Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
Девчёнки,я умоляю вас пришлите мне плиз таблицу каллорийности по этой клинике.Мой адрес marfa2005.86@mail.ru
Заранее благодарна!!!!!!
Пожалуйста,пришлите.Мне для мамы нужно.У неё немного большой вес,и из-за полноты очень высокое давление и сердце страдает((А на диетах у неё начинается дипрессия(Ещё раз пишу свой имэйл marfa2005.86@mail.ru
спасибо за помощь и понимание(
Сегодня позвонила в славянскую клинику,пойду туда 11 декабря.Моя знакомая весила 160 кг.,а сейчас 70.Просто чудо какое-то.Я постоянно себя сдерживаю,ограничиваю в еде,сладкого и мучного не ем,спиртное не упостебляю,хлеб практически исключен из рациона,но ничего не помогает.На сегодняшний день мой вес 112 кг,а надо бы 75.Так как,рискнуть или не стоит?Живем то один раз...
Сообщение было удалено
Жанна, я лично полностью Вас поддерживаю. Очень много наслышана положительных отзывов о работе Славянской клинике. А я на 12 декабря записалась в город Рязань. Жанна, Вы не могли бы написать мне на почту после того как сходите в клинику, рассказать о чем говорили, что делали. Моя почта ne_ya@bk.ru
хочу попробовать, но что то боюсь укол ведь непонятно что это за укол... еще и онкологией пугают
кто-нибудь подскажите как быть! не хочу быть такой жирной!!!!!
[quote="Светлана"]Жанна, я ходила ровно 1.5 года назад похудела за три месяца на 12 кг. вес держался а на сегодня вес больше на 4 кг но я себя не ограничеваю ни вчем а это зря ну пройдет новый год и пойду опять чего и вам советую это единственный вариант самый эффективный
Сообщение было удалено
Юль, а что там вообще делают? Анализы какие-нибудь берут? Укол всем делают? КАк часто потом надо посещать клинику?
девочки была я в этой клинике. метод хороший но я не выдержала считать каждую макаронину. Надоело и бросила. Через пол года просто решила меньше есть и не есть после 6. Итог - 12 кг за три месяца. А денег потраченных жалко. Считаю что слишком дорого они берут. Обратитесь к диетологу и он за один сеанс научит как правильно питаться и отдадите вы рублей 500. С уколом без укола все зависит только от вас. У меня еще антидот остался. Если кому нужен.
Я понимаю что если бы следовала методике сбросила вес и там, но ведь гораздо проще просто не есть после 6ти отказаться от жирного и сладкого похудеть и все бесплатно!
кому нужны таблицы калорийности могу только на ксерокопию, в электронном виде нет
Вообщем не отдавайте деньги в пустоту. Конечно, такая цена для отчаившихся людей кажется маленькой. Похудейте сами и купите на эти деньги себе любимой красивое платье!
Сообщение было удалено
Как можно похудеть при помощи уколов? Да никак. Нае...ют вас и все. 11 кг за полтора-два месяца-это очень много, у кого угодно начнется депресняк и тревожное состояние. Надо худеть с умом. без уколов и только иногда советоваться с диетологами. Все что знают диетологи мы и сами знаем, но общение с ними укрепляют волю к победе. Действует ободряюще. Вот собственно и все. И еще, к любым ограничениям(диетам) организм привыкает быстро в среднем 2-3 месяца. И организм начинает хитрить и экономить энергию. Поэтому одно из правил - менять методики. Набор продуктов. Давать организму отдых. Нельзя изменять тоолько одному правилу-не есть сдобу, выпечку и не увеличивать кол-во мучных изделий.
1)полностью исключить алкоголь
2)убрать соленое, копченное -кроме квашенной капусты, огурцов(винегрет, борщ, рассольник)
3) убрать все мучное
4)ничего не жарить, кроме заправки для первого
3)на месяц исключить фрукты, молочное.
