Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
Сегодня иду третий раз,но что касается дисков,их я что слушаю что нет разницы никакой,не знаю от чего там может свсе выворачивать?
В СК худею уже два месяца, сбросила пока 12кг. думаю что вес уходит медлено. Держу колораж от 800 до 1000ккал как назначил доктор.
А я завтра иду на прием. Не знаю с уколом все таки или без ? Что посоветуете?
Худела в клинике дважды.Худела. Но как только шаг влево или вправо. прибавляешь в весе с накруткой.Думайте сами.
Привет всем. Прочитала всю переписку и хочу поделиться опытом.
В 2008 (с 15 лишними кг) обратилась в СК по рекомендации подруги, которая за 9 месяцев сбросила 35 кг с тремя уколами и стабилизацией. Я тоже сделала укол, начала подсчет калорий. Через 2 недели мы с мужем были приглашены на банкет, где я благополучно слетела с катушек - выпила и закусила от души. Что интересно - антидот не понадобился - чувствовала я себя прекрасно. В весе, естественно, не потеряла ничего. Потом просто считала кал. сама и похудела на 8 кг за 1 мес.Какие я сделала выводы ?
1. Сама программа подсчета калорий СК (и не только ее) очень хорошая, действенная и оказывает общий оздоровительный эффект на весь организм.
2. Укол СК совершенно точно не контролирует переедания - это психологическая уловка. Я - человек очень здравый, но есть внушаемые люди, думаю, им действительно может поплохеть от переедания. (Для тех, кто не в курсе : в СК делают укол, который ,как они говорят, будет контролировать Вашу норму, т.е. если Вы выйдете за пределы установленного калоража Вам будет очень плохо, надо вколоть антидот, при этом вся программа срывается.)
3. Судя по моей подруге, которая очень точно все выполняет - укол ускоряет обмен веществ. Без укола она при 900 кал. худела на 2 кг. в неделю, а с уколом на 7 кг. Это палочка о двух концах. То, что такой процесс спровоцирует у Вас в организме - неизвестно. Про подругу скажу ? был отличный результат ? 35 кг, через год удалила миому матки, потом желчный пузырь. Через 2 года прибавила 40 кг и в этом месяце опять начала курс.
4. Предлагаемые в СК гомеопатические средства - просто мыльный пузырь, обычный источник дополнительных доходов типа БАДов.
Я после срыва программы считала кал и похудела в итоге на 10 кг. Потом расслабилась и в итоге имею лишних 30 кг. Моя карьера под угрозой, т.к. внешний вид в моей работе очень важен. Поэтому я решила опять бороться. Но мне 50 лет и я уже не могу рисковать здоровьем. На укол не пойду, а все, что мне тогда дали в СК уже знаю.
У меня предложение для всех, кто хочет бороться с весом своими силами:
╚Толстушки этого сайта! Давайте объединяться!╩
Мои предложения следующие:
Давайте начнем вместе считать кал. по методике СК и делиться своим опытом с боевыми подругами. Может быть в переписку включаться удачливые ╚бывшие толстушки и толстячки╩, ныне СТРОЙНЫЕ и поделяться своим опытом. Это доброе дело, давайте поможем друг другу! У меня, например, очень слабая воля, а тут среди своих, возможно будет легче справляться. Те люди, которые живут в дальних от СК городах, смогут много узнать о методике и воспользоваться ей. Думаю, мы не нанесем СК никакого материального ущерба √ эта река явно не оскудеет, кроме того подсчет кал. существовал в мире за долго до появления капитализма в России.
Я лично начинаю сегодня 21 марта. Если кто-то присоединиться пишите √ поясню первые шаги. Кстати, таблицу кал. можно найти в инете и из разных источников сформировать наиболее полную. А потом добирать с этикеток продуктов и т.д.
Сообщение было удалено
Я тоже с сегодняшнего дня счить каллории начинаю!
Сообщение было удалено
Знаете с чего начинать?
я УЖЕ СЧИТАЮ. а КТО ПОДСКАЖЕТ,при росте 172 см и при весе 118 кг,какой нужен каллораж для похудения??? пожалуйста подскажите.....
