Гость
Статьи
"Славянская клиника" - …

"Славянская клиника" - отзывы

Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...

Простачка
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валентина

я выше оставляла ещё несколько комментарий, в которых писала...

Повторный курс,- потому что в СК худела лет 10 назад, результат -20. За все эти года вес незначительно увеличился, но увеличился. В этом виновата сама, не отказывала себе ни в чём... а надо было бы... Затем решила посетить клинику весной 2010. результат -14. Вес держится. Вот неделю назад решила пройти стабилизацию. Пока -3, но в надежде на большее...

СК предлагает 2 способа лечения

1- с уколом (в случае переедания нужно колоть антидот)-лично я в СК ходила 3р. и все 3 с уколом. Почему-то мне кажется, что аппетит уменьшается да и как-то страшненько переесть, чтоб не дай Бог не ушло всё прахом...

2й способ - сугубо на гомеопатии и БАДах. Этот способ не менее эффективен. В нём предусмотрен такой момент как переедание. то есть, как рассказывал доктор, процесс похудения приостанавливается на пару дней, и дальше при поддержке калоража чел.худеет.

На счет как все происходит - приходите в СК, заполняете анкету, договор и на прием к доктору. При индивидуальной беседе, он вам предложит что делать и при каком калораже худеть.

На счет того или начинать всё это дело? Я не знаю. Для меня СК -это новое рождение меня. Всю жизнь худею, и только в этой клинике почувствовала результат, который сильно изменил меня и взгляд на еду в общем.

Спасибо им за это огромное!

А вам решать самим!!!

Вечная_толстушка

Таня!Как все пишут- все очень индивидуально!Даже у одного и того же человека бывает по разному:10 лет назад худела (с уколом-укол действует на центр голода и насыщения и поэтому быстро насыщаешься)и за 6 месяцев похудела на 40 кг ( в среднем 2 кг в неделю)-тогда мне было 40.За 10 лет не поправилась,но сейчас уменя гармонотерапия с менопаузой почувствовала, что не владею ситуацией, чувствую, что несмотря на правильное питание все-равно поправляюсь (гормоны+менопауза, когда у женщины начинает накапливаться подкожный жир, даже если всю жизнь была нормальной, то в этом возрасте все мои подруги поправляются). Поэтому, чтоб не набрать все, что сбросила и удерживала в течение 10 лет , пошла на повторный курс-опять с уколом.Укол+диски +стандартная гомеопатия+ гомеопатия"Гормональный вес"+гомеопатия "Возрастной вес"+смесь масел обошлись мне в 2950. Теперь о "впечатлениях":в течение 2-х первых недель "слетело" 8 кг( это недавно приобретенные 5кг+"новогодние" 3кг, а теперь все стало уходить труднее- 1 кг в неделю (Вараксин предупредил меня, что по сравнению со мной 40-летней, когда уходило 2 кг за 10 дней сейчас будет идти все медленнее- так и есть- 2 кг за 2 недели.Главное, не переборщить с ежедневным калоражем, назначенным врачом, иначе вообще все остановится и никакие калории не помог продолжать снижать вес, пока антидотом не снимешь действия укола. Тут главное не отчаиваться и не бросать все "к черту"- иметь терпение и последовательность, точно выполнять все указания врача и выданной вам книжечки, а то, что чуть медленнее ,может даже лучше, кожа будет успевать подтягиваться. Так что желаю удачи. Обращайтесь, буду делиться своим опытом

Инна

Проходила курс в 2005году похудела на 30кг всем была довольна но потом начались проблемы иммунитет подорвался, выросла фиброма - пришлось удалить матку появились узлы на щит. железе. Я не могу утверждать с 100% ГАРАНТИЕЙ что это произошло от укола но я думаю что укол и резкая потеря веса спровоцировали эти проблемы. А посещение онколога я вам скажу процедура волнительная.Самое главное в любой диете не жрать.Любой справочник по диетическому питанию для больных жкт предлагает тоже самое. Лучше пройти курс у психотерапевта(очень хорошего).Я думаю результат будет не хуже.