похудение 3 кг в месяц гарантированно. Для ускорения ограничить картофель.
Сегодня была в СК. Записала меня туда мама и за шкирку приволокла, т.к. за последние полгода поправилась на 15 кг. Сейчас 100кг. Звучит страшно. Но ещё страшнее от того, что там мне сделали укол (как я это допустила!)и надавали кучу таблеток. Придя домой решила всё просто выкинуть. Короче пришла к выводу после прочтения всех этих ваших комментариев: буду считать калории, но пить всю эту дрочь не буду. Вот и посмотрим выживу ли.
Хочу похудеть! Вот решила почитать отзывы от Борменталя и СК. В основном-то положительные отзывы, но есть и отриц-е. Что-то страшновато за укол. Но я ещё не записывалась не куда, пока "изучаю". Не уже ли все реальные люди, просто знаю за такую фишку, как пеар, т.к. на работе есть у меня такая штука. Заплатили деньги одной тетке, а она сидит на Белгородском форуме и "работает".А есть здесь белгородцы? Отзовитесь, пожалуйста.
PS. Жанна, а Вы туда не давно ходили, если не секрет сколько заплатили?
Пришлите пожалуйста таблицу каллорийности кому нежалко marink22собакаyandex.ru спасибо заранее большое))жду очень))
а кто кодировался в славянской клинике.и какие результаты?
а сколько стоит такой укол, сколько его делают? какое состояние после него;;;
Пришлите пожалуйста таблицу каллорийности, кому не жалко! Вес критический, и денег нет!!!
SvetlanaStartzeva@rambler.ru Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Сообщение было удалено
Приглашаем посетить новый проект "Славянской Клиники":
Кабинет похудения online + Социальная сеть! Худейте онлайн, используя последние разработки Славянской Клиники. Общайтесь в социальной сети для похудевших, находите единомышленников и друзей. Получайте результаты и делитесь опытом с другими. Приглашайте подруг и зарабатывайте вместе с нами.
www.laitovka.com
и вот что я хочу сказать СЛАВЯНСКАЯ КЛИНИКА действительно помагает похудеть и почувствовать себя женщиной худею уже не первый раэ и то что набираю вес сама виновата и спецыалисты молодцы девчонки не жалейте денег поверте это стоит того
Сообщение было удалено
конечно есть! кушать меньше, и не калорийную еду - капусту, овсянку, мясо не жирное варёное! )
похудела в 2005 г на 50кг в Славянской клинике.изменилась вся моя жизнь.я стала красавицей.цена этому-огромные миомы,обнаруженные при кесаревом сечении на трубе.подумайте 10раз,прежде чем сделать укол.после родов кг вернулись.но туда я ни ногой.таблица калорийности подходит любая.соблюдать надо 1200ккал в день.после сброса 10кг калорийность уменьшите на 10процентов.
я доктор и сама пользовалась методом ск-Похудела на 20 кг за 3 месяца- советую гомеопатию имасла принимать укол по вере в то что какое то вещество может определить калорийность съеденной вами пищи это бред для самоконтроля и страха Прошу коллег не гневаться на меня за разглашения тайны укол это плацебо пустышка
Всем привет!Мне 24 года и я похудела на 24кг(было 82кг,а стала 58).Это так здорово,сперва казалось сложно считать калории,а как стала терять килограммы за килограммами!!!так и вообще не вижу трудностей.Я ношу 44размер и все друзья меня просто не узнают какой была и какая СТАЛА!ИДИТЕ в ъСЛАВЯНСКУЮ КЛИНИКУъ!!!