я УЖЕ СЧИТАЮ. а КТО ПОДСКАЖЕТ,при росте 172 см и при весе 118 кг,какой нужен каллораж для похудения??? пожалуйста подскажите.....
Вам, наверное, где то 1200, но каждые -10, снижаем калораж на 10%
Привет! Мне при росте 174 см и весе 94,5 назначили 1160 ккал. Сижу на кдиете с 17 марта.
Сообщение было удалено
А мне назначали при росте 173 и вес 135 каллораж 1220
Сообщение было удалено
Я уе была в СК, но по стечению обстоятельств был срыв, больше не пошла туда. А с чего то особенного надо начинать?
начинать надо с покупки весов)))) а потом все взвешивать, записывать и считать... удачи всем! я с 29 января считаю
Я пока в СК не пошла, всё никак не могла себя заставить считать калории. Каждый день откладывала на завтра. А кроме весов надо закупить продукты некалорийные.
да ладно, продукты можно любые,запретов нет. я, лично, ем все и шоколад и мясо, вот только нельзя превышать калораж, пить воды не менее 1500 литров в день и вес еды не должен быть меньше 1200-1500... еще кофе и пиво пить нельзя.
Вот-вот. А я кофе с молоком и сахаром о-о-очень люблю. Я тоже ем всё, но мясо - говядину, курицу - грудки, и т.д. Съешь 200 гр. орехов и все. Калории выбрала, а есть хочется. Меня иногда очень мучает чуство голода.
я до орехов не большая охотница, и раньше их не ела,так что с этим проще, если есть очень хочется, ем капусту квашеную, мне помогает, либо просто салат из свежей и вес нормальный и калорий мало! вот единственное так хочу пельменей, а посчитать не знаю как....
да, я кофе заменила цикорием, я ужасный кофеман... радости, конечно, мало, но хоть пахнет...
Большое вам спасибо. Благодаря вам я ЖИВУ. Сбросила 80кг Низкий вам поклон.
Ефимова Альмира Табрисовна, скажите, от укола ни че не было, а то тут все пугают?
Светлана
Я уе была в СК, но по стечению обстоятельств был срыв, больше не пошла туда. А с чего то особенного надо начинать?
Инна права, надо для начала купить точные лучше электронные весы.
Еще совет: меню лучше составлять с вечера подробно на завтра. Записывать надо абсолютно все, например, если вы жарите что-то , то надо взвесить масло для жарки. Если варите суп, надо все взвесить, + вода , и пересчитать кал. на 100г. Еще немного надо прибавить, т.к. суп выпаривается.К этому за неделю легко привыкаешь. Надо записывать вес еды - он в сутки должен быть не менее 1,5 кг, в противном случае неправильно подобраны продукты. Например, жареная форель 100г = 218 кал. На эти кал. можно съесть 430г борща. И еще надо пить воду до 2л. в день. Это для начала.
А по поводу суточного калоража- мне при росте 164см и весе 80 кг. назначили 1050 ккал. в день.
Весы электронные есть! А как быть когда в гостях? Ничего не есть?
С собой приносить то, что можно)))))))))) я так и в ресторан ходила....
[quote="Светлана"] А как быть когда в гостях? Ничего не есть?
Думать, что можно съесть. Например кусочек курицы,или овощи без майонеза. Но вообще - это проблема.
но опять же нужен вес... а тащить с собой весы.... хотя тоже вариант.... прятать их под столом
ау......... ну где все то? кто предлагал делиться и вместе считать и все затихли.....
Я здесь :) Два дня считала каллории, на третий пришлось сорваться (на ДР ходила), как же трудно в гостях :( С весами ведь не прийдешь :)
Сообщение было удалено
Все салаты с майонезом :( курича практически всегда жаренная иль гриль :( Со стаканом воды наверное надо сидеть
ну я как тоходила на юбилей, с собой приносила мясо отварное и венигрет... а вместо водки... водииииичка))))))))
я так же девочки как и вы думала что смогу сама,пока не пошла в СК,теперь спокойно хожу в гости и водочку и коньячок могу позволить.Но сначало похудение,потом стабилизация.Было не легко,но уже привыкла.