MarlaSinger

Платить такие деньги вовсе не обязательно, всё ровно там вам колят воду и ничего нового не скажут. Разве,что если для вас стимул отданные деньги:) Нужно самой подсчитывать калории 1200 в день, не больше 500 за один раз. Всем удачи!

Ангелика

Вставлю свои пять копеек. Похудела в этой клинике на 30 кг. Ну очень уж быстро шел процесс. Таяла на глазах. Но как перестала вести подсчёт калорий, вес начал расти. Я в печали. Так бездарно загубить стройную фигуру! У меня такое чувство, что после этого укола мне уже ничего не поможет. А второй раз его делать не хочу:так быстро худеть-не есть хорошо для организма.

Джульетта

оч хочу стать стройной, но не могу решиться на Славянскую клинику:-( что делать незнаю, жиры на себе таскать устала

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Идти в "СК",как можно долее полно и объективно рассказать о проблемах, четко и неукоснительно выполнять, все,что Вам назначит доктор, научиться правильно высчитывать калораж приготавливаемых самостоятельно блюд, ничего не "взвешивать на глазок" продукты, а только на весах(лучше электронных,верить в этот метод и все у Вас получится ( я это точно знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла, не есть то блюдо ( скажем в гостях или в кафе),калорийность которого Вы сосчитать не можете (никто никогда не знает чего они туда напихали)иначе "сорвете" калораж и все лечение пойдет на смарку. Удачи

посоветоваться

Моя дочь проходит курс в Славянской клинике, но ей предстоит операция, чо делать

Валентина

операция с общим наркозом?

Валентина

если проходит лечение с уколом и операция будет проходить с общим наркозом, я вам посоветовала бы обратится к доктору за антидотом....

Справочка ведь будет с больницы, в СК по моему при наличии справки , повторный укол делают то ли со скидкой, то ли вообще бесплатно...

Гость

Народ!А сколько все это стоит?Для начала так сказать...

Инна

в Воронеже 29 января было 12900 и гомеопатия 450 все

Валентина

В Украине где-то такая же цена. правда всё индивидуально... от 1500 до 4000 грн.

Михаил

В Саратове 7300-8800 руб

Кристина

Я похудела со Славянской клиникой на 16 кг. притом что я не всегда придерживалась таблицы. Очень эффективная штука- обращайтесь.

Ольчик

Приветик всем худеющим! я в славянской клинике сбросила 25кг за 4 месяца с марта по июль 2010года, практически без напряжения, правда за год после набрала 12кг, но ела очень много, в марте опять пойду, они реально помогают и никаких побочных эфектов, без них я бы не смогла, всем удачи!

Елена

Очень хочю похудеть.... но боюсь укола...

Елена

А куда все пропали??

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да просто притаились. А если честно то это их тайна (коммерческая!?) посмотрите здесь где-то был ответ доктора на подобный вопрос http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=27547794&​;c=2

яло
БлаБла

Сообщение было удалено

яло

как?

Елена

А пришли мне фото,пожалуста. Мой адрес-lenabubochkakisa@mail.ru

Интересно посмотреть...я вот пока весы купила кухонные...буду пока пробовать сама...не справлюсь...поеду в клинику.А сколько калорий ты употребляешь??

Ната

Скажите, если будучи под уколом забеременеешь, это не опасно для ребенка. У кого- нибудь так было?

Вика

А врач на лекции помнится говорил, что укол даже как бы способствует быстрому забеременнованию. Тогда не обратила на это внимание, а вот сейчас не получается с ребенком, так я думаю может - на укол: и похудеть, а там может и с беременностью побыстрее получится?! Повторю пред.вопрос: кто-то беременел во время укола????