Я худела 11лет назад-мне было 40 с уколом- похудела на 40 кг за 6 месяцев.Не набрала, пока в связи с менопаузой не назначили гармоны-первый год не поправилась, сейчас чувствую, что не владею ситуацией "Гормональный вес" и "Возрастной вес", мне установили 1200 ккал и на этом всем я худею каждый день- два на 1 кг. Каждый человек индивидуален, не знаю из чегно состоит укол, но из опыта моих подруг, которые срывали укол,это не плацебо. У меня большой опыт похудения ( полная с самого детсва) и единственное, что помогло- это СК. Я им верю на все 100%-похудеть легко и удерживать вес несложно.А все болячки, которые якобы следствие укола_ отвечу так, как в лекциях СК о вреде еды на ночь: спросите у тех,у кого миома, или боли в желудке, или любая другая проблема)- кто из них лечился в "СК"- получится, чо в СК из них лечился максимум 1%. А то, что кучу болчяек будете иметь из-за лишнего веса без лечения в СК- так это 100%
Извините, почему-то исчез кусок текста- после "Не владею ситуацией" - надо читать:"Опять пошла в СК, сделала укол, получила стандартный набор гомеопатии + набор гомеопатии...." и далее по тексту.
Я тоже худела лет 10 назад... похудела на 20 кг. с 103 до 83... Все были в шоке. Сама же долго привыкала к себе, можно сказать, худенькой, ведь закомплексованность осталась...
Проходили года, вес незначительно увеличивался... в еде ограничивала себя в мучном и сладком... весной 2010 решила опять посетить любимую спасительницу СК... и ближе к осени опять меня не узнать... Вот опять подсобирала деньжат и сегодня записалась на приём на пятницу!!!! Нужна стабилизация!!! Да, возможно меня и магнитом тянет в СК для того чтоб быть стройной и здоровой, но оно этого стоит!!!! Чувствую себя великолепно, уверенно и с улыбкой смотрю на вечно жующих женщин!!!
Кого интересует цена, приблизительно от 1500грн до 4000грн все индивидуально. Весной я платила 4400грн, это с комп.программой трафик лайт и с уколом.
Милые девушки обращайтесь в СК за собой стройной! Не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
Наконец-то прочла на форуме мнение человека, который как и я безоговорочно верит врачам.Мне укол+диски+стандартная гомеопатия(курс 3 месяца)+набор гомеопатии (БАДов) "Гормональный вес" (курс 1 месяц) и "Возрастной вес" (курс 1 месяц)обошелся в 2950грн. Ради радости быть стройнее, привлекательнее, здоровее и иметь прсто хорошее настроение- не такие большие деньги и ,главное, долгосрочное вложение- в СК учат и главное НАУЧАТ (учить и научить две большие разницы) КАК НЕ ПОПРАВИТСЯ в БУДУЩЕМ и ,по себе знаю, методика у них ОТЛИЧНАЯ, главное- сови мозги чтоб были на месте. Спасибо за ваше письмо, Валентина, потому что на форуме очень много скептиков. Я обычно говорю: "кто хочет что-то сделать- ищет повод, а кто не хочет- ищет причину". Так что желаю всем, кто "хочет" быть самой обоятельной и привлекательной- успехов!!!!
Да я ради этого счастья почувствовать себя женщиной в первую очередь для самой себя, что только не делала... что только не ела и не пила, чтоб хоть как-то похудеть.... Перепробовала всё,от Герболайфов до Лид... от народных способов - до всевозможных физ нагрузок (кварира превратилась в спорт зал с тройкой-червёркой тренажеров), а СК спас меня, я изменилась, пусть даже и посещаю клинику иногда, пусть и трачу деньги... но чувствую, что я не только изменилась внешне, но и изменила отношение к еде и к любимым продуктам.... Я счастлива!!! А физическая нагрузка не помешает и при лечении в СК!
Спасибо и вам милая незнакомка за приятный отзыв!!!
Здоровья, улыбки и летящей походки!!!
Простите, что отговаривала от укола.Девочки, кто верит,то делайте. Ведь вся эта программа помогает нам решить свои ненормальные психпрограммы.Один из сеансов психокоррекции достал меня больше всего. Теперь я ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. Когда сажусь за стол,то всегда вспоминаю. Успехов и счастья всем!