глупости это всё. В гости спокойно хожу, уже наизусть знаю что сколько калорий и могу на глаз определить приблизительно вес продукта... естественно прибавляю капельку грамм если взвешиваю глазами...Всё это приходит со временем. Первый месяц вот такого правильного питания, и потом будет намного легче... В гостях спокойно могу пить и вино и коньяк, главное все записать... В таком режиме живу постоянно, поэтому не вижу никакой проблемы... В этом ведь есть и положительные моменты - не напиваюсь и не переедаю...это ведь такая радость для организма и для желудка!!!
Правда от хлеба отказалась полностью... из мучного, могу съесть 50-100 грамм маминого пирога... мне хватает, зато результат на лицо, мне большего не надо!!!
а вот от сладкого всё никак не откажусь... утречком могу побаловать себя кофе со сливками и конфеткой!!! опять же- главное это учесть и записать... Конфетка шоколадная весит 14 грамм... есть и по 10 грамм...- вот 50-85 калорий можно на нее и оставить...-если конечно это вам нужно... Ведь люди разные бывают.. многие к сладкому равнодушны...
когда то конфеты ела в больших кол-вах.... но то время я
для себя закрыла!
Худейте на здоровье!!! Спрашивайте если что не ясно. Я ветеран в СК... сейчас прохожу лечение уже второй месяц с укольчиком. лет 10 назад открыла для себя СК и похудела прилично. Спасибо им огромное. Я наконец то почувствовала себя человеком!!!
Валентина, да я все про волшебный укольчик... я первый раз, время подходит повтора, а здесь ужасов про укольчик начиталась и теперь как то боязно... да и стабилизацию надо бы , а там укол опять
Сообщение было удалено
Всем привет! Я провела первую неделю на подсчете кал. без укола. Считала все очень точно.Каждый день не более 1000 ккал., и один раз сорвалась до 1300. В итоге сегодня взвесилась - получилось -2кг за неделю. Не очень много, конечно, но меня устраивает. 2 кг. в неделю, это как раз тот вес, который диетологи рекомендуют для безвозвратного снижения веса, т.к. считается, что если потеря веса более интенсивная, это грозит , что он быстренько вернется с друзьями.
Валентина, скажите пож., когда Вы едите в последний раз вечером?
Как Вы считаете, это имеет значение при системе подсчета кал. или все равно, главное оставаться в рамах подсчета?
1000 кал не маловато ли? у вас наверное вес не большой, что вы установили себе такой калораж?
Сообщение было удалено
Привет вот собираюсь, лишних 20 кг. Раскажи как там??
[quote="Валентина"]Здравствуйте, Валентина. Я оч Вас прошу, подскажите, я собралась худеть, за год набрала 20 кг лишнего, мне 22 года. Но не выносимо на себя смотреть. Смогу ли я сбрось все это за 4 месяца? И что за укол? У меня нет знакомых, кто бы был в СК, посоветовать некому. Заренее благодарю, и извиняюсь за беспокойство.
3 года назад проходила курс в Славянской клинике . Считала калории, смогла похудеть только на 6 кг, хотя другие девочки худели и на 25. Но , практически, все опять набрали вес. Нужно постоянно считать калории-вот и весь метод. Есть сила воли, значит все получится, конечно, нужны витамины. Но, к сожалению, людям с лишним весом очень тяжело постоянно себя ограничивать . Нужно изменить жизнь, привычки. И так всю жизнь. Месяцев 6, даже , иногда 12 мне удавалось считать калории, заниматься спортом, а потом был срыв и все возвращалось. Есть другой метод, но он показан только людям с очень большим весом и с букетом заболеваний.
Сообщение было удалено
Что за метод?