Гость

у меня знакомая сейчас беременна, не знаю точно во время или после какое то время прошло. пока все нормаотьно

Гость

ДЕВОЧКИ,НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!!!!!!!!У МЕНЯ ИЗ_ЗА ЭТОГО УКОЛА УМЕРЛА ПОДРУГА(ЗАРАБОТАЛА ТАМ РАК),А ВЕДЬ ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 28 лет И ДЕВОЧКА У НЕЁ ОСТАЛАСЬ 5ти ЛЕТНЯЯ.ДО ПОХОДА В ЭТУ КЛИНИКУ БЫЛО ВСЁ ОТЛИЧНО.ЗА ОДИН ГОД СГОРЕЛА!!!!!!!!!!!!

Гость

ЭТО НЕ КЛИНИКА.ЭТО ШАРЛОТАНЫ.ВСЕХ ВРАЧЕЙ ЗА РЕШЕТКУ!!!!!!!!!!!!!

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Вика

А почему вы решили , что из-за укола была проблема со здоровьем?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ангелика

А я думаю - все проблемы не от укола как такового, а от быстрой потери веса, которая провоцирует развитие опухолей, камней, гормональные сбои и т.д. Но нам же надо похудеть чем быстрей, тем лучше. Я не исключение.

Михаил

А чё в суде сказали по поводу убийства?

Елена

Наоборот,опухоли уходят и исчезают от потери веса и обливания холодной водой или же вообще купанием в холодных водоёмах в зимнее время.

Гость

Пришлите пожалуйста таблицу калорийности кому не жалко nata.sarmanovayandex.ru спасибо заранее большое))жду очень))

Гость

Скажите, пожалуйста, а сколько надо каллорий в день съедать по методу СК? 1200? Или у всех по разному?

Ангелика

Наверно по-разному.Зависит от возраста, образа жизни и т.д. У меня было 1050кк.

афа

аферисты Вараксин - умница, а сейчас -банда шарлатанов. На 800 ккал через 5 лет - глубокий инвалид, судить их надо!!!

Инна

а ни кто 800 ккал и не назначает....

Татьяна

В 2009 году моя мама худела в СК (с уколом). За 3 месяца сбросила 25 кг. Вес держится. Ест сейчас всё, но иногда сама садится на калораж для разгрузки. Сначала ей просчитали калораж 1060 ккал, а потом довели до 1500 ккал. Чуствует себя хорошо и очень довольна. Завтра сама пойду в СК, но на гомеопатию, т.к. кормлю грудью.

Гость
...а раньше была как гитара...

Сообщение было удалено

Инна

Ни кто вам не сбросит таблицу калорийности, т.к. она в книге, в электронном виде ее нет, а набирать ой как долго, да и ксерить многовато

Ангелика

Я пыталась сбросить, но наверно Вы адрес неверный дали.

Ольга
Толстушка

Сообщение было удалено

Все насчет укола-чушь, худела там, срываплась и ничего и никакой антидот не нужет, дело в психике, человек незнает что будет...потому боится сорваться))) потеряла за 2 мес 20кг, в течении года набрала 30-*** полная

МИНА-СУВАРИ

Девочки Здравствуйте, я слышала о СК еще давно, а потом забылось как то. Но вот недавно я в инете нашла аудио записи от СК типо что то гипноза, эти записи нужно слушать в наушниках по 1 разу в неделю, всего 7 записей, где то по 57-59 минут каждая. Я скачала эти записи, но как то страшновато слушать. Хочу спрасить вас милые девочки, можно ли не посищая этой клиники и без укола просто слушать эти записи???? Заранее спасибо!

Елена

Скажите,а когда доводят после терапии каллораж,вот пишите,что бкаллораж был 1050,а потом довели до 1500... То вес не набираеться? ведь каллораж увеличиваеться..... Странно а почему так?

Ангелика

В данном примере 1500 - это каллораж, при котором вес будет стабильным. Не худеть же до бесконечности. А начнешь превышать физиологическую норму - начнёшь поправляться (как я).

Гость
ЗНАТОК

Сообщение было удалено