают для энтих целей зверьков из Африки, без всяких умных книжек. Все проще дамы. Третий мир нам поможет.
Гость , расказывающий про палочки, совсем вас забили мечтательницы. Не обращайте внимание: это нервное.:-)
Тогда, видимо, много всяких пособий по интиму, вручную размноженных, существовала. В компании моих родителей из рук в руки предавалось такое. А кто-то из детей нашел рассказал остальным-мы все тоже дружили между собой. И мне как-то удалось найти у мамы в бельевом ящике и сунуть нос. Год это был примерно 70-й. Текст был размножен с помощью фотопечати, английский, но с картинками, хоть и плохого качества. Больше всего мое воображение поразила поза, в которой дама стояла типа в "Березке". Ну и все остальное, конечно, тоже потрясало по сравнению с официальной книжкой, в которой женщинам предписывалось в интимный момент вести себя тактично и незаметно, дабы не спугнуть мужчину.
Вообще меня крайне рано просветили по поводу физиологии любви-старший брат пришел с новым знанием со двора и поделился со мной, 5-леоней, со всеми подробностями и матерными названиями. Он давно этим интересовался, и ранее выдвигал странную версию, что семячко у папы берут иголкой и ею же заносят его в живот маме. Версию я полностью разбила, мотивировав тем, что у зверей иголок нет, а дети нет, а люди произошли от обезьян. Такая я вот была мыслящая в пять лет. Брат мой мозг зауважал и далее делился со мной информацией )
ошибка, а дети есть (у зверей)
Это пуританская, европейская мораль. Я читала у Арбатовой, как наши девчата попадают в лапы аниматоров-турок. Кстати, сейчас, думаю, и без книжек все проще. Тем более, такой экспорт горячих гениталий с Кавказа.
Привет престарелым и молодежи! Внесу свою лепту в тему про секс.
Впервые читала книжку немца про мужчину и женщину на 1 курсе... Вот какая серая девочка была. Но все равно так и не поняла, что мужчина во время акта двигается. я думала, что двигаются только собаки, секс которых я видела в избытке....
В общем, пока ЭТО не произошло со мной лично, я так и не знала как оно бывает.
Но, хотя, индусы эротическую литературу всегда выпускали. Интересно, а как у них с сексом? У мусульман же, за внешним пуританством, особенно в отношении женщин, скрывается относительная раскованность. Может , это действительно , - темперамент?
Я всеми этими матами и подробостями не медленно поделилась с лучшей подружкой-ей было 6 лет, существом она была ангельским и ни о чем таком вообще не задумывалась, потому тут же все рассказала своей маме. Меня взрослые (умные, к счастью) шутливо пожурили и история быстро забылось. Все выросли, в 10 классе у этой подружки приключилась первая любовь, и вдруг она заявляет маме, что беременна. Мама сначала в шоке, потом догадалась все же узнать подробности-выяснилось, что дальше поцелуев дело не пошло. А почему беременна? А оказывается, тогда , в детстве, ее мама, чтоб снизить эффект от моих натуралистических рассказов, поведала дочери, что дети бывают от большой любви и поцелуев! А та, ангел, поверила! И даже сведения, почерпнутые на уроке анатомии, ее не насторожили)))
подробностями и немедленно, сорри, тороплюсь высказаться
3398 А ведь еще и женщины двигаются! ))) О сколько нам открытий чудных....
Тетка, Вы мне так нравитесь!!!
А мне даже сейчас не все высказывания, не всех участниц вернее, на тему секса в лохматые 60-70-е нравятся тут. Вот воспитание!)))
А еще я думаю, что наши родители не воспринимали все эти книжки так уж трагично, не бегали в смешном виде из ванны в спальню и лишь для прикола держали подобные отксеренные "агитлистки" в комодах. Чтобы посмеяться на ночь! Нет?
3404 Угу! И детей им приносил аист.
у меня тож была залёная , чёрным написано "муж.и женшина", да, автор немец, я тоже всё наизусть знала
Вспомнила еще! Когда нам уже было под 18 и сексовались мы вовсю, продвинутая бабушка моей другой подруги, известный гинеколог, выдала ей свой тайный фолиант. Ну очень странный-ржали мы над ним невозможно. Помню, сожалению, только один перл оттуда-что если муд засел в кабинете и так занят умственным трудом, что не обращает внимания на потребности жены, то надо прорваться к немупод предлогом уборки помещения, в фартуке на трусы (без юбки), повернуться невзначай к нему спиной, пока он на тебя возмущенно смотрит, уронить !!! трусы и медленно нагнуться за ними, не сгибая ноги в коленях. Эффект гарантировался незамедлительный.
муд=муж
Девочки! Тема - супер! Прочитала всю от корки до корки - это же роман написать можно или пьесу. Какие диалоги, какие персонажи...Одна Просисо или Тетка чего стоят! Или Жесть. Кстати, где вы?
уже бабушка, спасибо за поощрение. Я вам еще надоем:-)
уже бабушка,, я уверена что про етот ф олиант вы сами сочинили. Не могло быть так написано там. Ну, или вам теперь уже кажется , что вы ето читали
3411 Я, конечно, уже в маразме, но не настолько ) К тому же, я скорее ближе к Альцгеймеру, забываю новые события, а память юности-при мне ) Далее-ваше личное дел верить или нет.
А запомнила я именно этот совет, так как тогда мы и предположить не могли, с нашими молодыми-то дружками, что мужчина может не хотеть или не мочь. Вот и веселились, как над дикостью. А сейчас тут на форуме сколько жалоб на равнодушие мужа? на недотрах банальный? Проблема есть сейчас, значит, была и всегда, и были способы ее решить. Ну уж, какие были )
насчет способов решить проблему - да самоудовлетворение обыкновенное, вот и не будет недотраха. На мужа надейся, а сам не плошай:-)
Недавно читала дневник С.Н.Толстой и другие воспоминания о Льве Николаевиче. Наш почтенный классик женился в 34 года на 18 летней девушке и до 51 года она рожала детишек. Всего родила 13 душ. Конечно, не все выжили. На потерю сексуального желания Толстой жаловался своему доктору после 80 лет. (Умер в 82 года)
Сравнила со своим мужем - мой паразит уже после 45 стал ленив. У знакомых примерно такая же картина. Причем среди моих знакомых женщин есть стройные, моложавые, на которых молодые парни смотрят. А родной муж нос воротит. Надоело ему...
Но на вумене этим никого не удивишь. Даже среди 30-летних такие казусы бывают.