Да, еще о кассетах. Есть там один урок, когда ты должна себя похоронить, тело от жира лопается и.т.д. После этого прослушивания, у меня ночью был сильный сердечный приступ, а потом очень долго лечилась. Будьте осторожны, особенно у кого проблемы с сердцем, сосудами и слабые нервишки.
Я этот метод не рекламирую, он показан при ИМТ 40, а при ИМТ 35 должны быть проблемы со здоровьем. Это бариатрические операции. После захочешь, а съесть много не сможешь. Не только можно похудеть, но главное удержать вес. Но операция не легкая.
Сообщение было удалено
Насчет 100% сомневаюсь, после укола сбросила 10кг за 2 месяца, держалась год, на закрепление не ходила, через год вес опять набрала, села на колораж прежний, но ничего не получилось,сбросила 3 кг за месяц и опять за неделю набрала.
Насчет укола интересно, что они колят, но они не говорят, я попросила у них ампулу пустую показала знакомым врачам, но никто не смог сказать что это за бяка..
ой как много Валентин то....
я писала раньше что и как...
худею по СК уже 3й раз. первый был лет 12 назад. похудела на 25кг. за все года набрала назад около 10... набрала изза того что пять жрать начала конфеты и вредные для меня продукты...
Год назад опять пошла на укол, похудела на 15кг. Вот 2 мес назад решила ещё подхудеть и пройти стабилизацию... тоже с уколом... пока за 2 мес похудела на 10кг... надеюсь скинуть ещё...
с уколом проходила лечение всегда, жива здорова, чувствую себя очень хорошо...
возможно этот самый укол и есть запугивание от переедания, не знаю....
За курс лечения девочки худели от 17 до 25 кг... это реальная живая цифра..
так что у кого есть желание изменить себя дюбименькую- дерзайте!
Сообщение было удалено
Я кушаю 4 раза в день. утром, перекус в часов 11-12, в обед
и поздно вечером.
я принцип про "не есть после 18" не соблюдаю.... возвращаюсь домой в работы поздно, поэтому кушать (ужинать) до 18 не получается...
про подсчет калорий вопрос не поняла...
считаю калории по книжке, веду дневник... записываю даже каждый мл выпитого чая. В основном пользуюсь таблицей с готовыми блюдами.... там прописан калораж приближенный, можно сказать с небольшим запасом...
и ещё в СК купила 2 тома книги с рецептами и с посчитанными калориями... очень удобно
Привет всем. Я с 17 марта в СК, но без укола (на гомеопатии). Уже сбросила 6,5 кг. Врач, у которого я наблюдаюсь, говорит, что после 18.00 можно есть. Только шоколад, бананы, сладкие фрукты лучше съедать до 16.00.
Как я уже писала раньше, моя мама похудела в СК 1,5 года назад и вес не вернулся, хотя ест ВСЁ ЧТО ХОЧЕТ.
У меня тоже есть книга с рецептами из СК, но когда я хотела сделать желе из апельсинового сока (в книге 11-20 ккал на 100 гр), то пересчитав калораж по продуктам получила около 50 ккал на 100 гр. Пойду на консультацию, спрошу у врача, что это значит.
привет, народ! ну что молчим? какие успехи?
Сообщение было удалено
Светлана, Вы ходили в СК? Я собираюсь в Рязани, ответьте, пожалуйста, очень хочется лично отзывы услышать
Сообщение было удалено
Ходила конечно же. Пошла по совету знакомой, которая в свою очердь еще от кого-то услышала о хороших результатах :) Пришла я 12 декабря в ж/д поликлинику, где обосновалась СК, всего нас пришло 3 человека (я, мужчина и еще одна женщина). Пришли мы к 10 утра, первая лекция началась где-то в 11. Пришла милая девушка психолог и начала рассказывать суть метода похудения, приводить примеры, рекламировала БАДы, вообщем впечатление заученного текста, все подробно и понятно объяснила (вся лекция длилась окола 1 часа). Затем она сказала, что следующая лекция главврача является платной и стоит она 1000 руб, после прослушивания главврача если согласна на условия договора и будешь оплачивать курс лечения, то эта тысяча руб уже войдет в оплату курса.