Девочки, с уколом намного легче переживать, можно сказать стресс организма, чтоли...Это тот момент, когда полностью в один миг переключаешься на совершенно другое питание.... С ним кушать меньше хочется.
Моя подруга не имея денег на полный курс лечения,в СК покупала только укол (560грн вроде, но без договора и без гарантии на похудение). Психотерапию слушала мою. В итоге похудела на 17 кг, но с кожей была проблема...растяжки на животе и руках...-чего у меня, например не было...
Хотя и без укола, результаты хорошие!
Главное-надо не боятся и всё получится)))Хуже уже не будет!
Мы стремимся только к лучшему!!!
Сообщение было удалено
пришлите пожалуйста фото nelia83@mail.ru
привет, девченки! я обратилась в клинику не так давно, точнее совсем не давно, поэтому сказать о результатах пока не могу ни чего. Калораж надо соблюдать даже не недельный а дневной, как говорил доктор при отступлении даже на 50 калорий надо делать атидот, потому что будет сильная интоксикация. так говорили специалисты из клиники
Спрашивали расценки: в конце января в Воронеже первоночальный курс стоил 12800, диск и гомео препараты отдельно(600 и 450)
про антидот просто нужно не думать! Считайте калории, не превышайте свой калораж, и всё будет гуд.
Я , как и говорила выше, ходила на приём к врачу в пятницу.Мне назначили калораж 1150... Чувствую себя чудесно, за 4 дня минус 2 кг!!!
Желание и привычка съесть чего то сладенького пока не исчезла, поэтому позволяю себе съесть одну конфетку или печенько)))
Сообщение было удалено
Валентина, полностью с вами согласна. Хочу заметить,что я первый раз зудела 10 лет назад и мне было труднее, потому что тогда я перешла от большого количества "невыгодных"продуктов к такому же количеству "выгодных" и тогда меня все-таки тянуло на привычные "конфетки", "печеньки" и т.д. Сейчас, когда я 10 лет прожила с измененнным пищевым поведением, то мой сегодняшний этап значительно легче- меньше тянет (практически не тянет) к невыгодным продуктам. Но, как более опытный человек в вопросах похудения в "СК" хочу немного вас не столько огорчить, сколько предупредить и настроить:за 4 дня 2 килограмма- это только сначала- уходит то, что недавно попало в желудок и недавно уложилось в качестве жира, а многолетние, как я называю, накопления уходят сложнее ( вернее организм привыкает к уменьшенному калоражу и начинает экономить). Не отчаивайтесь. Наберитесь тарпения.В среднем ( из моего опыта и опыта многих, кто пишет на этом форуме) 2 кг за 10 дней. Удачи!!!!
Да, я знаю, что потом процесс будет помедленнее...
но 2 кг за 10 д.- тоже результат и неплохой!!!
Я как и всегда рада уходу каждого грамма!!!
а я не взвешиваюсь, терплю))))))) сказали раз в неделю
Да, я тоже стараюсь пореже взвешиваться, 10 лет назад в СК советовали взвесится не раньше чем через 10 дней- я выдержала 7, теперь тоже стараюсь взвешиваться не чаще 1 раза в 7 дней, но не всегда получается- так и тянет почаще, но это пока в первые дни слетали килограммы просто на глазах,а когда все утсаканится и прийдет понимание, что 10 дней -2 кг и раньше нечего ловить, то и не будет особого желания "восходить" на эшафот чаще, чем раз в 7-10 дней.
такое чувство,что Вечная толстушка и Валентина-одно лицо.скорее всего из Славянки.
Сообщение было удалено
Елена, Вы мне кажется,нительны и подозрительны. Не знаю, как Валентина, я живу в Киеве, те мои друзья и приятели, которые меня знали всю жизнь после моего похудения в СК 10 лет назад меня просто не узнавали- 40 кг даже при моем астрономическом весе в 140 кг (тогда) это очень было заметно.Теперь, спустя 10 лет пришла в СК чтобы убрать еще 20-30 кг,хотя теперь сложнее- мне 51- добавились возрастные проблемы и гормональная терапия в связи с менопаузой. Я не очень понимаю, к чему ваши "чувства" выраженные на этом сайте,но СК в рекламе не нуждается, клиентов там полно и с каждым годом их все больше. НЕ знаю,скажу больше, в Киеве рекламы СК, в отличие от других клиник, нигде не видела, как говорили в СК 10 лет назад (сейчас не знаю)- "мы не тратим денег на рекламу, чтоб потом переложить расходы на рекламу на плечи своих пациентов, лучшая реклама- это вы- похудевшие, похорошевшие, счастливые и красивые, одно вам скажу- увидев меня порядка 10 моих знакомых пошли в СК,но к сожадению, только одна из них до сих пор удерживает весЮ а остальные сорвали сразу же, а некоторые- потом вернулись к своему весу ( и больше). Мы обмениваемся своими мнениями и впечатлениями, вы, как я поняла, не верите в СК, но вас никто не заставляет туда идти, право выбора за вами и если СК вы не приемлете и считаете их шарлатанами, а нас- их помощниками и тоже шарлатанами, то что вы вообще делаете на этом сайте? Я очень полная с детсва и единственные, кто мне помог почувствовать себя человеком это СК. А рекламой я не занимаюсь.
почему же я не верю в СК?очень даже верю.и была там в 2004г.и скинула побольше вашего-50кг.я писала об этом выше.и вес успешно сохраняла до родов.а теперь,после родов,опять бы надо.но боюсь укола.ускоренный обмен веществ провоцирует опухоли.поэтому,когда у меня их нашли и у моей знакомой москвички(опухоль мозга и лицо перекосило)боюсь.а без укола ох как трудно похудеть.только получается сбросить 8 кг.и дальше не могу.записалась в одноклассниках в группу.там едят и худеют очень много народа.еда сытная на 1200ккал.даже женщины в возрасте худеют.пока получается.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь Елена! Мы совершенно разные люди, оказывается ещё и с разных городов, и разной возрастной категории. Если народ сошелся в мнениях-это нисколько не означает, что это одно лицо, пытающее разрекламировать клинику!
Славянская Клиника действительно в рекламе не нуждается! Я выражаю своё мнение, всего лишь.... Просто хочется помочь девушкам, женщинам с общей нашей проблемой. Сама знаю, как тяжело платить деньги за своё похудение неизвестно куда!
СК-это моя энная попытка сбросить вес, и самая удачная!
Поэтому каждый решает сам, что ему делать!
подскажите сколько стоит,курс лечения в гривнах,и как сразу видны результаты???
Цена приблизительно от 1500грн до 4000грн все индивидуально.
Лично мне повторный курс обошелся 3300грн.
Результат чувствуется через пару дней.
Прошла неделя с начала лечения, результат -3кг., Но опять же, всё индивидуально. Каждый худеет по разному.
ну я, например, пока результата не почувствовала на себе... у меня тоже сегодня неделя, но тоже -3 и объемы ушли на 4 см
Сообщение было удалено
Цена приблизительно от 1500грн до 4000грн все индивидуально. Лично мне повторный курс обошелся 3300грн. Результат чувствуется через пару дней. Прошла неделя с начала лечения, результат -3кг., Но опять же, всё индивидуально. Каждый худеет по разному.
Валентина,меня смутила ваша фраза повторный курс,если выам не сложно,вы не могли б мне рассказать как все это происходит,????и стоит ли начинать это дело???
Сообщение было удалено
и про какой укол все там говорят????
Сообщение было удалено
просто интересно помогли ли вам ваши методы,и что это был за укол????